j家的真公子假公子

5050条/页,1页

您是第11453位读者

楼主 = =2012/10/27 9:08:00

top真的是真公子吗?爷爷说过我不喜欢的孩子再努力也没用。

top只不过是面上光鲜,那些曾经受捧现在不受捧的45s绝对还没放弃,就等着哪天重新站起来了。

和谐讨论。。。。==

2 = =2012/10/27 9:11:00

LZ,我建议你先去小学把语文重修了
然后再去学点逻辑什么的再来开贴

3 = =2012/10/27 9:15:00

曾经受捧现在不受捧的45s绝对还没放弃

====

for example

4 = =2012/10/27 9:17:00

公子......

我只听过亲孙和太子.........

5 = =2012/10/27 9:17:00

看来楼主担的是某flop的成员?XD斗胆猜是平成家的

6 = =2012/10/27 9:18:00

还以为是谈出身,结果又是桃脯系列话题

7 = =2012/10/27 9:22:00

是top但不是亲孙或太子的其实没几个

LZ想挑谁其实很明显了,不过我赌挑不起来

8 ==2012/10/27 9:29:00

是top但不是亲孙或太子的其实没几个

LZ想挑谁其实很明显了,不过我赌挑不起来

==================

不是要挑,就是觉得一个人对另一个人的印象真的是不会改变的吗?就算出道以后完全洗牌重来,jr时期的观念难道还是根深蒂固翻身不能?

还有我不是平成家的,不过他们也再讨论范畴中

9 = =2012/10/27 9:30:00

宽间距lz还是直接说自己说的是哪家呗

憋着憋着也不怕累着

10 = =2012/10/27 9:30:00

LZ说说你是哪家的吧,这么大怨气XD

11 ==2012/10/27 9:33:00

不是要挑,就是觉得一个人对另一个人的印象真的是不会改变的吗?就算出道以后完全洗牌重来,jr时期的观念难道还是根深蒂固翻身不能?

还有我不是平成家的,不过他们也再讨论范畴中

====

看到这个我突然就想到工作上的事了-0-。。真的。。。有时候对于一个人的印象从一开始定好就很难改变了。。。我们单位里有的人犯错领导因为喜欢就不会怎么骂。。有的人就比较惨噜。。在他人手下干活。。。。老板说什么就是神马。。真心是会又这样的情况发生。。。表纠结了。。。。。。貌似扯远了。。滚走==

12 = =2012/10/27 9:41:00

这L活月兑月兑地ZB开放发言的后果……

13 = =2012/10/27 9:43:00

11L和LZ是同一人吧,这销魂的格式

14 = =2012/10/27 9:45:00

都不知道lz在说什么= =

幸亏不知道,也省的掐了www

15 = =2012/10/27 9:45:00

笑死人了

什么真公子假公子,还什么亲孙太子草根的,不过是受捧不受捧的区别而已

真当谁比谁血统高贵了?典型封建残余思想╮(╯_╰)╭

16 = =2012/10/27 9:45:00

感觉想树洞又没胸的四字母来了

17 ==2012/10/27 9:45:00

爷爷只是说他不喜欢的孩子再努力也没用,没有说除了他喜欢的孩子外其他人怎努力也没用。无感,有一点喜欢但算不上亲孙的孩子的努力我觉得也是会被看到的。

再加上爷爷的爱=/=人气,爷爷的爱只可以让某些人有多点机会,但能否抓住机会人气上去就看个人了

PS. DL第二句很有挑的味道...

18 = =2012/10/27 9:46:00

1L=8L=11L

19 = =2012/10/27 9:46:00

?? 还真不是。。。我说话习惯性打点点了。。。

20 = =2012/10/27 9:50:00

真不知道LZ说的是什么

看BT还以为是说烤鸟或者景翔这种有家底的

扯人了果咩,把两位送出楼

21 = =2012/10/27 9:53:00

总结一下LZ大概是想说自家的爱豆非常努力,曾经受捧是个top,后来因为爷爷不喜欢又不受捧了
但LZ还是很有自信的觉得即使爷爷对他印象不好,但是印象是可以改变的,何况top终究是top,他可能会重新受捧

大胆猜测LZ是脚脚家的?LZ给个答案我有没有猜对嘛

22 = =2012/10/27 9:56:00

还说不是平成的,纠结我不喜欢的孩子努力也没用这句话的不是32家的是哪家?XD

23 = =2012/10/27 9:57:00

LZ分明是前亲孙or太子top家的

到现在还坚信着爷爷对他家的爱是可以战胜一切的

不过LZ同时也知道自家除了爷爷爱,什么都没有

所以才酸top是表面风光

24 = =2012/10/27 9:58:00

总结一下LZ大概是想说自家的爱豆非常努力,曾经受捧是个top,后来因为爷爷不喜欢又不受捧了
但LZ还是很有自信的觉得即使爷爷对他印象不好,但是印象是可以改变的,何况top终究是top,他可能会重新受捧

==============
不是lz也想说,ls肯定猜错了
脚家3个top都在捧,没有那个被冷落,当然这不算关键,关键是脚脚的问题不会直接问爷爷,肯定是问饭岛

25 = =2012/10/27 9:58:00

=========
我家不收……脚家TOP贝壳饭很和谐你别没事YY了
大胆猜测LS是裆裆家的

26 = =2012/10/27 9:59:00

LZ分明是前亲孙or太子top家的

到现在还坚信着爷爷对他家的爱是可以战胜一切的

不过LZ同时也知道自家除了爷爷爱,什么都没有

所以才酸top是表面风光

===

同意这个,top家不收lz

27 = =2012/10/27 10:01:00

22L我觉得你JD悲剧了

32家好端端的怎么可能跑来开这种贴

这摆明了是个钓鱼贴,看谁先上钩

28 = =2012/10/27 10:01:00

看到外面满足君专L也有这个肿肿的双眼皮ID,不会是这样的展开吧

29 = =2012/10/27 10:02:00

呼唤LZ,快给答案!

30 = =2012/10/27 10:03:00

看到外面满足君专L也有这个肿肿的双眼皮ID,不会是这样的展开吧
===
貌似用mac的等号就这样,我以前用过一次,双眼皮也如此销魂的

31 = =2012/10/27 10:04:00

不负责任压lz想谈论所谓黄金第二人吧= =

32 = =2012/10/27 10:13:00

不是lz也想说,ls肯定猜错了
脚家3个top都在捧,没有那个被冷落,当然这不算关键,关键是脚脚的问题不会直接问爷爷,肯定是问饭岛
非DL,LSDL的意思应该说的是千贺或者横尾,玉森上位之前他俩也当过TOP
不过……DL你肯定猜错了,除非LZ是个没脑子的挑货,脚脚在揷口人少挑不起来的
抱脚脚和三个点名的出楼,勿JD

33 = =2012/10/27 10:14:00

目测lz年纪不大,说话不是很利索,喜欢用大量标点符号表达语气

所以猜测喜欢小三以下

直接问责爷爷,不是饭岛,所以排除脚脚

然后裆裆出道时间太短,不存在换top问题

综合以上来看,lz应该是对跳跳的中岛和32之间的关系感兴趣,想8又不想瀑露自己

对这问题最纠结的是哪里,大家心里都有数,别赔她玩了,显然是那地方来的

34 = =2012/10/27 10:16:00

LZ你就老实交待,11L是不是你ZGZS

35 = =2012/10/27 10:21:00

= =2012-10-27 9:56:00
还说不是平成的,纠结我不喜欢的孩子努力也没用这句话的不是32家的是哪家?XD
======
哎哟,这是上帝来了
爷爷告诉过你他不喜欢32了?
你信啊?

36 = =2012/10/27 10:32:00

要是boss真不喜欢还能做上top?
这也能被洗脑真是太傻太天真
艺能界这种地方,有人捧不是万能的,没人捧是万万不能的
高层要真不dj你,不让你出头的法子多的是
什么亲孙太子,还是曾经的,又不是人家至亲骨禸,还指望人家惦记你一辈子,这是太看得起自己了吧

37 = =2012/10/27 10:36:00

目测lz智商情商不超过小学生水准
还是回山里吧,没准还有人陪你玩

38 = =2012/10/27 10:41:00

lz滚回你的rj8去

39 = =2012/10/27 10:54:00

一看到什么什么噜就恶寒,滚回O吧行吗!

40 = =2012/10/27 11:11:00

销魂的绕口令还是啥?

有没有HD人翻译一下?

41 = =2012/10/27 12:08:00

先甭管人家DJ不DJ

自己先努力让人接受吧

虽然不容易

但还是有时间证明你自己的

42 = =2012/10/27 12:11:00

lz,隔壁那楼是不是你开的?

这么想挑居然还说和谐讨论,怎么可能hx

43 = =2012/10/27 12:27:00

LZ抱着你家真落魄公子去做千秋大梦吧

44 = =2012/10/27 12:41:00

擦,为了点开这个破帖子打发时间结果浏览器卡壳拖了半天的东西挂了,lz居然还是这么个逻辑混乱的弱智挑货,除了想爆粗还是想爆粗,点叉出贴

45 = =2012/10/27 12:47:00

说实在的真没看懂这L在讨论什么

32我带走去吃午饭了

LX勿惦记

46 = =2012/10/27 15:56:00

爷爷那话的意思是:我看不上的,再努力也没用,我不认为你有潜质,你就出不了道!

LZ就别挑了

47 = =2012/10/27 20:19:00

照爷爷的话讲,番茄算是看得上还是看不上?

48 = =2012/10/27 21:06:00

.............火速抱走番茄orz

49 = =2012/10/28 13:06:00

还真有人陪着玩啊……

50 = =2012/10/29 15:56:00

冲着BT的公子俩字默默点叉

LZ你自己玩吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录