FC统计

177100条/页,2页

1 2
您是第25165位读者

楼主 = =2012/10/26 17:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/10/26 17:29:00

搬也不搬点新的

我都看到订正版了

3 = =2012/10/26 17:31:00

V团好高啊

怎么没有跳跳和SZ的?

4 = =2012/10/26 17:39:00

A团不止130W吧

5 = =2012/10/26 17:41:00

A团大约这个月中旬在WB上看到有人晒,是130开头

6 = =2012/10/26 17:42:00

A团还不到130W

7 = =2012/10/26 18:01:00

表示A团已经到130w了

8 = =2012/10/26 18:01:00

是顺号这么多里面不会有僵尸号么(⊙_⊙)

9 = =2012/10/26 18:01:00

Hey!Say!JUMPのFC会員数14万台
裆裆FC发足了吗?

10 = =2012/10/26 21:23:00

裆裆多少啊?

11 = =2012/10/26 21:39:00

不能回复了吗?

12 = =2012/10/26 21:49:00

是顺号这么多里面不会有僵尸号么(⊙_⊙)
========
当然有啊,每家都有的

13 = =2012/10/26 21:55:00

小三团和亲脚的fc应该没有多少僵尸号,毕竟才开始1年左右

14 = =2012/10/26 21:57:00

那个订正版是DL吗

15 = =2012/10/26 22:03:00

v团惊到了

16 = =2012/10/26 22:05:00

v团不意外吧,出道年数摆在那里
而且当年也是大hit过的
FC数字只要大过又不会缩回来的

17 = =2012/10/26 22:09:00

数字25W?

三版本才30W的销量,会不会杯具了点?

18 = =2012/10/26 22:15:00

訂正版!ジャニーズFC会員数 嵐/130万台 SMAP/90万台 KinKi Kids/46万台  関ジャニ∞/25万台  V6/23万台 KAT-TUN/12万台 TOKIO/11万台 タッキー&翼/11万台

19 = =2012/10/26 22:19:00

……这就讨论上了?难道都没人质疑一下这数字的出处和真实性的?

而且这还不光是一家,全J上上下下都有了,谁知道里面掺着几个真的几个假的啊orz

20 = =2012/10/26 22:20:00

数字25W?

==========

真好笑,你倒是数数全J有几个能卖出和DL同等数字的?

黑无所谓,不过这也太难看了点

21 = =2012/10/26 22:22:00

跳跳有14w了?

22 = =2012/10/26 22:24:00

KK销量跟会员数差太远了,难道BP多

23 = =2012/10/26 22:26:00

难道不是派别多团碟solo碟都分散群众了?

24 = =2012/10/26 22:28:00

……这就讨论上了?难道都没人质疑一下这数字的出处和真实性的?

而且这还不光是一家,全J上上下下都有了,谁知道里面掺着几个真的几个假的啊orz

==================
无语+1

25 = =2012/10/26 22:31:00

?KK销量跟会员数差太远了,难道BP多

==============

盖章全是僵尸粉

26 = =2012/10/26 22:32:00

这数字有什么好造假的,人FC的人那么多,是假的也太容易被揭穿了。
代表自己,上面列出的自家的FC数知道的几家没问题

27 = =2012/10/26 22:37:00

估计那人以为FC多少就是饭多少z,完全忽视空号和重复问题orz

看到最上面那个,抽票压力那是杠杠的,保重吧

28 = =2012/10/26 22:40:00

数字25W?

==========

真好笑,你倒是数数全J有几个能卖出和DL同等数字的?

黑无所谓,不过这也太难看了点

==========================

真是找不准点,明明25W会员开88万tour才是神迹啊

29 = =2012/10/26 22:40:00

曾经人过又不会销号
搜推看到有人说光genji FC数曾经还有50万+

30 = =2012/10/26 22:44:00

突然很好奇25W会员开88万tour这家怎么坐满的

31 = =2012/10/26 22:44:00

KMF家应该没有这么多人吧

不是说刚出道的前面都只发类似369的号,其余都空着么

一般出道前几年FC人数不会怎么涨貌似都是在填原来的空号?

就随便说说,要是说错请无视

32 = =2012/10/26 22:49:00

====

好奇这好奇是怎么来的,谁一场88万

33 = =2012/10/26 22:50:00

=============

其实这家为了旬或者说为了制造一种旬的气氛也已经尽全力了

34 = =2012/10/26 22:51:00

====

=========================

人家自炒的啊,一个饭平均可以看4次,多贴心XD

35 = =2012/10/26 22:54:00

哪儿说的就只发369?

感觉以他家DVD销量来看,10w差不多

36 = =2012/10/26 22:55:00

====

========

我没看懂你说啥,你看懂我说啥了吗,难道现在连tour是什么都要解释了吗,顶楼那个表述难道对吗

37 = =2012/10/26 23:01:00

哪儿说的就只发369?

以前记得有8过的,369只是举个例子,就是1~10号其实只发几个号不发满10个,其余的都空着

这样看起来出道时FC的数字比较好看,但是出道前几年那些原本空着的都是要再慢慢填满的

对这家DVD版本不熟悉,也许可以参考看看吧

38 = =2012/10/26 23:04:00

S团90w,销量不足20W不是也有么

39 = =2012/10/26 23:07:00

旬团那样也挺好的,上次野外场那一圈完了,现在马上又开始室内新ツア一直到元旦
做这家饭很爽啊,完全看到爽!

40 = =2012/10/26 23:08:00

哪儿说的就只发369?

以前记得有8过的,369只是举个例子,就是1~10号其实只发几个号不发满10个,其余的都空着

这样看起来出道时FC的数字比较好看,但是出道前几年那些原本空着的都是要再慢慢填满的

对这家DVD版本不熟悉,也许可以参考看看吧

=========

DVD第一张是单版最高8w+,今年是单版10w+

和fc数挺口勿合的,记得刚出道那时候就有人说亲脚死忠8w多,现在应该有10w挂零,差不多

41 = =2012/10/26 23:11:00

和fc数挺口勿合的,记得刚出道那时候就有人说亲脚死忠8w多,现在应该有10w挂零,差不多
======================
那这么算下来岂不是和旬团差不了多少

42 = =2012/10/26 23:18:00

KT的数字肯定不对吧,好歹曾经出道的时候也有过百万销量,还开过那么多场巨蛋

怎么可能连旬团的一半都没有= =

43 = =2012/10/26 23:18:00

这家10W有的,朋友人会10W开头

44 = =2012/10/26 23:19:00

=======

也不能就单看这个,正常来说肯花钱买DVD的大多也会人FC方便看con抽票什么的

但是人了FC的不一定就要买DVD,所以一般来说应该FC号大于或者等于DVD的单版销量

个人是这么认为的orz

45 = =2012/10/26 23:19:00

KT的数字肯定不对吧,好歹曾经出道的时候也有过百万销量,还开过那么多场巨蛋

============

当时小三是和在一起的,拆开之后就不好说了

46 = =2012/10/26 23:20:00

KT就这么多,我同学前阵子人的就这个样子,哎

47 = =2012/10/26 23:20:00

====

========

我没看懂你说啥,你看懂我说啥了吗,难道现在连tour是什么都要解释了吗,顶楼那个表述难道对吗

=======================

明明是你的理解能力有问题,开88万的tour在,怎么能每场坐满看不懂吗?

8姨太真是又白又BH啊

48 = =2012/10/26 23:21:00

======

you&J刚拆开没多久,番号怎么排的还搞不太清楚吧

49 = =2012/10/26 23:21:00

==========================
本来就半斤八两,旬团长卖度还不如脚脚

50 = =2012/10/26 23:24:00

======

you&J刚拆开没多久,番号怎么排的还搞不太清楚吧

===========

小三要是一开始就分FC,KT的数字应该还可以

可惜人都折腾走了,小三再分FC也就只能这样了╮(╯_╰)╭

51 = =2012/10/26 23:26:00

如果06年拆,KT是不会只有这么多

现在么,爬走很多了。而且小三拆的时候可以重新选择人哪一家的吧

所以不像其他家一样,这个数值是个从出道到现在的了累计值

这三家的数值基本可以代表现在有多少饭

52 = =2012/10/26 23:27:00

难不成KT的还都爬去了旬团orz。。。

53 = =2012/10/26 23:29:00

现在3家加起来才45W,Y&J没拆的之前,应该不止这么多吧

所以可以推测拆的时候,是可以有人哪个都不选的?

54 = =2012/10/26 23:31:00

8团比KT和N4加起来都多,不能理解啊

55 = =2012/10/26 23:32:00

===============

有什么不能理解的

这3团的FC人数不存在累计的问题,于是就和过去的销量都没关系了

看现在的销量,8是比其他2团卖的多啊

56 = =2012/10/26 23:33:00

现在3家加起来才45W,Y&J没拆的之前,应该不止这么多吧

所以可以推测拆的时候,是可以有人哪个都不选的?

==========

有一些僵尸号,就直接剔除了吧

本来就是空号

57 = =2012/10/26 23:34:00

--------------------
说实话挺正常的

58 = =2012/10/26 23:37:00

说实话挺正常的
没想到笑到最后的竟然是8团

59 = =2012/10/26 23:39:00

kt又不少爬了脚脚

60 = =2012/10/26 23:39:00

说实话挺正常的
-------------------
就挺正常
重新分了之后可是选人哪家也可以都不选还有直接退费的
没差
代表个人觉得自家现在这样挺好
踏踏实实的

61 = =2012/10/26 23:40:00

8团的票比较好卖

62 = =2012/10/26 23:41:00

====

========

明明是你的理解能力有问题,开88万的tour在,怎么能每场坐满看不懂吗?

8姨太真是又白又BH啊

=====
我觉得ls你每句话都可以送给你自己,什么叫又白又BH什么叫理解能力有问题
不饭J家都该知道tour是什么意思,在这里还没见过有人能把开多少人的tour和每场能坐满放一起说的

63 = =2012/10/26 23:41:00

说实话挺正常的
还没到最后 风水轮流转的事情还未知
尽管小三这一代 也就这样麻麻了

64 = =2012/10/26 23:45:00

说实话挺正常的
还没到最后 风水轮流转的事情还未知
尽管小三这一代 也就这样麻麻了
还没到最后+1

65 = =2012/10/26 23:50:00

小三没解体的时候数字是多少= =?

66 = =2012/10/26 23:53:00

====

========

8姨太真是又白又BH啊

=====
我觉得ls你每句话都可以送给你自己,什么叫又白又BH什么叫理解能力有问题
不饭J家都该知道tour是什么意思,在这里还没见过有人能把开多少人的tour和每场能坐满放一起说的
我是DL你们别争了,我知道tour的意思,咱销量楼里说吧

67 = =2012/10/26 23:53:00

====

========

8姨太真是又白又BH啊

=====
非lss 但是放一起说没问题吧
25w的会员,动员88w的tour
当然会疑惑能不能每场坐满

68 = =2012/10/26 23:54:00

就算KY了也要说,当我被害妄想,要替KTF质疑、唏嘘数字的大可不必
需要章的话先盖章KT小三垫底
虽然GN们目前还挺和谐但是最近疯子出没,就……体谅一下吧囧

69 = =2012/10/27 0:01:00

130W的那个太假了

70 = =2012/10/27 0:07:00

====

========

8姨太真是又白又BH啊

=====
我是DL你们别争了,我知道tour的意思,咱销量楼里说吧
=======
没兴趣,就看见ls你说的意思也好奇

71 = =2012/10/27 0:08:00

脚脚出道一年就有10万,跳跳出道5年算上累积才14万
摊手

72 = =2012/10/27 0:12:00

130W的那个太假了
假什么,你嫉妒就直说嘛

73 = =2012/10/27 0:13:00

借用68L的话
算我KY+被害妄想
先挑旬团和脚脚没成功,再挑KT和脚脚没人理,又挑跳跳和脚脚,是有多唯恐天下不乱
脚脚没什么能和前辈比,挑货住手

74 = =2012/10/27 0:14:00

一句话作文写得开心吗?

75 = =2012/10/27 0:18:00

130W的那个太假了

图片点击可在新窗口打开查看

这个是9月底的

不过这家有不少复数人会的

76 = =2012/10/27 0:23:00

130W的 单曲卖60W 最能卖的dvd也才70W 好多僵尸

77 = =2012/10/27 0:25:00

看出来有人被个130W S得快失心疯了XDD

78 = =2012/10/27 0:25:00

130W的 单曲卖60W 最能卖的dvd也才70W 好多僵尸
---------------------------
行了行了,这家都是僵尸粉,碟子按你说的也就这么多了
所以不值得讨论了!谢谢!!

79 = =2012/10/27 0:28:00

130W有这么让人心里失衡吗?有的人真是太难看了好吧

80 = =2012/10/27 0:30:00

===================

好歹人家09年4月才40w,但十周年精选初动就75w

25w的,精选初动也才30w

81 = =2012/10/27 0:33:00

===================

25w的,精选初动也才30w

死忠真是令人羡慕

82 = =2012/10/27 0:34:00

80L不挑不成活
全J贴里总少不了这样的流量战士

83 = =2012/10/27 0:38:00

数字25W?

知道不及您家130W二版本实质一版本的开挂年冠90W销量

84 = =2012/10/27 0:42:00

==================
而且人家是2版本吧?

85 = =2012/10/27 0:42:00

ZGZS开心吗?

86 = =2012/10/27 0:43:00

这倒底是有人在挑,还是被130W刺激的失心疯了= =

87 = =2012/10/27 0:43:00

数字25W?

=============================

旬逼姨妈又来找喷了

这是在显摆你家旬团砸遍资源都挨不着年榜前10的边

还是得瑟你家禸禸的摸摸挂开得不够大结果一败涂地

88 = =2012/10/27 0:44:00

会认为那张年冠专是开了挂并念念不忘的……( ̄y▽, ̄)╭掉皮了哟

89 = =2012/10/27 0:45:00

这倒底是有人在挑,还是被130W刺激的失心疯了= =
=====
兼具

90 = =2012/10/27 0:49:00

===================================
为什么数量级都不在一个级别的旬团姨妈如此有勇气呢
是因为有注水猪禸的撑腰吗?真是旬逼一家亲

91 = =2012/10/27 0:51:00

一下就掉皮XDD
这双Q还真是万年一个样╮(╯▽╰)╭

92 = =2012/10/27 0:52:00

旬逼姨妈还是先赶紧想办法把烂禸的con填满吧vvvvvvvvv

93 = =2012/10/27 0:54:00

数字25W?

=============================

实质一版本90W和三版本30W这有可比性么。。。

放在一起都嫌丢人,LS这是要显摆什么,赶紧洗洗睡吧!

94 = =2012/10/27 1:00:00

一开口就掉皮,禸O的智商永远不能直视

95 = =2012/10/27 1:03:00

首先自炒小三第一最后的赢家

质疑88万的就YJ状普及什么是tour

最后把皮一月兑瀑露属性直接开黑

以上是旬逼姨太的变身三部曲

96 = =2012/10/27 2:33:00

跳跳15W+

97 = =2012/10/27 2:57:00

旬团跟V团只差2w?wwwwwww

98 = =2012/10/27 2:59:00

脚脚很不错啊

N团只比亚麻多这么点囧

这数据最好不准,否则各种那啥

99 = =2012/10/27 3:04:00

KT这个数字。。。

跟他一样FC人数的都是开不了蛋的

但它还能开东蛋啊

100 = =2012/10/27 3:14:00

就之前帮人人的FC看,TT是11W+,亚麻是5W+快6W,这个是差不多,S团的还没拿到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录