kizuna观察日记(1)

17373条/页,2页

1 2
您是第4762位读者

101 AO2007/5/1 20:57:00

作为kO,很想和我家的五人天团饭分道扬镳orz

觉得他们的HC和ANTI是对半开的,太激进了

=============

你的O真大,能不能小点

-------------

不大啊

k要小写,跟前辈区分开,难道O也要小写?

这不比人AO的O小了么

不干 = =

============

U个BH的

我喜欢

102 2007/5/1 20:58:00

两家以前的关系还算8错

被粉红赶出来以后,在现在的XQ里才掐的

两家交恶是掐04撒马里

正式撕破脸是jd2(这个有点记得不太清楚)

然后是a被星期五,害KT8能出道--------k家言论,a家因为a被冷,跟k家死掐了一架

这才是KIZUNA的源头

103 看了这贴2007/5/1 20:58:00

那啥,说我偏袒……是这样的,掐架贴看得多了,发现ko一般都掐不过,只能人参。

于是立刻被ao踩在脚下的,鞭打之:叫你人参,叫你人参,

ko口吐鲜血,无力起身,仍然死不认输:我就人参,我就人参。

嗯,就是这种感觉。

-----------------------------------------

笑死了,没办法,ao不是一个人在战斗(亲友饭啊,路人饭啊什么的),也难怪ko会出的jp比较多

我有个别家fan的朋友这样告诉我,因为萌的小众,所以一定要bh,一个得顶几个用。

104 k妈2007/5/1 20:58:00

别说管理员吃西瓜看帖子乐了,隔壁那个帖子我也看得直乐....真想为我家loli和loli黑们留下一大滴汗...同时也为kizuna家的loli们和loli黑们默一下...天气热大家多吃西瓜不上火,该看番组看番组该看CM看CM,还有那华丽的第三家,也该干嘛干嘛...又想起昨晚的拉面马甲事件了...唉...

105 --2007/5/1 20:59:00

哈,那这两家是不是要恢复到以前,早中晚三掐?!

晚掐以到20页锁楼为目标,那就真热闹了~~

106 MA2007/5/1 21:00:00

两家以前的关系还算8错

两家交恶是掐04撒马里

然后是a被星期五,害KT8能出道--------k家言论,a家因为a被冷,跟k家死掐了一架

==============================

基本 上撕破脸是早年盘引发的...

107 那个2007/5/1 21:00:00

别说管理员吃西瓜看帖子乐了,隔壁那个帖子我也看得直乐....真想为我家loli和loli黑们留下一大滴汗...同时也为kizuna家的loli们和loli黑们默一下...天气热大家多吃西瓜不上火,该看番组看番组该看CM看CM,还有那华丽的第三家,也该干嘛干嘛...又想起昨晚的拉面马甲事件了...唉...

==========

拉面事件,看的我都想笑,

108 正义路人2007/5/1 21:00:00

唉,我说呢,题目写了kizuna,当然是些aoko啊,不知道是什么人非要带p玩呢?

大家别掐,掐了伤身体,一起笑笑,娱乐娱乐就好了。

上网不就为了娱乐么。何苦气鼓鼓得来。

109 2007/5/1 21:01:00

看了这贴2007-5-1 20:58:00

那啥,说我偏袒……是这样的,掐架贴看得多了,发现ko一般都掐不过,只能人参。

嗯,就是这种感觉。

-----------------------------------------

笑死了,没办法,ao不是一个人在战斗(亲友饭啊,路人饭啊什么的),也难怪ko会出的jp比较多

我有个别家fan的朋友这样告诉我,因为萌的小众,所以一定要bh,一个得顶几个用。

======

看出来了,你跟LZ就是一家的

要说JP,据我所知最下作最多的还不是ko家的

110 - -2007/5/1 21:01:00

两家以前的关系还算8错

两家交恶是掐04撒马里

-----------------------

MS是这样地

归根结底还是IDOL主导着饭的言论方向啊

111 k妈2007/5/1 21:02:00

两家以前的关系还算8错

两家交恶是掐04撒马里

==============================

===

其实啊...说到底还是资源分配...话说这事情要看开,不就饭个idol嘛..至于么...

ls那位k妈 我喜欢你 握一个爪 难得遇上想法一致的

112 排这个2007/5/1 21:02:00

不是说字打的多,就代表你说的正确.

-------

RID

最近MM们都学BD长篇大论

人老了眼睛受不了哇。。。

113 正义路人2007/5/1 21:02:00

你的身份我看穿了

114 乱入2007/5/1 21:02:00

嗯,就是这种感觉。

==========

这句话蛮好笑的,我也分析过我朋友的心里,因为孤立无援,所以才拼命维护

115 遥想2007/5/1 21:02:00

两家以前的关系还算8错

两家交恶是掐04撒马里

---------------------------

被赶是因为KK家掐得太厉害

那时KT还米那么多事

116 2007/5/1 21:03:00

唉,我说呢,题目写了kizuna,当然是些aoko啊,不知道是什么人非要带p玩呢?

大家别掐,掐了伤身体,一起笑笑,娱乐娱乐就好了。

上网不就为了娱乐么。何苦气鼓鼓得来。

====

kizuna有啥好玩的,多寂寞啊

lz这爱挑事,当然是要3.p才热闹嘛

117 - -2007/5/1 21:03:00

--------------------------

U因果颠倒了吧

118 =2007/5/1 21:04:00

正义路人2007-5-1 21:02:00
你的身份我看穿了
-----------------
正义路人就是一P黑

119 = =2007/5/1 21:04:00

这贴——满娱乐的

120 。。。2007/5/1 21:05:00

你的身份我看穿了
正义路人就是一P黑
-------
POMM还跟贴玩呢啊~就对AK两家的KIZUNA这么有兴趣?

121 看了这贴2007/5/1 21:06:00

======

===================================

啊?是一家的吗?

虽然我知道我是谁家的,但是我不敢乱jd lz

如果真的是一家,那太好了,我仰慕lz来着

122 *2007/5/1 21:06:00

两家以前的关系还算8错

两家交恶是掐04撒马里

----------------------------

a被冷接着又被fridy,ao被S的多重啊

但依然能逼得ko弄了个8年无剧的怨妇贴出来

P.S那时ko的外号是怨妇,1012后才到了ao身上

123 现在没戏了2007/5/1 21:06:00

哈,那这两家是不是要恢复到以前,早中晚三掐?!

晚掐以到20页锁楼为目标,那就真热闹了~~

基本上到第3页就得上人参,然后就离锁不远了....

124 1222007/5/1 21:07:00

不合格,打回去重修

125 以上2007/5/1 21:08:00

CTKT刚做第一期,只有2点多收视的时候被黑说成剧也不行,CON没特色,番组也砸了

被踩的一无是处

五个人很努力很用心地使番组能做好,后来的成绩也有目共睹

剩下来的这些支持他们的饭是一步一步跟着他们,看着他们被媒体奚落,被周围的饭嘲笑,看着他们一点点把碟卖好,把演唱会开好,把番组做好

看到现在AO说,等着看胖胖59回归好开心好好HC,其实你们也没错

只是我现在心里有点睹

并不是想要声谢谢或是对不起

只是想说他们五个人真的不容易很辛苦

能不能在HC的同时也对他们说点什么呢

唉,我越来越LOLI了

==========================================================

还真以为我家小孩是"想来就来 想走就走"啊

当初为什么要走,5人心里最清楚吧,先把当初U妈那个电台访谈8清楚了再来LOLI吧

再说了,留下的不容易?有剧有奖有唱片有番组的叫不容易?那J家其他组还活不活了

当初我家那个走的时候,连他带他家里人被报纸杂志嘲笑的黑的,

除了A妈也没见人说过一句心里堵,倒是没少见高喊5人天团的,

现在倒要讨说法来了??!!

我家小孩必要的礼仪绝对不会少,但是也不是那些喜欢装腔作势扮大度的人

该谢的肯定会谢,不该谢的根本没必要多这个嘴

-----------------------

为ko和AO的血泪控诉

事实证明谁都是可以抒情的.....

126 *2007/5/1 21:09:00

1222007-5-1 21:07:00

不合格,打回去重修

---------------------

修啥?

别说我是黑orWJ

我倒觉得LS该去配眼镜了

127 上面贴错了2007/5/1 21:10:00

CTKT刚做第一期,只有2点多收视的时候被黑说成剧也不行,CON没特色,番组也砸了

被踩的一无是处

剩下来的这些支持他们的饭是一步一步跟着他们,看着他们被媒体奚落,被周围的饭嘲笑,看着他们一点点把碟卖好,把演唱会开好,把番组做好

看到现在AO说,等着看胖胖59回归好开心好好HC,其实你们也没错

只是我现在心里有点睹

唉,我越来越LOLI了

============================

那我也说说吧~6个人是一体的,从人社开始有8年了吧~我明白,你不是A家的,所以你看不到a,只看到了你们家那位。A的脾气很倔,性子天然为朋友两肋揷刀~表问我我怎么知道,若不是这样他不会有这么多朋友,A从05年10月出事就开始被冻,他做为团里的另一个top,当别人drama,主役的时候,他只有每周的歌笑,就一直这样一年多,这里的辛酸他绝对不会让别人看见,他就这样顶了一年多,按说6个人是一体的,应该互相帮助不是么?A有事又有谁管过?别和我说大家都是打工的没这么大能力,但是p呢?作为别的团的还能时常在节目日记中提一下,让小孩知道他不是完全被遗忘了,而其他几只呢?当然大家都想占到前台自己发光发亮,jin被冷无疑可以让别的人有机会,小孩本可以在没出道之前就走了!你没看到他在杂志上一遍遍写我不妥协我不妥协么?!但是,最终kt出道了,我没说着一定关a什么事,他没这么大本事~但是,他最终一定是放弃了什么。他没有在kt还没出道的时候就扔下担子一走了之,他知道团员熬了这么多年都为了什么。我想他是一直憋着一口气的,你说留学这件事,你说谁会待得好好的半截离开?这舞台也算他拼下来的!他出得力可一点都不少!最后,小孩在被放逐了将近两年的时间,无人问津而周围的团员个个都有工作的时候,去了美国。他有什么不对?难道你要他老死j+?你只看到了A留学对kt的冲击,那你怎么没看见j+是怎么对a的?其他人有帮过他么?他在的时候其他人都只顾自己了,他一走才发现阿造成了多大冲击没有他kt缺了什么~那他在的时候怎么没人力挺?我想一开始谁也没想到那小孩会反抗的那么强烈,留学~他一走,责怪阿什么的就都都跑他身上去了,什么没责任啊怎么能这样啊~那你们要让他怎样?留下继续等死却保证了kt,然后其他人好往上争,争得当红团体的那另一top之位?不觉得太自私了么?谁替他想过?再说,小孩现在不回来了么?他为了什么而回来?别说我黑了其他那几只~那里也有仁最重视的朋友,我只是以一个妈的角度看事而已,咱们事都不知道真相,谁都看不全,但是,我只想说,你没资格说我们jin!没有~你怎么知道他那两年是怎么过的?他自己背负了多少,被伤了多少?每个人都有每个人的辛酸~

------------------

这个才是

128 正义路人2007/5/1 21:10:00

唉,写的长一点,就被说是BD,原来大家都喜欢标题党?

另外,时间上我是有点混乱不清,毕竟我不是真正的kizina饭,基本上乱串了。

ao合ko不合开始就是ap粉红的开始么,那个时候开始ko不满a。后来04下半年,k在BC上冷a,造成ao不满k。后来jd2的时候,盛传不合论,那个时候ao和ko狠掐了akf。在之后,就是野猪,和a的星期五了。然后就是黑脸,然后就是抢戏……

不过话说,我就写着玩儿的,用得着这么学术么?

129 = =2007/5/1 21:11:00

好长啊

眼晕

外面又开了好几个黑帖

130 - -2007/5/1 21:11:00

其实小孩们都不容易啊~泪~留的辛辛苦苦的工作~走的也很努力~叹~我是loli~飘~

131 1222007/5/1 21:12:00

怨妇不是1012才到ao头上的。。。

132 = =2007/5/1 21:12:00

这贴留给LZ写着玩吧...真够无聊的

133 大家都来玩JD吧2007/5/1 21:12:00

======

===================================

啊?是一家的吗?

======

我说lz和ls都是小牛家,惟恐天下不乱

134 --2007/5/1 21:12:00

作为kO,很想和我家的五人天团饭分道扬镳orz

觉得他们的HC和ANTI是对半开的,太激进了

---------------------------------------

u错了,anti某人是她们的事业,hc是顺道的

还有,她们人数虽然不多,可是bh指数绝对高,你会被砸的

谢谢提醒

他们最近在走悲情路线,不会这么快又转BH路线吧?

怕怕

-----------------------------------

悲不悲情我不知道,不过小部分人最近最喜欢说的就是冷暖自知之类的。

135 米有2007/5/1 21:13:00

你的身份我看穿了
正义路人就是一P黑
-------
POMM还跟贴玩呢啊~就对AK两家的KIZUNA这么有兴趣?
你们两家只要一开掐
准会有人跳出来说是PO干的
当然不排除的确有JP
不过请区别群体行为和个体行为
前面不是也有人说,有多少正义路人看热闹呢
俺对于万年垫背山这个名号米兴趣
真诚希望给俺家和俺儿子摘掉这顶大帽子
最好是提都表提他

136 - -2007/5/1 21:14:00

orz~上面的A妈~晕~好激动!~

137 2007/5/1 21:15:00

两家以前的关系还算8错

两家交恶是掐04撒马里

=========================

当初明明说koki被爆好不好……

138 = =2007/5/1 21:17:00

---------------

他不是03年爆的么

139 笑抽了2007/5/1 21:18:00

lz太有才了

或者说xq的ao和ko太有才了

140 虽然理解但不同情2007/5/1 21:19:00

你的身份我看穿了
正义路人就是一P黑
-------
你们两家只要一开掐
当然不排除的确有JP
最好是提都表提他
=====
我觉得我们被黑的更倒霉
谁叫你家饭最多,难免会有不少JP,只要kizuna还在,你们垫背的命运也改不了ORZ

141 望天2007/5/1 21:20:00

两家以前的关系还算8错

两家交恶是掐04撒马里

===

混了 爆koki那次是n团出道前 a被星期五那天是05年 就在那一天 J饭被赶出粉红jj 我倒是记得清楚

当初也有小道说a被星期五和出不出道有关 ma 这个我倒是不信 不过侧面反应了我家团的出道路程真是坎坷啊 望天

142 - -2007/5/1 21:22:00

我觉得我们被黑的更倒霉
谁叫你家饭最多,难免会有不少JP,只要kizuna还在,你们垫背的命运也改不了ORZ
=======
不是你LS..
但是现在觉得,AO,PO,小KO里,无论哪两家掐,第三家都会被拿出来垫背
不知道为什么那么多人喜欢挑这三家...
哎- -

143 2007/5/1 21:22:00

正义路人2007-5-1 21:10:00

唉,写的长一点,就被说是BD,原来大家都喜欢标题党?

另外,时间上我是有点混乱不清,毕竟我不是真正的kizina饭,基本上乱串了。

ao合ko不合开始就是ap粉红的开始么,那个时候开始ko不满a。后来04下半年,k在BC上冷a,造成ao不满k。后来jd2的时候,盛传不合论,那个时候ao和ko狠掐了akf。在之后,就是野猪,和a的星期五了。然后就是黑脸,然后就是抢戏……

不过话说,我就写着玩儿的,用得着这么学术么?

===========================

可是你黑了AO~~好不好~我的正义路人~~

144 看了这贴2007/5/1 21:22:00

啊?是一家的吗?

======

我说lz和ls都是小牛家,惟恐天下不乱

不会吧,lz是小牛家的?

我还以为真和我一家的。

不过,鉴于ls没有jd成功我,我还是觉得可能跟lz一家。

145 --2007/5/1 21:23:00

我觉得我们被黑的更倒霉
---------------------------
我觉得万事找自身原因吧,表把什么事情都推外人身上,自己就光一边扔人参一边喊冤了。
像职业黑这种人还是少的,自家的事情别家还真不太有兴趣。

146 借人气求2007/5/1 21:26:00

哈哈,好好笑啊。

lz

下次再多写点。

147 说到被黑2007/5/1 21:32:00

虽然理解但不同情2007-5-1 21:19:00
你的身份我看穿了
正义路人就是一P黑
-------
你们两家只要一开掐
当然不排除的确有JP
最好是提都表提他
=====
我觉得我们被黑的更倒霉
俺们和俺们家儿子肯定名列前茅
垫背山实在太让人无力了

148 - -2007/5/1 21:32:00

哎。。。这帖气氛还将就

不想两家掐得你死我活的

两家都有JP,这是无法避免的

可掐的时候两边都只看到了对家JP的一面

心平气和的多为对方想想,其实大家都有苦处的

退一步海阔天空不行吗?

149 正义路人2007/5/1 21:49:00

唉,p家的也可怜,的确每次kizuna一掐,p家一定会被扯进来。

下次出一个kizuna观察日记之带po玩。

150 ~2007/5/1 21:51:00

只要出来一个uwasa就能掐他个十页八页。一打开XQ就看到一排红叉。

这句话形象~

151 2007/5/1 21:54:00

当然大家都想占到前台自己发光发亮,jin被冷无疑可以让别的人有机会,小孩本可以在没出道之前就走了!你没看到他在杂志上一遍遍写我不妥协我不妥协么?!但是,最终kt出道了,我没说着一定关a什么事,他没这么大本事~但是,他最终一定是放弃了什么。他没有在kt还没出道的时候就扔下担子一走了之,他知道团员熬了这么多年都为了什么。

---------------------------------------

头一次看到这样声泪俱下的ao啊

估计看到自家出了这位mm

其他ao都要恨其出来丢人现眼了

别把胖子说得那么伟大

既然你引用杂志

那应该知道胖子当时在杂志上也曾透露会有新drama

06出道没走就为了这个

还有solocon

24h之前知道原来都没他什么事了

才拍拍屁股走的

152 =2007/5/1 21:55:00

都撤了

还在这跳

153 |||2007/5/1 22:00:00

面贴错了2007-5-1 21:10:00

被踩的一无是处

只是我现在心里有点睹

唉,我越来越LOLI了

那我也说说吧~6个人是一体的,从人社开始有8年了吧~我明白,你不是A家的,所以你看不到a,只看到了你们家那位。A的脾气很倔,性子天然为朋友两肋揷刀~表问我我怎么知道,若不是这样他不会有这么多朋友,A从05年10月出事就开始被冻,他做为团里的另一个top,当别人drama,主役的时候,他只有每周的歌笑,就一直这样一年多,这里的辛酸他绝对不会让别人看见,他就这样顶了一年多,按说6个人是一体的,应该互相帮助不是么?A有事又有谁管过?别和我说大家都是打工的没这么大能力,但是p呢?作为别的团的还能时常在节目日记中提一下,让小孩知道他不是完全被遗忘了,而其他几只呢?当然大家都想占到前台自己发光发亮,jin被冷无疑可以让别的人有机会,小孩本可以在没出道之前就走了!你没看到他在杂志上一遍遍写我不妥协我不妥协么?!但是,最终kt出道了,我没说着一定关a什么事,他没这么大本事~但是,他最终一定是放弃了什么。他没有在kt还没出道的时候就扔下担子一走了之,他知道团员熬了这么多年都为了什么。我想他是一直憋着一口气的,你说留学这件事,你说谁会待得好好的半截离开?这舞台也算他拼下来的!他出得力可一点都不少!最后,小孩在被放逐了将近两年的时间,无人问津而周围的团员个个都有工作的时候,去了美国。他有什么不对?难道你要他老死j+?你只看到了A留学对kt的冲击,那你怎么没看见j+是怎么对a的?其他人有帮过他么?他在的时候其他人都只顾自己了,他一走才发现阿造成了多大冲击没有他kt缺了什么~那他在的时候怎么没人力挺?我想一开始谁也没想到那小孩会反抗的那么强烈,留学~他一走,责怪阿什么的就都都跑他身上去了,什么没责任啊怎么能这样啊~那你们要让他怎样?留下继续等死却保证了kt,然后其他人好往上争,争得当红团体的那另一top之位?不觉得太自私了么?谁替他想过?再说,小孩现在不回来了么?他为了什么而回来?别说我黑了其他那几只~那里也有仁最重视的朋友,我只是以一个妈的角度看事而已,咱们事都不知道真相,谁都看不全,但是,我只想说,你没资格说我们jin!没有~你怎么知道他那两年是怎么过的?他自己背负了多少,被伤了多少?每个人都有每个人的辛酸~

=========

YY也是AO的强项之一

MM写的太感人。。。哭了

154 现在流行表白2007/5/1 22:19:00

面贴错了2007-5-1 21:10:00

被踩的一无是处

只是我现在心里有点睹

唉,我越来越LOLI了

===========================================

写的都很感人,但终究还一句话自家的孩子自家疼

155 = =2007/5/1 22:33:00

都是中国银

掐个啥啊

156 这样的KO?2007/5/1 22:38:00

ko被ao的嚣张气焰所刺激,一怒之下,甚至决定放弃新碟。

只想说这样的KO还算KO?

就只是因为AO就放弃了有K的新碟?

那这样说起来,比起K,KO们更在乎AO鸟?

157 TT2007/5/1 22:39:00

头一次看到这样声泪俱下的ao啊

估计看到自家出了这位mm

其他ao都要恨其出来丢人现眼了

别把胖子说得那么伟大

既然你引用杂志

那应该知道胖子当时在杂志上也曾透露会有新drama

06出道没走就为了这个

还有solocon

24h之前知道原来都没他什么事了

才拍拍屁股走的

=========

不管他伟大不伟大,那照你这么说还是事物所不对在先

你说,他怎么办

158 闲逛2007/5/1 22:45:00

lz你成功了。

马上就可以写续篇了。

159 hehe2007/5/1 22:49:00

想知道楼主哪拍的票...笑....

当初有人给a和k看命盘,不知ao和ko命盘走向如何...

160 T T2007/5/1 23:08:00

====================================================================

啥都不说了,飘着泪地飘走

161 ...2007/5/1 23:14:00

真的有人把那么长的文字都看完的么?

我觉得看不下去

因为我一直相信他们

想必从来都不相信他们的O们也看不下去吧

162 -..-2007/5/1 23:30:00

这舞台也算他拼下来的!他出得力可一点都不少

KT没有A果然不行!!我同意

做了影响公司的事情被公司罚有什么了,别好像很委屈似的

A好伟大,帮了每个人,每个人都负了他,所以大家都是毛毛虫子!!

不是因为他人缘差,绝对不是!他都只当P是大亲友了,其他人又不是,谁去贴他的冷PG.

163 不会吵架的loli2007/5/1 23:43:00

A好伟大,帮了每个人,每个人都负了他,所以大家都是毛毛虫子!!

不是因为他人缘差,绝对不是!他都只当P是大亲友了,其他人又不是,谁去贴他的冷PG.

----------------------------------------------------------------------

我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利

换位思考

其实很好

164 伏尔泰2007/5/1 23:50:00

--------

I disapprove of what you say,but i will defend to the death your right to say it.

165 谁都不容易2007/5/1 23:53:00

没有A的KT不容易,5人的辛苦自然不在话下

可是A也不容易,一个人去异国"留学"容易么?又不是真的去游山玩水

说他做错事的,我到是很想知道他到底做错了什么?

166 喜感~2007/5/1 23:56:00

现在a回来了。ao顿时重获新生,腰杆倍儿直,腿脚倍儿利索。先高兴两下,然后回身就给了ko一巴掌。

167 切~2007/5/2 1:14:00

ao,何必还要打个幌子呢……

168 路人丙2007/5/2 1:16:00

喝杯茶先

169 哈哈2007/5/2 2:05:00

U们尽情的掐吧~~我现在正幸福着,HCING~~

170 慈母2007/5/2 2:27:00

孩子没工作说他活该自找,孩子走了说他不负责任,孩子回来说他坐享其成。

靠!

TMD有完没完!

171 KIZUNA2007/5/2 7:34:00

真得很KIZUNA~~~

172 LZ是2007/5/2 7:46:00

kizuna O?

173 其實吧2007/5/2 9:48:00

換成對方的立場想

我覺得ao ko做的都在情理之內

畢竟人不是無私的 ....

所以我也能理解其他o怕胖子事情影響他們兒子的事業

各家有各家的難阿 ...

friday大家都有只不過胖子比較倒楣在那種關鍵時期(但他應該也不想吧orz)

不過讓我懷疑的是竟然這時期那麼重要為啥事務所不把新聞壓下來?

還有接下來的半冷凍時期以及胖子反常的表現

最後竟然鬧到留學....雖然我不知道真相 但相信這不會是單方面的消極反抗手段

我覺得最關鍵的是事務所的政策 究竟是什麼影響了這樣不平衡的操作

如果每個人都能發展的好掐得就較少

我想飯要的是不負面影響他人的情況下又能發揚團員愛....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录