爆米花当落讨论L

12020条/页,2页

1 2
您是第14124位读者

101 = =2012/11/10 12:24:00

那对称求个关西的GN拍北海道的好了orz

========

GN亲友在大阪,想去12.1札幌场,也在找同行,目前是打算29号去,2号回,打算拍明票的,GN觉得可以吗?另外替亲友求个同去12.1札幌场的GN,她一个人去札幌觉得有些撒鼻息,还是想有个伴儿的,

企鹅FB↓↓↓

============

GN已加,但是感觉好像有点不对囧

===========

⊙﹏⊙b那我再F个B好了

GN你貌似+错了,木有收到验证信息

102 = =2012/11/10 16:08:00

札幌现在还不定酒店没关系么

103 = =2012/11/10 17:51:00

札幌现在还不定酒店没关系么
----
建议GN赶紧订 我前天订的时候大部分酒店11/30到12/2号都满了 要不就是要1w6-1w7一晚 劝GN尽早下手比较好

104 骑骑2012/11/12 17:32:00

路过的,姑娘你是魔都出发去名场的咩?

105 骑骑2012/11/12 17:33:00

姑娘是从魔都出发的吗?我也打算流通去看名场~

106 = =2012/11/12 18:15:00

帮TL,求东蛋场能帮拍票的GN

107 = =2012/11/12 23:45:00

帮TL,求东蛋场能帮拍票的GN
-----------
干嘛要帮你拍啊
不会自己去找代拍么

108 前輩飯2012/11/13 1:28:00

是一定要先買國際票才能以HKD500買國內線

我今天整理出訂多的酒店,要是有GN需要就PM或是回覆,要不是我星期三晚上會取消的

(單人房)東横INN札幌駅南口|11月30日in|12月3日out|3泊
(單人房)東横INN札幌駅西口北大前|11月30日in|12月3日out|3泊
(單人房)チサンイン札幌 |11月30日in|12月3日out|3泊共8800円
(雙人房)ホテルオークラ札幌 |11月30日in|12月2日out|2泊共23000円

(單人房)東横INN博多口駅前|12月7日in|12月9日out|2泊
(雙人房)東横INN博多口駅前2|12月7日in|12月9日out|2泊

東横INN的房間我沒有寫價錢是因為現在訂的價錢和訂的時候是不同的,所以沒參考價值了
有寫價錢的都是我訂回來的價錢,如果真的有GN需要,我就電郵酒店更改訂房者的名字

希望各位GN看CON快樂!

109 = =2012/11/16 13:27:00

TL
有去过札幌的GN来说说札幌蛋的位置么orz
想问主舞台在哪一边以及stand25通路10列这种位置算好么
谢谢

110 = =2012/11/16 13:28:00

附上坐席表http://www.sapporo-dome.co.jp/zaseki/zaseki_baseball.pdf

111 = =2012/11/16 14:29:00

stand的话不管哪个蛋去yahoo直接搜该蛋就会有坐席,位置都很清楚

112 = =2012/11/16 17:47:00

说起来要在这L刷repo么?还是出去再开一栋?
在WB上看到手灯图各种激动><

113 = =2012/11/16 20:01:00

repo就在这L里刷吧
新开个L也麻烦

114 = =2012/11/16 20:04:00

一直在自虐的刷WB?

115 = =2012/11/16 21:52:00

求问前辈饭GN酒店预约取消了吗?果然定酒店订晚了

116 = =2012/11/22 11:34:00

不报希望进来出出看。。。

HD价出11/30 札幌蛋票 2张。。。

因为位子不加,所以想出掉价钱在拍明票。。

绝对HD价出。。

需要的GN请PM 反白:rreett

117 = =2012/11/22 12:19:00

有没有人来讨论讨论札幌ARENA的构成
拍的ARENA B3-5的一个位置
想问问这位置算过得去么

118 = =2012/11/24 1:10:00

想问问有没有GN打算去名古屋的?

正好一月要去趟东京,因为自己语言不太通,如果能GD到一个同行拼房的GN想去看一场

119 = =2012/11/24 21:10:00

有没有人一起拍福冈12月9日的票啊

120 前輩飯2012/11/25 2:58:00

札幌的酒店是不是沒有GN需要了?

P.S.福岡的票比札幌真心貴又少....

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录