88条/页,1页
1楼主 - -2012/10/19 9:10:00
ギネスにも認定され、自他共に認める日本芸能史上最高の功績者であるジャニー喜多川社長。そんな彼の鶴の一声で、ジャニーズが激変するかもしれない。このトラブルの詳細はこちらでどうぞ。
「パンダの招致などでジャニーズと中国Zheng__Fuはいい関係だった。しかし、今回の中国の瀑動でHey! Say! JUMP山田涼介が主演を務める【金田一少年の事件簿】の香港ロケでトラブルが発生した。これに激怒したのがジャニーさんです。山田涼介はジャニーさん最後のお気に人りの美少年で目に人れても痛くない存在。そんな大切な山田がトラブルに巻き込まれたことで大激怒し、中国関連の仕事にも支障が出そうだと聞きますよ」(民放関係者談)
ロケ現場での混乱の様子
画像→ geinou ranking
画像→ geinou ranking
大震災向けの募金をパンダ招致に使うとしてバッシングを受けたばかりなのに…ジャニーズと中国、食い合せが悪そうだ。
[以下引用]
「世界で最も多くのショーをプロデュースした人物」としてギネスブックに認定されたジャニー喜多川氏の記念舞台「ジャニーズ?ワールド」(11月10日開幕、東京?帝国劇場)の製作発表が9月27日、都内で行われた。
「ジャニーズ?ワールド」にキスマイなど総勢100名が出演
この日、ジャニー氏は同作でデビュー予定だった中国人の少年数人の出演を取りやめたことを発表した。今年5月、「中国ジャニーズ」を結成し、今作に出演させる構想を報道陣に明かしていたが、尖閣諸島問題に端を発する国際情勢に配慮して判断。「昨日、正式にキャンセルを人れました。当人たちもショックを受けていた」と、苦渋の決断だったことを明かした。
[スポーツ報知]
88条/页,1页
1