FLOP JIN JIN都已经滚了那么久了,为毛AO还是一直

2626条/页,1页

您是第3852位读者

楼主 = =2012/11/5 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2012/11/5 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2012/11/5 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2012/11/5 0:18:00

哈哈哈,凹姐姐饭艺术家饭的有自我点行吗

连幻想艺术家卷土重来都不忘惦记着kO啊

5 = =2012/11/5 0:24:00

2L不就是隔壁“别家饭”么www

6 = =2012/11/5 0:25:00

ao一直在ko脚下这么多年了,我想知道ao啥表情

至于说jinjin卷土重来什么的
ao也说了好多年了,我想知道ao等了这么多年还没等到是啥表情

7 = =2012/11/5 0:27:00

ao一直在ko脚下这么多年了,我想知道ao啥表情
======

8 = =2012/11/5 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2012/11/5 0:28:00

你哪知眼睛看到AO了= =

10 = =2012/11/5 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2012/11/5 0:31:00

7L是我,还没打完就发出去了
粗体是为了隔壁的“别家饭”

12 = =2012/11/5 0:48:00

那L又不是凹,现在凹都在山里吧
明明是kO比较敏感,特别现在KT是小三垫底,正好想找人出气呢
======================
自说自话总结帝又来了,少败RP多积点德吧,当心你家要向着艺术家的道路狂奔一去不复返了

13 = =2012/11/5 0:53:00

kt垫底k又不垫底,个人垫底那两家都悠然自得,ko找人撒气

你搞笑呢

14 = =2012/11/5 0:56:00

为啥不是个人垫全J底连jr都不如那家

过的那么顺心的ko找人撒气不科学啊

15 = =2012/11/5 1:00:00

不就是饭全J垫底艺术家过的太不顺心了,跑来找人撒气了?
要不就是饭艺术家太不顺心,爬了,正好自称别家饭了,却被自己黑历史恶心了过来恶心别人撒气?
隔壁LZ和这楼2L还有10L,你们是哪种情况呀?

16 = =2012/11/5 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2012/11/5 1:19:00

真路人

k?FLOP地都没剧上了,kO都太闲了吧,逮着AO就泄愤,太难看了

18 = =2012/11/5 1:23:00

真路人

k?FLOP地都没剧上了,kO都太闲了吧,逮着AO就泄愤,太难看了

===================

噗,为什么凹的智商总是无法提高呢

一个只主过一部也将永远只主一部剧家的居然跑来对着ko指指点点

19 = =2012/11/5 1:26:00

真路人

==============

我说凹贱贱,你们家逆言灵很多年了,小k下次上剧的时候别恨得把舌头咬了啊

20 = =2012/11/5 2:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2012/11/5 2:14:00

2L10L17L
你就慢慢装真路人去吧昂
逆袭货皮都掉光了还奔着呢

22 = =2012/11/5 2:16:00

居然又有人惦记小k不上剧,这些年怎么都不长记性的呢,自黑说句小k就算砸的也比某人主的多啊

23 = =2012/11/5 2:22:00

AO多少天没见着心肝儿了
一个238米恨不得GC一个星期
憋的不行了吧来DT原团被踩了就扯着ko泄愤
我说你要是闲着,脑内你家心肝儿老婆孩儿去行不,AO写文儿不是挺本事的嘛

24 = =2012/11/5 2:31:00

凹姐真的够了,每年都说小k没剧上结果每年逆言灵

25 = =2012/11/5 2:43:00

生小孩这个大个事艺术家连电视边都没摸着,凹这是心有不甘吧

26 = =2012/11/5 13:23:00

黑木嫂生过了?生了个啥啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录