好像是真的要退社了啊。。。

205100条/页,3页

1 2 3
您是第27577位读者

楼主 非黑非挑2012/10/24 20:43:00

45s的态度什么的

名古屋1024:光一:(继续老梗)有第一次来的人不?你们是谁的饭?客席有人喊赤西,光一:诶,赤西还有在我们事务所?啊对不起,我不太了解啊

2 = =2012/10/24 20:44:00

我就知道会被拖出来...先抱走51...LX谁黑51谁败RP

3 = =2012/10/24 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2012/10/24 20:48:00

真是够ky的

5 = =2012/10/24 20:53:00

3L有多远gun多远

6 = =2012/10/24 20:54:00

搭把手抱走51

7 = =2012/10/24 20:54:00

不是说了不太了解了?

跟退不退都没关系= =

8 = =2012/10/24 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

9 = =2012/10/24 21:02:00

看来内部已有结论

10 跟退社2012/10/24 21:03:00

没什么区别吧?
又没工作,也不更新动态
这样冻着免得嘴巴大到外面乱造谣还好点

11 = =2012/10/24 21:08:00

51GJ

这么直接说出来了

12 = =2012/10/24 21:11:00

我在想,就算是同一个公司不怎么熟悉的同事发生比较大点的事难道不会有八卦的心理去了解发生了啥么

51的话听起来就像是对一个陌生人没有任何看法一样漠然,看起来J家不是同一个路子的人不仅没有交集,连私底下都不会去谈及

13 = =2012/10/24 21:15:00

大声喊的人也是KY到一个基极点了

不知道黑木嫂的情况吗= =

14 = =2012/10/24 21:16:00

肯定退社啊

这不退社J家以后怎么管理

15 = =2012/10/24 21:23:00

其实他根本已经不出现了吧,爷爷连华纳的违约金都不想帮他陪,所以只是在等吧

16 = =2012/10/24 21:23:00

果然已经开了一贴www

17 = =2012/10/24 21:23:00

51曾经带过他的吧

18 = =2012/10/24 21:24:00

依稀记得51那个与时俱进的“黑与红”的梗

19 = =2012/10/24 21:24:00

宁可三更带绿帽都要把他亲闺女推给别人的是凹?

20 = =2012/10/24 21:25:00

日本凹贱就是这么喜欢把自己送上去求虐
哈哈哈哈,可怜的51日本凹贱已疯

21 = =2012/10/24 21:25:00

依稀记得51那个与时俱进的“黑与红”的梗
--------------------
??

22 = =2012/10/24 21:28:00

国产凹不都巴不得退社嘛

23 = =2012/10/24 21:31:00

为什么这就pb了。。。

他跟华纳的约到什么时候?那会儿该退了吧

24 = =2012/10/24 21:32:00

没自知之明KY被虐,还讨厌51日本凹贱真是活该

347:匿名@じんじん
10/24 22:14
だから光一昔から嫌い
(i/P07B)

348:匿名@じんじん
10/24 22:15
王子元々MCだと毒吐くから冗談で言っただけで深い意味はないとわかってても今実際事務所辞めるかそうじゃないか不安になってる??からしたら落ち込むわ!王子の???!
(ez/SH009)

25 = =2012/10/24 21:35:00

大声喊的人也是KY到一个基极点了

不知道黑木嫂的情况吗= =

===========

凹不是一直这么爱找存在感吗,只要有脚本家什么的业内人士表扬j内必定有凹在下面做推销,天生推销员啊

26 = =2012/10/24 21:35:00

感觉不会让他退的

就这么拖着才能体现45S的铁腕手段

27 = =2012/10/24 21:38:00

国产凹不都巴不得退社嘛

==========

非也,wb上经常看到凹的大部队,标签啊id啊介绍里面都是什么求j家破产之类= =

28 = =2012/10/24 21:38:00

够了啊别搬了

不知道你(们)想讨伐谁

不过这两人都多久没交集了

起不了什么浪的

能不能沉贴?

29 = =2012/10/24 21:40:00

WB搜退社,出来两个ID全是凹

这不是她们一直所求的吗

30 = =2012/10/24 21:42:00

WB搜退社,出来两个ID全是凹

这不是她们一直所求的吗

============

所以说不让他退才最好

就这么晾着

31 = =2012/10/24 21:53:00

刚看到这边L就开起来了。。。。。。

32 = =2012/10/24 22:08:00

什么时候才能见证历史啊好捉急

33 = =2012/10/24 22:09:00

不是说华纳合约签三年么,等到期时间吧

34 = =2012/10/24 22:27:00

也真是苦了华纳了,唉,三年产假就要休一年

35 = =2012/10/24 22:37:00

我在想,就算是同一个公司不怎么熟悉的同事发生比较大点的事难道不会有八卦的心理去了解发生了啥么

51的话听起来就像是对一个陌生人没有任何看法一样漠然,看起来J家不是同一个路子的人不仅没有交集,连私底下都不会去谈及

========================

不然呢,你以为爱豆会像饭一样无聊没脑八卦么

36 = =2012/10/24 22:57:00

其实有些团门把之间私下交流都不多(无特指
你还能指望隔了好几个团的两个人多有交流啊,尤其是工作上都没有交集了,肯定就和鹿人一样= =

37 = =2012/10/24 23:00:00

不明白51家为啥这么急着抱走,这里没人黑51吧

不过是说句实话而已,没什么大惊小怪

38 = =2012/10/24 23:35:00

呃,同样的问题,也有人喊过小k啊,51直接提了贝姆和野球主播,完全不关注后辈也不对吧

39 = =2012/10/24 23:38:00

不明白51家为啥这么急着抱走,这里没人黑51吧不过是说句实话而已,没什么大惊小怪

==========

虽然没黑,谁能保证接下来没有顺杆黑的?唉...没办法,XQ帖子...自家IDOL自家心疼啊

40 = =2012/10/24 23:54:00

恭喜凹求仁得仁

41 = =2012/10/25 0:13:00

黑红梗是什么?
51挺毒舌的啊

42 = =2012/10/25 0:14:00

这种话可以这样讲出来,说明艺术家真的离退社不远了吧

43 = =2012/10/25 0:22:00

艺术家现在退社不退社有差别吗

J家怎么可能留不赚钱的人,估计耗到他合约到期吧

他那个电影也不了了之

44 你们不会就这么2012/10/25 10:57:00

45 = =2012/10/25 10:58:00

我可耻的苏了
KY了抱歉

46 = =2012/10/25 11:13:00

急啥,冻着最好

到了该退的时候自然就退了

47 = =2012/10/25 11:30:00

51只是想到什么就说什么吧

毕竟两人不熟而艺术家又冰冻了这么久

肯定不知道近况

DL这句话并不一定代表45所的意向捏

(虽然我也觉得某人离退社不远了╮(╯_╰)╭)

48 = =2012/10/25 11:42:00

看到DL内容立马掩嘴噗哧一声笑出来
51GJ!

49 = =2012/10/25 11:53:00

能混的人见人嫌也是种本事
只有艺术家这种奇葩才做得到

50 = =2012/10/25 12:34:00

为啥我觉得说这话只是因为51天然?

51 = =2012/10/25 12:36:00

我可耻的苏了
KY了抱歉
-------------
你不是一个人……

52 = =2012/10/25 12:43:00

=======================

本来就是吗

就是因为这是天然的反应,才更HHP吗

53 = =2012/10/25 12:51:00

他不就是想啥说啥而已吗

不过还是要说51给劲儿

54 = =2012/10/25 13:01:00

51好KY

55 = =2012/10/25 13:03:00

51好KY
=====
是啊,凹不KY

56 = =2012/10/25 13:03:00

大声喊的才是真ky吧

57 = =2012/10/25 13:10:00

51家一群M

58 = =2012/10/25 13:12:00

==============

是真天然,还是假天然?

59 = =2012/10/25 13:13:00

噗 凹不M,被骂bitch还是不离不弃

60 = =2012/10/25 13:14:00

到现在都不敢面对艺术家万人嫌的现实

饭艺术家不低调点儿还喊出来,就给XQ常说的一样,饭艺术家是你的自由,但是还要到处说你饭艺术家就是不知羞耻了

完全就是自取其辱

61 = =2012/10/25 13:15:00

51家的M是对于idol来的

跟凹可不一样

62 = =2012/10/25 13:35:00

只能说这位大喊的凹心里,还没能对艺术家的现状有个清醒的认识
J家对艺术家是个什么态度明眼人都看得出来,官方应对媒体的时候那措辞都严厉的很,很明显
你说你还在这种场合找什么存在感呢
得到这种回答凹当然不甘心的,可是凹期盼的回答恐怕永远也得不到的了

63 = =2012/10/25 13:42:00

此事告诉凹们:饭三更是你的自由,不过既然饭了你就要尽量低调低调再低调,到地面上来的,不安全,人类好口怕

64 = =2012/10/25 13:46:00

艺术家也不知道是触了什么霉头,没资源没销量没曝光之后连满心期待的好莱坞大片也一延再延

本来年底上映的话那艺术家还能借着出来蹦跶一下,现在拖到13年底,搞不好在这之前就被退社了

国产凹都盼着退社真心蠢爆了,也不想想被J+解雇的人哪个45S还敢要

65 = =2012/10/25 13:51:00

既然都一副对他不屑的样子 何必又一个一个过来踩 真空虚

66 = =2012/10/25 13:52:00

艺术家也不知道是触了什么霉头,没资源没销量没曝光之后连满心期待的好莱坞大片也一延再延

本来年底上映的话那艺术家还能借着出来蹦跶一下,现在拖到13年底,搞不好在这之前就被退社了

国产凹都盼着退社真心蠢爆了,也不想想被J+解雇的人哪个45S还敢要

====================

他哪是触霉头,他自己就是霉头。那个十八番的映画被连累得一拖再拖,我估摸着上映的时候黒木嫂能不能还剩一秒

67 = =2012/10/25 13:54:00

==================
反正都不屑了,干嘛不能踩?谁空虚得过凹和黒木嫂啊

68 = =2012/10/25 14:07:00

==================
踩一脚又不费劲
再说一直以来艺术家和凹的目标不就是找踩吗
满足你们还不好

69 = =2012/10/25 14:08:00

有空不如多关注自家爱豆了,闲得慌,脑补又有什么意思

70 = =2012/10/25 14:11:00

其实前段时间51在中居的节目上不还提到当年的事情了吗

北山都说成了传说了

71 = =2012/10/25 14:20:00

哟不知道LS那几个凹都在急什么,你们不都盼着退社吗,脑补退社什么的最喜欢了

?

72 = =2012/10/25 14:24:00

北山都说成了传说了

===============

求个详细?指路也行

73 = =2012/10/25 14:25:00

哟不知道LS那几个凹都在急什么,你们不都盼着退社吗,脑补退社什么的最喜欢了

============

+1

还有脑补阴谋论什么的最喜欢了

还有脑补全J都羡慕嫉妒恨仁仁什么的最喜欢了

74 = =2012/10/25 14:48:00

他也都不一定想留,估计也不会留多久,有空管他不如管管现在还在的那些个jp

我说你们脑补是觉得你们脑补他这里阴险那里阴险挺好笑,他要真有这样也不至于像现在了,双q低的是谁大家有目共睹

75 = =2012/10/25 14:50:00

我只是进来围观生凹出没的

76 = =2012/10/25 15:07:00

他也都不一定想留,估计也不会留多久,有空管他不如管管现在还在的那些个jp

我说你们脑补是觉得你们脑补他这里阴险那里阴险挺好笑,他要真有这样也不至于像现在了,双q低的是谁大家有目共睹

=====================

说反了吧,不都是J家阴险吗,阴险地做掉了他,他好无辜啊,整个就绿绿的,好无辜

77 = =2012/10/25 15:10:00

求个详细?指路也行

=======

WB,土豆随便搜上面的人名就有了

78 = =2012/10/25 15:15:00

北山都说成了传说了

========

51又没有指名道姓的说,凹又要急着代人了么

79 = =2012/10/25 15:49:00

肿么办,凹JJ又洗白开始了,小白兔仁仁哦,一定是蠢爆了弱智爆了才有这种让凹JJ母爱大爆发的搓窝囊废感,

阴险什么的,够阴够贱不够险吧,把爷爷全家当傻子也不看混这行的哪个不人精

80 = =2012/10/25 15:53:00

他哪是触霉头,他自己就是霉头。那个十八番的映画被连累得一拖再拖,我估摸着上映的时候黒木嫂能不能还剩一秒

=============
很有可能被狂剪啊,电影公司开掉导演不是就嫌基努镜头太少现在正在给基努补镜头嘛

81 = =2012/10/25 15:53:00

J家IDOL能用JP这个词形容的,除了他赤西仁还真没其他了

82 = =2012/10/25 15:57:00

求个详细?指路也行

=======

WB,土豆随便搜上面的人名就有了

===========

谢LS

83 = =2012/10/25 16:03:00

不明白51家为啥这么急着抱走,这里没人黑51吧不过是说句实话而已,没什么大惊小怪

==========

虽然没黑,谁能保证接下来没有顺杆黑的?唉...没办法,XQ帖子...自家IDOL自家心疼啊

================

抬头看,说什么来什么,万年一遇生凹,LSS你现在知道了么

84 = =2012/10/25 16:38:00

生凹的逻辑还是那么悲剧

你家艺术家还需要脑内吗,他干过的事他说过的话,除了说他够阴够贱够蠢而外还能是什么

按照你们对你家艺术家的洗白逻辑,艺术家只能是一个快30岁的已经当爹的弱智了,什么都是无心的只是没有考虑那么多,他是善良的就是别人教唆的都是别人的错,他什么都不知道,懵懂如初生婴儿,大兄弟不容易啊,带两个婴儿

你觉得现实不

85 = =2012/10/25 16:43:00

=================

LS不愧是生凹,对啦仁仁看不上J+的,艺术家就是要夜店驻唱我们都懂的

现在还在J+的都是JP一刚,那仁仁现在算什么啊

一次又一次的搞阴谋诡计没成功就等于很傻很天真啦?有贼心没贼脑懂伐,所以双q低下的最好还是本分一点,不然像仁仁这样偷鸡不成蚀把米就糟了闹

86 = =2012/10/25 16:45:00

仁仁这个叫法都够雷的了

87 = =2012/10/25 16:47:00

华纳兄弟不能联手一起比翼飞么?

88 = =2012/10/25 17:01:00

难不成凹觉得双q低的不是三更,我震惊了

89 = =2012/10/25 17:04:00

难不成凹觉得双q低的不是三更,我震惊了
=====
她指的是亚麻啊,其实两者都低,不过三更更低就是了
破凹果然相爱相杀

90 = =2012/10/25 17:34:00

凹贱,我诚恳的建议你们去刷一下你们三观

阴险就能有好日子过吗?你的意思是说现在J家过的好的都是阴险出来的

因为现在你家艺术家过的很惨所以可以证明他不够阴险?

你没听过偷鸡不成蚀把米这句谚语吗?

91 = =2012/10/25 18:23:00

凹贱,我诚恳的建议你们去刷一下你们三观

阴险就能有好日子过吗?你的意思是说现在J家过的好的都是阴险出来的

因为现在你家艺术家过的很惨所以可以证明他不够阴险?

你没听过偷鸡不成蚀把米这句谚语吗?

凹的三观是硬件问题,没法刷

用这样的脑子去饭三更简直是天造地设

92 = =2012/10/25 18:41:00

在揷口见到生凹我觉得好不可思议

93 = =2012/10/25 18:53:00

还愿意留在这里的凹跟破都挺有勇(傻)气的

94 = =2012/10/25 19:26:00

===============================

不得不说还真TM邪门啊

之前凹JJ一直吹嘘说jinjin和导演关系好jinjin戏份一定很多啥啥啥的

结果前阵子导演被开除出摄影棚没有剪辑权了orz

真·都市传说·倒霉男!

95 = =2012/10/25 19:35:00

结果前阵子导演被开除出摄影棚没有剪辑权了orz

==========

马季?不过记得之前被普及过这导演本来也没导过啥大片

96 = =2012/10/25 22:33:00

那不就沒机会看他上老俱了?还想听他怎么合理化他的行为说

97 = =2012/10/25 22:35:00

被别人指路看到个凹的WB对这件事的说法

看完转发我太震惊了,简直不像地球人能有的脑回路= =

98 这样上RS合适吗2012/10/25 22:41:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

99 = =2012/10/25 22:46:00

凹JJ说这个才是完整版,求真相
图片点击可在新窗口打开查看

100 = =2012/10/25 22:46:00

被别人指路看到个凹的WB对这件事的说法

看完转发我太震惊了,简直不像地球人能有的脑回路= =

=======

关键词51控的那条吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录