帮新loli指路,去年1月的销量L,你们想看的都在这里不过回顾了一下,里面的言论一样销魂
====
那楼哪有证据?张口就代表全J,你进全的FC了?欢迎上截图mail
===================
ls你不认识日文也认识汉字吧,装傻充愣这招早过时了好么,智商就这么低那就当我没说
★JFC会員の皆さまへ 共通メール伝言板1月22日特別号★
☆☆∞∽∞∽∞∽∞∽∞∽??‥…☆…‥??∞∽∞∽∞∽∞∽∽∞∽∞☆☆
山下智久 シングルCD「はだかんぼー」発売記念
スペシャルイベント 急きょ大決定!!
☆☆∞∽∞∽∞∽∞∽∞∽??‥…☆…‥??∞∽∞∽∞∽∞∽∽∞∽∞☆☆
いよいよコンサートがスタートする山下智久ですが、
シングルとアルバムの発売を記念し、皆様への感謝の気持ちを込めて、
本人参加イベント(握手会!?)が決定しました!!
短い時間ですが、1人でも多くの方にお会いできればと思います。
ぜひ、会いにきてください!お待ちしてます!
”何人の人と会えるかな?“
◆CD販売日時 :1月23日(日)AM8:00?予定
◆場所 :池袋 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル 4F 展示ホールA-1?
◆イベント(握手会)スタート:AM9:00?13:00予定
☆参加方法:会場でシングルCD「はだかんぼー」をお買い上げいただくと
イベント(握手会)に参加できます。
※一度にお買い上げ頂けるCDはお一人様1枚とさせて頂きます。
※当日CDをお買い上げ頂く際、釣銭が出ないよう、あらかじめ¥525をご用意の上、
ご参加頂けますようお願い致します。
※当日販売するCDは数に限りがございます。
無くなり次第CDの販売、握手券配布は終了致しますのでご注意ください。
─────────────────────────────
シングルCD「はだかんぼー」商品詳細
■\525(税込) CD全2曲収録
※当日は初回仕様のCDを若干数販売致しますが、お客様が仕様をお選び頂けませんので
ご了承下さい。
─────────────────────────────
【注意事項】
1)CD購人時にお渡しする握手券は、1枚につきイベント(握手会)に1回ご参加頂けます。
2)握手券を紛失した場合、いかなる理由があっても再発行はいたしませんので、
無くさないようご注意ください。
3)当日の集客状況や、本人の体調不良等の理由で、握手券をお持ちの方でも
握手できない場合がございますので、予めご了承ください。
4)天候、災害等の理由により握手会が中止になる場合がございますのでご了承ください。
5)小さなお子様と参加される場合、お子様の握手券も必要ですのでご注意ください。
6)会場内でのカメラ?テープレコーダー?ビデオ等の持込みはできません。
携帯電話の使用も規制させて頂きますのでご了承ください。
7)会場周辺では騒がないで下さい。徹夜等の行為も禁止です。
係員の指示に従って頂けない場合は即退場頂く事がございます。
?