JP爆爆更健康!翻拍SHOP当正版SHOP卖还RS idol

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第62876位读者

楼主 挂JP2012/11/2 13:38:00

真是长见识了,大家走过路过千万别错过!

因为非常喜欢小k07年纽约雪地那套SHOP当初脑抽没有买,现在想补齐,找了很久都没人出,好不容易有人出了,点进去看了一下成分是个盘,虽然膈应了点儿,但是求SHOP心切就没多想。而且纯ko出这套SHOP的可能性太小了,都是当宝贝一样的。盘出的话也说的通,就在淘宝上说好了打了钱,开心的等SHOP到。

?

结果等SHOP一到简直整个人晴天霹雳,我又不是新饭又不是没见过正版SHOP,这么假的东西拿来当正版SHOP卖,照片质量很差背面居然是fujiyamaLOGO,你当我傻的啊,这套雪地的正版SHOP我周围又不是没朋友有,别人一拿来对比什么都知道了,整个人气的不行。

这人估计就是想骗骗小loli,坑到一个是一个,如果在这家买过shopgn请万分警惕!

GWshop的帖子地址:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=403099

?

(盗版SHOP图,纸张质量差都不说了,请注意背面logo)

??图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

?

我这个人其实很好说话的,但是拿我idol的东西来骗我的钱,根本没什么好谈的,完全触碰底线了,而且本来成分就恶心了,看在shop的面子上大家好好做个生意就算完事,居然敢骗!本来大家好说好散,我也不想撕破脸皮的,但是微薄上有自家认识GN求爆个淘宝ID,提醒下大家以免以后上当受骗,毕竟大家也经常在gwshop,于是就只是在微博上小范围的爆了JP的淘宝ID,其他并未多说。

好了于是有了下面的对话,shirley是我本人

?

又是朋友呵呵,又被朋友坑了,好吧,这年头都流行朋友坑朋友,不知道此JP有没有骂她的朋友还是此JP觉得这种朋友也值得交往,还是朋友是最好的“挡箭牌”?!!谁知道呢。

1.5一张拿走那句话简直把昨天早上吃的东西都要恶心出来了,有没有三观啊,钱是撒给idol的,假的东西你让ko出钱买,还1.5rmb,你给我1.5rmb我都要考虑要表,我朋友有这套原版我要要你这个翻拍我不如直接找我朋友翻拍了

不过我还是忍了,好了我以为事情到此为止就结束了

?

?

等洗了澡出来,一看,啧,极品发现我之前在微博上爆了她的ID挡了她的财路,果然就毛了。

你当然不是盘,你的真身就一个生凹,和XXX扯上关系的极品几率简直高达99%,嘴巴脏的,你还有理了!还威胁,你自己不给你自己面子,凭什么奢望别人给你脸,为什么不可以爆你,你退钱了你就有理了?你有三观吗?那是你该的!我没追究精神损失费就不错了!我没去淘宝投诉你卖假货就不错了,这世界不可能变成骗子比被骗的还横的情况出现,至少我这里不会出现。

别跟我你朋友朋友的,我不认识你朋友,我就跟你谈的,你当我三岁小孩啊这么好哄,你朋友坑你,你怎么不去骂你朋友,回头对着ko对着龟梨和也RS,你有逻辑吗?

你那淘宝店铺挂满了艺术家的照片,能卖出去一张么?倒贴钱都没人要了吧!翻拍别家idol来当正版卖,真是丧心病狂了!

?

哦另外给你们提供一条生财之道,我简直觉得我都要成圣母了!

记得买回来拿原价去卖给你家凹,卖不出去?卖不出去你就来骗ko的钱?美不死你!

2 = =2012/11/2 13:40:00

好了,既然你这么欲求不满,我就满足你

以下淘宝地址和淘宝ID

淘宝id:cici19870615

淘宝店铺地址:http://shop61277235.taobao.com/shop/view_shopcd00b160992f350f05142ad0aba94e1e.htm?spm=a1z09.5.0.47.NSYQJd

(希望其他被骗的姑娘也站出来去投诉)

我会去淘宝投诉你卖假货,至于你的真名和电话号码,我可以暂时不爆,别再让我看到你卖龟梨和也的周边,老老实实来把钱退了,其实我也不是稀罕来百来块钱,我只是不想替凹的软饭哥出奶粉钱, 另外你不想退也得退,淘宝不是你家开的,跟你玩到底,投诉到底!

哦,忘记告诉你了,烂照片给你退回来,记得收到供起来哦,哪怕小k的盗版shop都比你家xxx的值钱一百倍哦!

3 = =2012/11/2 13:45:00

呵呵,三更缺钱,凹也缺钱啊

那么缺钱又想贡献奶粉钱,不如自己去卖啊,反正艺术家都说你们是bitch了,就做点儿bitch该做的事

4 = =2012/11/2 13:45:00

翻拍实在太雷了!

5 = =2012/11/2 13:45:00

好长囧
GN消消火吧,凹不就是这德行吗
吸取教训以后只买自家GN的东西
还有,现在8饭是ZB还是WZ啊= =

6 --2012/11/2 13:46:00

真是弱智人民欢乐多

退钱就没事啦?

敢在xq卖假shop,这是穷疯了?

7 = =2012/11/2 13:47:00

就事论事,这卖家的确是JP,支持LZ爆并去相关地方投诉...

不过LZ虽然可能不是新饭但这说话语气什么的真是...

8 = =2012/11/2 13:47:00

雷翻了!

JP啊,这样的事情还恶人先告状!

9 = =2012/11/2 13:48:00

这JP好脏的嘴,瞎眼了,卖翻拍还这么贱,不愧是什么货色什么饭

10 = =2012/11/2 13:48:00

这是穷到什么地步了啊,没有下限啊
RP真的是这样败的,难怪想啥没啥,穷得掉渣

11 = =2012/11/2 13:49:00

1.5一张拿走那句话简直把昨天早上吃的东西都要恶心出来了

================

+1这话真太恶心了

虽然不是跟LZ一家,但是真接受不了这句话,1.5一张拿走太恶心

12 = =2012/11/2 13:50:00

看到1.5一张拿走什么的突然HHP了,都那份上了还想着做生意哪

13 = =2012/11/2 13:50:00

虽然和LZ不是一家,但是看见这样的JP真是恶心到不行,还1.5一张,一张泥煤啊= =

RP真是自己败光的

14 = =2012/11/2 13:51:00

而且昨晚上就拉黑了我的朋友,扣扣上马上就找不到了

果然是做贼心虚啊

15 = =2012/11/2 13:52:00

好长 不过翻拍可真是够极品的 当所有人都跟你家一样不买zb啊 果然跟艺术家一路货色

16 = =2012/11/2 13:52:00

赶紧爆出来,这EX的= =

17 = =2012/11/2 13:53:00

从头开始看LZ描述,看到1.5一张拿走一下子火大了,都不用再往下看了(虽然还是看完了)

18 = =2012/11/2 13:54:00

1.5一张拿走那句话简直把昨天早上吃的东西都要恶心出来了

================

+1这话真太恶心了

虽然不是跟LZ一家,但是真接受不了这句话,1.5一张拿走太恶心

--------

翻拍的假SHOP,为啥还好意思1.5让人拿走

不是钱的问题好伐,碰到这种我也要气死

明明是别人做错事,还不能讲,讲了还要被RS爱豆

整个恶人有理了

19 = =2012/11/2 13:55:00

1.5一张拿去真是JP到家了。。现在洗照片也要不了1.5吧这份上了还想赚一点呢真是HHP都烂了。。。

20 --2012/11/2 13:56:00

极品还马上删了QQ哦,你删了就找不到聊天记录啦?什么智商?

那1.5的翻拍照已经给你快递了,可得收好了,还可以再拿出来骗奶粉钱哦

EX死了

21 = =2012/11/2 13:57:00

1.5一张?自己印不就0.5一张么?绝壁有LOLI上当

22 = =2012/11/2 13:59:00

有GN说淘宝地址不对,我重新放一下,只能加粗红体了,刺眼了,果咩

http://shop61277235.taobao.com/shop/view_shop-cd00b160992f350f05142ad0aba94e1e.htm?spm=a1z09.5.0.47.7J6FKZ

23 = =2012/11/2 14:01:00

点进来本来只想围观JP,突然发现居然就是前两天我收了生写的这家orz
钱都确认了,生写正面看着正常,背面是FUJI或者DNP或者konicaminolta的,应该没问题吧= =

24 = =2012/11/2 14:02:00

这套确实ko很少出

我朋友求了很久,看到是盘,就想估计是爬了要出照片,想到k的照片留这种极品手里也脏就想收了撒

结果没想到。。

我朋友在wb上爆这个极品淘宝ID的时候一句都么问候三更的好吗,尼玛,RS龟梨和也,败人品给你艺术家全家

25 = =2012/11/2 14:07:00

拿翻拍的当正品shop买,我的妈啊,还要脸吗?什么货色啊!!!

26 = =2012/11/2 14:07:00

SHOP都翻拍,生写。。呵呵

27 = =2012/11/2 14:07:00

点进来本来只想围观JP,突然发现居然就是前两天我收了生写的这家orz
钱都确认了,生写正面看着正常,背面是FUJI或者DNP或者konicaminolta的,应该没问题吧= =

28 = =2012/11/2 14:08:00

手快发出去了,想说楼上拍生写的还是想办法退钱吧

29 = =2012/11/2 14:10:00

买家和她IDOL RP败到死

30 = =2012/11/2 14:12:00

自己干了JP事还要RS IDOL真是见识到了

1.5一张太EX,看到这火一下就窜上来

祝艺术家一辈子吃软饭不用谢

顺便23L GN,我现在手边只有几张生写,背面是DNP,仅供参考

31 = =2012/11/2 14:13:00

见识了,果然是JP怎么装都掩盖不了臭气
卖假货挣着钱的时候倒是高兴,被揭穿了就给IDOL上RS
这种的不爆实在不给它面子

32 = =2012/11/2 14:14:00

顺一份儿去百度,她就是想骗LOLI的钱

骗一个是一个,骗一对是一双啊

33 --2012/11/2 14:15:00

27l的赶快确认下呀

29l的你是手快打错了么?

34 = =2012/11/2 14:16:00

凹还有没有下限了
真太EX了,还这样理直气壮也真够JP的

35 = =2012/11/2 14:19:00

凹JJ卖假货居然还rs idol.......继续败rp好了?

36 = =2012/11/2 14:21:00

穷的1.5也要卖,太JP了

37 = =2012/11/2 14:21:00

我cao,卖假货还TMD振振有词RS IDOL,饭个软饭男果然能把人都饭贱了有没有

那么缺钱就去卖吧,bitch嘛反正

38 = =2012/11/2 14:22:00

新上任的koGLY业务素质不行啊
30几楼就给黑十字,黑十字之前不该先转版么
爆了这么多JP 黑十字的可就ko独一份儿,见证历史先

39 = =2012/11/2 14:23:00

哎呦 转版了嘿

40 = =2012/11/2 14:24:00

直接加精得了

41 = =2012/11/2 14:25:00

楼上酸不拉几的是什么生物

42 = =2012/11/2 14:25:00

38L真对得起这楼层

43 = =2012/11/2 14:26:00

这卖主是个盘?盘原来RS小k这么顺嘴这么脏的?
前面装的还挺白莲花的

44 = =2012/11/2 14:26:00

没酸 这么多年ko终于有GLY了,鼓掌呗

45 = =2012/11/2 14:26:00

你管gly是什么成分,路人非ko,这楼明显是jp主场,正常人更关心会不会被骗吧

酸不溜丢的人真是太难看了

46 = =2012/11/2 14:26:00

38L的素质很高嘛,这么辉煌的历史你就见证好了

反正丢人的不是ko,更多人围观才好啊,看看恶心的凹贱,这家现在缺奶粉钱的很,其他就尤其是很红的那几家真要小心了,可千万别给人家送了奶粉钱

继续啊,你家都家里蹲让女人养了,霉的跑龙套的电影不停的推迟导演都下课了,还要败人品

继续~我开卡车来给我家idol装人品

47 = =2012/11/2 14:27:00

新上任的koGLY业务素质不行啊
30几楼就给黑十字,黑十字之前不该先转版么
爆了这么多JP 黑十字的可就ko独一份儿,见证历史先
=============
刚张罗转版就直接给转到ZB了
不知道的还以为小ko乱发版块
也不知道谁家GLY泼脏水技术这么高

48 = =2012/11/2 14:27:00

我说最近破JJ一张口就PB了呢,现在知道了

49 = =2012/11/2 14:27:00

还1.5一张呢,废纸一张卖破烂都不值1.5!

这种JP就应该把它爆出来!看啥时候艺术家退社退人间

50 = =2012/11/2 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

51 = =2012/11/2 14:30:00

别被JP拿GLY转移视线了啊

围观极品啊,贱凹缺钱啊。。哎,有好穷啊到底我简直好奇死了

而且居然翻拍k的东西来卖,贱凹是怎么做到的啊,不是恨k吗

52 = =2012/11/2 14:30:00

这L阴阳怪气的不是贱人本人吧?少TM转移视线了,还想拉破下水?

拉了你TM也就是个贱人

53 = =2012/11/2 14:31:00

我说最近破JJ一张口就PB了呢,现在知道了
=========
你要那么心心念念给破伸冤你就出去开贴,以后破犯贱你就跟着喊不准PB
不用在这儿转移视线了

54 = =2012/11/2 14:31:00

借L问一问背面是fujifilm的 konica的 longlife100的 还有空白底的都正常吗

当时loli期在揷口人的古早 收到就直接压箱底了

一点都没觉得会有JS翻拍orz

这L真是看得胆战心惊= =

55 --2012/11/2 14:31:00

好教养也该对值得的人

我爆旺旺id的时候可一句脏话rs都没对你家主子说

等着你家rp被败光,你家主子退社退人间

太tm 触霉头了

56 = =2012/11/2 14:32:00

而且居然翻拍k的东西来卖,贱凹是怎么做到的啊,不是恨k吗

她家的软饭王赔钱货哪卖得出去

57 = =2012/11/2 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2012/11/2 14:34:00

各家都看看收过这JP的没,楼上收过的姑娘最好退了。JP是能骗一人算一人

59 = =2012/11/2 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2012/11/2 14:35:00

凹贱已经到这个地步了么
居然拿翻拍的东西出来 唬弄谁呢
果然这家什么事情都干的出

61 = =2012/11/2 14:36:00

非LZ但是也在这人这里人了SHOP的过来爆一段话,是在我提出退款之后对方的答复
想说你卖假SHOP竟然还有脸找我要邮费?
总之一句话,贱凹败的RP我收了,RS万倍报应在你和你主子还有你主子一户口本身上
再犯贱,我不介意爆你真身的

图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2012/11/2 14:37:00

不就是不给IDOL上RS就不舒服么
估计卖你的时候心里高兴的很哎呀又骗到了
被爆了就不装了,RS顺手就来
平时RS惯了吧

63 = =2012/11/2 14:37:00

自己也想收这套shop的

不过度娘了那企鹅号就已经觉得恶心了

只能说gns以后多小心吧

64 = =2012/11/2 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2012/11/2 14:37:00

重新传图
图片点击可在新窗口打开查看

66 = =2012/11/2 14:37:00

完了,这样的背标,怀疑之前收的生写也是假的了

67 = =2012/11/2 14:39:00

借L问一问背面是fujifilm的 konica的 longlife100的 还有空白底的都正常吗

SHOP的话,背面要么空白要么J家LOGO(johnnys entertenment字样的水印)

其他没有,至少我没看到过

生写就不好说了

68 = =2012/11/2 14:40:00

凹贱平时不是那么恨小k吗,竟然还骗钱到小ko身上了。
要是我有讨厌的人的东西直接烧了。

69 = =2012/11/2 14:40:00

==========

古早的确实各种LOGO都有,一张shop也有可能有好多版不同的背标

不过LZ买的可是07年的,又不是限定背标肯定是JA了,这都能拿翻拍来冒充凹姐姐果然都是BP啊

70 = =2012/11/2 14:41:00

自己收的生写都是背面DNP外加一条打印的码,其他种类的没收过

但是听过古早的生写也有不是DNP的

71 = =2012/11/2 14:41:00

册那,这人就是专业卖假shop的吧
被发现的就说是帮朋友,没被发现的就继续骗骗骗
凹JJ,脸皮何在?

72 = =2012/11/2 14:41:00

61L也被骗了啊
就说你早该爆了这JP,用不着给JP留面子啊
这肯定不止一家受骗的

73 = =2012/11/2 14:44:00

这RP idolRS的顺口的

还要卖人家的照片赚钱,她不怕报应么

凹贱是怎么做到这么极品的,简直不是正常社会人

果然什么艺术家什么饭

74 = =2012/11/2 14:44:00

想说SHOP这东西很容易辨别真伪的竟然也骗人家,真是穷疯了+没下限

75 = =2012/11/2 14:45:00

想说这骗子在这骗不了 估计会去白莲山那骗骗新饭
必须裱起来才行

76 = =2012/11/2 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2012/11/2 14:47:00

没人爆就自己搜一搜

百度ID有两个,一个叫鬼畜ci,另一个叫坏坏女cici

---------------------------------------------------

应该是鬼畜ci

78 = =2012/11/2 14:47:00

看了61L,那这JP卖翻拍不只1次了

有多少LOLI被骗的还没发现的。。。

79 = =2012/11/2 14:47:00

SHOP的话,背面要么空白要么J家LOGO(johnnys entertenment字样的水印)

生写就不好说了

------------------------------------

04年之后shop就像LS第一句说的,04前J家出的shop就是DL说的两种相纸,空白的也有

LS说的太绝对,是你没见过而已,估计你饭的是小三以下或者不人早期shop

生写基本上也是27L说的那几种,我自己在日拍买到过翻拍是皇家柯达的= =

不过这也是单就自家出过的相纸而言,别家不清楚

80 = =2012/11/2 14:48:00

65L爆出来的这JP的话够鲜活生动的,瞬间JP的一幅贱相就浮现脑海了有没有

81 = =2012/11/2 14:48:00

==========

古早的确实各种LOGO都有,一张shop也有可能有好多版不同的背标

不过LZ买的可是07年的,又不是限定背标肯定是JA了,这都能拿翻拍来冒充凹姐姐果然都是BP啊

-----------------

收的黄金期某家的正太时期应该算早吧

可同一系列 就是爱豆穿一件衣服同一个发型 两张背标也都不一样这种情况有吗我都要幻灭了= =

当时也是知道背标会有不同看着还挺清晰的就给确认了揷口大神保佑我orzorz

82 LZ的限定是真的好吗2012/11/2 14:49:00

生写就不好说了

========================================
早起的限定背后有fujifilm是正常的好吗?特别是02-03-04的

83 = =2012/11/2 14:51:00

82L?ID。。。

JP本人?

84 = =2012/11/2 14:51:00

看到61L GN就清楚了

还朋友个毛啊,朋友卖一次假SHOP你不知道就算了,这么多次都不知道还帮着卖骗谁呢

还有上面捣乱的那个我压一个包子是JP真身

85 = =2012/11/2 14:52:00

生写就不好说了

============

早期shop空白,后面的就是J+自己的水印

86 = =2012/11/2 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2012/11/2 14:52:00

卖家自己都承认是假的了

82L来洗白不觉得有点晚?

88 = =2012/11/2 14:52:00

82L是什么生物?纯围观

89 = =2012/11/2 14:53:00

早期有的SHOP的证明白框的部分有一条蓝色的横岗,很小

90 = =2012/11/2 14:53:00

LZ的明明是shop。。。。82L在干嘛啊

91 = =2012/11/2 14:54:00

收的黄金期某家的正太时期应该算早吧

可同一系列 就是爱豆穿一件衣服同一个发型 两张背标也都不一样这种情况有吗我都要幻灭了= =

当时也是知道背标会有不同看着还挺清晰的就给确认了揷口大神保佑我orzorz

==========

可能呀,我收的同一张限定都有2种背标,而且就我所知小三某家出道后把之前出的shop再版了,所以背标和角标都有J标和团标两种

古早的shop背标确实乱七八糟的,06年以后的其实非常好分辨

92 = =2012/11/2 14:54:00

她收的07那套雪地SHOP

很多ko都是在J-shop店买的

长什么样难道还不知道吗

别洗白了

93 = =2012/11/2 14:54:00

82L洗白太难看了........

94 LZ的限定是真的好吗2012/11/2 14:55:00

神经,我又不是JS,我来洗什么白,
只是觉得LZ一口咬定背面水印打FUJIFILM是翻拍,这种说法很小白
问问你家御姐吧,早期不仅限定,有的SHOP背面都这样。。。顺便你们是没见过真的翻拍长什么样吧?
四周白框切的根本不对称,LZ这个就算是翻拍,那还真是AAA级翻拍,起码以假乱真了

95 = =2012/11/2 14:56:00

早期有的SHOP的证明白框的部分有一条蓝色的横岗,很小

===================

那是04年前每版shop的首版印刷标记

同样的shop可能印了好几次,每次的第一次都会有

96 = =2012/11/2 14:56:00

四周白框切的根本不对称,LZ这个就算是翻拍,那还真是AAA级翻拍,起码以假乱真了
=============================
我艹我的狗眼要瞎了好吗

97 = =2012/11/2 14:56:00

94L真的不是JP真身么
人JP自己都认了是翻拍了

98 = =2012/11/2 14:56:00

你才JSB啊,07年肯定是J标,不可能有fuji标

99 = =2012/11/2 14:56:00

DL第三张那边框斜的,洗白的眼睛长歪了?

100 = =2012/11/2 14:57:00

代表自家刚翻了翻02-03时期的烧噗,清一色都是FUJIFILM的背标没错
至于04以后的基本都是JA标了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录