HX讨论北山绿子的她爹是怎么混到如今这光景的?

2323条/页,1页

您是第2907位读者

楼主 有兴趣不?2012/10/27 21:19:00

也算是在霓虹娱乐圈高处站过,留个学搞得整个惊天动地,如今连影都不见不说,连很多小报和路人都懒得搭理他了,也就是几年的光景,咋就混到如今这光景了呢

娘口三三于2012-10-27 21:49:37锁定帖子说:

改个BT再来= =

2 = =2012/10/27 21:21:00

也算是在霓虹娱乐圈高处站过

3 = =2012/10/27 21:21:00

LZ太有才导致我想了好久才反应过来是谁
不过还是要说,最近他要复出了吗,这么多贴炒他

4 = =2012/10/27 21:22:00

看到北山绿字还在想是dare,难道不该wz么

想明白之后发现确实该wz啊

5 = =2012/10/27 21:24:00

她爹最近疑似就是误点了share键?

6 = =2012/10/27 21:24:00

========================================
他还真没站过

7 = =2012/10/27 21:25:00

谁是北山驴子

8 = =2012/10/27 21:25:00

========================================
他还真没站过
----------
πLS,他还好意思叫在高处站过

9 = =2012/10/27 21:28:00

娱乐圈会造孽的人不少,没到进局子的地步都能把自己造成一坨shit的只有这位独一份儿,押尾学都比不了

10 = =2012/10/27 21:28:00

想着BT这人谁啊

看到5L懂了

11 = =2012/10/27 21:29:00

她爹最近疑似就是误点了share键?
===========
第一反应是238米

12 = =2012/10/27 21:29:00

高处站过HHP!!!!!!

13 = =2012/10/27 21:35:00

不管是在哪个圈子任何位置,最忌讳的就是害人害己,尤其是害人之心不可有

像北山绿子爹这种害人了还被所有人看穿的确实不多,这也许就是他后来觉得带着

眼镜和帽子才能有安全感的原因,估计就是没法接受别人对他嘲讽的眼光

14 = =2012/10/27 21:36:00

只单主过一部剧的人也好意思说娱乐圈高处,这高处往哪高的,不由得让我想起刚才看到的这个一看就是凹手笔的东西
http://www.recordjapan.net/html/news/1342405962381.html

15 = =2012/10/27 21:38:00

能否给我解释下为啥叫北山绿子他爹。。。

16 = =2012/10/27 21:39:00

LZ我们能先给“在霓虹娱乐圈高处站过?”下个定义么
你这样说238米我会怀疑我人生的

17 = =2012/10/27 21:39:00

能否给我解释下为啥叫北山绿子他爹。。。
===========
我猜keywords是大兄弟前男友北川x光and绿帽子

18 有兴趣不?2012/10/27 21:41:00

= =2012-10-27 21:39:00
==================
别这么纠结这个啦,讨论终点是怎么混到如今这光景的

19 = =2012/10/27 21:44:00

===========
这238米是长度不是高度吧XD

20 = =2012/10/27 21:45:00

尼玛就是黒木嫂咯?

21 = =2012/10/27 21:45:00

艺术家让我明白了一个道理,原来不恋爱也能结婚的,他老公黑木大兄弟告诉我,原来不用肚子大就能生孩子的

22 = =2012/10/27 21:46:00

只单主过一部剧的人也好意思说娱乐圈高处,这高处往哪高的,不由得让我想起刚才看到的这个一看就是凹手笔的东西
http://www.recordjapan.net/html/news/1342405962381.html
=========
这个在XQ有过日文版的L吧,拿大河NHK跟民放比,黄金档跟深夜档比的神逻辑,就这还漏了好多
当时还想吐槽四主也算的话J内平成最高的就是芋头/大贵,只主过一部的就是有底气

23 = =2012/10/27 21:49:00

==================
别这么纠结这个啦,讨论终点是怎么混到如今这光景的
==============================
有此看MScut版,他元团坐后面,他戴着墨镜不说话不笑不互动离其他人远远的
就觉得居然有门把工作时间能臭脸成这样,他元团真不容易(好,送元团出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

帖子锁定不必回复!