kizuna观察日记(1)

173100条/页,2页

1 2
您是第4763位读者

楼主 正义路人2007/5/1 20:31:00

相信混XQ的都知道,ak的kizuna远远比不上ao和ko的kizuna。

分析一下这两家,觉得都挺可怜。一边狠狠地伤害对方,一边被对方狠狠的伤害。

久远的就不说了。想当初,a半年没剧而k连投的时候,ao提出k抢戏论不放,把k往死里人参。

ko立刻反击,说a黑脸,不敬业,把a往死里人参。大吵几架之后,两败俱伤。

就在此时a走了。

于是之前被狠狠伤害过的ko开始绝地反击,撒花庆祝,额首相庆。狠狠地落井下石。怎么气人怎么说。可惜,很快的,唯爱砸了。

在悲痛中无法自拔的ao抓住机会,反攻ko,提出票房毒药论,很快的引发了k黑新一轮高朝。

就在这样的互相伤害中,半年时光,一晃而过。期间,小打小闹不断。虽然ao声称转战wz,但是只要出现k相关帖子,仍然大举杀进。而ko呢,也绝对不放过a相关贴。只要出来一个uwasa就能掐他个十页八页。一打开XQ就看到一排红叉。期间,k的负面新闻只要一出,一排人拍掌大笑,只要kt番组一砸,一群人冷笑旁观。于是乎,ko反击,五人天团论出现。

现在a回来了。ao顿时重获新生,腰杆倍儿直,腿脚倍儿利索。先高兴两下,然后回身就给了ko一巴掌。ko被ao的嚣张气焰所刺激,一怒之下,甚至决定放弃新碟。

在头两天的激情退去之后,无聊滋生。两家开始秋后算账。一方提出超人拯救论,一方提出秋菊论。开始新一轮的混战。目前为止,一边持续喝醋,张嘴就酸,一边吃辣椒,一挑就跳。

新的战况,还在观察中,很快会出下集,敬请期待。

2 ???2007/5/1 20:32:00

太长了,好无聊

我一直觉得AO和PO更好

3 .....2007/5/1 20:32:00

路人明显有偏颇

ID驳回

4 其实2007/5/1 20:32:00

我想说,大家,都,纯属,无聊。

5 =。=2007/5/1 20:32:00

。。。LZ你把WJ和黑两家的路人遗忘了咩!!!

6 无聊2007/5/1 20:32:00

写得太好了

膜拜搂住orz

7 = =2007/5/1 20:32:00

我一AO看喷了,orz

8 ==2007/5/1 20:33:00

LZ是正义路人,怎么都是AO先不好?

9 =。=2007/5/1 20:33:00

2L贴的真快

10 ..2007/5/1 20:33:00

AO........飘过,我果然是从宇宙中回来的.....

我真从来没掐过,觉得挺没劲的掐半天,人家IDOL该怎么着怎么着.

要是能影响他们我也去掐

11 =2007/5/1 20:33:00

无聊

12 cos2007/5/1 20:33:00

当我们不存在啊~

13 ==2007/5/1 20:33:00

=。=2007-5-1 20:33:00
2L贴的真快
===========
aoko的帖子真没兴趣,掐的还不够?

14 - -2007/5/1 20:33:00

喷鸟~~~~好像aoko,比ak好玩~那啥我以后萌这一对了

15 = =2007/5/1 20:33:00

观察日记(1)

你想开连载?

16 ^^2007/5/1 20:34:00

笑抽..

17 一一2007/5/1 20:34:00

灭哈哈哈

俺喜欢

lz俺蹲廖

记得更日记

18 正宗路人2007/5/1 20:34:00

正宗路人纯正飘---

19 鼓掌2007/5/1 20:34:00

谢谢XQ,谢谢AK,谢谢MV,谢谢docomo,谢谢大亲友和永远关注我们的kizunaO(如正义路人- -!)

20 ORZ2007/5/1 20:34:00

JD正义路人是小KO

21 JD科小分队2007/5/1 20:34:00

哈欠,打赌下面会出现伪JD科

这年头啥都能做假,JD科越来越不好混

22 非AO2007/5/1 20:35:00

我看到的情况怎么是A回来AO自己倒先内讧起来了....

23 小KO2007/5/1 20:35:00

路过

从没掐过IDOL

不过现在连掐饭都懒的掐了

很无聊啊

24 /2007/5/1 20:36:00

得,都是AO不好

啥都是A家的错

正义的就放过我们吧

25 `````2007/5/1 20:36:00

真是太形象了,有意思

26 lz2007/5/1 20:36:00

一定是从隔壁贴过来的

那么长....

27 55555555552007/5/1 20:36:00

LZ你暗恋两家O时间太短了

俩家掐架要从04年算起才学术

PV—粉红JJ—月黑风高—XQ2—XQ3—XQ NOW

28 喷了2007/5/1 20:36:00

A妈飘~

29 2007/5/1 20:36:00

20和21L看起来格外般配

30 2007/5/1 20:36:00

正义路人是哪家的正义路人

31 jd科2007/5/1 20:36:00

上面凡是说什么路人,cos,wj之类的同志

鉴定为ao或ko

32 ano2007/5/1 20:37:00

蹲楼看后续~~

33 怎么2007/5/1 20:37:00

可以忘记在自家博里得意洋洋的说自己扮KIZUNA一家掐另外一家的第3家还有正义路人?

没有第3家和正义路人参加的KIZUNA

绝对不是真正意义上的KIZUNA

也不是完整的KIZUNA

34 ?2007/5/1 20:37:00

路过

从没掐过IDOL

很无聊啊

----------------

LS这句话说的是你自己吧

35 也是路人2007/5/1 20:37:00

JD“正义路人”LZ是ko……………………

36 ..2007/5/1 20:37:00

只要kt番组一砸,一群人冷笑旁观。于是乎,ko反击,五人天团论出现。

--------

同鞋,不带这么湖绿的.

五人天团论是1012之后月之道上出现的.那是06年的事.

KT的番组是07年2月下旬出的新闻,4月4日开播.

你观察的太失公理,不是说字打的多,就代表你说的正确.

37 JD科总部2007/5/1 20:37:00

JD JD小分队太不敬业,导致假冒人员越来越多

回去反省!!!!!!

38 AO2007/5/1 20:37:00

得,都是AO不好

啥都是A家的错

正义的就放过我们吧

--------------------

你知道啥叫“爱他就让他受”不?

这你也要跟ko争?我决定把撒娇的权利让给ko了

39 - -2007/5/1 20:37:00

路过

从没掐过IDOL

很无聊啊

-------

RP好的小ko~来,让圣女JJ排一下~

40 XDD2007/5/1 20:37:00

恩,挺有意思!!

LZ记得更新日记

41 ko2007/5/1 20:38:00

喷着飘过....

42 2007/5/1 20:39:00

知道现在是小ko可怜了,就不用这么博同情了吧。

43 PO2007/5/1 20:39:00

怎么能忘记我们?

44 /2007/5/1 20:39:00

这位路人还真是格外关心两家的KIZUNA啊

连怎么掐都清楚

感情两家掐的时候U都在观战啊

ZENZEN不是普通的WL啊

45 我的眼里只有你2007/5/1 20:39:00

JD“正义路人”LZ是ko……………………

------------------

粗体排

ko眼里只有AO

46 ..2007/5/1 20:40:00

想当初,a半年没剧而k连投的时候,ao提出k抢戏论不放,把k往死里人参。

ko立刻反击,说a黑脸,不敬业,把a往死里人参。大吵几架之后,两败俱伤。

----------

另外,A不是半年没剧,而是一年多没剧,

抢戏论是1012之后日本的东京SPORT纸媒提出,之前是驹井大妈爆料

最早人参A最激烈的是06年7月4号的庆生楼.

黑脸论的时候,还没XQ,也没你这么正义的路人呢,笑

要当路人容易,正义可不容易,摸摸同学,哪凉快哪呆着去吧

47 正义路人2007/5/1 20:40:00

只要kt番组一砸,一群人冷笑旁观。于是乎,ko反击,五人天团论出现。

---------------------

ano……我居然忘记了,还有ko的圣代论!

另外,ls JD的都不对。

48 --2007/5/1 20:40:00

lz啊

5人天团是1012出的,当时还有群人特地p图呢

49 小KO2007/5/1 20:40:00

小KO2007-5-1 20:35:00

路过

从没掐过IDOL

很无聊啊

-------

==========

说不定我还比你大类,

还JJ,哼

50 = =2007/5/1 20:41:00

想当初,a半年没剧而k连投的时候,ao提出k抢戏论不放,把k往死里人参

这个还不算当年啊,蛮近的

期待前传

51 J+清洁大婶2007/5/1 20:41:00

蹲等LZ更新

就算不是真学术

但是娱乐

久违的感觉······

52 = =2007/5/1 20:41:00

AO2007-5-1 20:37:00

得,都是AO不好

啥都是A家的错

正义的就放过我们吧

--------------------

你知道啥叫“爱他就让他受”不?

这你也要跟ko争?我决定把撒娇的权利让给ko了

-----------

ko,我最爱看你们撒娇,生气的可爱模样

53 = =2007/5/1 20:42:00

可以忘记在自家博里得意洋洋的说自己扮KIZUNA一家掐另外一家的第3家还有正义路人?

===========

54 ..2007/5/1 20:42:00

现在a回来了。ao顿时重获新生,腰杆倍儿直,腿脚倍儿利索。先高兴两下,然后回身就给了ko一巴掌。ko被ao的嚣张气焰所刺激,一怒之下,甚至决定放弃新碟。

-----------

自己去看看是KO被AO的嚣张气焰所刺激,还是KO被A胖回来所刺激吧.

至于AO是不是向打了KO一巴掌,昨天还有个贴子叫做"发现A胖回来后AO都低调了"

眼睛没长斜的话建议去考古.

55 正义路人2007/5/1 20:43:00

嗯,上面说的时间有偏差,我临时打得,随便乱揷人的时间。就为了娱乐一下,大家别那么较真啦。

话说,抢戏论,在大妈说之前,就已经在2ch上出来了。xq也已经掐过了。

56 = =2007/5/1 20:43:00

===========

======

黑体排一下

57 ..2007/5/1 20:43:00

蹲等LZ更新

就算不是真学术

但是娱乐

久违的感觉······

----------

原来娱乐的定义是这样的.

敢问你哪家?

58 2007/5/1 20:43:00

分析的时间太短啦

久远的还时不时地温情下呢

真真的是一对有着爱恨情仇都有的 有着深厚kizuna的 剪不断理还乱的 想分还分不开的cp

59 - -2007/5/1 20:43:00

小KO2007-5-1 20:40:00
小KO2007-5-1 20:35:00

路过

从没掐过IDOL

很无聊啊

-------

==========

说不定我还比你大类,

还JJ,哼

---------

摊手~XQER就是爱这么称呼我们~XDD

60 必填2007/5/1 20:44:00

= =ak本来就没有kizuna

有kizuna的一直是饭|||||||||||||||||||

本末倒置

61 ==2007/5/1 20:44:00

-----------

自己去看看是KO被AO的嚣张气焰所刺激,还是KO被A胖回来所刺激吧.

至于AO是不是向打了KO一巴掌,昨天还有个贴子叫做"发现A胖回来后AO都低调了"

眼睛没长斜的话建议去考古.

都低调了,就你这个不低调的

62 ..2007/5/1 20:44:00

嗯,上面说的时间有偏差,我临时打得,随便乱揷人的时间。就为了娱乐一下,大家别那么较真啦。

话说,抢戏论,在大妈说之前,就已经在2ch上出来了。xq也已经掐过了。

--------------

要观察也得学术点.不带把心眼往歪长的.

哦,原来是随便一说啊,那楼主你继续随便说.

早说自己湖绿我也就不跟你较真了

63 ==2007/5/1 20:45:00

隔壁楼估计管理员吃着西瓜傻笑着看的掐了五页才恋恋不舍的锁了,大家又移到这里KIZUNA了?

64 ko2007/5/1 20:45:00

满形象,满娱乐的

65 = =2007/5/1 20:46:00

一帖锁了又开一帖~

KIZUNA啊KIZUNA啊~

66 正义路人2007/5/1 20:46:00

唉,掐的又来了……

闪了。

67 = =2007/5/1 20:46:00

无聊啊

这年头

68 J+清洁大婶2007/5/1 20:46:00

----------

原来娱乐的定义是这样的.

敢问你哪家?

---------

没看到id嘛?J+

69 单纯想说2007/5/1 20:47:00

lz开贴速度真快啊

70 = =2007/5/1 20:47:00

作为kO,很想和我家的五人天团饭分道扬镳orz

觉得他们的HC和ANTI是对半开的,太激进了

71 要不要2007/5/1 20:47:00

蹲等LZ更新

就算不是真学术

但是娱乐

久违的感觉

===========

拿你家的来娱乐一下先?

先暖个场子啊

72 !!2007/5/1 20:48:00

你偏袒的太列害了吧 ~~~~我说!一看就知道是对家的~~~你这样只会让我们认为你是在黑我们好伐?

73 巨兰O2007/5/1 20:49:00

=============

你的O真大,能不能小点

74 看了这贴2007/5/1 20:49:00

我就是爱ko和ao的kizuna呀

lz我支持你,虽然不是很全面,也有些错误,但是值得精神鼓励

希望继续努力,出前传

75 `````2007/5/1 20:49:00

AO眼里认为A最强,ko眼里认为k最强

都不认为对方比自己家的有能力

76 ...2007/5/1 20:49:00

==========================================================================

"ao顿时重获新生,腰杆倍儿直,腿脚倍儿利索,"这个很形象~我老妈都看出我心情倍儿好

认真说,没工夫去给ko一巴掌,档期太满了,真没时间啊,至于ko为什么就这样了,我真不知道.....

77 ==2007/5/1 20:49:00

AOKO就是被LZ这样的人洗脑洗出KIZUNA的

78 LZ我看好你呦~2007/5/1 20:49:00

写的还是不错的,期待连载2~

79 - -2007/5/1 20:50:00

隔壁楼估计管理员吃着西瓜傻笑着看的掐了五页才恋恋不舍的锁了,大家又移到这里KIZUNA了?
反正早上出的视听率还没破10
管理员自然有心情吃西瓜
也不知道RP有用没用

80 = =2007/5/1 20:50:00

XQ是kizuna的XQ

81 那啥2007/5/1 20:51:00

-----

隔壁楼到后面都没在掐了...么激情 估计这贴也么= =

82 加粗2007/5/1 20:51:00

JD JD科的不是COS就是WJ

83 =2007/5/1 20:51:00

其实偶尔吵吵小架没啥的

就怕一掐掐上个好几页

头疼

84 搬来小板凳等2007/5/1 20:51:00

热烈期待观察日记2

85 话说2007/5/1 20:51:00

以前不是一贴里有人写过AO和KO的文吗?

汗那贴看喷了

不过写手么写完

后来找不到那贴
巨娱乐

特别是"又不带006玩"那句

86 ko2007/5/1 20:51:00

期待LZ的KIZUNA观察日记2

来日方长,待续啊

87 小白免大灰狠老猪犬2007/5/1 20:51:00

纯粹路过而已......

小白免大灰狠老猪犬

新人过门

• RP:92
文:26 分:200

88 -2007/5/1 20:52:00

太浪费了,lz写的那么好,竟然没掐起来?

刚才的激情哪里去了?

表让人lz失望啊

89 ==2007/5/1 20:52:00

lz你观察的太不仔细了,回家重做笔记

90 正义路人2007/5/1 20:53:00

那啥,说我偏袒……是这样的,掐架贴看得多了,发现ko一般都掐不过,只能人参。

于是立刻被ao踩在脚下的,鞭打之:叫你人参,叫你人参,

ko口吐鲜血,无力起身,仍然死不认输:我就人参,我就人参。

嗯,就是这种感觉。

91 # #2007/5/1 20:53:00

嘿,有意思了 接着来啊  2  3  4   。。。。大腿准备好了,等拍着笑呢

92 看了这贴2007/5/1 20:53:00

---------------------------------------

u错了,anti某人是她们的事业,hc是顺道的

还有,她们人数虽然不多,可是bh指数绝对高,你会被砸的

93 ao无语2007/5/1 20:54:00

从上午掐到下午再到晚上~ma~算了~正义路人你先自己玩~出去缓口气先~~

94 - -2007/5/1 20:54:00

LZ观察期偏短,搞错几个时间

期待继续努力,加油!!

95 = =2007/5/1 20:54:00

LZ看掐不起来,开始加火了

96 = =2007/5/1 20:55:00

你的O真大,能不能小点

-------------

不大啊

k要小写,跟前辈区分开,难道O也要小写?

这不比人AO的O小了么

不干 = =

97 p2007/5/1 20:55:00

那啥,说我偏袒……是这样的,掐架贴看得多了,发现ko一般都掐不过,只能人参。

于是立刻被ao踩在脚下的,鞭打之:叫你人参,叫你人参,

ko口吐鲜血,无力起身,仍然死不认输:我就人参,我就人参。

嗯,就是这种感觉

=======================

原来你的世界里就只有两种人,不是ao就是ko

太目中无人了!

98 `````2007/5/1 20:56:00

你的O真大,能不能小点

-------------

不大啊

k要小写,跟前辈区分开,难道O也要小写?

这不比人AO的O小了么

不干 = =

------------------

我不是LS,不过想说你太有喜感了

那个不干,让我笑喷了

99 = =2007/5/1 20:56:00

---------------------------------------

u错了,anti某人是她们的事业,hc是顺道的

还有,她们人数虽然不多,可是bh指数绝对高,你会被砸的

谢谢提醒

他们最近在走悲情路线,不会这么快又转BH路线吧?

怕怕

100 *_*2007/5/1 20:57:00

路过~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录