TC有至少将近1W的盘?

2424条/页,1页

您是第4467位读者

楼主 粉丝数2012/10/26 1:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/10/26 1:22:00

差不多吧

WB上的那些盘总觉得是被外星人洗脑的,又铁血又神逻辑

3 = =2012/10/26 1:26:00

隔壁楼说有僵尸粉和花钱买粉= =

4 = =2012/10/26 9:59:00

不管是黑是炒都智商堪忧,你相信那些明星有几千万粉丝吗?

5 = =2012/10/26 10:29:00

TC有那么多人。。1W算多?

6 = =2012/10/26 10:34:00

才9k几 去去僵尸去去围观消息的 也没多少人

那些tc三线小明星动辄几十万几百万的谁信啊+1

7 = =2012/10/26 10:35:00

TC有那么多人。。1W算多?
=========
那LS觉得TC多少J饭呢?
小众这词又不是自谦才说的
艺术家都啥样了,还能有这么多键盘的话,那其他家得有多少人啊

8 = =2012/10/26 10:36:00

==========

+1 想知道精神病什么样的话看她们就行了

9 = =2012/10/26 11:11:00

8块钱100粉喔亲

10 = =2012/10/26 11:41:00

==========

+1 想知道精神病什么样的话看她们就行了

=========================

+1 前些天wb搜索别的东西,不小心看到盘的回路,太可怕了

11 = =2012/10/26 11:43:00

这个做不得准,我每天上WB渣浪都要送我两三个僵尸粉,还是那种带转发功能的

12 = =2012/10/26 12:02:00

全tc真正意义上的j饭有没有1w都很难讲吧

13 = =2012/10/26 12:03:00

8块钱100粉喔亲
===========
不是8块钱1000来着么?

14 = =2012/10/26 12:23:00

还不是给新饭洗脑的结果,不过,这里面大部分也都不撒钱,无所谓

15 = =2012/10/26 12:28:00

僵尸粉呗,你看她的转发量就知道了,最多时都不会超过1000

现在的盘都是这样维持的,平时呢就发一些小k相关的保持人气,一有三更的风吹草动就拼命刷屏扩散洗脑,然后再YY小k是靠三更养着的小k离不开三更之类的,万年不变的内容

16 = =2012/10/26 12:30:00

没看到她把小k的新消息和三更的旧照片混着发啊,发来发去就是那几张,真心觉得盘好可怜,几年没交集的俩人硬拉着萌,什么谎都编得出来

17 = =2012/10/26 12:31:00

我之前看到一wb,盘硬说K在演唱会上哼某个的歌

可是人家是哼脚的歌= =还说什么改歌词改得好自然= =

18 = =2012/10/26 12:43:00

信的人必须是脑袋和屁股对调了哈哈哈哈

就几百人而已,为了给艺术家维持在天朝的人气而已

这么用心良苦,还天天被凹虐

真是凹虐键盘千万遍,键盘待凹如初恋啊哈哈哈。昨天隔壁那截图,如果是ko跟到后面骂,键盘肯定立刻跳起来开始和ko大战三百回合,最后被ko踩成一坨屎

19 = =2012/10/26 13:02:00

凹和键盘本来就是一家好吗,键盘从来只会给三更屯销量,在键盘的狗眼里三更才是亲儿子而小k只是三更的女人

20 = =2012/10/26 13:30:00

算了吧还说什么不撒钱,艺术家有需要撒钱的地方吗

21 = =2012/10/26 13:34:00

转发数是标准

看到旬的转发最好的时候也没超2000

全J的话有上万转发的吧记得

22 = =2012/10/26 13:43:00

算了吧还说什么不撒钱,艺术家有需要撒钱的地方吗
============
艺术家滚去美国后没发过碟?今后当然是不会再有了

23 = =2012/10/26 14:04:00

这也值得扒?

24 = =2012/10/26 14:43:00

还不是给新饭洗脑的结果,不过,这里面大部分也都不撒钱,无所谓

===========

大部分不给k撒钱又要借k的名号积累人气,好洗脑,这点儿就有点儿过分了,比BP还高一级别

你怎么能质疑盘盘对艺术家的爱

主要是艺术家不给机会,想撒无处撒去。我建议艺术家公开银行账号

方便盘盘尽孝心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录