上剧带人不带人是idol能决定的么

1350100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第79743位读者

楼主 不歪L出来开2012/10/22 17:49:00

响应收视L号召,不歪L,出来开

2 = =2012/10/22 17:57:00

个人认为坚决不肯带的话,45所也逼不了
╮(╯_╰)╭不过为什么坚决不肯带,也没人懂了,带带后辈又能如何

3 = =2012/10/22 17:59:00

怎么可能

你问问天团要表带和亚麻和脚脚,A团要表带旬团

4 = =2012/10/22 18:00:00

没人能知道
不如LZ你去问问爱豆问问事务所?

5 = =2012/10/22 18:02:00

没人能知道
不如LZ你去问问爱豆问问事务所?
===========
LZ要有这本事也不在XQ混了orz
不过这几年下来派系、关系也没少八,也没见人叫LZ去问问爱豆问问事务所不是,给点面子,平和讨论下吧

6 = =2012/10/22 18:05:00

J家带人是传统吧,和爱豆没啥关系

7 = =2012/10/22 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 = =2012/10/22 18:07:00

个人认为坚决不肯带的话,45所也逼不了
╮(╯_╰)╭不过为什么坚决不肯带,也没人懂了,带带后辈又能如何
====
+1
这么多人,基本不带人的就亚麻了吧,谁知道他想什么

9 = =2012/10/22 18:08:00

主演坚决不同意共演的话,肯定也是不行的

但是除了个别非常自私的人之外,应该不会有人这么干

一般来说前辈带后辈是很正常的

10 = =2012/10/22 18:08:00

“亚麻好的多拉马成绩不去捧让他去给后辈开档,去给走下坡路的前辈抬轿,脑子进翔了,如果是他单主前辈特出肯定不会是这种结果”
有这样的后辈饭,只怕没人愿意带后辈

11 = =2012/10/22 18:10:00

“亚麻好的多拉马成绩不去捧让他去给后辈开档,去给走下坡路的前辈抬轿,脑子进翔了,如果是他单主前辈特出肯定不会是这种结果”
=======
这家也不愿意带后辈,又嫌弃前辈带他
破到底想怎么样....

12 = =2012/10/22 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2012/10/22 18:16:00

看各家说自己的工作状况,应该是可以选择,45S给IDOL的自主工作权比想象来的大,不过我想不到拒绝带人的理由= =

14 = =2012/10/22 18:16:00

=======
破到底想怎么样....
=========
所以只能月兑团单干,然后FL致死

15 = =2012/10/22 18:16:00

我也想深人的八下

现在各家都喜欢带人还是不愿意带人

被带家的又是怎样的感情

为什么会有常常带人的前辈和不太带人的前辈

现在还有愿意带亚麻的前后辈么

16 = =2012/10/22 18:17:00

========

小三以上有人沒帶过么

17 = =2012/10/22 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2012/10/22 18:18:00

很想要和谁共演很不想要和谁共演,这种程度的要求主剧家还是能做到的
不过正常来说,一个45所,干嘛就是不想和谁共演...

19 = =2012/10/22 18:20:00

被带家的又是怎样的感情

=========

其他不好说,就这点XQ看来说

带人家的肯定是很不爽被带家的态度= =

20 = =2012/10/22 18:20:00

基本就是一个自私自利到极点的人,永远都在算计
===

21 = =2012/10/22 18:20:00

看各家说自己的工作状况,应该是可以选择,45S给IDOL的自主工作权比想象来的大,不过我想不到拒绝带人的理由= =========================

自私呗,只想粘别人,让人借光是万万不能的

22 = =2012/10/22 18:21:00

小三以上有人沒帶过么
=============
数字团没怎么带过人吧,不过大概跟他们自己以前一直混不到主役有关
不过现在主役的这几部带了后辈么?

23 = =2012/10/22 18:21:00

我也想深人的八下

被带家的又是怎样的感情

====================
看被带家如何
要是背带家都和破一样,恐怕没人愿意带人
不太带人的后辈,就亚麻吧,自私自利
经过香熊这次,还有谁敢带亚麻?啊破在YY大神

24 = =2012/10/22 18:22:00

小三以上有人沒帶过么
数字团没怎么带过人吧,不过大概跟他们自己以前一直混不到主役有关
不过现在主役的这几部带了后辈么?

==========

囧,你LS说的是小三以上

25 = =2012/10/22 18:22:00

被带家的又是怎样的感情
==========
xq看到不止一家被带的嫌带人的没给带红

26 = =2012/10/22 18:23:00

要是背带家都和破一样,恐怕没人愿意带人
===============
+1
没事找堵,只求无交集

27 = =2012/10/22 18:23:00

以前考古看到有L放古早杂翻,jr对谈里说亚麻是个自我中心的人
原来这一点没变过啊

28 = =2012/10/22 18:24:00

说白了就是让idol做明显不占便宜,让别人占了自己idol便宜的事

其他家idol身上都或多或少有出现过

就是亚麻基本没有

后辈要想占点儿亚麻的便宜,基本是做梦,当然破会说你是废物凭什么要让你占便宜

这不是谁是废物,你家亚麻也是占过前辈的便宜的,这是J家的传统,而且自己也是前辈提携过的,为什么不能去提携后辈

这不是愿意不愿意的问题,这是人品道德问题

29 = =2012/10/22 18:26:00

看各家说自己的工作状况,应该是可以选择,45S给IDOL的自主工作权比想象来的大,不过我想不到拒绝带人的理由

==========================

自私呗,只想粘别人,让人借光是万万不能的

====

30 = =2012/10/22 18:26:00

被带家的又是怎样的感情
==========
=========
早年JF带A团时有这样么?

31 = =2012/10/22 18:26:00

其实现在也没人愿意被亚麻带吧
看71在收视楼被破RS的...

32 = =2012/10/22 18:27:00

被带家的又是怎样的感情
==========
=========
=====
想说那时候还没有揷口

33 = =2012/10/22 18:27:00

被带家的又是怎样的感情
==========
=========

================
那时候有xq吗?不知道

34 = =2012/10/22 18:28:00

========

小三以上有人沒帶过么

好像多少都有带,早前木村是不带的,但是那时候S团有点独立的意思,不带也很正常

S团同团又都能主,不需要谁带谁

亚麻家的曾经以不带后辈为荣耀,到处宣传,觉得格高

但是他的不带人真是很难说是为什么,不过从推掉团番来看,这人这么自私可能是一个原因

35 = =2012/10/22 18:28:00

囧,你LS说的是小三以上
============
果咩,当成以上(含)了

36 = =2012/10/22 18:28:00

我也想深人的八下

被带家的又是怎样的感情

===================
IDOL自己喜不喜欢带不知道,不过不少IDOL都说过自己是看着前辈过来的,所以会保持前辈留下来的传统,至于饭群,看XQ这些被带家的样子,还真是不愿意带= =
至于常不常带人,我觉得还是和社内定位有关,有些人的工作不是那么容易能揷人

37 = =2012/10/22 18:29:00

被带家的又是怎样的感情
==========
==============
还见过背带家埋怨自家饭被带人家给拉跑了的

38 = =2012/10/22 18:29:00

被带家的又是怎样的感情
==========
=========
带过A团最多的就是T团
你去看看现在A团和T团的感情

39 = =2012/10/22 18:31:00

被带家的又是怎样的感情
==========
=========
人A团IDOL就算现在嘴巴没忘记说过JF的好
你说饭群怎么会去嫌弃= =

40 = =2012/10/22 18:31:00

只要不是礼仪不周正RP有问题的后辈我觉得带着上剧也挺好的,毕竟自家也是前辈带出来的

这是传统他应该不会拒绝带人

41 = =2012/10/22 18:31:00

========

小三以上有人沒帶过么

好像多少都有带,早前木村是不带的,但是那时候S团有点独立的意思,不带也很正常

S团同团又都能主,不需要谁带谁

亚麻家的曾经以不带后辈为荣耀,到处宣传,觉得格高

但是他的不带人真是很难说是为什么,不过从推掉团番来看,这人这么自私可能是一个原因

======

大神情况特殊,而且就是大神也带过

大家都是这样被前辈带着的,以不带为荣,自私无疑

42 = =2012/10/22 18:32:00

所以亚麻现在在XQ的形象是彻底阴暗自私了?以前的路人大姨妈呢

43 = =2012/10/22 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2012/10/22 18:32:00

只要不是礼仪不周正RP有问题的后辈我觉得带着上剧也挺好的,毕竟自家也是前辈带出来的

这是传统他应该不会拒绝带人

+1 不觉得自己家会不愿意,正常一点的后辈我也觉得没啥

45 = =2012/10/22 18:33:00

所以亚麻现在在XQ的形象是彻底阴暗自私了?以前的路人大姨妈呢
额我一直以为以前的路人大姨妈其实就是破,难道不是?

46 = =2012/10/22 18:36:00

= =2012-10-22 18:33:00
你忘了破的老公凹了?以前可是两夫妻天天亲友爱你浓我浓的

47 = =2012/10/22 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/10/22 18:36:00

======
以前亚麻的形象维持的好啊,退团以后就各种自爆
推掉团番那次真是让大多数人看到了,这人的真面目啊
以前关于N团,关于亚麻自己,很多解释不了的事情,也有了更合理的解释

49 = =2012/10/22 18:37:00

被带家的又是怎样的感情
==========
========
和LS看的是同一L
看到的时候就差点没笑死

50 = =2012/10/22 18:37:00

今季J内主的,都有J内担任其他角色吧

51 = =2012/10/22 18:38:00

被带家的又是怎样的感情

==========
=========
我只想说,饭和idol不一样,去带别人,不管怎样总有饭是不爽的,但是idol就不一定

52 = =2012/10/22 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2012/10/22 18:39:00

破都是bp
说白了,亚麻根本就没人气
以前现在将来都没有

54 = =2012/10/22 18:39:00

你忘了破的老公凹了?以前可是两夫妻天天亲友爱你浓我浓的
===================
黑黑主力都走了,怪不得点击少

55 = =2012/10/22 18:40:00

被带家的又是怎样的感情
==========
========
和LS看的是同一L
看到的时候就差点没笑死
==================
只能无语,这种只会埋怨别人的一辈子估计也就那样了

56 = =2012/10/22 18:41:00

从我家和了解到别家一点点信息来看

45S给爱豆的权利真的挺大的,很多事情他们都可以自己决定

比如上不上剧,接不接这个映画,或者像亚麻那样还可以推掉团番

如果主了一部剧,J家就可以往里塞人

我家直接就说过类似于上这个剧是因为前辈主演,前辈带后辈这种话

如果主演一定不带人,J家也不能逼着带吧

57 = =2012/10/22 18:41:00

以前亚麻的形象维持的好啊,退团以后就各种自爆
推掉团番那次真是让大多数人看到了,这人的真面目啊
以前关于N团,关于亚麻自己,很多解释不了的事情,也有了更合理的解释
====
+1
自瀑前还能洗45所,现在恐怕就是亚麻他自己

58 = =2012/10/22 18:42:00

嘛,亚麻就是自黑帝,嘴巴大的

59 = =2012/10/22 18:46:00

被带家的又是怎样的感情
==========
=========
带过A团最多的就是T团
你去看看现在A团和T团的感情
=====
A团现在也经常带人

60 = =2012/10/22 18:47:00

被带家的又是怎样的感情
==========
========
和LS看的是同一L
看到的时候就差点没笑死
==================
只能无语,这种只会埋怨别人的一辈子估计也就那样了
花王,我好像也看过这L

61 = =2012/10/22 18:49:00

=======
破到底想怎么样....
=========
所以只能月兑团单干,然后FL致死
====
现在又来寄生...

62 = =2012/10/22 18:50:00

是……按LS一众拉面和71不是后辈是前辈?或者是他们带亚麻
从总长、A团往下这代开始真正带过后辈的到底有谁?

63 = =2012/10/22 18:51:00

======
囧,亚麻也就上回带了一次71,然后71就被破追着RS了半年

64 = =2012/10/22 18:52:00

争酱油卡司的时候主役和主役所在事务所肯定有优势

65 = =2012/10/22 18:53:00

====
何谓真正带?
这楼说的就是上剧的时候带
小三很多不带是因为他们也没有主剧
像亚麻这样之前那么经常主剧,却又基本没有带的,就他一个了吧

66 = =2012/10/22 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2012/10/22 18:54:00

======
=======
拉面好像也就是客串了一集,然后就没有然后了额

68 = =2012/10/22 18:55:00

======
====
这么多年,破就只有上一次亚麻flop了没办法加上的71和酱油的拉面说说?

69 = =2012/10/22 18:55:00

======
=======
====
对于破来说,客串一集一集是大恩惠了

70 = =2012/10/22 18:55:00

以前小三除了当年的总TOP,能主剧的不是只剩下那谁了,他没少带人吧,而且人家还带过亚麻

71 = =2012/10/22 18:56:00

小k带后辈带过不少次,而且和很少见k家因为共演去黑后辈的,反而关系变好的多

72 = =2012/10/22 18:56:00

想说亚麻jr的时候被前辈带的不少啊
怎么就这么自私

73 = =2012/10/22 18:57:00

提到那家,破一定会GC,不过他那家确实是带了人啊
非那家的,随意JD

74 = =2012/10/22 18:57:00

小k带后辈带过不少次,而且和很少见k家因为共演去黑后辈的,反而关系变好的多
……

75 = =2012/10/22 18:58:00

拉面和71...
hhp,破就只能找到这两个来给亚麻洗白了

76 = =2012/10/22 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2012/10/22 18:59:00

……
=====
非DL,放过k吧
我家带过人,我家爱豆也没有不乐意

78 = =2012/10/22 19:00:00

======
=======
====
对于破来说,客串一集一集是大恩惠了
hhp

79 = =2012/10/22 19:01:00

非那家的,随意JD
=======
其实想想,他上的剧几乎都有J家人吧(除了最近那部,非这家,记错勿怪)同团同辈后辈什么的

80 = =2012/10/22 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2012/10/22 19:01:00

非那家的,随意JD
=======
其实想想,他上的剧几乎都有J家人吧(除了最近那部,非这家,记错勿怪)同团同辈后辈什么的
这才是常态啊,各家都这样,除了亚麻

82 = =2012/10/22 19:02:00

A团现在也经常带人
==========
上次还看到有人抱怨A团,现在肥油满肚却带那么少人,应该更频繁的带人才对= =

83 = =2012/10/22 19:03:00

小三TOP就没几个人,基本年年能主剧除了亚麻就是那家了,符合带后辈的先决条件就是个人资源要够,这样下来本来就不多

小三以下年年能主剧的还没出现

有人又在问谁还带过,简直么法避开,虽然破一定会高朝- -

平成不也有出道带JR的,本身就是传统

84 = =2012/10/22 19:03:00

k感觉带平辈的也比较多,带后辈也有

亚麻感觉几乎没怎么带过人就是一个拉面客串,还有一个71,还有吗?而且只有一次吧,而且他也没啥番组,也没舞台剧

团CON因为他的原因NEWS也开的不多,SOLO CON他的伴舞都是谁? 估计也不存在带吧- -估计亚麻是不愿意分一点儿画面和版面给伴舞的

==========

又想到亚巡打人门事件

不过也不能就说NEWS开控少是他的原因,免得破又咬出另外一家

85 = =2012/10/22 19:03:00

其实BT很经了,以前XQ没少8过,J家小三及以上,有能力主或上剧又基本不带人的就三个吧

这三个中的两个今年都带了,另一个被带了= =

破当年多自豪,拿不带人上剧说都不是J家资源之类的

86 = =2012/10/22 19:04:00

A团现在也经常带人
==========
上次还看到有人抱怨A团,现在肥油满肚却带那么少人,应该更频繁的带人才对= =
====
LS看到这种说法真是ORZ,脸真大

87 = =2012/10/22 19:04:00

……
=====
非DL,放过k吧
=======
我DL,有错吗?我记得野猪的桐谷兄弟到现在饭都互相对爱豆有好感,一磅的时候和两个后辈家也挺和乐的,DBS那些就不用说了

88 = =2012/10/22 19:04:00

非那家的,随意JD
=======

=========
非常正常,反正也是需要人来演
为什么不便宜自己45S

89 = =2012/10/22 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2012/10/22 19:04:00

非那家的,随意JD
=======
最近那部有,虽然只出现了一集

91 = =2012/10/22 19:05:00

非那家的,随意JD
=======
=========
顺眼看到那位杂志互动也蛮多。某家请JD我

92 = =2012/10/22 19:05:00

A团现在也经常带人
==========
------------------------------
今年A团主了三部剧,2SP,其中两部多拉马一部SP都带了人
记错勿怪

93 = =2012/10/22 19:05:00

……
=====
非DL,放过k吧
=======
我DL,有错吗?我记得野猪的桐谷兄弟到现在饭都互相对爱豆有好感,一磅的时候和两个后辈家也挺和乐的,DBS那些就不用说了

==========

你LS只是怕疯狗而已

94 = =2012/10/22 19:05:00

======

===========
还是亚麻solo后带人
按照收视楼破的说法,71应该帮助亚麻提了几个点呢

95 = =2012/10/22 19:06:00

带人的前辈饭抱怨一下是应该的,后辈饭如果不知感恩更应该教训
但是饭不是idol,j家前辈带后辈的传统一直都是这么来的,稍微有点责任感的idol都不会不愿意偶尔带下人
别说大神,他们团比较特殊,但真让他带人不会不带,这不还要带个大型巨婴呢
但是看看亚麻,格好高啊,番组说推就推,多拉马贴歌一定要大雾或solo,后辈平辈就带那么一两次
而已j家给idol的自由度,亚麻是个什么德行也该推断出来吧

96 = =2012/10/22 19:06:00

非那家的,随意JD
=======

=========
非常正常,反正也是需要人来演
为什么不便宜自己45S
=====
为什么不便宜自己45所+1

97 = =2012/10/22 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2012/10/22 19:07:00

06年一集一单元 从头到尾贯穿的就剩一大叔一老爷子一野猪,剩下的应该N团每个人客串一集才对

07年w主亚麻应该把五人组其中一个角色给后辈,不该自己霸着给J外俳优

08年cb年轻男的就一个小眼镜,亚麻应该让后辈演不该由着CX给不认识的俳优

09年BB篮球队那么多人亚麻也应该跟CX要几个角色给后辈

10年cb继续

11年12年主的那部有个弟弟于是带了

资源都是亚麻控制的,用后辈还是用J外的也都是亚麻决定的,胳膊肘往外拐宁愿便宜外人也不给后辈

99 = =2012/10/22 19:08:00

A团现在也经常带人
==========
------------------------------
今年A团主了三部剧,2SP,其中两部多拉马一部SP都带了人
记错勿怪
是在后辈L里面看到的,人的意思不止是在多拉马带,应该更加全面的提携后辈= =

100 = =2012/10/22 19:08:00

======

===========
还是亚麻solo后带人
按照收视楼破的说法,71应该帮助亚麻提了几个点呢
===
说法就是,
因为71的出现很多对他无感的纷纷转台,拉低了收视
不然起码25+才对得起亚麻的身价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1350100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录