又一个退社的

15050条/页,2页

1 2
您是第26341位读者

101 = =2012/10/24 17:13:00

着ボイス又被删掉了,所以果然还是退了么

102 = =2012/10/24 17:25:00

凸45S

103 = =2012/10/24 17:58:00

哎,Q团最DJ的就是akun,没想到还是……
还想着明年去看live呢

104 = =2012/10/24 18:00:00

于是到底是退还是没退?

105 = =2012/10/24 18:20:00

到底退了没求45S给个准信啊

不然连BLX都BL不了

106 = =2012/10/24 18:23:00

够呛了吧……

要是不能让他们出道,45S不叫退我看也是退了的好,趁着没到三十赶紧该干点啥干点啥,这几个好像家里都有点产业

107 = =2012/10/24 18:24:00

本来还想着57Q能给出道,45所终于对大龄的仁慈了一些,基本把大龄的这两年都给解决了,没想到orz

108 = =2012/10/24 18:44:00

乐团没前途

109 = =2012/10/24 18:47:00

真的没想到

歪下楼,今年西边退的那两个娃也没想到,唉

110 = =2012/10/24 19:04:00

这几个好像家里都有点产业
------------
好奇这个

111 = =2012/10/24 19:11:00

这几个好像家里都有点产业
------------
好奇这个

====

不是说有钱,记得有开音乐教室还有开宠物店的,家里有个买卖好歹就有个退路

如果他们退了之后还搞band真觉得糊不住口

112 = =2012/10/24 19:20:00

其实要退了的话都是找好出路了吧,年纪大的可能找到之后的工作了,年纪小的继续读书吧

113 = =2012/10/24 19:25:00

奇了怪了

一年前我还记得到处说band抢手,各家开con都争着要

怎么一年过后风向就变成这样了

114 = =2012/10/24 19:30:00

因为两三年前他们是真的很抢手……

现在是45S表他们,谁抢也没用了

115 = =2012/10/25 11:13:00

还有下文没有了,有的话快点呗

116 = =2012/10/25 19:30:00

听说歌舞伎DVD延迟发售也跟这团有关系?

117 = =2012/10/25 19:33:00

最近45S在肃清?

退的有点多啊

118 = =2012/10/25 19:47:00

怎么一年过后风向就变成这样了

==================

你知道的 ,一切都要看饭岛和阿姨

119 = =2012/10/25 21:50:00

最近45S在肃清?

退的有点多啊

===========

很多吗?都谁啊?

120 = =2012/10/26 17:33:00

对Q觉得最残念的是他们BC上唱过的歌和自己的原创曲一首也没出过碟……

两个band比较喜欢元5团,但是Q的歌真是觉得每首都好听,包括我家的歌我都没喜欢过这么多……

121 = =2012/10/26 22:56:00

对Q觉得最残念的是他们BC上唱过的歌和自己的原创曲一首也没出过碟……

两个band比较喜欢元5团,但是Q的歌真是觉得每首都好听,包括我家的歌我都没喜欢过这么多……

==============

不能再排

122 = =2012/10/26 23:13:00

歌好,而且他们唱得也不错,尤其是原先那个vocal

123 = =2012/10/27 0:32:00

最近45S在肃清?

退的有点多啊

===========

很多吗?都谁啊?

====

米花

昨天看到的,开香肠店去了= =

124 = =2012/10/27 0:37:00

米花退了有一阵子了算不得最近

125 = =2012/10/27 12:45:00

不算什么肃清就是表的就全整出去了

126 = =2012/10/27 18:36:00

我想听到holy heaven、precious memory、感じで見ろ、beast soul这些歌的完全版= =

127 = =2012/10/27 21:14:00

估计现在想补当年野菜歌的音番也没可能了吧……

128 = =2012/10/28 9:51:00

如果看不到前途还是早做打算吧

只是这事务所也真的是误人...

看来果然年轻才是王道

年纪一大就算有出的实力也没机会了

129 = =2012/10/28 10:30:00

不到三十岁,在45S里算大的,到外面去还是很年轻的男人

所以这几个要退赶紧退吧赶紧做别的工作吧

130 = =2012/10/28 10:34:00

肃清不肃清的,这都是正常现象吧,也不想想事务所从当年到现在招收了多少jr,现在还剩下几个,新人还源源不断

出不了道的必须提前想好退路啊,找好时机自然就退了

131 = =2012/10/28 10:35:00

不到三十岁,在45S里算大的,到外面去还是很年轻的男人

所以这几个要退赶紧退吧赶紧做别的工作吧

===========

就是啊,去当个临时工也不错

132 = =2012/10/28 10:42:00

肃清不肃清的,这都是正常现象吧,也不想想事务所从当年到现在招收了多少jr,现在还剩下几个,新人还源源不断

=======

那是因为大多数都是在小时候就退了

快三十了才退除了伴奏团也没几个了

133 = =2012/10/28 11:19:00

=======

那是因为大多数都是在小时候就退了

快三十了才退除了伴奏团也没几个了

============

非DL

Jr年龄分布大了去了,什么年纪退的都有,30+了才退都不奇怪

134 = =2012/10/28 14:40:00

再过约莫一个礼拜就能知道剩下几个人最后的去留了,我猜

135 = =2012/10/28 15:05:00

出去还是改行吧

乐队什么的也不好混

136 = =2012/10/28 16:09:00

就像电吉他贝斯这种乐器,如果不搞band的话还能用上了吗,水平也不是大师级的

钢琴肯定是能继续作为职业来干

137 鼓手也退了2012/12/29 14:57:00

看到有人说今天出的shop只有三个人的,哎……

138 = =2012/12/29 15:52:00

看到有人说今天出的shop只有三个人的,哎……
==========
LS真的假的…别吓人…

139 鼓手也退了2012/12/29 15:55:00

今ジャニショにサマリー内Q写真出てたが内くんとがきさんとよりきゅんと泰観しかなかった。写り込みもアクンとヨディはなしでした。via twi

140 = =2012/12/29 16:53:00

等正式消息吧,他也走了,Q也离散没多远了

141 = =2012/12/29 17:02:00

那还装模作样地留着三个干啥……要退赶快啊,软刀子真讨厌

142 = =2012/12/29 17:06:00

=========

退也是个人意愿退的吧,又不是开除,大概他已经想好自己以后要走的路了吧,其他三个还想留着的话你希望他们退?

143 = =2012/12/29 17:07:00

====
有啥关系?

144 = =2012/12/29 17:11:00

=========

退也是个人意愿退的吧,又不是开除,大概他已经想好自己以后要走的路了吧,其他三个还想留着的话你希望他们退?

=====

鼓手吉他手都没了还能成为band么……难道他们还有跟别人组团的可能?不是band了哪有工作啊

我觉得只有小提琴手还有点可能留下

145 = =2012/12/29 22:42:00

结果近年出道的怎么都是歪瓜裂枣,拿出去上台面的反而不给J家长脸

146 = =2012/12/29 23:20:00

j家不是很缺伴奏团的吗

果然uwasa一直说的jr工资非常悲剧是真的?即使是大龄jr也是比不上一般上班族?

147 = =2013/4/6 20:59:00

让我翻到这个又想起来了……现在到底是剩下两个还是三个人,还有团名吗,除了舞台剧又没工作,还留着,够吃饭不啊= =超BLX

148 ==2013/4/6 21:57:00

====
有啥关系?
-----------------------------------------
同问。有啥关系?

149 = =2013/4/6 22:10:00

看到这Lt上来,心瞬间凉掉了
还以为是又有谁退了呢
大佑跟藤家都在吧,跨年还有看到他俩,啊小提琴也在
跨年时还看到了一个没有人敲的架子鼓,边上是后藤,一下就泪了
现在是又希望他们退了总比现在这样好,又不希望,饭J这么几年一直挺dj这个团的,loli了国美

150 = =2013/4/6 22:47:00

看到ls终于想起跨年时候我看见的是三个人,但是贝斯好几个月都不见踪影了……

而且就算key和小提琴继续留下,难道要一留十年八年,也往四十岁的Jr发展吗……我感觉心情相当复杂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录