竟然是真的

1515条/页,1页

您是第5514位读者

楼主 = =2012/10/28 22:00:00

@堂本本1979剛才看到說木村在廣播說到和剛ちゃん一起喝酒,結果剛ちゃん喝醉了,说我送你回去吧。剛ちゃん說了一句,那个会有人来接我的。然后看到光ちゃん来接人。
一直以为是KKL的同人脑补文,现在竟然被饭找到证据证明是真的了...
aaddy于2012-10-29 10:20:08锁定帖子说:

X

2 = =2012/10/28 22:02:00

放过大家吧LZ

3 = =2012/10/28 22:03:00

今年居然是2012!
真不敢相信

4 = =2012/10/28 22:03:00

what's up smap又不是今天播,音频在哪啊

5 = =2012/10/28 22:15:00

明显是假的

我看见我关注的S团的GN都在掐这个人

当然也许算不上掐

6 = =2012/10/28 22:16:00

我真闲,进去看了

回复有人说是同人文,也有转发说是同人文的,也有劝其删掉的

估计转发太多舍不得删吧wwww

7 = =2012/10/28 22:24:00

大家都知道是假的谢谢……

放过这两位吧

8 = =2012/10/28 22:27:00

喝酒是真的,后面有人来接那就是瞎编了吧,估计最后还是木村给送回去的

9 = =2012/10/28 22:27:00

大家都盖过章是假的了

LZ放过他们沉帖吧……

10 = =2012/10/28 22:54:00

喝酒醉了相方来接这梗不是中居在UTABEN上说的么,都是十多年前的事儿了这ID怎么想起来拿这个说事儿了

11 = =2012/10/29 0:03:00

这梗我怎么十年前就看过了,假的

12 = =2012/10/29 0:32:00

我还以为ZB不会再有KK相关了,流量也不是这么要的

13 = =2012/10/29 1:04:00

我还以为ZB不会再有KK相关了,流量也不是这么要的

=============================

挡不住被某GLY转了,ZB可不就要开帖了么

上一个遥远的KK相关新贴也是某GLY转出来的,没什么转发量没什么新东西也不会有流量号召力的一条,奇奇怪怪ZB也来那么一出

某GLY你能看懂的,管好你自己OR拴好你的狗

14 就说一句2012/10/29 1:15:00

以下有顺杆黑者,出门小心车

15 = =2012/10/29 1:24:00

KK家在WB很好勿念,有人乱萌粉红就有人辟谣

掐架派斗都在WB完成,KK家已经没人稀罕把如今这样的XQ当居委会

有新消息新告知,哪怕新掐点,要开帖也拦不住,平白无故搬东西来ZB要流量的,嗯,某GLY你买单,顺杆黑和RS都算你头上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

帖子锁定不必回复!