(Y2)Partner

56262条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第124754位读者

501 2013/1/3 1:38:00

更了大好!谢LZ!
LS记得反白= =

502 2013/1/3 8:20:00

lz你有方法让nino获救的吧,不想看到任何一个人倒下,nino你要挺住啊,你们还要回那个旅店呢

503 2013/1/3 9:24:00

相信救護車很快就會到的

NINOㄧ定可以急救成功(><)

504 昨更2013/1/3 13:48:00

不得不说两个人默契真是好得没话说
二宫先生又是警界精英又混过黑道还有主角光环 坚信不会有事的
其实科长是个好人啊好人

505 *0*2013/1/3 17:39:00

LZ,nino肯定会没事的吧!

急救会成功的!

506 = =2013/1/3 19:37:00

相信LZ是亲妈,握拳

507 = =2013/1/3 20:50:00

好急!
NINO一定没事的

508 捉急2013/1/3 21:44:00

新年第一坑,希望很深。

509 --2013/1/4 7:49:00

lz不能停在这啊,很容易理解成nino要挂了,那句话太像遗言了

510 TL2013/1/4 9:07:00

同LSGN說的一樣
趕快回來更啊!!!

511 神樂龍平桑2013/1/4 10:58:00

求HE.......

神樂龍平桑

新人过门

• RP:28
文:2 分:34

512 = =2013/1/4 11:36:00

哪來的ky

513 警匪片2013/1/4 22:37:00

淳太把车停在墓园门口,看了一眼手机,还没决定是否熄火,车门就被打开了。

樱井翔拍了拍身上的雪花,一言不发的钻进了副驾驶座。

即将出口的问候被对方全身笼罩的凛冽寒意逼了回去,淳太默默的重新发动,驶离了墓园。

车里太过安静,他在开口评价天气和播放音乐之间犹豫了一会儿,结果,手机却先响了起来。

樱井接了电话,简单的应答了几句。

有案子,科长让我们直接过去。他报了个地址,然后继续转头看向窗外漫天的大雪。

淳太在心里狠狠诅咒了在这种恶劣天气里犯罪的混蛋:什么情况?

黑帮火拼。樱井叹了口气,把视线集中在前方不停摆动的雨刷上,细小的雪花争先恐后的撞向挡风玻璃,又迅速的变成水珠,被无情的扫向两边。

除了有社团成员受伤外,还有一名经过的路人被无辜牵连,当场死亡。

靠!淳太忍不住爆了粗口:这段时间一直没停过,几个小社团为了抢地盘大大小小冲突了好几次……他顿了顿,很自然的感叹:星野组完蛋之后……

小心开车!樱井突然打断了他的话。

……淳太看了一眼皱着眉头的前辈,决定保持沉默。

?

?

到达案发现场时,雪终于停了。

和山口法医打过招呼后,樱井和淳太带上手套,一起察看死者的情况。

躺在地上的是一个四十多岁的男人,普通的上班族打扮,身下的血迹在周围白雪的映衬下显得特别醒目。

应该是今天凌晨的事情,清洁工发现他的时候还以为是醉汉,看到血才报的警。山口把笔揷回口袋:死因很明显,刀伤,胸口和后背都有。

昨晚这里发生了一起黑帮械斗,巡警过来处理时,参与人员已经都逃离了。他们也没有仔细察看……冈本科长不知什么时候站到了两人身后:所以,很难断定凶手。

知道是哪两个社团吗?樱井向他微微鞠躬之后发问。

上田组和青山会。已经派人去查了,不过……冈本叹了口气:估计不会有什么结果。

没有监控录像,没有目击证人,两个社团就算被逼急了,也只会随便交个人出来顶罪。对于警方来说,与其花力气找到凶手,不如想办法彻底消灭这些组织,不过,这又不是一下子就能做到的。

所以……淳太看着死者已经僵硬的惊慌面容:他只能自认倒霉了吗?

?

?

爸爸!一个穿着高中制服的男孩奋力推开阻拦他的police,冲到了死者身边。

樱井反应很快的抓住他的胳膊,同时示意山口把尸体遮挡好。

放开我!那是我爸爸!男孩的声音带着哭腔,不停的重复着。

我是警视厅搜查一科的樱井翔。这里正在进行现场取证,你不能过去。樱井始终没有放手,只是试着缓和了一下语气:能告诉我你的名字吗?

拼命挣扎了几次之后,少年的目光终于从盖着白布的尸体移到了樱井身上。

小池恭平。他哽咽着报了名字,然后再次恳求:那是我爸爸……

恭平君,樱井把手放在对方的肩膀上:你的家人呢?

妈妈陪着爷爷奶奶……有police打来电话……我先跑过来……他语无伦次的诉说着,忍不住再次把头转向墙角的尸体。

樱井看了一眼淳太,后者很快的领会过来,搂住男孩的肩膀:恭平君,先跟我过来一下好吗,有些情况需要问你。

目送他们走到警戒线外,樱井默默的靠近冈本科长:这个案子……

交给别的组吧。对方像是已经预料到一样抢先开口:你也知道的,再查下去也不会有结果,不如让一直跟进青山会的同事并人他们的调查,你们就别浪费精力了。

……樱井既没答应也没有反对,只是把视线转向正极力忍住眼泪,回答提问的恭平。

冈本顺着他的目光也往那里看了一眼:怎么样?淳太这小子进步大吗?

毕竟过了一年了,也学了不少东西,你真的……他犹豫了一下:不需要新的搭档吗?

这次樱井很快的反应过来,他轻轻摇了摇头:不用,已经习惯了。

……好吧。冈本拍了拍他的肩膀:我明白你的意思。他没有掩饰自己微微弯起的嘴角;你们啊……

?

?

和之后赶到的同事交接完之后,樱井和淳太朝车子走去,准备回办公室。

等一下。

淳太转头看向突然停住脚步的前辈:怎么了?

樱井没有回答,小跑了几步,回到了警戒线边上。

那里站着的是正在等待家人的小池恭平。

犹豫了一会儿,樱井从怀里拿出手帐和笔,在纸上写了一个地址,塞到了男孩手里。

如果……他放轻声音:我是说如果,你觉得police帮不了你的话,可以去这个地方试试……

他看着对方露出的疑惑眼神,小小的点了一下头,再次加重了语气:相信我吧!

?

?

前辈,你又找麻烦了。正在开车的淳太终于没能憋住:我刚刚看见了。

樱井的心情似乎好了很多,但也没打算搭理他,而是埋头摆弄着手机。

……切,你绝对会被骂的!淳太在心里嘀咕了一句,还是决定不发表意见。

一会儿把我在秋叶原那里放下。被腹诽的人丝毫没有察觉,随意的作出指示。

好吧,其实还是为自己留了后路的。淳太的鄙视瞬间变成了佩服:不愧是樱井前辈啊!

?

?

小池恭平在某间高级公寓的门口站了很久,久到握在手心里的纸条已经被汗水浸透,才终于鼓起勇气,按了门铃。

响了三遍之后,门缓缓的打开。

出现在恭平面前的是一个矮小的男生。褐色的刘海下是一双似乎因睡眠不足而微微眯起的眼睛。

他伸手抓了抓后脑的头发,用一种有话快说老子正在打游戏别来烦我的典型宅男表情看着恭平。

好像和自己差不多大啊。恭平一下子慌乱起来,会不会弄错了?

对方显然等的有些不耐烦了:有事吗?他懒懒的开口。

那个,樱井警官,他让我来……恭平连忙把介绍人推了出来。

男生在听到樱井的名字后,眼神明显的亮了一下,他站直身体,双手抱肩,一脸无奈的抱怨:那家伙又私自帮我接工作。

先进来吧。他让开身子,示意恭平进门。

……那个,恭平更加迟疑了,他有点后悔,只是听到police和妈妈说案子很难破就冲动的按照樱井给的地址找了过来。但面前的这个男生,实在很难让人相信。

恭平君,你果然来了。身后传来的声音让他一下子安下心来。

樱井翔微笑着走到门边,轻轻拍了拍他的肩膀:为什么不进去?

因为我看上去像坏人啊。房间里的人悠悠的说了一句。

不是……恭平连忙否认,不自觉的往樱井的方向退了几步。

假装没有看到他的动作,男生的视线移到了樱井手里的包装袋上:今天不是特地去看吉永君的吗?他索性挡在门口,一手摸着下巴,意味深长的问:怎么有空帮我买游戏?

……

所以,这个工作一定很麻烦吧?他朝恭平努了努嘴:绝对是冈本科长不让你接的案子。

…….

哼,先了解清楚再说。男生放下手,很正式的对恭平弯了弯腰,露出一个很好看的笑容:你好,我是二宫和也,是一个私家侦探。

Nino是我的搭档。樱井在边上笑着补充。

搭档?恭平忍不住提出疑问:他不是police吗?

二宫和樱井对视了一眼,同时回答:

恭平君,partner有很多种意思……

?

?

?

?

?

?

?

?

?

The end

?

?

?

?

?

?

照例废话几句:这文的开始完全只是因为一个店长梗,结果写着写着就变成这个样子了。所以,即使它坑爹的end了,也要相信lz是真的就打算写到这里而已。

谢谢各位gn一直以来的支持,尤其是竟然还有gn专门画了揷画,绝对超出了lz的预估。

再次感谢!

以及,lz必须改变番外比正文长的糟糕毛病,量力而为,量力而为……

至于s桑的生日,唉……

鞠躬,各位晚安。

?

514 完结2013/1/4 22:47:00

先恭喜完结

515 完结!2013/1/4 22:47:00

恭喜完结

LZ辛苦了!!

期待番外,期待生日福利!

516 完结2013/1/4 22:52:00

恭喜完结w
私家侦探啊 真是很适合nino的工作哈哈哈哈
之后也要平平安安两个人在一起啊

517 2013/1/4 22:53:00

?nino没有挂实在是太好了,表结束啊

518 魔羯鱼2013/1/4 22:56:00

恭喜正文完结,会长久等待比正文更长的番外,请别忘了偶尔更下另外一篇。

519 完结2013/1/4 22:59:00

番外比正文长绝对是优点啊优点!

于是另一篇里的新锐导演还有出镜机会吗QAQ

520 完结2013/1/4 23:27:00

感谢lzgn!更文辛苦了
期待番外fufufu

521 完结2013/1/4 23:36:00

番外比正文长必须是优点!!!
恭喜GN完结

522 恭喜完结QQ2013/1/4 23:54:00

LZ你这文我赞了几次都还要赞
太好看了
不过最后一章开头吓死我><
然后番外肯定要长啊 不然我们敲饭碗的XD

523 更完结2013/1/5 0:15:00

恭喜完结!
刚看完L7的SP,说到侦探满脑子都是骏太郎XDDD
求番外骏太郎揷一脚什么的~~~
话说二大大好像还不知道那个警校时期帮他的人是他家男银呢【对手指

524 完结2013/1/5 0:24:00

恭喜完结

已经闻到番外的味道了,比正文长完全可以的!

525 = =2013/1/5 3:37:00

恭喜完结!
刚看完L7的SP,说到侦探满脑子都是骏太郎XDDD
求番外骏太郎揷一脚什么的~~~
话说二大大好像还不知道那个警校时期帮他的人是他家男银呢【对手指
================

526 恭喜完結2013/1/5 9:06:00

好喜歡結局

2人變成另ㄧ種Partner了呢^0^

LZ這樣說

我好期待番外呀!!

真想看Partner他們2位在一起的日常小故事

527 完结2013/1/5 9:20:00

排ls,一觉醒来居然完结了,好不舍得!!!

528 完结2013/1/5 11:34:00

重新看了一遍,还是被萌被感动被虐到又哭又笑的

有点好奇两人到底是什么时候怎么看上对方的=v=

529 = =2013/1/5 15:00:00

居然已经完结了

先恭喜LZGN

NINO转行做侦探这个设定太好了

两个人的生活看起来也很美满

大满足

谢谢GN,另求番外

530 = =2013/1/5 17:28:00

恭喜完结!最后一更从误导向便当到另一种意义的partner 真好

向GN的文表白 默默滚回去复习店长梗

然后开始期待番外或新坑><

531 神樂龍平桑2013/1/5 21:19:00

求番外比正文长啊QAQ......

神樂龍平桑

新人过门

• RP:28
文:2 分:34

532 等番外2013/1/5 21:51:00

一开始看到墓园什么吓了一跳啊

还好是这么美好的结局!另外星星眼等番外

533 恭喜完结2013/1/6 0:47:00

同求番外啊!!
同居搭档那是必须有番外的啊!
二私家在空闲游戏之余,是不是给樱警英炖点禸?

回顾以往留言居然都在求禸,其实我明明没那么饥渴啊----滚

534 = =2013/1/10 22:24:00

T上来等番外

535 恭喜完结2013/1/10 23:15:00

看啊~~
求番外+n!!!!

536 = =2013/1/14 5:13:00

求番外!
LZ两篇文都大爱

537 踢樓2013/1/14 9:59:00

求....番外番外番外番外番外番外~
求....番外番外番外番外番外番外~

538 = =2013/1/14 19:08:00

TL

539 = =2013/1/18 22:08:00

TL...

540 TL2013/1/24 8:42:00

明天就是櫻井警官的生日了

求番外><

541 = =2013/1/24 9:05:00

惦记着呢

542 警匪片2013/1/24 12:40:00

我还是不明白为什么要来这里。二宫和也在挂着高木名牌的办公室门外停住脚步,回头问身后的人:要来进行心理检查的明明只有你。

难道nino不想陪我吗?樱井反应迅速的拉住对方的手,防止他逃月兑:再说,高木医生一直很关心你的状况,让他亲眼确认一下比较好。

切,二宫徒劳的晃了晃被抓住的手,转身面对自己的前搭档:那老家伙很贵的,警视厅又不能挂帐…….他敏锐的觉察到对方的手收紧了一些,声音也随之低了下去:我才表浪费钱。

Nino。樱井轻轻把他往自己的方向拉了拉,陷人了沉默。

其实还是很介意的,不能当police这件事。虽然免除一切刑事责任已经是能争取到的最好结果,但失去了并肩作战的机会,仍然让复原后的二宫始终打不起精神。

所以自己才硬拉着对方来找高木医生,希望凭借他专业的手段和多年的了解,能帮助二宫振作一些。

不过,这样是不是太过勉强了。

那个,如果你真的不想……樱井犹豫了一会儿,还是打算放弃。

翔桑,我不是在介意那件事。二宫突然打断了他的话,他稍稍仰起头,露出一个调皮的笑容:我只是担心……他举起被樱井紧紧牵着的手:那只老狐狸眼神太犀利,会被看穿哦。

喂!樱井刚想拍胸表决心,办公室的门突然打开了。拼命忍住笑意的高木医生探出半个身子,看着触电般分开的两个人,悠悠的开口:

我只想补充一下,心理医生不仅眼光敏锐,还善于聆听哦。

顶着一张大红脸的二宫进门就直奔窗边的沙发,熟练的把自己埋人一堆垫子里。樱井翔还算镇定,先向医生鞠了个躬,才到桌前的椅子上坐下。

又见面了,樱井警官。高木很配合的忽略了沙发上的老熟人:咖啡还是茶?

不用了。樱井微笑着拒绝:高木医生如果不介意的话,我想快点进行。

哦?高木抬了抬鼻梁上的眼镜:如果是担心时间问题,没关系。我没有别的预约了。他转头看了一眼沙发:而且,今天的心理咨询刚好特价,买一送一。

哼。垫子堆里传来一声冷笑。

樱井和高木对视了一眼,决定继续忽略。

案件结束已经快半年了,这应该是你的最后一次鉴定。如果一切正常,我会把报告转给警视厅,你也可以回到自己的岗位上。

嗯。樱井点了点头,示意对方继续。

具体的事件经过我就不重复了。我感兴趣的是,你是如何作出那个选择的?高木的脸上已经看不到之前的轻松表情,他紧紧盯住樱井的双眼,再次追问:在你的前搭档和二宫和也之间。

办公室里瞬间变得异常安静,樱井的注意力不自觉的转向那张沙发:没有回应,缩成一团的背影仿佛石化般静止不动。

我没有选。他转过头,声音虽轻却异常清晰:不存在所谓的选择。

不是选了一个就放弃另一个。樱井坚定的看着面前那个似乎洞晓一切的心理医生:而是我和我的搭档一起,去解决这个案子。

所以,没有选择。

沉默持续了几秒,直到沙发上的人猛的翻了个身,连带着几个垫子滚落到地毯上。

你就那么有信心,对自己和搭档?高木丝毫没有受到影响,认真的目光穿过镜片牢牢的钉在樱井身上。

……呵呵。对方出乎意料的轻笑了两声,我记得您曾经评价过我们的搭档关系,不太合格吧,好像。太过在意对方,很容易因为对方的举动而影响自己的判断。樱井一边微笑着重复了之前高木给出的意见,一边看向不知何时已经正坐在沙发上的前搭档:

我们的确因为在意,犯了不少错误,惹了不少麻烦。不过……他停顿了一下,对着沙发露出一个自信的笑容:我们也始终没有分开。相信对方会做出最好的决定,相信自己有实力去完成这个决定。这是我们的合作方式。

就算发生任何事,我们还是会一起面对,一起解决。

搭档,不就是这个意思吗?

房间里再度安静下来。

樱井警官,高木把文件夹放到一边:我是让你回答问题,不是让你告白。

哈?!似乎刚刚醒悟过来自己说了什么的樱井翔猛烈的咳嗽起来,手忙脚乱的找水喝。

一杯咖啡递到他面前,二宫收回手,狠狠的瞪了一眼笑的非常诡异的高木:这是我上次留在这里的,别想算钱。

怎么会,对方很识相的摇了摇手:要表吃点心?

喝了一大口咖啡勉强镇定下来的樱井刚想开口,手机却响了起来,他看了看屏幕,匆忙向两人示意了一下,走出门外接听电话。

所以,小和也,今天的心理咨询还满意吧?高木看着被关上的门,突然发问。

再次缩回沙发的二宫迟疑了几秒钟,才轻轻的嗯了一声。

高木也不介意,在转椅上轻松的转了一圈:报告我会尽快交给警视厅,你家精英应该可以回搜查一课了。

会寂寞吧?小和也。

……

如果一定要问我的话,其实nino不做police更合适。高木也没有打算等对方回应,而是用毫不在意的口口勿继续着。

你对正邪的判断标准,对制度的不适应,我从很早以前就发现了。他看着若有所思的二宫:只不过,樱井一直主导着你们行动的方向,所以才没有太过出格。

是不是该选择另一种搭档方式了?如果你们还想继续在一起。

……靠!二宫下意识的附和了一句,然后才发现自己掉坑里了。

太狡猾了!他跳下沙发,冲到高木面前:我就知道……

nino,你怎么了?接完电话回来的樱井一脸错愕的看着抓狂的某人:我的心理鉴定没通过吗?

放心吧,樱井警官。高木笑眯眯的站起身,还顺手拍了拍二宫的肩膀:一切都很好……

直到坐上车,二宫仍然处在微妙的懊恼中:果然还是没能瞒过那个老家伙。他看了一眼认真开车的樱井,不过,他的确没说错啊。

翔桑。

嗯?樱井被他的突然开口吓了一跳。

……二宫犹豫了一下,还是决定把那句谢谢收回去。其实他都明白的吧,所以,他只是轻轻的握住了对方空着的那只手,笑着问:我们去哪里?

樱井似乎没有察觉到他少有的主动,反而露出一副不可思议的表情:呃,那个,大野桑说要找我们吃饭。

难怪樱井会那么吃惊了,事实上,二宫看见那位已经黑到一定境界的网络科技部神人时,也觉得对方没有约他们上船边钓边吃而是选择了普通的烤禸店,实在是太不科学了。

翔君,nino,大野智在包厢门口朝两个呆滞的人拼命挥手:这里,这里。

大野桑,好久不见。樱井坐下后忙不迭的道歉:之前请你帮忙还没来及道谢,这次还是我来请吧。

不用不用,大野的表情难得的丰富:找你们出来,是想告诉你们,我打算辞职了。

哈?二宫月兑口而出:你要去专职钓鱼吗?

嘿嘿,也不是。大野摸了摸脑袋:只是觉得科技部的工作太缺乏自由了,想自己支配时间。而且,他弯了弯嘴角:我这种职业,只有有电脑,有网络,哪里都可以工作。

也对,樱井短暂的思考了一会儿,就接受了对方的解释:并不是一定要当police才能运用这些高超的网络技能,有很多黑客组织都会给予警方公益性质的技术支持。

他看了一眼身边突然陷人沉思的二宫,有点担心的问:nino,怎么了?

没事。对方像是想到了什么,拿起面前的杯子向大野敬酒:师匠,果然了不起啊。

好像变的开心了,樱井微笑着看着被灌了好几杯的大野和一脸得意的二宫,不自觉的喝干了杯子里的酒。

然后,不出所料的,他高了。

にい??

二宫看着趴在桌上正用某种奇怪声调不停重复自己名字的某位精英,恨不得立刻消失。

嘿~嘿~嘿……与之相呼应的还有另一个因为太黑而看不出脸红程度却也喝的一塌糊涂只会傻笑的高智商人才。

你们饶了我吧!二宫哀叹了一声:我才刚出院,搞不定两个人啊!

Nino酱!樱井不屈不挠的开始行动升级,他挥舞着双手,试图抓住身边的二宫:我要水,要水~~~

你等一下。二宫好不容易把水递到他嘴边,那人却又转过头:にい??

?再次重复n遍。

靠,樱井翔,你是有多久没喝过酒啊!二宫有点懊恼了:一下子喝那么多。

にい??

对方还是没有别的反应,只是叫他名字的声音越来越低。

二宫拿着杯子愣愣的注视着那张瘦的有些月兑形的脸,被刘海遮住的眼睛,以及没法遮住的黑眼圈:自己在医院住了大半年,樱井陪了大半年。无论是一开始在icu的抢救,还是后期艰难的复健,他总是在自己能看的到的地方,从未离开。

翔桑……二宫低下身子,慢慢靠近闭着眼睛还在叫着nino的樱井…….

嘿嘿嘿嘿…….

靠,忘记边上还有一位了……

二宫迅速直起身,拿起手机拨号:淳太吗?过来帮忙。

把樱井在副驾上安顿好之后,二宫毫不犹豫的扔下了着大野的淳太,决尘而去。

Nino?因为被折腾了一下,樱井似乎有点清醒过来:nino

闭嘴!总觉得现在这个场景有似曾相识的感觉,二宫决定不去搭理边上的醉鬼。

……对方好像有点难受,露出想吐的表情。

不舒服吗?二宫又紧张起来。他看了一下目前所在的位置,离樱井家和自己家都有段距离。

先找个地方让他躺下吧。

二宫再次搜索了一下记忆,啊,可以去那里!

将近12点的时候,二宫和也精疲力尽的拖着自己的前搭档站在某家酒店的前台:

打搅了!他看着面前明显认出他们而满脸尴尬的工作人员,露出最最诚恳的微笑:这次,保证没有sm

话音刚落,一直很不安分,试图挣扎的樱井怀里掉出了某样大家都很熟悉的东西.......

啊,该死的手铐!

那个,就不抱怨近段时间苦逼的工作了。

总算在生日前赶了出来,很久没写,各种断片。

写到s桑外貌那段,真是昧着良心啊!!

以及,这个算不算生贺,是继续番外,还是开新坑,全部未定……

543 = =2013/1/24 12:49:00

写到s桑外貌那段,真是昧着良心啊!!

-----------

对不起,我忍不住笑了

另外,开新坑吧!

544 终于更了2013/1/24 12:56:00

就知道生日有福利!

545 = =2013/1/24 13:44:00

喝醉了撒娇的樱井警官好萌

让NINO完全没有办法吧

酒店的前台辛苦了 XDDD

生日福利好

LZGN加油

546 更了2013/1/24 13:45:00

我是让你回答问题,不是让你告白。
--------------------------------------------------
樱井警官GJ!

547 2013/1/24 14:16:00

居然更了好感动嘤嘤嘤

喝醉梗出现了!

548 更了!2013/1/24 14:26:00

啊,该死的手铐!
===============
HHP

549 更了!!!2013/1/24 14:47:00

不枉我每天回味呀哈哈哈哈~~~

萌了把自己埋在一堆垫子里的ninomi~醉酒梗~~fufufuu~从口袋掉出来的手铐。。。嘛,翔桑是警官嘛。。但是不知情的经历过SM惊吓的旅馆人员就……~~

诶!?诶?

550 番外更2013/1/24 17:21:00

LZ快把这次酒店的内容repo出来啊啊啊(ˉ﹃ˉ)

551 番外更!2013/1/24 18:56:00

啊啊啊 終於看到番外了
認真的舉手贊成開新坑
我們各種願意看
然後請在慶生那天把使用手銬部份更完!!!
獎勵一下文里瘦到臉有些變形的S桑啊XD

552 番外更2013/1/24 20:31:00

啊啊啊终于等到啦

lz抱住亲一口(你谁

553 2013/1/24 22:39:00

更了,欢迎gn继续开新坑

554 = =2013/1/24 22:59:00

哈哈哈樱井警官在高木医生面前说的那番话

我也默默吐槽:你这是在告白吗XD

手铐嗨!

555 番外更2013/1/24 22:59:00

忘记改id

556 = =2013/1/25 12:10:00

能不能贪心的番外和新坑同求

星星眼看LZ

557 有番外2013/1/25 13:06:00

又看到手铐君客串,请尽全力出演啊哦呢该!

精英表白以及看着两宫傻笑傻叫都好苏,果真是好福利啊!
今儿31才正日,能求个手铐君视角的一夜吗?

贪心的求新番外新坑,各种蹲等啊!

558 = =2013/1/25 18:34:00

啊,该死的手铐!

------------------------

飯店櫃檯感想應該是[睜眼說瞎話]吧..哈哈..

不過想看看最後他們倆到底有沒有成功人住飯店啦!!

告白的翔好帥氣>//<

另外好想看LZ的新坑呀!!

櫻井警官生日快樂(心)

559 = =2013/2/1 14:11:00

番外没有了吗- -

560 求BO2013/2/2 17:49:00

还在等待这篇的番外!!上学那会的事还没交代完啊QAQ
hotel也需要进一步描述啊
LZ求BO!!!
超喜欢这篇!!!!!

561 回LS2013/2/2 19:24:00

Lz在另一篇文里留了http://www.weibo.com/u/3174714902

562 = =2014/8/6 12:14:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56262条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录