人家不要等到明年

3737条/页,1页

您是第1177位读者

楼主 讨厌2007/5/2 0:24:00

http://www.dramanews.net/raiki27.html
大米于2007-5-2 0:42:01锁定帖子说:

XXX

2 @@2007/5/2 0:25:00

鉴定为ao自黑显摆

3 2007/5/2 0:25:00

lz穿越的好遥远...

4 82007/5/2 0:25:00

???????

5 = =...2007/5/2 0:26:00

一直想问A家的HCL在哪里?

为啥一事一贴甚至几贴

不带这么浪费资源的

6 - -2007/5/2 0:26:00

鉴定为ao自黑显摆
---------------------
完全么啥好显摆的...都么看到小红的名字
明年的事谁说得清

7 讨厌2007/5/2 0:26:00

这个网可不是小道.哪里穿了

8 亲们2007/5/2 0:26:00

我们一起支持仁宝贝吧-_-

9 I SEE THAT2007/5/2 0:27:00

・2008年1月期日テレ 赤西仁

10 2007/5/2 0:27:00

搓七U的题目和ID...

话说还是不能接受野猪和6子配啊啊啊啊啊啊

T T

滚走...

11 ごくせんの続編 仲間2007/5/2 0:27:00

解释下..这个有他伐

12 @@2007/5/2 0:27:00

完全么啥好显摆的...都么看到小红的名字
明年的事谁说得清
==================================
mm摸摸,不用没信心,有你家的,不用路人来给你们添信心哈

13 - -2007/5/2 0:28:00

・2008年1月期日テレ 赤西仁

---------------

冬季档。。。表吧

CX的台庆啊

14 = =2007/5/2 0:28:00

没看到贵公狗

15 ==2007/5/2 0:28:00

知~~~~~~~~~足~~~~~~~~~吧~~~~~~~~~~~~

16 = =2007/5/2 0:29:00

人家是谁?

17 ==2007/5/2 0:29:00

= =...2007-5-2 0:26:00

为啥一事一贴甚至几贴

不带这么浪费资源的

========================

排,你们还是开个hc楼吧,不带这么浪费资源的

18 = =2007/5/2 0:29:00

19 ==2007/5/2 0:29:00

这都好几年前的了,是AO早就知道了,还用等到现在?

考虑二楼和五楼回帖的速度,JD为某饭黑AO。

20 @@2007/5/2 0:31:00

= =...2007-5-2 0:26:00

为啥一事一贴甚至几贴

不带这么浪费资源的

-----------

??

A家居然没有HC楼的,我还一直没注意

21 2007/5/2 0:31:00

果然是放假了,穿越的人还真多。连底下回帖要黑的都一起穿越。

这个都是好几天前的东西了,AO早就知道了。

22 真是2007/5/2 0:31:00

又黑AO

都无聊的没事干了哈

看到能黑的就扑上来

23 @@2007/5/2 0:31:00

==2007-5-2 0:29:00

---------------------------------------------

就因为你们都知道了所以才说是自黑显摆啊,我还真没空黑你们

24 2007/5/2 0:31:00

为啥一事一贴甚至几贴

不带这么浪费资源的

-----------

??

=================

LS几位很搞笑嘛

25 = =2007/5/2 0:33:00

那位的黑眼圈的某饭,你都在这帖跳了多少层了

你管的着吗?没事干了哈,回家看你儿子去吧

26 2007/5/2 0:33:00

---------------------------------------------

==================

笑S,显摆早就可以显摆了,还等到这时?神放话的时候都什么时候了?这个情报网是在神放话之后两天才放上去的,而且也放上去好几天了。

还没空黑我们?你是谁啊?你怎么肯定是AO自黑而不是AO黑?没空还回帖回得这么积极。

难道又是某家爱DT的?

27 @@2007/5/2 0:35:00

= =2007-5-2 0:33:00

------------------------------------

大家都是黑眼圈,你咋知道都是我捏,第一个才是我,我这就去看自家的了,忙着捏~嘿嘿~~

28 压一个包子2007/5/2 0:35:00

鉴定@@就是LZ。

29 .2007/5/2 0:35:00

==2007-5-2 0:29:00

==========

这有什么可显摆的,是AO的都知道了,

边凉快去,以为你自己马大姐哈,还嘛都管了,真三八

傻黑的某饭,劳动节快乐哈

30 GUN2007/5/2 0:36:00

压一个包子2007-5-2 0:35:00
鉴定@@就是LZ。
========
排,没意义的帖
A家都知道了
明显就是来黑AO的

31 @@2007/5/2 0:37:00

??

LS几位很搞笑嘛

=========

我是真的没注意到~

哪个贴,是不是楼标题太低调了

32 2007/5/2 0:38:00

------------------------------------

大家都是黑眼圈,你咋知道都是我捏,第一个才是我,我这就去看自家的了,忙着捏~嘿嘿~~

================

某家最爱说对A没兴趣,却进A的帖子很欢,而且被人说了以后爱说忙。不过你家早就不忙了啊!

@@这位小MM,你在2.12.20.23.27楼都回了帖,而且表说不是你,看那语气和标点习惯就知道是你一个人。

什么人会对这种穿越了很久的一个帖子如此专注的回得如此起劲呢?只有LZ这样的AO黑。

33 - -2007/5/2 0:39:00

好啦~!别吵了!穿越的东西就等它沉了吧!

34 @@2007/5/2 0:39:00

哦,看到了

35 2007/5/2 0:40:00

??

LS几位很搞笑嘛

=========

我是真的没注意到~

哪个贴,是不是楼标题太低调了

---------

你管的着A家的吗?我们愿意呆哪就呆哪

你快回你家HCL吧,真TM烦

以为自己世界police了?

GLY锁帖吧

36 我表白2007/5/2 0:42:00

我狠五一假!!!!!!!

37 @@2007/5/2 0:43:00

这楼题目没写是A啊,所以我才进来看看的~

看到有人说A家没有HCL,所以我就觉得奇怪那么说了一声

怎么惹到你们了

PS:上面23L,27l的@@不是我...是另一个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!