xqer真的会喜欢J家以外的日本艺人吗?

14040条/页,2页

1 2
您是第2793位读者

101 必填2007/5/1 23:01:00

.2007-5-1 23:00:00

田村爷爷,织田叔叔,福山叔叔。。。

-----------------------------

排..

我+反町叔叔,江口叔叔,唐泽叔叔,洋介哥哥...

-------------------------------------

呃,应该也是白色巨塔

102 = =2007/5/1 23:01:00

最近爬了TW……

103 很喜欢2007/5/1 23:03:00

竟然fy了

lz呢?

104 - -2007/5/1 23:05:00

偶最FQ宫野DD

看好他的发展

105 喜欢2007/5/1 23:07:00

安藤政信

虽然担KK,但看《青之时代》的时候看的就是他

106 一心不能二用2007/5/1 23:10:00

你凭什么说人花心啊

J家只有1人?你不是J家以外的都没兴趣么

就说明J家内至少你饭很多人

个么就不是花心了?

--

J家是一个整体,我喜欢的就是这个整体

采访一下哈:
1.lz你开这帖子为何?
2.lz你饭谁?
---
1.因为以前一直不相信所以开了这个贴
2.我饭的是J家这个整体

107 大搜2007/5/1 23:11:00

同,而且觉得很奇怪的是
为何我觉得从来没在其他日剧中见过这个人?
================================
RID也有他
电影版

108 博爱主义2007/5/1 23:18:00

根本一点都不矛盾

女艺人就不用说了,男的很喜欢小洼,妻夫木聪,市原隼人

j外大本命是猪

109 >_<2007/5/1 23:28:00

爬墙来J+滴   本命不在J+  按照前面某专情的同学的理论   XQ也不是我该来的地方了  笑

110 ==2007/5/1 23:29:00

看到LZ想到一句话

您还真当日本艺能只有J家了啊

111 -v-2007/5/1 23:33:00

==2007-5-1 23:29:00

看到LZ想到一句话

--------------

112 = =2007/5/1 23:39:00

大本命不在J家

113 = =2007/5/1 23:40:00

看到LZ想到一句话

===========

么办法,LZmm觉得她这是专情

我们这是花心orz

114 = =2007/5/1 23:40:00

同时饭244和野村万斋的某人飘过。。。。。。

115 OHYEAH2007/5/1 23:46:00

INDIE ROCK的很多都喜欢,日本像古明地之类也喜欢的紧,中国的大爱王菲,如此

116 这个世界2007/5/1 23:47:00

其实还是很美好滴..

爱美之心人皆有,LZ总不能老说是花心吧..

117 很久不排2007/5/1 23:49:00

本命J家的,对他不做要求,演技歌艺从来不在乎

但是对J家外的同学们

歌听他们的,戏看他们的

就是不饭,定多FQ下

-------------------------

今天51下J+外的FQ的太多老老少少从戏剧界到pop到rock爬遍了

整个一个花心大 最心水的还是J+的那几个

118 ko2007/5/1 23:49:00

喜欢小洼,二命

119 XDDDDDDDDD2007/5/1 23:58:00

田村爷爷,织田叔叔,福山叔叔。。。

-----------------------------

排..

+堤真一大叔,界(还要加个土字旁)雅人大叔

俺也是一大叔控

120 GLAY2007/5/2 0:02:00

RID

爱史了

121 -2007/5/2 0:04:00

喜欢小洼,二命

------

嗯..超喜欢....

122 e2007/5/2 0:16:00

FQ小泉的儿子,太帅了
现在看花嫁没那么浮气了,因为还是喜欢外派里的性格,花嫁里的性格不太喜欢
不过还是帅!!哈~~
直到现在还幻想以后找个那样的男朋友,不过貌似没可能~~汗
小泉儿子是不错啊
不过看了外派我更dj另外一个。。。
那个卷毛
每次听“gurugurupama”的时候超有感觉
-------------
同,而且觉得很奇怪的是
==============================
眼泪mm的一部电影里有他,话说外派里比起小泉儿子更喜欢卷毛

123 J家就是那2007/5/2 0:25:00

长期战斗在第一线的日饭的养老院

(这个第一线大致是:动漫,游戏,日剧,声优,band……)

ps尤其是同人女养老院

124 卷毛2007/5/2 0:29:00

同,而且觉得很奇怪的是
==============================
----------------------------------------
是个talent艺人起家,也做过歌手,近几年才开始演戏的
喜欢他在《小早川之恋》里面的角色(那部帅哥如云的烂戏啊……)
不过我也是看派遣居然萌了小泉的儿子………………
其实slow dance的时候就有点感觉

125 敗金2007/5/2 0:38:00

还喜欢小粟..江口洋介..小池....

偶水瓶女很博爱滴````

不过本命还是J+的....

敗金

开始8CJ

• RP:1681
文:754 分:4006

126 。。。2007/5/2 0:51:00

同,而且觉得很奇怪的是
----------------------------------------
是个talent艺人起家,也做过歌手,近几年才开始演戏的
喜欢他在《小早川之恋》里面的角色(那部帅哥如云的烂戏啊……)
不过我也是看派遣居然萌了小泉的儿子………………
其实slow dance的时候就有点感觉
----
前一阵看那个啥,不忠时刻的时候,就萌上拉!!!嗷嗷的帅啊``

127 米兔2007/5/2 1:21:00

RID

ジャニーズ以外愛せないッ

128 真心觉得2007/5/2 1:25:00

原来XQ混的都不是唯J+饭

冰一个

129 不能2007/5/2 1:36:00

有了新欢忘了旧爱

国内饭J5年以上的都是少数派

与那些非J艺人同在的才是我的青春啊青春

130 飞啊2007/5/2 2:41:00

....J家的只能拿来看啊。.

日本艺人..好的多的去了..

唱歌的演戏的。实力多的了。.

131 =3=2007/5/2 2:50:00

神样本命不在J+

认真爬墙的团也不在J+

等LZ下次爬墙了记得来汇报个

132 插句话...2007/5/2 6:09:00

已经是5月2号了.............................................................

9年...

133 = =2007/5/2 6:21:00

已经没有多余的精力和金钱去管其他人了

现在只喜欢一个就每年支出大于3W了...

134 ==2007/5/2 6:48:00

我喜欢HOST的YOUSEI

135 J+以外2007/5/2 6:49:00

J+以外的日本艺人的话。。。发现喜欢的居然全是女人|||

136 实话 会2007/5/2 9:14:00

如果不想被J家的音乐郁闷到

137 * 必填2007/5/2 9:53:00

现在开着LARUKU 15th live

刷xq的一枚报到

138 必填2007/5/2 9:59:00

KK家的同时AYU死忠饭一名飘过......

说起来饭上AYU比饭上儿子早好多ORZ...

139 ==2007/5/2 10:02:00

超爱仲间jj

lz,你的贴让我想起有人痛苦的问我:饭了j+你还看动漫吗?

我就Orz了,敢情饭个J+还要爱好隔离不成

140 **2007/5/2 10:04:00

以前喜欢神福山、竹野,现在+喜欢小7和忍成修吾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录