艺术家和KT决裂的转折点是什么?之前不是关系还挺好的嘛

6767条/页,1页

您是第6686位读者

楼主 别家饭2012/11/4 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2012/11/4 23:00:00

洗洗睡了,flop成这样还不是他自己一手造成的

3 = =2012/11/4 23:02:00

不知道这么热血为艺术家洗白的是别家饭是哪家(抠鼻

4 = =2012/11/4 23:03:00

都已经这样了,还聊那些陈芝麻烂谷子有意思吗

5 = =2012/11/4 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2012/11/4 23:06:00

转移视线的吧

7 凹の逆袭2012/11/4 23:07:00

rid

8 = =2012/11/4 23:10:00

看到他元团员真诚的眼神我只能说可能他们曾经太天真了,以为艺术家不会下限到这个程度,结果悲剧了

9 = =2012/11/4 23:13:00

噗,这年头还有别家饭啊,凹最盛产路人大姨妈什么的我真心已经说腻了

10 = =2012/11/4 23:13:00

退了,封了,婚了

还要担流量...

11 = =2012/11/4 23:14:00

===============
KT现在flop关艺术家屁事,一会儿说是艺术家害的,这两年艺术家不在了,还在flop,难道还是因为艺术家?
真心觉得三更被踩过头了
=========================
说的是艺术家flop,又不是说KT
原来您这帖的靶子是KT啊

12 = =2012/11/4 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2012/11/4 23:18:00

说明你DT

14 沉吧2012/11/4 23:22:00

洗洗睡吧
抱走KT

15 12012/11/4 23:24:00

什么叫KK不让

难道不是CX不请么

挑什么挑

16 = =2012/11/4 23:32:00

凹大概是又被k新出的妖怪宣傳行程給刺激了

17 = =2012/11/4 23:35:00

你有一个同事以前没极品的时候难道你要一天到晚和他横眉冷对

后来这个同事东窗事发,极品本质被发现,难道你还要和他关系好

有什么好八卦的啊,楼主的职业又是bitch是吧,没上过班没见过正常人际关系是啥吗,这么简单的道理还要人告诉你

还有你的逻辑,于是因为艺术家没在KT持续FLOP就说明艺术家人气很高,是KT自己不行是吧,一锅掉过耗子屎的汤

把耗子屎踢出去了之后,楼主你还喝汤不,你喝的话,给个地址,我给你顺风快递一份这样的汤去,你把这碗汤喝了的视频拍上来我们就帮你洗脑,说到做到

艺术家在的时候KT就在缓慢FLOP,艺术家第一次回来后KT直接狂掉11万初动,楼主给补一下不,你补上了,我们就承认你那个结论

不就是想洗脑吗,把钱补上,帮你洗,说到做到

18 = =2012/11/4 23:37:00

kO敢说他没有贡献吗?
我敢说,没有他,真脸百万是绝对不可能的
===========
錯了,這位假扮別家飯的親
真臉沒有AMIGO是不可能百萬的

19 = =2012/11/4 23:38:00

KT现在flop关艺术家屁事,一会儿说是艺术家害的,这两年艺术家不在了,还在flop,难道还是因为艺术家?
真心觉得三更被踩过头了
========================
你裝13過頭了呢親
說的是赤西仁FLOP成這可憐悽慘的悲哀樣是他自己一手造成的
資質差 沒本事 人品低劣
你還有什麼要說的?

20 = =2012/11/4 23:40:00

17L跟它们长篇大论冇用的,直接让凹及大姨妈们滚就行了

21 = =2012/11/4 23:43:00

真心觉得三更被踩过头了
========
既然大家都在FLOP 你就要搞清楚 KTFLOP也踩在FLOP到地底的赤西仁头上, 因为KTTOPFLOP

22 = =2012/11/4 23:44:00

怎么到现在还有人不明白对LZ这种艺术型路人最好的方法就是无视+沉帖
沉帖!!

23 = =2012/11/4 23:44:00

kO敢说他没有贡献吗?
==============

贡献你MB,这么多年只有一样东西没变就是黒木嫂和凹的智商,还专门挂个别家饭的ID

不 要因为现在黒木嫂屁工作没有只能吃软饭就又来DT元团

24 = =2012/11/4 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2012/11/4 23:45:00

转折点大概在于艺术家的智商和情商变得和LZ一样高之后吧,KT羡慕嫉妒恨了

26 沉帖2012/11/4 23:47:00

最近每天一炒肝啊,真心的说揷口人民不会忘了艺术家的,别炒了

27 = =2012/11/4 23:48:00

再过阵子孩子都会爬了
还在回忆近7年前?
到底是艺术家悲惨,还是LZ悲惨到这种程度了?
何,苦,咧。

28 = =2012/11/4 23:49:00

搞笑,N4走了亚麻这颗老鼠屎,比艺术家还top的,怎么销量还比以前更高了呢?
===================

姓bi名tch的这位,可以滚了么

29 = =2012/11/4 23:51:00

你有一个同事以前没极品的时候难道你要一天到晚和他横眉冷对

后来这个同事东窗事发,极品本质被发现,难道你还要和他关系好

有什么好八卦的啊,楼主的职业又是bitch是吧,没上过班没见过正常人际关系是啥吗,这么简单的道理还要人告诉你

还有你的逻辑,于是因为艺术家没在KT持续FLOP就说明艺术家人气很高,是KT自己不行是吧,一锅掉过耗子屎的汤

把耗子屎踢出去了之后,楼主你还喝汤不,你喝的话,给个地址,我给你顺风快递一份这样的汤去,你把这碗汤喝了的视频拍上来我们就帮你洗脑,说到做到

艺术家在的时候KT就在缓慢FLOP,艺术家第一次回来后KT直接狂掉11万初动,楼主给补一下不,你补上了,我们就承认你那个结论

不就是想洗脑吗,把钱补上,帮你洗,说到做到

============

搞笑,N4走了亚麻这颗老鼠屎,比艺术家还top的,怎么销量还比以前更高了呢?
=======================

你先搞清楚N4的发碟手法吧
装路人也不像的蠢凹只要记住你家赤西仁是靠别人的恩惠带出道的
当年是靠KT的恩惠才能夹着尾巴回团的
同时寄住赤西仁就是个一事无成的东西
要收视没收视 要票房就亏本 要销量就惨砸 要好感度就死亡区的小可怜就够了

30 真路人2012/11/4 23:53:00

kO敢说他没有贡献吗?
===========
SS榜
真脸百万是小K第一名吧

31 = =2012/11/4 23:53:00

KT就算再FLOP,除了凹和键盘,其他人,KTF也好,路人也好,都在鼓掌庆贺,宁愿FLOP都不希望垃圾回来,这不更证明垃圾贱到无边没人要了么?还是回家奶孩子去吧,黑木嫂!

32 = =2012/11/4 23:55:00

KT就算再FLOP,除了凹和键盘,其他人,KTF也好,路人也好,都在鼓掌庆贺,宁愿FLOP都不希望垃圾回来,这不更证明垃圾贱到无边没人要了么?还是回家奶孩子去吧,黑木嫂!
得了吧,赤西仁自己更FLOP
KT要是撿了這垃圾回來就得更FLOP了
KT生平第一次大FLOP就是喜歌
因為那貨回團一下子就嚇走一群人了

33 = =2012/11/4 23:55:00

var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}

你要说亚麻是耗子屎,麻烦去找破,亚麻没走了又回来走了又回来好吗

艺术家垃圾第一次走了之后又回来KT销量狂垮11万你补不补

不补就爬

补了我帮你洗脑

补不补,不补就别他妈废话了,贱凹,把皮撕了吧,批路人皮,小心你家那个小的人品都被你败了

34 = =2012/11/4 23:58:00

决裂点是因为他的小湿地亚麻P吧

35 = =2012/11/4 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2012/11/4 23:59:00

心比天高不知道自己姓什么呗
05年就在节目上大肆黑脸
跨年给前辈伴个舞动作都不会瞎转悠
就这样的货当初要不是有这么个团一直带着他,早就消失了
还不惜福自己在那儿作

37 = =2012/11/4 23:59:00

我还是把N4送出去

完全没可比性

38 = =2012/11/5

贱凹你可不可以解释一下我街41万初动和喜歌30万初动的问题

KT再FLOP也在发碟也在巨蛋开CON

你解释一下为什么离开了KT的艺术家就FLOP到地球对面去了吧

为什么离开了FLOP的KT,艺术家没有红出宇宙比KT还差

把你逻辑学学好了再洗脑吧

39 = =2012/11/5

你先搞清楚N4的发碟手法吧
装路人也不像的蠢凹只要记住你家赤西仁是靠别人的恩惠带出道的
当年是靠KT的恩惠才能夹着尾巴回团的
同时寄住赤西仁就是个一事无成的东西
要收视没收视 要票房就亏本 要销量就惨砸 要好感度就死亡区的小可怜就够了
那也请你搞清楚现在KT的发碟手法,除了A8,都是有水分的
====================

KT的发碟手法一直没变过
就是单纯3版本
你没病吗?

40 = =2012/11/5 0:01:00

那也请你搞清楚现在KT的发碟手法,除了A8,都是有水分的
=============
8团没水分?LS是在搞笑吗
不过无所谓,A8都送出去,想挑A8麻烦您出去单开

41 = =2012/11/5 0:02:00

太表脸了吧

把有问题的拖出来,是个人都知道8有水分,但是KTF不能说,不然贱凹马上化身为8团饭

好意思

没水分只有arashi和KT好吗,KT哪里来的水分

42 = =2012/11/5 0:03:00

KT的發碟手法怎麼了? 不一直都是3版本沒福利嗎?
FLOP JIN JIN家又是哪裡不順眼了?
TIE KT你也配? 切

43 = =2012/11/5 0:04:00

贱凹,别他妈转移视线了,解释一下为什么离开了FLOP的KT之后,艺术家更FLOP吧

本来是1的速度FLOP,离开了KT,就变成了10的FLOP速度

废物一个

44 = =2012/11/5 0:04:00

orz,送所有无关团出去,loli能不能闭嘴,沉帖不会吗!

45 = =2012/11/5 0:06:00

贱凹,看这里

为什么离开了KT的艺术家,加速FLOP了

他怎么还活在世上,我是他早就羞愤自煞了

46 = =2012/11/5 0:07:00

哎哟赶紧把A8都送出去
世间万物LZ马上要豹变了喂
KT三版本正常的很,咱可比不上开一堆event肖像展览会会场盘等等等等N多版本才几万的某艺术家

47 = =2012/11/5 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/11/5 0:14:00

太表脸了吧

把有问题的拖出来,是个人都知道8有水分,但是KTF不能说,不然贱凹马上化身为8团饭

好意思

没水分只有arashi和KT好吗,KT哪里来的水分

================

KT没水分,搞笑
==================
水分在哪?
3版本無福利的水分在哪?

49 = =2012/11/5 0:16:00

这个是因为有人把xq前几天八凹极品的帖子弄到日鸡吧去
把日鸡吧的贱凹吸引过来了吧,还别家饭,笑死个人了

你那截图把top给切了这种图别家饭也能搞到好高端洋气的别家饭
真是不给自己攒人品的凹贱,再不滚

满足你,当你的面把赤西仁踩成屎你还反驳不了

50 = =2012/11/5 0:17:00

哎哟这是心里憋屈了多久了
一边给艺术家刷过去的“功劳”一边踩KT啊
啧啧啧

51 = =2012/11/5 0:23:00

别跟它废话了,就是白莲山贱凹来找虐
贱凹,出道CDk那版卖的最多,抱着你家艺术家滚

在kt没赢过top
滚出kt后连kt的back都比不过了

都这样了你还来蹦,你咋还不去死啊

52 = =2012/11/5 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2012/11/5 0:32:00

你懂不懂什么叫老鼠屎啊
没它kt肯定卖的更好啊

不是有证据了吗

5人kt我街41万初动
6人喜歌30万初动

你肯定要说现在5人只有15万,那艺术家再回来就只有4万了
算了还是5个人吧

请面对现实

54 = =2012/11/5 0:33:00

52楼是的,就是如此
我绝对肯定,kt从来没有过这个人渣该多好

55 = =2012/11/5 0:35:00

噗,凹果然什么时候都改不掉如果论
他就感谢那时候跟在个正好旬的团里沾光吧
黑脸不认真退团他在那一年里都做尽了,不是老鼠屎是什么

56 = =2012/11/5 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2012/11/5 0:41:00

反驳不了,就是神逻辑是吧,你傲娇个屁啊
你的神逻辑我们又怎么反驳了呢,这年头还有神逻辑无法反驳的

看来你无法反驳了那就滚

58 = =2012/11/5 0:41:00

艺术家本性一直JP,从果少到出道最会拉帮结派搞小团体没有之一

只不过他以前曾经受捧所以姿态高些会掩饰,迷惑了不少人

后面知道争不过就破罐子破摔原性毕露

59 = =2012/11/5 0:41:00

算了吧
出道前就开始黑脸了,出道半年就月兑团
07年他倒是有脸回来,亏得团员大度,还给他脸安排高调复归待遇
结果就坚持了一年多,又黑脸了又不合作了
弄得这团出道4年一个字,累
还有脸在这儿说功劳?

60 = =2012/11/5 0:48:00

贱凹觉得他家仁仁占了个人头有销量就是功劳,kt要千恩万谢他在kt出道的时候没卖出个负数出来

那不是你该的吗,那当初出道谁又没功劳?谁没销量?attun每个人都可以说没自己上不了百万好吗,你不是功劳最大那个就安分点儿

给脸表脸

61 = =2012/11/5 1:11:00

这是白莲山逆袭的接受不了你的心肝或者副心肝在这里跟过街老鼠一样的现实吧

62 = =2012/11/5 1:19:00

出道单虽然三更版败给了小k,但也卖了不少了吧
这时候算不算老鼠屎?
难道你们的意思是说KT当时就5人出道,肯定会比现在好?
你應該想想
沒有KT沒有k
三更現在還是jr

63 = =2012/11/5 2:15:00

三更现在连jr都不如好吗

64 给LZ一条明路2012/11/5 2:38:00

没有艺术家amigo是不可能百万的

65 = =2012/11/5 2:49:00

这时候算不算老鼠屎?
你應該想想
沒有KT沒有k
三更現在還是jr
===========
+1

66 凹的逆袭2012/11/5 5:01:00

RBT

67 = =2012/11/5 6:05:00

这时候算不算老鼠屎?
你應該想想
沒有KT沒有k
三更現在還是jr
====================

现在可不就是比Jr.还不如么

这L的凹贱贱们与其在这追忆年华为当初的黒木嫂正名,不如去祈祷下那部被衰得推了又推的映画明年年底会顺利上映并且黒木嫂不会被剪得一秒都不剩吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

帖子锁定不必回复!