爱和勇气和爆米花

9090条/页,1页

您是第10399位读者

楼主 gypsy2012/10/27 13:33:00

看到偷跑图,心情在囧萌和不知如何吐槽之间挣扎= =+

有GN愿意来唠嗑唠嗑么?开不起就沉= =

2 = =2012/10/27 13:37:00

其实我没太看懂,这是一个五颗玉米粒为了幸福和平而踏上探险之路、最终成功地变成了爆米花的故事么……

3 = =2012/10/27 13:41:00

五颗玉米的脸型和肤色都一样!这不科学!

4 = =2012/10/27 14:03:00

玉米粒要是长成这样那蚕豆都要哭了!

JS的美工是被JE感化了么!!

5 = =2012/10/27 14:08:00

JS美工画的分明是蚕豆,玉米哭了

6 = =2012/10/27 14:21:00

==========

眉毛粗细不一样,脑门前面的毛也不一样

虽然我没看出来一撮毛还是三撮毛是按什么区分的

7 = =2012/10/27 14:22:00

已经超越想吐槽的境界了,只能当是丑萌了
看了偷跑图想把普回也人了

8 = =2012/10/27 14:24:00

真人戴爆米花头套的贴纸挺萌的,忘记穿背带库的蚕豆们(误)吧><
我就想说就算想走儿童连环画风格难道不能画得稍微帅一点或者萌一点么!这么稚拙(!)的画风是想闹哪样……

9 = =2012/10/27 14:25:00

难道不是“爱和勇气的爆米花”?

贴纸还挺萌的,绘本吐槽无力

不过看完决定把通常人了

10 = =2012/10/27 14:26:00

========
胡说,某个人明显肤色就是PS都没能调整过来啊

11 = =2012/10/27 14:28:00

通常内页很好看,五人秋季家居感有爱,看了以后想人,初回绘本吐槽无力,不能画的更可爱点吗= =

12 = =2012/10/27 14:28:00

==========
眉毛粗细不一样,脑门前面的毛也不一样
虽然我没看出来一撮毛还是三撮毛是按什么区分的
===============
毛估计是参照了发型,虽然我也不知道他参照的是哪个时段的发型orz
眉毛的特色画得还是挺明显的,然后仔细看看眼睛啊嘴啊也都不一样(不过感觉菱形嘴君的特征画得最不鲜明)
但总之还是……好丑>////<

13 = =2012/10/27 14:32:00

想知道这次初回和通常的歌词本内页是完全不同的么?(因为看页数相差不多)
WB上刷的那些正常人装扮(= =)美貌图都是通常的,那初回歌词本长啥样?难道都是爆米花头……

14 = =2012/10/27 14:33:00

绘本真省事丑成这样还不如全爆米花人头呢

15 = =2012/10/27 14:34:00

========
胡说,某个人明显肤色就是PS都没能调整过来啊
================
说的是绘本里的玉米啦……
至于真人爆米花的话,自动理解为只有这一颗是巧克力味的好了XDDDD

16 = =2012/10/27 14:35:00

初回连碟面上都画着那些丑到爆的蚕豆……无力吐槽了……
JS的美工们难道你们真心觉得这画得很好看吗!!!!!

17 = =2012/10/27 14:41:00

初回连碟面上都画着那些丑到爆的蚕豆……无力吐槽了……
JS的美工们难道你们真心觉得这画得很好看吗!!!!!
===========================
我去碟面都有??
我还天真的以为只有绘本和贴纸有那可以眼不见为静
那个蚕豆一般的玉米粒到底哪里好看啊放爆米花头套的真人脸多萌!

18 = =2012/10/27 14:41:00

爆米花头挺好看

但是绘本真的好丑

通常太好看了实在太好看了

19 = =2012/10/27 14:42:00

想知道这次初回和通常的歌词本内页是完全不同的么?(因为看页数相差不多)
WB上刷的那些正常人装扮(= =)美貌图都是通常的,那初回歌词本长啥样?难道都是爆米花头……
==============
应该是完全不同的内页,初回除了坑爹的蚕豆绘本,就全是爆米花头红条纹衣服= =

20 = =2012/10/27 14:45:00

应该是完全不同的内页,初回除了坑爹的蚕豆绘本,就全是爆米花头红条纹衣服= =
===========
那这样要再去贡献张通常的销量了

21 = =2012/10/27 15:26:00

所以说还是很有谋略用这种莫名其妙的爆蚕豆花逼迫我们老老实实地把通常和初回都人了这样

22 = =2012/10/27 16:00:00

真是丑到令人忧伤啊

23 = =2012/10/27 16:02:00

我觉得背带库蚕豆还。。挺质朴的啊。。。。

24 = =2012/10/27 16:08:00

当初听说有绘本时还期待能有类似believe PV里那种帅气的super popcorn hero神马的我是不是太天真了……

25 = =2012/10/27 16:36:00

LS你太天真了

这五颗蚕豆绝对就是逼着再去人通常的利器啊TAT

26 = =2012/10/27 16:39:00

听说有绘本的时候还脑内过leader来画的我果然太天真了囧

27 = =2012/10/27 16:42:00

噗!!!!

巧克力爆米花!!!

28 = =2012/10/27 16:50:00

没人觉得那个CM才是一绝吗?

饭自己做可能也不会比那个差

29 = =2012/10/27 16:50:00

蚕豆HHP!

对比之下通常简直英俊美丽到了不人会觉得对不起他们的地步= =

30 = =2012/10/27 16:57:00

不人会对不起他们+1

31 = =2012/10/27 17:04:00

就我觉得很萌么

32 = =2012/10/27 17:07:00

CM真的第一次见到拼接头上去的= =

33 = =2012/10/27 17:10:00

就我觉得很萌么
==================
头套的配上真人当然萌!
那个蚕豆不能忍=皿=居然连碟面都是那货
还不如放个砖的LOGO上去

34 = =2012/10/27 17:18:00

有GN翻了那个绘本的故事,看完了真心= =了

我想爆粗口啊这么哄孩子的故事它存在的意义究竟是什么ORZ

35 = =2012/10/27 17:23:00

刚看到的时候惊得我手都抖了,海这边那边的有画功的姑娘随便上个都比这蚕豆美啊
人普盘去

36 = =2012/10/27 17:23:00

LS说出我心里话了,看了内页图

就是个幼儿园教小孩的书啊!

37 = =2012/10/27 17:29:00

听说有绘本的时候还脑内过leader来画的我果然太天真了囧
==================================
+1不带这样玩弄人民群众感情的(蚕豆都分不清谁是谁

38 = =2012/10/27 17:30:00

就我觉得很萌么

--------

你绝对不是一个人= =

39 = =2012/10/27 17:38:00

========================

那幼儿园小朋友都不忍心听的幼齿无厘头故事

配上比葫芦娃还粗的画,也算是风格的统一

40 = =2012/10/27 17:41:00

真是丑到令人忧伤啊
===============================
你也不是一个人TAT
越来越不懂了

41 = =2012/10/27 17:45:00

戴头套很萌啊
但是绘本很差劲,就是JS美工自己一个人画的吧?

42 = =2012/10/27 17:47:00

这蚕豆我第一反应海绵宝宝......orz

43 = =2012/10/27 17:51:00

普盘看来是必须的了orz

虽然蚕豆们我觉得还行

不过普盘好美貌

44 = =2012/10/27 17:54:00

想说一下曲子,这次的风格很统一,听完心情很好

是他们特有的那种清爽感,SOLO都很好听,是可以repeat好多次的碟

45 = =2012/10/27 17:57:00

我现在反复听乐园呢

这真给劲

46 = =2012/10/27 18:00:00

真是丑到令人忧伤啊
===============================
你也不是一个人TAT
越来越不懂了
=========
+1完全欣赏不来= =
另外普盘美貌

47 = =2012/10/27 18:05:00

========================

宝宝睡前故事XD

元气、礼貌、助人为乐、励志、爱豆都有,很适合子供饭和带孩子的妈妈饭和带孙子的奶奶饭

48 = =2012/10/27 18:09:00

Up to you这歌好听,喜欢

49 = =2012/10/27 18:37:00

通常怎么这么美好T T,这不科学啊,混蛋……

不过歌还是很欢乐的,听了之后落了的苦逼心情仿佛好了一点

要是没有蚕豆花就好了T T

50 = =2012/10/27 18:41:00

根据这专辑的风格

可以想象爆米花con的风格了

会是一个大型巡游游乐场的感觉吗

想想都觉得好快乐的感觉

51 = =2012/10/27 19:47:00

就我觉得很萌么

=======

在XQ你永远不会是一个人

即使是那五颗蚕豆我也觉得蛮可爱的XD

52 = =2012/10/27 20:15:00

根据这专辑的风格

可以想象爆米花con的风格了

会是一个大型巡游游乐场的感觉吗

想想都觉得好快乐的感觉

-------------------------------------------------

这还挺萌的

53 = =2012/10/27 20:50:00

已经不求他们搞出面向二十代三十代的东西了
哪怕主要面向十代也行啊
非要降低到学龄前是为哪般

54 = =2012/10/27 22:12:00

是我老了么……这专欢乐的我有点受不住……

55 = =2012/10/27 22:14:00

确实好欢乐= =听下来觉得有点吵,但是solo质量比BW要好

56 = =2012/10/27 22:16:00

穷学生的财布在哭泣 T T

57 = =2012/10/27 22:44:00

初回与通常一对比实在受不了了

又跑去订了一张通常的回来哭一哭

58 = =2012/10/27 23:09:00

合音越来越像一个人的声音
nino和ohno的声音越来越像,如果不是nino的声音真的好尖,几乎像一个人了

59 = =2012/10/27 23:22:00

大晚上又看一遍绘本的图后,突然好想吃蚕豆

之前看到爆米花封面都没这么强烈想吃爆米花= =

60 = =2012/10/27 23:23:00

蚕豆爬山前是黄的...

爬山后变成棕色了....晒黑了

61 = =2012/10/27 23:23:00

=====================
+1
顺便你LS也想排..

62 = =2012/10/27 23:57:00

nino和ohno的声音越来越像,如果不是nino的声音真的好尖,几乎像一个人了
=========
你自己分不出来就别出来KY

63 = =2012/10/27 23:57:00

没人觉得那个CM才是一绝吗?

饭自己做可能也不会比那个差

=======================

+10086

见过简单粗瀑的没见过这么简单粗瀑的orz...

64 = =2012/10/28 0:15:00

=========
+1觉得根本一点都不像
自己分不出声音就回你自己BO抒发别说出来雷人

65 = =2012/10/28 0:35:00

之前不知道是绘本,看到人家放的图,我还想着谁家画手这么丑的画还有人转。。。

66 = =2012/10/28 0:39:00

=========
+1觉得根本一点都不像
自己分不出声音就回你自己BO抒发别说出来雷人
==
建議DL換個耳機吧 真心的

67 = =2012/10/28 0:42:00

65L HHP

68 = =2012/10/28 1:02:00

不能更排65L

当时看见wb刷屏还瀑躁了一下,但认真一看一身冷汗啊

69 = =2012/10/28 2:58:00

一晚上听了好几遍专了
觉得好欢乐啊还挺不错的
cosmos实在是很想wavin' Falg啊...虽然还挺喜欢的
其他歌也能听到一些熟悉歌曲的旋律
好奇怪

70 = =2012/10/28 6:49:00

喜欢welcome to our party 和 waiting for you,前首欢乐后者明快大气

还有一首感觉特像世界杯主题曲 = =

71 = =2012/10/28 10:00:00

合唱曲很符合专辑风格,con上肯定超级欢乐,solo曲各人的风格也非常明显,也是轮了好多遍了

72 = =2012/10/28 10:57:00

喜欢welcome to our party 和 waiting for you,前首欢乐后者明快大气

=====
可以排!这几首都挺喜欢
世界杯主题曲应该是说cosmos?XD
这次的solo很棒+1

73 = =2012/10/28 10:58:00

=======================================
楼上+1,很像世界杯那首是cosmos吧
其实up to you也不错,这次五人的solo比上次好
初回的绘本真是无法直视

74 = =2012/10/28 10:58:00

爬完楼HHP已经飞走找不回来了哈哈哈哈哈

75 = =2012/10/28 11:33:00

=======
LS+1,世界杯那个是cosmos,在梦里面都莫明的被cosmos的哦哦哦↑哦↑哦~哦~哦哦哦洗脑= =
另外我个人觉得这次的solo五个人都蛮好听的,是time以来solo质量最高的一次了,风景那次我都不想说什么了

76 = =2012/10/28 12:37:00

同有点受不住

77 = =2012/10/28 12:53:00

歌真心不错,五人solo也都很好听

就是绘本真的orz啊

还是人通常去吧

78 = =2012/10/28 12:57:00

= =2012-10-28 12:37:00

同有点受不住
-------------------------------------
正好相反,这次太欢乐好喜欢,听着心情都high起来

79 = =2012/10/28 13:14:00

solo质量是很不错

不过除了之前曝光的Welcome to our party和akashi

剩下的几首好听是好听,可和音太多了,感觉学唱起来找不到调? 有点费劲= =

80 = =2012/10/28 18:55:00

=======
LS+1,世界杯那个是cosmos,在梦里面都莫明的被cosmos的哦哦哦↑哦↑哦~哦~哦哦哦洗脑= =
另外我个人觉得这次的solo五个人都蛮好听的,是time以来solo质量最高的一次了,风景那次我都不想说什么了
+2 party都快听坏了

81 = =2012/10/28 19:37:00

之前不知道是绘本,看到人家放的图,我还想着谁家画手这么丑的画还有人转。。。

=============

这也会+1,Orz

82 = =2012/10/28 19:47:00

+1 同觉得cosmos很像世界杯主题曲,特别那几句wo-oh-oh-oh,不过这首歌很好听
welcome to our party和waiting for you同喜欢
整张专很元气,听的时候期待这次的con

83 = =2012/10/29 8:45:00

看了这贴我去如通常了。。。

84 = =2012/10/29 9:40:00

已经不求他们搞出面向二十代三十代的东西了
哪怕主要面向十代也行啊
非要降低到学龄前是为哪般
=========
这叫饭从娃娃抓起

85 = =2012/10/29 10:45:00

OTL……这就人通常……

86 = =2012/10/29 11:53:00

听cosmos为啥我想到了狮子王.....总之全面回归童年么

87 = =2012/10/29 12:42:00

最喜欢waiting for U

solo都很喜欢,每个人的特色都很明显

88 = =2012/10/30 22:14:00

那个图册总有一种TC劣质儿童画册的赶脚= =
小时候翻的那种快翻烂的小人书= =

至于这次的歌,其实好几首都是第一次听觉得好一般好一般听多了就喜欢了= =
觉得cosmos想世界杯主题曲+10086= =
没记错的话还是今年的= =

89 = =2012/10/30 22:26:00

=================
今年哪有世界杯?

90 = =2012/10/30 22:47:00

今年哪有世界杯?
果咩记错了= = ??
是最近的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录