RID,欢迎大家同8~

2626条/页,1页

您是第937位读者

楼主 我比我家儿子强!2007/5/1 22:05:00

我比我家O酱味觉好!最起码知道什么能吃什么不能吃……

我比我家少爷画画好!最起码我知道熊猫是熊猫,牛是牛……

我比我家爱拔脑子好!最起码晓得人有更科学的方法上天……

我比我家二狗心肠好!最起码不会吐血吓唬人,笑得还特善良……

我比我家子俊长得好!最起码不会有酷似蜡笔小新的眉毛……

2 = =2007/5/1 22:06:00

我比我家儿子高,而且不穿内增高= =

3 = =2007/5/1 22:06:00

那我只能说...我比我家的脑子好......

4 请LZ,自由地.2007/5/1 22:06:00

RID...拉西....

5 圣代2007/5/1 22:07:00

我哪一点都比不过我家教主sama

6 喷死2007/5/1 22:07:00

= =2007-5-1 22:06:00

-------------

U强的

7 2007/5/1 22:08:00

我比我儿脑子好,而且比他吃得少= =

8 *_*2007/5/1 22:08:00

U强的

强烈建议这位妈穿双11cm的高跟鞋出门看看~

9 - -2007/5/1 22:09:00

----

排一下~

10 =_=2007/5/1 22:15:00

----

排一下~

=====

好多了

11 ~~2007/5/1 22:19:00

那个,

我比我儿子头发浓密,而且不是假发!

12 2007/5/1 22:21:00

那个,

--------------

喷~,身高呢?

13 你猜我是谁家妈?2007/5/1 22:21:00

我比我儿CUP大——他最大的时候我上围比他大下围比他小= =

我比我儿英语好——虽然我有NEW JERSEY郊区调= =

我比我儿黑——只有夏天才这样= =

我比我儿钢管跳得好——当初好像介绍我老师给他= =

14 - -2007/5/1 22:21:00

那个,

---------------------

小心回家被群欧!

15 我字2007/5/1 22:27:00

那个,

--------------

喷~,身高呢?

=============

呃,

我比他官方身高还高,而且绝对不是官方身高!

那个,确定要群殴么,我蒙面儿子速遁|||||

16 = =2007/5/1 22:32:00

我能生儿子我儿子不能……

17 2007/5/1 22:35:00

我比我儿CUP大——他最大的时候我上围比他大下围比他小= =

家有几位儿?

18 ^_^2007/5/1 22:37:00

===========================

我比我家爱拔脑子好!最起码晓得3除以2是3.5 而不会回答是3左右

19 ...2007/5/1 22:37:00

我比我家爱拔脑子好!最起码晓得3除以2是3.5 而不会回答是3左右

3.5??

20 舍下四犬子2007/5/1 22:39:00

家有几位儿?

==========

RID

21 >-<2007/5/1 22:39:00

那个

我比我家胃口小

22 = =|||||||2007/5/1 22:40:00

======================================================

你和爱拔脑子差不多好

23 - -2007/5/1 22:42:00

那个

我比我家胃口小

-------------------

那我就是比我家的胃口大了。

我们这儿的芒果,草莓都比我儿国家的便宜,嘿嘿~

24 向公园妈问好2007/5/1 22:44:00

家有几位儿?

==========

RID

RID

25 ddd2007/5/1 23:53:00

我比我儿不挑食--------黄瓜菊花我都爱!

26 = =2007/5/1 23:55:00

----------------

那估计这只是我家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录