上不上团名是什么决定的?

6262条/页,1页

您是第8545位读者

楼主 = =2012/10/31 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/10/31 15:01:00

知名度吧

3 = =2012/10/31 15:03:00

剧上的多了貌似就不上团名了

4 = =2012/10/31 15:04:00

以前小三都带团名的,如今似乎只有小三往下带团名了,火星除外

5 = =2012/10/31 15:12:00

不知道的自然要多介绍点了

6 = =2012/10/31 15:23:00

没团的怎么上团名orz

7 = =2012/10/31 15:24:00

左下也算知道的?

8 = =2012/10/31 15:26:00

刚出的湍带团名吧,知名度不够,顺便宣传

9 = =2012/10/31 15:29:00

左下也算知道的?
========
左下去宣番的时候是带着团名的

10 = =2012/10/31 15:34:00

资历+宣传需要

11 = =2012/10/31 15:34:00

左边第三没有团吧

12 = =2012/10/31 15:37:00

也不是一成不变的啊
DL没带团名的这几个(除了没团的番茄以外)也是有带过团名的
跟成团年份、知名度、TV局、甚至是做字幕的staff的心情都有关吧……

13 = =2012/10/31 15:45:00

记得自家从出道上剧从没带过团名

14 = =2012/10/31 15:46:00

也不是一成不变的啊
DL没带团名的这几个(除了没团的番茄以外)也是有带过团名的
跟成团年份、知名度、TV局、甚至是做字幕的staff的心情都有关吧……
-------------------------
喷一个做字幕的staff的心情

15 = =2012/10/31 15:53:00

难道不是45所特别要求,就会注意,不然就staff格式整齐随意了么

16 = =2012/10/31 16:02:00

肯定是知名度 以前番茄小时候上剧都是标明Jr.的

17 = =2012/10/31 16:04:00

大包知名度高还是甜甜知名度高啊

18 = =2012/10/31 16:07:00

肯定是知名度 以前番茄小时候上剧都是标明Jr.的
==========
现在是想标也没得标

19 = =2012/10/31 16:18:00

--

这是哪家

20 = =2012/10/31 16:19:00

= =2012-10-31 16:18:00

--

这是哪家

===========================

KK?

21 = =2012/10/31 16:29:00

我一直以为出道后上剧都不带团名...看到脚脚这次带了还纳闷儿呢,有没有各家的来说说情况..

22 = =2012/10/31 16:30:00

新人带团名,小三团现在也不小了,圈子里工作好多年了

23 = =2012/10/31 16:35:00

我一直以为出道后上剧都不带团名...看到脚脚这次带了还纳闷儿呢,有没有各家的来说说情况..

==========

知道的跳跳带团名,脚脚带团名,Jr也带

24 = =2012/10/31 16:40:00

八团大多数时候都带吧

25 = =2012/10/31 16:43:00

跳跳,脚脚,裆裆还有ABCZ都有带

印象里Jr都有带

不过KK人间的时候没有带

26 = =2012/10/31 16:51:00

这只是说明了staff工作不靠谱而已,有毛好讨论的

27 = =2012/10/31 16:53:00

就说自己有印象的:
A团standup花男益智游戏全没带
KT:有闲/一磅/完美全没带
N团:完美小包没带
大白:有闲/益智/左目全没带
跳跳全带

28 = =2012/10/31 17:09:00

带人性质上的剧,被带的那个就会有团名

29 = =2012/10/31 17:12:00

k除了JD2是带团名,后面全都没带团名
特意看了眼,野猪芋头带Jr,一磅3271有团名,完美51手越都不带
所以搞不懂带团名的标准是什么,似乎是跳跳以下带

30 = =2012/10/31 17:15:00

团红=不带

团不红=

团不红不带=45所放弃,个人随便发展

31 = =2012/10/31 17:17:00

==========

大白上剧那几次怎么看都不是放弃,旬团连旬之路都没上呢

32 = =2012/10/31 17:24:00

火星带哪个,最近音番有过NYC的N这类说法?

33 = =2012/10/31 17:29:00

火星带哪个,最近音番有过NYC的N这类说法?

===================

他solo的时候从来不带团的,团对他来说比浮云还浮云

没出道的时候上剧名字后面都带Jr的他都从来没带过

他属于特例

34 = =2012/10/31 17:32:00

优马在新的番组爆笑学园ナセバナ~ル!有冠NYC的团名

35 = =2012/10/31 17:34:00

优马不止一个团

36 = =2012/10/31 17:38:00

官网看了一圈发现火星身份太纠结了,
这单放在Jr里却不是关西Jr,
他之前和关J一起演的DVD也特地剔出了他的名
果然没上右边栏啊

37 = =2012/10/31 17:41:00

优马要是想把名都挂全了那得多长

38 = =2012/10/31 17:42:00

火星的身份就是亲孙

上个Hey3连大前辈都得带话给他

不用纠结,最终就是要让个人独当一面

这是爷爷毕生的心愿

39 = =2012/10/31 17:42:00

不纠结不特殊怎么称得上亲孙啊= =

40 = =2012/10/31 18:44:00

这个问题是不是以前说过?

41 = =2012/10/31 18:57:00

这年头,亲孙旬团8团脚团都成人羡慕嫉妒恨的后台2代了

42 = =2012/10/31 19:39:00

我觉得需要宣传团需要贴团的才会上团名
单纯某个人的资源可以不上团名
完美当时三个人都没有标吧,好像没贴歌,不太记得了,大概爷爷只是单纯想让他们一起上剧

43 = =2012/10/31 19:51:00

火星的身份就是亲孙

这是爷爷毕生的心愿

==========

没别的意思,不过爷爷也八十多了,真的能看到那一天么?

44 = =2012/10/31 19:59:00

新人带团名,小三团现在也不小了,圈子里工作好多年了
------------------------------------------------------------------------
kat-tun中丸雄一、关8丸山隆平上的剧也带上团名了啊,,如果不带上团名就说明这两位要月兑退团体了

45 = =2012/10/31 20:05:00

那个讨厌圆形生物的又来了,这深沉的爱

46 = =2012/10/31 20:05:00

?双丸黑撒西不理

47 = =2012/10/31 20:07:00

火星的身份就是亲孙

这是爷爷毕生的心愿

==========

没别的意思,不过爷爷也八十多了,真的能看到那一天么?

===============

爷爷还能开车呢!整天看可爱小娃儿,怎能不长命百岁

48 = =2012/10/31 21:18:00

我觉得需要宣传团需要贴团的才会上团名
单纯某个人的资源可以不上团名
完美当时三个人都没有标吧,好像没贴歌,不太记得了,大概爷爷只是单纯想让他们一起上剧
============
单纯回答LS,完美贴了KT的love yourself

49 = =2012/10/31 21:20:00

说起来也是奇怪,我家上剧的只有一部没有带团名

前边拍的后边拍的都带了,也许真就是看staff心情了= =

50 = =2012/10/31 22:29:00

这年头,亲孙旬团8团脚团都成人羡慕嫉妒恨的后台2代了
=======================
粗体瞎眼

51 = =2012/10/31 23:33:00

J外O把皮裹紧点…………

52 = =2012/11/1 3:29:00

==========

大白上剧那几次怎么看都不是放弃,旬团连旬之路都没上呢

====================

大白上的剧都是只有J饭看的剧 大白在J内知名度高 所以不带

记得大白十多年前上51那剧时写明是关西的Jr.

53 = =2012/11/1 6:42:00

看到大白令我想起486 nino和486主演危放的时候什么都没标

54 = =2012/11/1 9:28:00

突然想到WB上面左上那家做了个图

上过的所有剧都有截

于是真的是看STAFF心情么?

55 = =2012/11/1 9:32:00

54L的图

讨厌这家的就不用麻烦自己点开看了,虽然貌似每截到人

单纯拿来举例子

56 = =2012/11/1 9:39:00

危放那时两人都没出道....哪来的团名可标....
印象中大白在敬启里标了团名

57 = =2012/11/1 12:34:00

===============================
人家的意思明显是说没标是Jr.?

58 = =2012/11/1 12:34:00

===============================
人家的意思明显是说没标是Jr.?

59 = =2012/11/1 12:43:00

jr也可以标上jr吧貌似

60 = =2012/11/1 14:25:00

感觉爷爷这边写团名的几率大一些

61 = =2012/11/1 14:53:00

知名度高的jr.都不写明是jr.的 以前头哥 亚麻 486都没标

62 = =2012/11/3 3:46:00

小三以下和Jr基本都会带吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录