(SA)请在下雨天醒来,不再爱你的时候

1616条/页,1页

您是第2625位读者

楼主 = =2012/10/25 19:35:00

樱井翔初遇相叶雅纪的时候,那天恰好下着雨。男孩蹲坐在屋檐下看着眼前揪着他衣服的壮汉发呆。
樱井翔只是好奇这个男孩会不会是个呆子,在这种风化街一脸呆相的不知道发生什么事情的样子。
男孩头歪了歪看着走进视野的,穿着很整齐的男人。很漂亮的杏眸泛着的不知是水汽还是雨气。
“救我。”
拽着衣服的壮汉还在叫嚣着说收了钱就该陪着玩玩什么的鬼话。

樱井翔带着相叶雅纪回家的时候才觉得自己真是不知道着了什么魔,出了青春期就不愿意用瀑力解决问题,今晚还是动了手。
男孩有些拘束的站在玄关,眼睛瞅着樱井翔手指关节的青紫。
“你过来,帮我擦点酒精消毒。”樱井翔语气坚定是命令。
看着有些小呆的男孩仿佛找到什么利用价值一样的就奔了过来。

“药箱在那边的抽屉。上边的那个,对,拿出来。放在这里。”樱井翔有些哭笑不得的看着手忙脚乱自己绊了自己一跤的男孩。
“我,轻点好吗?”男孩声音有些沙哑,或者说不像是看着的那个年纪。
“名字呢?”
“相叶,相叶雅纪。”
“年龄呢?”
“28了。”男孩不是男孩,是个比自己仅小了一岁的男人。
仔细端量,男孩眼角的笑纹,看着确实不那么年幼了。
两个人好像没什么好交代的了。樱井翔拽起相叶。
“手擦好了,要留下来吗?”想了想又补充了一句。“你应该明白我指的是什么?”
相叶放下手里的棉球,点了点头。

两个成年的男人扯掉身上的衣服,拥抱着,厮磨着。赤果在外面的皮肤互相摩擦着。
仿佛是焦虑着什么一样的急切。
男人这种生物,进人和穿揷总是急切得很。

相叶歪着头想要樱井翔温柔的口勿。樱井偏了偏头,唇擦过耳后,腰一顶就进去了。
相叶倒抽口气,脸色见了白,看着也没那么精神。
樱井倒没急切,停在那里,等着相叶说些什么。
或者是温柔些,或者是哭喊着说不做了?
但是倒是不像是做多了这种事的人。里面青涩紧致得很。

相叶吸了几口气,腰动了点,似乎是习惯了写的模样。手搂住了樱井的腰。
“继续吧。”
热情度倒是不太像第一次的模样。
樱井倒是起了想要逗弄的心。
引着相叶的手到了下面的连接处,没看着身前人的红涨的脸,硬逼着抹上了人口的褶皱。
“出血了。”相叶缩回了手,动了动,倒还没缩回去。

“等会做完了,给你上药。”感觉一来,樱井腰一挺,那根埋得更深了些。
相叶的里面实在是紧致得很,这个和女人ML是绝对享受不到的好感觉。
相叶始终咬着嘴唇不吭声。前面的那根没有精神的半竖着。
樱井翔的腰不停,手随意的摸上了那根相叶不太有精神的那根。
从下面的球摸到上面的头,指甲戳了戳流着Ye_Ti的小孔。
“变个魔法吧。”低喘着在相叶咬得苍白的唇边说着。
然后猛地抽出了自己还很精神的那根。换上了手指。
“有个地方,会舒服的。”相叶始终咬着嘴唇,不轻不重的,但是看不出来是痛苦还是有着快感。
樱井手指探索了下,才摸到了那个小突起。剪得圆滑的指甲头不轻不重的擦过凸起。
相叶咬着嘴唇的牙齿有些松动,呼吸就逐渐加重。
“不如谢谢我。我对床伴一向温柔。”

相叶终是松了咬着嘴唇的牙,“那谢谢了。”
樱井觉得眼前的那个杏眸好像变了个模样一样,手指戳的有些狠了。
相叶缩着腰呼吸加重了多,没有精神半竖着的那根精神的站着。
“你精神了,是不是也该让我舒服完了好呢。”樱井不等相叶准备就一鼓气挺了腰捅了进去。

随后的事情反倒是自然了,自然的发生,自然地结束。
然后自然的等到第二天早上。
樱井神清气爽的醒来,看着一旁的男人。
有些呆愣,还有些惊讶的模样。
“对不起,我昨晚大概喝醉了,有些想不起来。”
大概对男人来说,一夜情最好的结局是承受的一方表示不知道有一夜情这个事实的存在。最坏的结局是承受的一方不知道自己的英勇。
两种解决都发生了。
这点着实不好。

“不如,你留在我这如何?”吃过早饭,相叶坐在椅子里抬头看着樱井。
“留在这?这是你家?”
“只是一处产业罢了,不是我家,所以你可以放心住。我承担你的花销,别过分就行。”
相叶歪着头,“你金屋藏娇?!”
樱井满意地看到晚上疯魔了自己的那双杏眸还是那个清澈带着不自主的青涩的模样。

自此。相叶就这么住了下来。
樱井没有研究过相叶的来历,身份以及一切。
每次都是雨天的时候来,抱着相叶,有些迫不及待的想要进人。
相叶似乎始终无法接受,通常进人了一半再慢慢做了前戏。
前半段爽快,中间折磨,后半段痛快。

早期的时候留下生活费,相叶还在睡觉的时候樱井就离开回到了正常的生活里去。
樱井翔知道自己其实很不对劲。
雨天的时候总是出奇的烦躁。似乎是想要找到什么发泄的地方。身体到心灵都迫切的需要冲破什么限制一样的难受。
不能否定的是,会留下相叶的理由大部分是因为进人相叶的时候才觉得那种烦躁的感觉缓解了很多。
没有在雨夜的烦躁的四处晃悠,只要雨天的时候去拥抱这个男人,就会舒服很多。
樱井甚至想要留着这个男人一直在自己身边,知道雨天不再烦躁。
反正他自己的生活在晴天的时候始终是精英一样的无趣。
反倒是开始弄不懂自己。
雨天里那个烦躁的樱井翔,晴天里那个斯文的樱井翔,哪个是自己。

樱井很少和相叶聊。
相叶从一开始的拘束到现在的自如。
逐渐的雨天里,没有了那种急迫的拥抱,两个人会快乐的用餐。
相叶会拿着最近的付款单告诉他自己用那些生活费干了什么。
樱井并不太关心这些。但是平日晴天里那个精英一样的自己很喜欢有些啰嗦的男人在自己身边稍嫌繁琐的声音。

然后话题慢慢地改变了。
直到有一日清早的时候,樱井早起要走的时候,是个晴天。
相叶也起了个早。递过一把伞。
“说不定会下雨,小心别着凉。”
樱井看着雨伞,有些地方想通了。

“相叶,我绝对不会爱上男人。我要有很多我自己的规划。你是谁你自己搞清楚些。”
没有接过伞,就转身离开了。

到了下午,天果然下起了雨。
心里还是始终的烦躁,带着些不安。
早上对他说了那样的话,会不会把自己赶出去。
到了门口的时候,门是锁着。
屋子里什么东西都在原位,那些生活费一分钱不少的都在茶几上。
半分人生活过的痕迹都没有。
心里的不安盖过了烦躁。
“翔,和我来。”门口有个声音这么召唤着。
樱井觉得自己一生的疯魔都用在了那个男人身上。身体不由自主的跟上了那个有些飘渺的声音。
穿过马路的时候,飘渺的仿佛在远处的声音突然传到了耳边。
“翔,回去吧。我不爱你了。”

为什么要叫我翔,我要回到哪里,现在是雨天。
下雨天发生过什么了?我要回到哪里,谁都不会等我。
灯光刺眼的照身寸过来的时候,樱井心里一抖。

再次睁眼的时候,自己躺在病床上。
床头的花瓶里郁金香有些干枯。
好像是巡视病房的护士,突然就尖叫了一声。
身边很多医生都在忙碌着。
外面是晴天,樱井想起来了一切。

那些缠绵,都不过是场梦。
真正的相叶早就在一个雨天,在他的眼前跳下了高楼。
那个与自己抵死缠绵的男人,自己爱不起他的一切,他却抵死爱着自己。
一句“对不起我爱不起你,我没勇气。”
那个平日总是开聊大笑的男人选择了最残忍的方法让自己记住了他。
然后没有哭出眼泪的自己在下雨天浑浑噩噩的穿过马路时,一个撞击就让自己一直在下雨天的梦里。

那个下雨天的梦里,他和他抵死的缠绵着,依旧是爱不起。
所以那个人才会说。
翔,回去吧。我不爱你了。

相叶,我爱不起。但是我会爱。
下雨天我醒来的时候,请你再等我一会。

2 = =2012/10/25 19:53:00

……

3 = =2012/10/25 21:47:00

能不能不写SA...

4 = =2012/10/25 21:47:00

..

5 = =2012/10/25 21:49:00

好吧我不知道该怎么说了...

你们继续

6 = =2012/10/25 22:09:00

LZ你不会就是隔壁写一人的那位吧

黄瓜配白菜

7 = =2012/10/25 22:15:00

应该不是一个人,LS这么说隔壁L的那位,估计会招骂
但是,多少也有那么点儿感觉,那位的本命估计也不是S和A...拿来练笔的可能性更大

8 = =2012/10/25 22:39:00

隔壁那位好像确实不是S、A两家的,说是第一次写A团文来着,不过怎么说多多少少有些萌点

这L...大概替换下姓名当原创看违和感才会少点吧...

9 = =2012/10/25 22:39:00

LZ

10 = =2012/10/25 22:42:00

LZ能不能滚回山里去

看这题目就膈应得荒

11 = =2012/10/25 22:47:00

揷口半天刷不上进来就看到个这BT真是
爱个亚麻啊爱LZ好走不送

12 = =2012/10/25 22:56:00

感觉隔壁L那位是看了一些SA文,然后开始写,一些表达来自其他文,所以总有GN会认错,当然不否认那lz是比较勤快写作热情高的,也如上面GN所说有些萌点,但BG感日趋严重...尤其A的部分...
这位,只能说请放过SA吧

13 = =2012/10/25 23:20:00

非常巧合的,刚才去了某个团站的完结文区,看到一篇名字眼熟,点进去一看,不就是这篇文么。西皮相同,那文是去年12月底就完结了。个人看法这L应该不是写文GN本身发的,文的话没仔细看,不评价,BT语句不通

至于隔壁那L,个人觉得还可以接受。至少第一篇自己作为这个西皮担觉得两人形象没有和自己理解的两位现实中差别太大,现在没完的那篇的话,不理解LS某位GN说的BG是什么意思,也许人设原因使得作者刻画比较偏重某一方面,但算上一些细节没有很OOC。至于蹲了那L写文姑娘说的是之前没写过A团,这页不等于现在不担西皮其中任何一人或者写来练手什么的吧

最后免JD,附上自己RP表示不认识这L和隔壁L任何一位写手也非亲卫队

14 = =2012/10/25 23:41:00

这文简单看了看 除了结局狗血一点 其实也还行啊
在这L里讨论别的L挺奇怪的

15 = =2012/10/25 23:44:00

所谓的并非S或者A担只是一种感觉,如果猜错还请那位LZ以及蹲L的GN免JD
至于练笔,此处不是贬义,因为看到那位LZ在尝试各种题材
喜欢那文的人很多,自然有其原因,肯定因为符合一些人心目中S和A 的相处模式
至于BG感...应该说个人不太喜欢一方太弱的设定,那不是我心目中的A,一千个人一千个哈姆雷特,当然这种传统路线喜欢的人就更不少
毕竟隔壁L也算最近比较瞩目的文,就借地说一说个人看法

16 = =2012/10/25 23:56:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
13L, 在这文L里回别的文的确不太好,不过也说说自己看法
很巧我自己也不喜欢太弱的A,但隔壁文L里末子那段,N说“反正是A喜欢他有他自己的想法”,比起相处方式里的弱势或者说迁就,个人更愿意看强大的内心,比如知道自己想要的是什么,即使有挫折也会去争取自己想要的,而不是一味被牵着鼻子走。所以说因为人设原因也许行为有弱势,但是内心并不,所以个人可以接受
果卖KY在这儿评文了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录