辛苦背回来的zb买家加价20%转手卖

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第26925位读者

楼主 心寒的代购桑2012/11/7 2:30:00

自己排了8+小时代购回来的ZB(汇率10算),在GW看到买家加价20%转手卖

看到这样的买家真心寒

替LX说LZ看不过眼别人赚钱,BLX,下次表代购!

http://photo.weibo.com/2804713490/wbphotos/large/photo_id/3509553461576792?refer=weibofeed

2 = =2012/11/7 2:46:00

LZ请大胆爆吧

3 = =2012/11/7 2:47:00

看不到图
爆吧+1

4 = =2012/11/7 3:24:00

lz大胆的爆吧

5 = =2012/11/7 3:42:00

看胸知道是自家,抚摸GN,辛苦了!大胆地爆JP吧!!!!

6 = =2012/11/7 5:29:00

这事儿。。。真没办法防╮(╯_╰)╭

7 = =2012/11/7 7:39:00

唉,这家尤其难...
愿意做代购的真心都是好gn
以前也做过一次大概20个人的,之后就只跟认识gn互相帮忙带
遇到那些把你当纯交易对象的人最伤不起了,太适合和JP代购凑一对了...
可惜实际总是好gn被JP买家和JP代购坑,世道阿

8 = =2012/11/7 8:38:00

ZB只带熟人,弄成这样多心寒

9 = =2012/11/7 8:43:00

确实心寒,而且还公然加价

10 LZ2012/11/7 10:40:00

LZ也只是带了不到10个人的份,东西也不是很多,就是想起那天一个人真正的日晒雨淋连口水都没喝过排了那么久,还不到2个月转头这GN就出了,也怪不得她同一样东西要几件,我还以为自用...

11 = =2012/11/7 10:45:00

LZ爆个关键词吧,最近刚在GW自家高L收的东西

12 = =2012/11/7 10:53:00

LZ爆了吧,这种转手倒卖的最渣渣了,不就是一开始抢得快么,囤N多让后面来到真心想收的人收不到最后要高价收倒卖的ZB。

也拍过周边,虽然没LZ那么长时间,但这种苦能理解。

13 = =2012/11/7 10:54:00

抚摸GN,原来现在拿ZB转手赚钱的这么多……

难怪昨天拍蛋巡ZB时代购GN说表一个人拍多件,担心是倒卖

另外这句+1:

可惜实际总是好gn被JP买家和JP代购坑,世道阿

14 = =2012/11/7 10:56:00

不负责任猜测是转卖的9月那场

15 = =2012/11/7 10:56:00

HD价就只带熟人呗,虽然我是基本高价买的,但是人家明着做生意就无所谓

这种太伤感情了啊

16 = =2012/11/7 11:15:00

2个月还好了,见过从代购那边拿到手马上就现货转卖的

17 = =2012/11/7 11:18:00

呜呜,求好代购桑!

18 = =2012/11/7 11:24:00

这种事情很难杜绝,向TB投诉又无门,都已经出手的东西,你也不能管他怎么处置,以后要是HD价位就限制一下数量或者只给内部代购好了

19 一点半2012/11/7 13:56:00

L里的大家真善良
只有我一个人觉得倒卖的也没啥错?
你买我卖你情我愿的事嘛
lz可别说你帮带zb完全是出于好心既不打算赚钱也没赚别人的钱
扯TB投诉的就更好笑了
钱货两清东西是人家的了人家爱干嘛干嘛不是

LZ觉得寒心是觉得被买家利用了感情和辛苦吗
那lz你凭心而论,如果她平价出了或者低价出了,lz也还是会觉得这么寒心吗?

一点半

小小BLX

• RP:409
文:116 分:752

20 = =2012/11/7 14:07:00

19L你就是那个倒卖的吧

果然JP做了JP事完全不知道自己错,是你占用了别的真心想要的GN的名额,到手了高价转,这不是缺德是什么

21 = =2012/11/7 14:11:00

2个月了都,不是那种为赚差价专门倒手卖的吧

交换楼里出的比原价买回来高的多得是,难道都要一个个数落么

22 = =2012/11/7 14:11:00

那lz你凭心而论,如果她平价出了或者低价出了,lz也还是会觉得这么寒心吗?、

===========

非LZ,代表自己说不会

LZ代购是自己去看生人自己排几个小时队,赚点辛苦钱无可厚非,转卖是什么都没做借着ZB抢手当个

二道贩子而已,性质一样吗

23 = =2012/11/7 14:12:00

19L是LZ BT描述那位?
这洗白得够难看的
事实上就是买家利用了LZ的感情和辛苦啊,如果不是看在同饭一个IDOL的份上人凭啥帮你带ZB啊。而且不到两个月就转手卖还提价,一开始也是同一ZB买多份,让人不禁不怀疑丫一开始就是故意存着这打算的
JP还不让人说啊

24 = =2012/11/7 14:12:00

都是做生意
现在就连拍衣服都有人加价出,周边又算什么
不是说LZ BLX,不谈感情什么的,牵扯到钱就是那样儿,也怨不得买家JP
LZ不想不舒服的话下次就算贵点,反正做生意你情我愿,

25 = =2012/11/7 14:13:00

=========
LZ说的那人是同一件ZB买好几份
这种情况要么就是有钱多买一份供着,要么就是想高价倒卖了

26 = =2012/11/7 14:14:00

代表自己说,做代购的时候最讨厌碰到大爷样的买家,我不是说那种态度有点冷的或者说把这就当交易的,这些个都无所谓,有些人真的是一点礼貌都没有

我汇率算9帮你代而且表你定金,又不是求着你让我赚你那几十块,能别用那种我是你佣人的口气跟我说话么

另外就是说了只能面交的东西拍了付款才说没看到要求快递的,还有面交的时间不来硬要别人配合她的时间的,这些个我就忍了,那看不起人的请你自己去现场排个几小时队买好吗,谁敢帮你代购周边啊

LZ这个么,LZGN你就看开点吧,实在气不过就把这人爆了,不想爆就当攒RP下次中神席好啦

27 = =2012/11/7 14:16:00

打开门做生意还什么看在同一个IDOL的份上,还感情和辛苦,啧啧啧,也不怕牙碜。做生意不就是一手钱一手货的事生意完了还感情还寒心,要表这么琼瑶啊,手办还会涨价呢,还有人屯着等高价出呢,人家代购要表全部出来心寒一遍啊。lz要是不舒服下次汇率开更高不就得了,自己把那20%加上就不寒心了。

28 = =2012/11/7 14:17:00

------

不是为了赚差价那就人手价出嘛

29 = =2012/11/7 14:20:00

囧,LZ觉得自己是雷锋么
就算你是雷锋也不能要求人人跟你一样当雷锋吧
心里不爽,下次要么表带,也么订高价,要么限购一份
说句不高尚但是大实话的,你也是做生意而已
买卖只要没坑人欺诈,价格什么的你情我愿的事情

30 = =2012/11/7 14:21:00

我就好奇 这L里有好几个GN非要把帮背ZB归到做生意上 是同一个人么?
仅代表自己,不觉得这是做生意
我应该不是一个人吧

31 = =2012/11/7 14:22:00

带ZB汇率是9的GN现在难求死了!

现在很多代购都不按汇率走,直接自己定价,按照不同ZB定不同价格,高出10那是小意思

买家还不都得乖乖买,嫌高了卖家说那你可以不买啊,你能说人家么不能,所以看开点吧

32 = =2012/11/7 14:23:00

我就好奇 这L里有好几个GN非要把帮背ZB归到做生意上 是同一个人么?
我应该不是一个人吧

===
不是做生意那干嘛按10算,就实际汇率结算啊

33 = =2012/11/7 14:24:00

这世道真是变了,祝愿那些高价转的转不出,以后也找不到代购,唉……

34 = =2012/11/7 14:25:00

我应该不是一个人吧
==================
她这个不是帮忙吧
可能人转手卖的比她辛苦人禸的多
亲兄弟不还明算账呢么

35 = =2012/11/7 14:26:00

买周边的姑娘的力气不是力气啊,人家要排队要背回国内呢
所以LZ下次别给不认识的人代购了,自己亲友带带也就算了,按实际汇率哦!不认识的人谁管你啊

36 = =2012/11/7 14:26:00

这L看来就是这种人太多了才搞的HD的代购GN越来越少
看WB都是熟人圈带的多,剩下的基本都是专业商人了。。。
因为不GD饭群每次开控我都要寻觅代购寻很久TAT
我是个好买家啊,求今后代购啊><

37 = =2012/11/7 14:26:00

===========================
+1

38 = =2012/11/7 14:27:00

最近WZ怎么那么多BLX的卖家啊
上次一个怪别人不跟她说谢谢的,这次一个怪别人高价转手的
共同特点就是公主病,自己自说自话做了一堆“牺牲”(小礼物啊白菜价啊),然后转过头来骂别人怎么能这么辜负自己
想说你谁啊你,买卖这事一手交钱一手交货,谁跟你讲什么人情礼仪
要觉得自己辛苦多少不值当,那就加价呗。既然吃亏是你自愿,那别人高高兴兴捡了便宜当然爱干嘛干嘛,钱货两清了有什么资格JJYY

39 = =2012/11/7 14:27:00

在19L出现前的那么长一段时间内这楼基本是一面倒的看法
19L一出瞬间多了那么多“做生意”的回复 真巧啊

40 = =2012/11/7 14:30:00

我应该不是一个人吧

===
不是做生意那干嘛按10算,就实际汇率结算啊

----------
排队不用时间?帮你背不花力气?
我算知道为什么现在HD代购越来越难找了

41 = =2012/11/7 14:30:00

============

+1

42 = =2012/11/7 14:30:00

这楼看到这明白了,lz只是做代购的生意又不是朋友之间互相帮忙带,这不是纯交易对象是什么
说的难听点,你交zb,人付代购费,货银两讫了,你管人家加多少钱

43 = =2012/11/7 14:31:00

这楼看到这明白了,lz只是做代购的生意又不是朋友之间互相帮忙带,这不是纯交易对象是什么
说的难听点,你交zb,人付代购费,货银两讫了,你管人家加多少钱
=====
没打完出去了
你管人家加多少钱转不转卖呢

44 = =2012/11/7 14:32:00

+1

---------

+2 希望别的HD代购GN看到这L别被这“一个人”影响

45 = =2012/11/7 14:32:00

我就好奇30L 不认识的人之间帮背zb不是做生意是什么
难道是出于你我之间共同的爱吗
别说笑了成吗

46 = =2012/11/7 14:33:00

就知道19l出现是迟早的事情
风向一变就会有各种人大代表出现
压一个菜包这楼这翻页,不FY的话明天就不吃早餐

47 = =2012/11/7 14:33:00

+1

---------

+2 希望别的HD代购GN看到这L别被这“一个人”影响

===

+3

调调都一个样

48 = =2012/11/7 14:34:00

不是做生意就别便宜DL那种人

以后HD代购只给熟人和亲友就完了吧

49 = =2012/11/7 14:35:00

为什么突然出现那么多的“那你就高价代啊”的人

是太有钱不计较ZB价格还是四字母BPer逆袭了啊?

50 = =2012/11/7 14:36:00

一直以为汇率10的那多出来的2点就是排队的辛苦钱。。。。

51 = =2012/11/7 14:38:00

LZ说的那些人看来是已经现身了,JP果然都不认为自己JP,满口做生意掉到钱眼儿里了吧

52 = =2012/11/7 14:40:00

说实在的DL那10的汇率代购叫hd啊,底下那帮附和hd代购别受影响的是不是都不买zb的bper啊= =

53 = =2012/11/7 14:41:00

我就好奇30L 不认识的人之间帮背zb不是做生意是什么
难道是出于你我之间共同的爱吗
别说笑了成吗
----------------------
我也好奇 要不是因为你觉得很可笑的“共同的爱”
哪个做生意的会这么HD排8小时队还帮你把ZB从泥轰背回国只赚你这么点?
你这做生意的不就等了俩月就直接加价20%了么,空手套白狼啊

找人帮忙咋说都得请吃个饭呢,汇率多出来的那钱不就当个饭钱
当然你要觉得找人帮忙别人就得无条件帮你我没话说
不愧是做生意的,利益至上呗,JP了又如何,良心是什么能吃吗

LZ你就把这做生意的爆了吧,也给以后做代购的GN提个醒

54 = =2012/11/7 14:46:00

有种激情四身寸er进场的感觉

55 = =2012/11/7 14:48:00

东西到了别人那里,其实对方有权处置价格

这种情况你要觉得不合适,我提个建议,

1:就是下次代购先申明每人只限一份,超出的加辛苦费,本来你也辛苦排队,对方用于商业承担这个费用也是应该的

2:或者申明如果是用于商业用途一概不带,只限友人

56 = =2012/11/7 14:48:00

怎么看BLX的都不是卖家啊,以后大不了不代了不就完了,排一天的队给别人带周边多加那么一点点就纯做生意了

这生意以后不做也罢啊

和着HD代购就是按汇率啊,就算是认识的朋友还得请喝个水吃个饭表示下感谢呢

何况以陌生人不是冲着自家GN为了那点点钱谁遭这罪啊

流量既然来了LZ你就爆吧

57 = =2012/11/7 14:48:00

==============

+1

58 = =2012/11/7 14:50:00

+1

-----------

这辛苦也太不值钱了

59 = =2012/11/7 14:51:00

偷换概念说LZ做生意就别BLX的表太搞笑喂

人家LZ做不做生意管你P事,那是人家付出辛苦排队买到的,赚那是应该的

敢问你们这些抬高价转手的人付出了哪门子的辛苦值得买二手的GN花高价买你们的啊!

别和我说什么爱买不买,你以为每个人都在海那边很容易买到ZB吗,你们这些人才是BP吧,好意思反咬一口

思想品德课白学了,嘛,这课在TC基本也就形同虚设= =

LZ直接爆了,以后绕道走

60 = =2012/11/7 14:51:00

汇率10也有脸说是HD代购,hhp

61 = =2012/11/7 14:52:00

+1

-----------

这辛苦也太不值钱了

====================

非你LS,排个队而已能有多辛苦,ZB单价那么贵2点折下来可也不少钱了

62 = =2012/11/7 14:53:00

LZ没说过自己是HD代购吧?

看DL只是说了排队排了几个小时

63 = =2012/11/7 14:53:00

求HHP的介绍汇率10以下不用国际邮费的HD代购,诚信求!

64 = =2012/11/7 14:53:00

流量又来了XD

65 = =2012/11/7 14:54:00

说实在的DL那10的汇率代购叫hd啊,底下那帮附和hd代购别受影响的是不是都不买zb的bper啊= =
-------------------------
不混圈,我能找到的代购里10已经算HD的了,9是可遇不可求得RP爆发才轮得上

66 = =2012/11/7 14:54:00

====
感情您更HD
您做代购否?认识低于10的代购否?
下次找您啊?看我真诚的双眼(⊙_⊙)

67 = =2012/11/7 14:55:00

+1

-----------

这辛苦也太不值钱了

非你LS,排个队而已能有多辛苦,ZB单价那么贵2点折下来可也不少钱了

---------

你觉得你的时间不值钱、力气不值钱,我觉得我的可值钱了,由己及人,我也怜惜其他去排队和花力气把周边运回来的姑娘

别误会,我自己是从来不代购的,只帮亲友带

68 = =2012/11/7 14:56:00

-------------------------
不混圈,我能找到的代购里10已经算HD的了,9是可遇不可求得RP爆发才轮得上
-
我是LS,再补充一下,唯一一次遇上9的,还是认识的别家GN的朋友才带我玩儿呢= =

69 = =2012/11/7 14:57:00

说按汇率结账的GN你背过ZB么?
排队买ZB算帐背回来打包!这是多累的事知道吗!
不过DL说加价这事,个人倒觉得挺不好评论的
比如普遍出ZB都一个价,因为自己收得HD所以不加价出的人的确少吧

70 = =2012/11/7 14:59:00

===========================
+1
======
只排这个
做生意本来就是你情我愿的
买卖结束了还盯着人家干什么
代表个人对给代购的GN虽然是感谢但也没带多少感情
毕竟这是生意
又不是亲友间的无价代购= =
如果觉得不爽,下次表代了
blx真心不适合做生意
另外打苦情牌
我想问就算没代购lz不打算日晒雨淋排队给自己买么?
难道是con都不看纯排队赚zb钱?

71 = =2012/11/7 15:01:00

LZ你给人家买ZB,人没给你钱么?
既然给了你钱那就周边就是人家的东西了,你管人拿来干嘛的
人拿到手不管是卖了还是怎么样那也是人家的东西人家的事儿,跟你有一毛钱关系么
当自己太平洋的police还是怎么的,管的还真宽

72 = =2012/11/7 15:01:00

+1

-----------

这辛苦也太不值钱了

===================

另外LZ自己本来也要排队买ZB的好吗

又不是为了共同的爱特意去排的

这不就是一笔买卖

73 = =2012/11/7 15:02:00

=============
虽然觉得LZ有点BLX了,但绝对算HD的
LS看来一直都是8.5的能求地址么

74 = =2012/11/7 15:03:00

blx真心不适合做生意
另外打苦情牌
我想问就算没代购lz不打算日晒雨淋排队给自己买么?
难道是con都不看纯排队赚zb钱?
==============================
排这个吧,反正自己本来也要买ZB的,那排得再辛苦那也跟买家没关系吧,不代购自己买还不是一样要排队
无非是举手之劳顺搭便多买几件的事情,这也要来卖苦情实在是JP

75 = =2012/11/7 15:03:00

想起之前有个讨论代购的L里有人说
会做代购的都是第一次去的人
一次后90%都不会做了

76 = =2012/11/7 15:05:00

背ZB怕压怕折,大老远背回来真心不容易

只带10人汇率10能多出来多少,顶多够请顿饭,不为同担帮忙何必辛苦一场又赚不了什么,按10还说是生意的还是找商人吧,同担的HD价不适合生意人用

可惜和LZ不是一家,GD苦手er一直找商人,各种拖延代替苦不堪言啊,价格就别提了根本不按汇率,真羡慕能找到同担带ZB的GN

77 = =2012/11/7 15:05:00

有的周边每次购买是限量的,超过数字可能需要重新排队
说排队就顺便买了的自己从来没亲自买过ZB吧?
以上所有发言仅就LZ的汇率10而言。觉得这个是做生意银货两讫的事情的话,LZ以后要代以后都15代好了。不过到时候大概又要被骂JS了

78 = =2012/11/7 15:05:00

+1

-----------

这辛苦也太不值钱了

这不就是一笔买卖

======

一看就是没排过队买周边的,那就别说多露怯了好么

79 = =2012/11/7 15:07:00

+1

-----------

这辛苦也太不值钱了

这不就是一笔买卖

======

==========
是吗
看来LSYJ看CON都是不排ZB的了

80 = =2012/11/7 15:07:00

===========
铜球
这等好事怎么从来没被我遇上呢

81 = =2012/11/7 15:07:00

非LS任何一层,这楼第一次回复

先声明由于自己一直是让朋友帮忙带的,朋友按实时汇率收钱

所以从自认为的概念上来讲LZ就是个代购

既然是代购了那么最初的价格是LZ自己订的,人买家付了钱了那东西就是人家的

不管之后买家高价出是否妥当这都与LZ无关了

82 = =2012/11/7 15:08:00

想起之前有个讨论代购的L里有人说
会做代购的都是第一次去的人
一次后90%都不会做了
=================
之前按汇率9做过一次代购,有些东西汇率还不到9的
背回来的时候重的半死回来还要包好快递发出去
那次之后再也不做代购了

83 = =2012/11/7 15:09:00

觉得一码归一码,LZ背ZB确实辛苦,假如加价也是应该的无可厚非

但是没加价用HD价也是LZ之前自己的决定,你出给这人了,按出的当时你俩都认可的价,他又出给别人了,按当时他俩都认可的价,这本身也没什么不合理的啊,如果其实不能接受这样的价格,LS也有GN给建议了

当然从个人感情角度如果这人一开始就存着倒卖的心思花LZ的力气赚自己的钱,而不是真心要ZB的饭,那是能理解有点膈应= =

84 = =2012/11/7 15:09:00

看来你是排过队买ZB的了,你倒来说说有多么苦情值得LZ这么JJYY啊
这年头去海底捞吃个火锅都要排两三小时队呢,看con买ZB(还不是纯为别人,也有自己的份)怎么倒排不起了

85 = =2012/11/7 15:09:00

这年头二道贩子都能洗白,忘了之前那些非饭专做倒买倒卖的JS了么

86 = =2012/11/7 15:09:00

LZGN以后帮人带的话,那种一样东西要几份的就表帮忙带了,估计又去转卖了
买回来怎么处理确实是那人自己的事,这个控制不了……
9月那次的情况再也不想经历了,那种边排边切的赶脚太虐了

87 LZ2012/11/7 15:09:00

没想到突然爆这么多回复...

那GN算得上是认识的,只是完全不熟,zb真正到她手还不到一个月,顺带那zb单价才500yen(大概瀑露了

LZ心寒的是,觉得JP比自己想象的多,以往收过不少zb自己也找过不少代购,感觉绝大部分GN都是好GN,买zb最基本的就是爱吧,为了这份爱

88 。。。2012/11/7 15:09:00

哪里还有是十以下的求推荐。。。买过最便宜的还是同一家姑娘人禸回来按照十算的,觉得算很厚道了= =

89 = =2012/11/7 15:10:00

这L里有人就算换了分割线那口气都不带变的,zgzs可好玩了是吧,满口的生意真反感

90 = =2012/11/7 15:11:00

我只能说,做为一个买家
自家con的zb按10来收还不用国际邮费,我已经觉得非常HD了
因为我知道自家con排队买zb的恐怖情况
能碰到按9来的,这种真是太可遇而不可求了

91 = =2012/11/7 15:11:00

一直觉得代购汇率加2点比请非JF亲友代买请吃饭压力小,我火星了么

92 = =2012/11/7 15:12:00

海底捞都出来了,海底捞好吃好喝有位子坐着有东西给你玩着的排队
拿来跟排con周边比较,还真是无知者无畏

93 = =2012/11/7 15:12:00

专业二道贩子就是JP该被掐该被爆

但也别一棒子打死啊,谁没有把ZB转出去抬一点点价的时候啊

94 = =2012/11/7 15:13:00

看来你是排过队买ZB的了,你倒来说说有多么苦情值得LZ这么JJYY啊
这年头去海底捞吃个火锅都要排两三小时队呢,看con买ZB(还不是纯为别人,也有自己的份)怎么倒排不起了
--------------------
lz如果只买自己的ZB,也许根本不需要排太长,LS既然说这么轻松以后可千万自己去排别找人代

95 = =2012/11/7 15:14:00

这楼今天第一次回
前面的基调也很怪啊LZ一来就有人认出来哪家的
说的这家ZB多难买LZ HD姑娘被坑啊
自家出ZB倒是满wb都是代购信息再小众一点的舞台剧ZB只要不是小城市巡的一般找专业代购也能完事啊
再不成日拍呗
为啥要一直灌输LZ是HD代购(汇率10已经很不HD了吧),现在HD代购很难找的概念?
LZ算不算HD价买过ZB的都心里有数吧

96 = =2012/11/7 15:14:00

===========
铜球
这等好事怎么从来没被我遇上呢

排队求阿
我绝对好买家
不混圈不GD的每次找代购好苦逼

97 = =2012/11/7 15:16:00

既然认识的

那lz直接找她去掐不就好了

跑到这里是想听大家合伙去骂?

98 = =2012/11/7 15:18:00

95L表混淆概念好吧
LZ在说的就是CON ZB
con zb的汇率本来就和其他代购不一样

99 = =2012/11/7 15:18:00

--------------------
lz如果只买自己的ZB,也许根本不需要排太长,LS既然说这么轻松以后可千万自己去排别找人代
很多都是限制数量的,买多的只能重复排。海底捞可不用吃一口再去排三个小时才能吃上下一口

100 = =2012/11/7 15:19:00

确实是挺不HD 能够理解LZ的心情
东西已经卖出去了
就是别人的了
怎么处置是她的权力
LZ下次不卖给她或者限购只给熟人带
不过这种事情难杜绝吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录