【卓巳×泰之】心音

4545条/页,1页

您是第3879位读者

楼主 天冷穿棉袄2012/11/7 15:45:00

1.

“该死!”砰一声轮椅外圈的金属与诊疗室的房门结实的撞在了一起,发出令人烦躁的声音。

正在想事想得人神的卓巳被这声响惊回到现实,闻声望去,是一个纤瘦的少年,有着金黄金黄的耀眼发色,浅蓝色的病号服

宽大的罩在身上,坐着轮椅。卓巳起身朝门口走去,俯身凝视着这个“肇事者”。

感觉到视线的逼近,泰之更加无措起来,和刚才无法操作得当的烦躁感交织着,明明谁都不想麻烦,明明谁都不想搭话。抬

起头刚对上卓巳的目光,就慌忙低下头小声说了句对不起。

“没关系哟”,突然一张有着深深笑窝的脸出现在了自己低着头的面前。

“啊!”这人竟然蹲在了自己面前,还,还把脸靠得这么近!

“吓到你了?”

“并没有……”泰之把头转向了另一个方向,这人怎么这样,哪有初次见面的人会离那么近说话,还蹲着,话说,这人到底

是谁,还穿着医生的衣服,医生里怎么会有这种怪人,泰之在心里已经把突然出现的这人吐槽了一番。

“诶?小家伙,你怎么没穿鞋就一个人出来了?”

心里那根紧绷着的弦被这一句话轻松崩断,“反正我这种人也注定不会用到鞋了吧!”泰之朝着眼前这个人用尽全力得吼着

,眼眶里热热的。

卓巳默默注视着这个坐在轮椅上的倔强少年,微微一笑,捧起泰之光着的脚丫。

“喂!你干嘛!快放开!你变态啊!”

“明日3时。”卓巳看着脚上已经有点模糊的一行字念出声来,抬起手表,“啊,刚好3点,It's the teatime。肚子早就饿了

呢,小家伙,如果你有空的话赏脸陪我一起去喝下午茶吧。”

白色的医生袍被一阵风带起,衣角被掀成好看的弧度,身后传来护士小姐的渐行渐远的声音,“波多野医生,您下午还有一

个病人是3点半的预约,您要记得准时回来啊。”

“哟西,今天是两个人的下午茶呐。”走廊上卓巳推着轮椅的脚步好像更加快了,如果没有地心引力的作用是不是会飞起来

呢。

医院的公园里,阳光,绿地,树荫下,一身白袍的年轻医生吸引了对面一群护士花痴的目光,还有另一道炙热的写满怨气的

视线紧紧地盯着这个正在优雅得享用着下午茶的人。

距离现在的十分钟前,不,大概只有8分钟,长谷部泰之正在人生的阴霾里焦躁不安的缓慢前行着,还没上手的车技让他撞

见了这个8分钟之后擅自将他带到这里的男人,好像是叫波多什么的怪医生。为什么说是擅自,当然是,哪有人非常绅士的

询问但又对回答置若罔闻就自说自话的把一个根本没有反抗能力的人挟持到根本不想去的地方,太严重了,这是犯罪!

仿佛感受到了对面人投来的热烈的目光,卓巳温柔的笑着说道,“小家伙,下午三点啊,我就会特别饿呢,想吃点点心之类

的补充下体力,不然整个下午都会很没精神,像刚才啊,我就出神到差点睡着,要是被院长看到又要挨训了,还好你的到来

才避免了我睡过去的惨剧发生,来,吃个果子,你别看这个医院不怎么样,但这里的果子是真的很好吃哦,比pocky还好吃

哦。”

“才不会比pocky好吃。”泰之无奈的反驳着。

“那你吃吃看啊,不吃的话我还是会坚持这里的果子比pocky好吃的。”

“就吃一口。”“啊!我自己来不用你喂!”

还是慢了一步,卓巳已经眼明手快地瞅准时机在他说到“口”字的时候把一个果子塞进了泰之的嘴巴里,又扬起了深深笑窝

的脸看着对面气呼呼的人。

“怎么样?”

“还可以,不过还是pocky比较好吃。”泰之这辈子,除了妈妈买的菠萝面包,吃过的零食真的少之又少,但是这种时候还

是想坚持不与对方同流合污的唱着反调。

“这样啊,其实我也很喜欢pocky的味道,蓝莓味的草莓味的巧克力味的都很喜欢,小家伙你最喜欢什么味道的?”

“我有名字,不叫小家伙,你这个没有礼貌自说自话的怪人。”

“哈哈哈,嗯,好像确实常被人说比较MY PACE呢,不过我觉得我很正常。嗯,初次见面,我叫波多野卓巳,内科医生,

AB型,29岁,下个月平安夜就满30了,顺便说一句,独身。”

“长谷部泰之。”谁要知道你年龄血型生日以及有没有女友啊。

“泰之,原来小家伙的名字叫泰之啊,很好听。”

“都告诉你名字了表一口一个小家伙的叫。话说你三点半不是还有个病人要看吗,还不走你是打算让病人等多久啊,果然

这个医院不负责任的医生很多,那个放弃治疗的小宫山也是你也是。”

抬手看了下表,三点25分,“小家伙你住哪里?”

“都说了表叫小家伙了,东区住院部。”

“扶好咯,走!”

白袍和发梢一同被风刮起,初冬的阳光和煦的洒满一地,心里好像有些东西正悄悄苏醒。

“ne,小家伙,明天也陪我一起下午茶吧。”

“才表,我很忙。”

“好期待明天的下午茶啊,我给你带pocky吧,你住几号室。”

? 这人的疑问句,不是疑问句。

2 = =2012/11/7 15:55:00

好早........
不过“小家伙”什么的....

3 = =2012/11/7 17:31:00

和LZ一個CP!

4 = =2012/11/7 17:34:00

好萌,LZ继续

5 = =2012/11/7 19:33:00

我去!!!这就出了!!!

真心期待LZ加油!萌SHI!

6 = =2012/11/7 19:43:00

好快= =,除了小家伙有点。。

7 = =2012/11/7 20:18:00

就算泰之是16岁,“小家伙”也略微妙了吧....
其实整体感觉都挺微妙的....我还是点叉吧

8 天冷穿棉袄2012/11/7 20:32:00

正在努力码字,不知道今晚还码得出一章么,谢谢GNs喜欢
那个称呼是我实在想不出怎么安排才能让两人关系增进以及泰之愿意自报家门,有了之前的过渡下面就不会出现这个称呼了
雷到大家了真心果慢Orz

9 = =2012/11/7 20:57:00

挺好的,蹲等后续发展

10 天冷穿棉袄2012/11/7 22:47:00

2.

清晨,第一缕阳光照进病房的时候,泰之就已经醒了。

昏迷了三天,被告知无法行走的第四天,被扶上轮椅遭遇波多野医生的第五天,今天,是要被护工帮忙洗澡的第六天。昨晚狠命捶打的腿有没有乌青,他不知道,但心底里有些不能退让的事已然如一把尖刀毫无预警又不带迟疑的刺过来,泰之知道,抗议没有用,洗澡、去卫生间,这些事情以后都无法自己一个人完成。

实在是无法理解愿意做这种事的人呐,看着认真清洗着自己的护工,泰之心想,但也清楚的明白自己才是那个别人眼中更无法理解的人。老妈说的没错,那一刻,我是不是真的当自己是蜘蛛侠了,哪里来的自信可以飞跃两楼间的距离,明明平时只是嘴上逞强从没真的做成过什么,就这样纵身一跃,跃过了一道自己永远无法抽身回头的鸿沟。

被护士小姐推回病房的路上,又路过了昨天那片明媚的公园。一切还和昨天一样,阳光一样,草地一样,行色匆匆的医生护士一样,忧心忡忡的家属一样,灵巧地转动着轮椅被儿子追逐着露出笑脸的病患也一样。泰之抬眼望了望天,湛蓝的天空飘着几丝游云,今天的天气也很好呐,今后的日子会变成怎样……他不敢想。

重新躺会床上正百无聊赖的时候,小宫山医生带来了一个没见过的人。

泰之听完嘴角扯出一抹笑。小宫山医生讲话总是这么开门见山,绝不啰嗦一句废话。这人是理学疗法师西崎先生,帮助你复健的,但不是这样就可以重新站起来,这些复健只是让你操纵轮椅时轻松一些。言简意赅,不愧是医生,不夹杂私人感情,只是例行公事的阐述着既定的事实再毫不留情的戳破你仅剩的最后一丝幻想。泰之觉得自己在短短几天内对霓虹的医疗界有了深刻的认识。

被西崎先生推着来到了康复中心,里面全是和自己一样的人,或跌倒或爬起的做着一些看起来简单容易的动作。泰之不知道该用怎样的表情来融人这个自己仍然陌生的群体。只是注视着这些挣扎着的人,用尽全身的力量也无法站起却仍然一遍遍的尝试着的人。其中一个灵活的身影吸引了泰之的注意,那人看着和自己差不多年纪,灵巧的两手撑地将身体重心提起,稳稳地落到海绵垫上,循环往复,脸上挂着满意的笑容。

“他叫佐山弘武,现在已经可以自如的操纵轮椅和应付日常生活中的不便了。”西崎先生说着露出一副满意又期许的样子。仿佛感受到了泰之的视线,佐山的眼睛澄明的带着善意的向泰之看去,泰之别过头转动着轱辘准备离开,“泰之!”

猛地被叫任谁都会惊一下的,泰之怔怔的看着一个飞快向自己靠近的人正不断放大然后覆盖住自己的整片视野。

“啊,医生,您来巡房啊,大家都很努力的在复健呢。”西崎先生第一时间和卓巳打了招呼。

“西崎先生,他不是……”泰之想说这人是内科的不是这里的训房医生,“真是辛苦了,泰之受您照顾了。他今天状况怎么样?”

“长谷部君可能还没适应自己的病情和这里的环境,好像很害怕拘谨的样子。”哪有…

“这样啊,那今后泰之也请您多多照顾了,我会尽快让他适应这里。”

“那就拜托您了。”

……

泰之看着两人你一言我一语顺畅的寒暄着,心想不愧是医生啊,明明可能只是初次见面就如此热络又适当的交谈着,自己永远都无法成为这样的人吧。

“现在已经三点了么?”泰之疑惑的问着,好像我还没吃午饭呢怎么转眼就三点了呢。

卓巳看看手表,“十一点四十五分。”

“哈?”

“十一点四十,哦,六分了。”

“医生,你昨天不是说下午三点才是你的下午茶时间么?怎么现在就跑来?而且你是怎么找到这里来的?”

“昨天啊,送你回去之后我就飞奔回办公室可是仍然晚点了,被主任训斥了一番警告我下不为例,我想着昨天刚被点名批评完今天继续再犯也不太好,一起吃午饭也不错啊,至于我是怎么找到这里的,你昨天提到过小宫山医生,所以刚才我就去问候了一下前辈。”

“你这是善用职权,是越界,你明明是内科的。”

“神经内科也是内科的一种,严格说来没有越界哦。我真的只是单纯的来问候下小宫山前辈。”

“刚才和西崎先生聊的这么熟络,我看他只是认识你的白大褂和听诊器吧。”

“哈哈哈,也许是呢,我们是第一次见面,但是只要泰之今后可以受他照顾,今天这样就算认识啦,一回生二回熟。走啦,再不去食堂,好菜都要被抢光了,泰之你爱吃什么,一会我打给你,明天我休班,我来陪你复健怎么样。”

这个第六天,泰之任命的感觉自己的人生真的要发生难以预想的变化。

11 更了2012/11/8 16:34:00

又见面了
这次是午餐约会=v=

12 天冷穿棉袄2012/11/8 20:53:00

3.

今天的晚饭好像特别没有味道,医院的厨子们也不知怎么搞的,没放调味料么,怎么会那么索然无味,泰之躺在床上忿忿得想。在闭眼睁眼再闭上再睁开了不知道多少个来回之后,就索性望向了窗边。

月光原来是这样皎洁的么,以前的自己从没注意过呢。窗边不知何时多了盆绿色的植物,叫不上名字,泰之对这些东西实在知之甚少。可以在白天不引起人注意的地味感,此刻在月光的映照下,错落交杂的绿色叶子自在的舒展着,透着晶莹翠绿的光亮,竟也好看极了。

“喜欢么?”

“谁?谁在那?”泰之听到一个轻轻的声音好像从窗边传来,碍于行动不便无法去一探究竟。

一个身影利落的纵身从窗外翻身进来,那人抖了抖衣服上在花丛中沾染的露水。没有白大褂,白色的衬衫被黑色的马甲包裹着,修身的剪裁把身形的优势完全展露了出来,墨色的西库笔挺而随性,只是把白天的正统皮鞋换成了更舒适的休闲款。抖落了露珠又顺势拨了下前发,投给床上的人一个安静的笑容。

泰之就这样从平躺着的床上把卓巳从头到脚打量了遍,好像是第一次这么认真的看他呢,其实他长得,挺好看的,身材,也很不错,举手投足之间有种怡然自得的独特味道,感觉好像什么都不在乎又好像其实很执着,泰之还不太了解这个人,只知道这人的所有行为都是自己设想不到的。

“这盆不知道叫什么的是你送的?”旁边床位上的患友已经熟睡发出均匀的鼾声,但泰之仍然压低了声音问道。

“嗯,中午去康复中心之前先来了你的房间,把这罗勒放在这了,我猜你会喜欢,我猜对了么?”说着走到床边挨着被角坐下。

“它长那么丑,跟盘菜似的。”奇怪,他白天的声音好像不是这样,怎么这会儿这么……

“但是不讨厌,还挺喜欢的,对么?”好像更靠近了一点。

“什么啊,哪有,大晚上的谁注意看它啊,话说你怎么能翻窗进来你以为这是几楼啊?”

“一楼啊。”卓巳照实回答了。

“一,就算是一楼也不是让你翻的。”

“从前面会经过值班室要登记好麻烦,而且,现在已经过了探病时间了。”

“那你为什么不在探病时间内来?”

“我是专程等到探病的人都走光了才来的,泰之希望我在探病时间内来?”

“也不是,但是你……你干嘛现在翻窗进来?”

“因为已经过了探病时间了啊。”

泰之觉得眼前这人的思维不太正常,简单的问题都回答不上来,结果还总把自己也绕进去了。

“泰之……”

感觉到卓巳的逼近泰之警觉的拉高了被角盖住半张脸只露出两只眼睛继续盯着这个危险人物。

“泰之的背有没有很痒,要表翻下身?”

泰之把这句话的意思从上到下从里到外想了一遍觉得没有问题,就眨了眨眼睛,“嗯…”

卓巳将被褥掀起堆在泰之的另一侧,拦腰将泰之的身体整体向自己这边挪了挪。

泰之感觉到自己的腰被腾空托起又牢牢的禁锢住,周身都被平移了,随着肩膀的作用身体被翻转到了一侧,背对着卓巳。

揽着自己腰的手依旧托住着身体的重心,随即另一只手也抚上来,力道均匀的按揉着被压了几个小时的背。

“舒服么?”卓巳轻柔在泰之肩颈上方问着。

感受到卓巳温热的气息从颈处传来一直蔓延到脸颊,泰之不好意思的小声嗯了一声算作回答。

卓巳的手按完背部随即在腰际揉捏,一下,一下。

时间大约过去了十几分钟,卓巳将侧身一边的泰之转成面对着自己的方向,两人的距离瞬间缩得更小。

泰之双手局促的不知摆在哪里,忙说,“医生,不用了,已经,好很多了,谢谢……”

“可是,不好好按揉的话不行哦,白天你肯定不愿多麻烦护士小姐,晚上还不让我帮忙的话,血液不流通,肌禸会萎缩的,听话。”

“可是两个大男人这个样子……”

“什么样子?泰之你在想什么?”手上的动作没有停顿。

可恶。

腰间轻微的一_chan,“泰之,我弄疼你了么?我轻点哦…”卓巳放轻了力度,轻柔的揉捏着那纤细的腰。

“医生……真的,可以了……”大半夜的泰之的脸比中午时还红热。

“好了,这样泰之就能舒服的人睡了,明天我会陪你练习复健的动作,不用担心,做个好梦,晚安。”卓巳小心的将泰之放平并掖好了被子。

纵身一跃翻出了窗,几片叶子被碰触到剧烈得晃动着。

13 更了!2012/11/8 21:54:00

半夜揉背好带感(喂!

14 天冷穿棉袄2012/11/8 23:58:00

4.

今早起床泰之觉得没前几天那么僵硬了,医生手法真好这种话是打死不会说出口的。

正吃着早饭,一个白色的身影就走进了病房。

“早上好!”波多野医生元气的打着招呼边向里走来。

“医生早上好!”隔壁床的患友礼貌的回应着初次见面的医生。

侧身坐在了床边,“泰之早上好!”又说了一遍,这次是对泰之一个人说的。

“早上,好。”泰之端起粥缓慢的吃着。

“昨晚睡的好么,身体有没有舒服点。”卓巳看着泰之吃着早饭问道。

“嗯。”点了点头,把一勺粥递进嘴里。

“太好了!”

“哟!波多野君,你来看长谷部君啊。”小宫山医生早上来巡房了,正好撞见两人正在吃早饭,哦,是一个在吃一个在看,上前亲切的打了招呼。

“啊,小宫山前辈,早上好,一直以来都受您照顾了,泰之的病也请您多多费心。”

“这个自然,最近还有在练高尔夫么,下次约着一起去吧。”

“一定一定,只要前辈您赏脸,真是非常期待呢。”

“长谷部君,今天的复健运动要量力而行、循序渐进慢慢来。”

泰之继续吃着粥,看着小宫山医生离去的背影心想这人原来也有不是扑克脸的时候啊,只是没想到波多野医生喜欢打高尔夫啊,虽然意外但也在情理之中,是和他很相称的运动,不像我,只知道拳击,现在还废了。一口气吃完所有的饭,将碗放回到餐盘里。

抬起头看了看卓巳,“你吃过了没?”

“本来想着来陪泰之一起吃的,碰巧前辈来巡房真是不巧啊。”

“那你饿了怎么办,饭都被我吃完了。”泰之看着卓巳问道。

“没事,我身体强壮的很,一会到医院小卖部买点面包填填肚子,中午泰之要陪我早点吃午饭哦。”

“嗯,好。”这种将功补过的负罪感是哪里来的。

“ne,泰之,要表去卫生间,我陪你。”

为什么这个人总要擅自把护士的工作包揽到自己身上,还说的这么义不容辞!虽说被护士帮忙和被医生帮忙好像是后者比较不那么难堪,不过这个医生如果是波多野医生的话就绝对会让自己羞得想找条被子盖住自己。泰之此刻被这个邀请搞的心脏都要停滞了。

卓巳从来都不是个拖泥带水的人。利落的将泰之从被子里抱出来稳稳的放在轮椅上,又拿了条毯子盖在了泰之的腿上。

泰之从没体验过如此漫长的两分钟,也可能是三分钟。

导niao的过程泰之觉得自己一辈子都不想再回忆了,哪有人这么的,真是!

被推着来到了小卖部,和加藤打了个招呼。

“今天看起来气色不错啊。”加藤一边收银一边笑着和泰之说着话。

卓巳径自从架子上拿了一个面包和两瓶牛奶走到加藤身边结账。结完帐正准备和泰之去康复中心的时候迎面碰到了大酱,一个瘦小的小男孩,戴着绒线帽,卓巳当下明白了这个小孩子的病情大概。

“咦?今天你不是一个人酷酷的很冲直撞呀。”大酱好像发现新大陆似的兴奋的说道。

“不是很冲直撞,是横冲直撞哦。”卓巳弯下腰揉了揉大酱的脑袋温柔的纠正着他的小错误,“我叫波多野卓巳,初次见面,请多关照。”随即伸出了右手。

“医生好,我叫石井大辅,初次见面,请多多关照。”跟着伸出右手连带埋下了头。

“真是个有礼貌的好孩子啊。”

“没有,妈妈总说我还很不懂事,还有很多要学习的东西,只是……对了哥哥,你要去干什么呀?”

“康复中心……复健什么的。”泰之回答着。

“那我能一起去看看么?”

“好啊,大酱,跟上。”卓巳推起轮椅朝康复中心走去。

“医生,你和哥哥是什么关系啊?”稚嫩的童音问着深刻的问题。

泰之突然呛着咳了起来,卓巳一手推着车把手一手腾出来轻轻拍抚着泰之的背。

“那大酱和哥哥又是什么关系呢?”他避开了正面回答这个问题,泰之松了口气,又好像有点异样的感觉凝聚在心里。

“嗯,这个问题,让我想想……兄弟!是有着革命情谊的兄弟!”说完自己也笑了起来。

“这样啊,大酱很厉害呢,哟西,我也要加油了。”

加油什么……喂……加油什么……泰之在心底大喊着。

来到康复中心,西崎先生迎面走来,开心的邀请着泰之加人练习。大酱站在一旁挑衅的说:“他啊,不是不做,是做不到。”

泰之就这样轻易的被激发了斗志,可是心底还是没底,一双温暖的手落在了自己的肩膀上,“没事的,有我在。”泰之回过头向卓巳看去,是让人坚定的眼神,很安心。

大酱安静地走到对面一个鲜有人用的角落里坐下,静静地看着泰之练习。

----------------------

《石井大辅的观察日记》

今天的泰之哥很不正常。

为什么这样说,我是有充分的理由的。

经过一个上午的精密观察,我得出了以下结论:

①泰之哥很听医生哥哥的话(虽然他自己并不承认)

②医生哥哥真的很帅,各方面的

泰之哥原本根本一点都撑不起来,一会就倒向一边变得很没有耐性了的样子

但是总算在医生哥哥坚持不懈的帮助下完成了最基本的撑起坐下的动作

至于医生哥哥是怎么样做到的,这个,从我这个角度看过去正好被西崎先生挡住了看不清楚

以上。

15 更了2012/11/9 9:30:00

卓巳真是主动,哈哈哈

16 2012/11/9 9:59:00

对这个CP有爱 也希望LZ能继续下去

就是觉得泰之有点儿没自我?

17 ==2012/11/9 10:43:00

太好看了、lz拜托一定表坑!

主動又強勢的波多野醫生太赞了

18 = =2012/11/9 12:45:00

这个CP很有爱,LZ写得也很可爱,但求不坑

19 = =2012/11/9 17:34:00

没写雷白慎 不小心就点进来了

20 = =2012/11/10 20:42:00

被說是LZ的親衛隊也無防

不覺得這文很雷白慎

lz我真心喜歡你這文、氣氛很萌

請一定要繼續啊

21 天冷穿棉袄2012/11/11 20:22:00

5、

阿莱?没有!没有!还是没有!

泰之拧着身子将床头柜子的三个抽屉都翻遍了,这绝对是这些天来除了复健之外最累人的一次了。隔壁床的病友这时恰巧按了服务电铃,不一会儿护士小姐就急忙忙赶来了。

泰之在病床上瞅了护士小姐的脸半响才终于羞涩的问道,“护士小姐,那个,就是,请问你知不知道我平时放在第二个抽屉的,的,换洗衣物,到哪里去了?我在想是不是洗衣房的大婶拿去洗清了之类的……”

护士小姐认真地听完患者的需求和问题,轻微的点了点头。泰之悬着的心瞬间放了下来,刚想说啊原来是这样,“这个事情啊,患者的衣物一般如果没有家属帮忙清洗的话是可以拜托洗衣房的工作人员来清洗的,但是长谷部桑您的衣物一向是您母亲为您清洗没有登记在其他服务项目里面哦。”

喂,不是你刚才干嘛点头啊真是……

“这样啊,麻烦了。”泰之不冷不淡的答了谢。

重新调整好枕头的位置躺好,这些天的练习确有成效,现在简单的躺下坐起和操纵轮椅已经没那么吃力了。泰之思忖着,是老妈不声不响地拿去洗了么,可是她都几天没来了,明明昨天那些……还在的,难不成这屋子……有什么,不干净的东西?专门喜欢偷人那个……的小鬼?想想就发毛,泰之在被窝里不禁打了个寒_chan,将被子又裹得更紧了些,头也埋进了被子里。

大概是刚才翻箱倒柜的累着了,此刻泰之又觉得有了困意,眼皮也越来越重。其实泰之的睡眠一向不大好,即便是夜晚,一点动静也会突然惊醒,白天的回笼觉就更是浅眠状态。一阵熟悉的味道好像越来越近了,泰之知道是谁来了。没有睁眼,故意加重了呼吸声让自己看起来更像是真的睡着了。

一阵窸窸窣窣,纸袋的声音混杂着抽屉开关的声音,泰之偷偷地半眯着眼瞄着床头的动静,确认是味道来源之后睁开眼睛,“原来犯人是你!”

“啊!”卓巳被突如其来的声音吓得踉跄了一小步。

“医生!”

“哟。”

“你刚才在做什么?”

“没,没什么呀,哎呀,久坐办公室就得勤活动活动筋骨,这不,做做蹲起运动嘛哈哈,哈哈哈哈。”

“跑到我的房间还特意在我的床前做蹲起运动?”

“这边空气特别好呢,啊,视野也不错,做起运动来都身心愉悦一二三四、二二三四…”

“你就编吧,我都看见了!”

“泰之你,生气了?”卓巳收起刚才的干笑讨饶地坐在床边盯着脸色不大好的人。

“哪有这样的,擅自拿走别人的……换洗衣物,也不告诉一声太过分了!你知不知道我今天翻了一早上还很丢脸的问了护士小姐人家都说没拿我还以为是撞鬼了呢。”

“不是擅自哦,我来拿的时候询问过你了的,你大概是睡着了吧我当你默许了才拿的。”

“哪天?”我确认过昨天还在的你最好是表说出个前天大前天的来。

“昨天,晚上。”

“你干嘛不叫醒我?”

“我看你白天练习的那么累了怎么忍心叫醒你,就自行帮你按摩完顺便带走了该洗的。”卓巳坦白交代着。

“什么该洗的,你……”突然很热是怎么回事。

“泰之,跟你说哦,我家新换了一台日立洗衣机,可以自己清洗自己的洗衣机,性能很好,还很省电呢。反正我的也要洗,就和你的一起洗了。你看,洗的真的很干净哦。”说着打开了抽屉拿出了一叠衣物。

“新换了洗衣机也不是你擅自拿走别人衣物的理由!再说了,衣物也就算了,干嘛,这些也要你洗啊!”泰之看着衣服旁边那一条条干净如新的胖次气得脸都红了。

“啊,原来泰之介意的是这个,有什么关系,你的胖次和我的胖次,不都是胖次。”

“你就不会分开洗啊?”

“一起洗比较环保啊。”

“这条不是我的吧?”泰之拿起一条问道。

“阿莱,好像拿错了,光记得条数竟然搞混了,下次再换过来好了。”

“那我穿什么?”

“先穿我的,不够我再拿给你。”卓巳正直地回答着。

“你!你别想打我那条胖次的主意!明天干干净净的还给我!”

“啊,糟糕,我今早穿的是哪条来着。”卓巳说着低头检查了一下,“泰之,是它欸……”

“波多野卓巳!!!!!!!!!!!”

不知是从什么时候开始,泰之发现他和波多野医生的相处模式已经变得如此奇怪起来。

22 更了2012/11/12 17:16:00

波多野先生你真是……

服了你了!

23 更了2012/11/12 17:38:00

医生你的是超级gj的啦!这么快就胖次交融了XD

24 = =2012/11/15 15:55:00

好久没更了

25 天冷穿棉袄2012/11/16 14:27:00

被森赛相机里私藏那么多但偏不给咱看的行为刺激了,我要借医生的手小小的惩罚一下(谁都表拦我

6.

连续几日的阴雨绵绵,人了冬的雨后更似寒过之前,医院内中央空调的温度好像也升高了几度,玻璃窗上呵着一层雾气,窗外的景色都看不真切了。

真不想下床啊,泰之蜷在温暖的被褥上懒懒地望着天花板,走廊上不时的传来几声护士们小声说着闲话的声音,泰之从来都不是个关心外界的人,别人的事更是没什么兴趣。

“你听说了么,最近内科的波多野医生好像经常来咱们住院部呢。”

“诶?你是说那个很帅很帅的波多野医生?不是吧,听说他为人非常我行我素连院长都拿他没办法呢。”

“对呀就是他!来的那么频繁,该不会是看上咱们中的谁了吧?”

“真不害臊,波多野医生这么优秀的医生怎么会看上咱们这样的小护士,就算看上也得是同样优秀的女医生吧,别想了,这种人和我们不是一个世界的,走啦,今天中午一号食堂有新菜色呢……”

有很帅么,那是你们没见过他耍赖的样子有多可恶才会这么说,不过,说到不是一个世界,和我这种人才更不是一个世界的吧……可是,又突然很想去看看,看看这个别人眼中很帅很帅的人平时自己看不到的样子。

泰之灵巧地坐上了轮椅,凭借着初始的记忆来到了第一次相遇的办公室门前。

现在是午饭时间,医生护士病患都在赶着去吃饭呢,走廊上人来人往,泰之向室内望去,只看到波多野医生一个人坐在办公桌前才冥想着什么难题似的,皱着眉头,笔杆在指间从容地旋转了一周又稳稳地落回。泰之在门外观祥了半天,这样认真的医生,真的没见过呢,一直以来都是突然的出现,和自己拌拌嘴,做着很多贴心又温暖的事,嘻嘻闹闹间,好像很多事情都被自己都刻意忽略了。

“医生……”泰之轻轻地喊了一声。

“泰之,你来了,哎呀,不知不觉都这个时间了,泰之你饿了吧,走,咱们吃饭去。”卓巳又恢复了一贯的笑容,温暖的,直闯人心能将人融化的笑。

“嗯,我不饿,就是来看看你……平时工作的样子。”

“泰之想我了呢,真好。”说着将泰之推进了办公室内,顺手将房门反锁。

“你平时都是在这里给病人看病的么,怎么看?”泰之觉得自己对卓巳的工作状态了解的太少了,趁此机会多了解一下。

“嗯,对啊,里面还有看诊用的床和一些仪器,不过一般听听病人的脏器有没有问题什么的在这里就可以了,用这个。”卓巳说着将脖子上挂着的听诊器取了下来拿给泰之看。

“用这个真的听得出身体里有什么问题么。”泰之端详了半天,放在耳朵上听了起来。

“不是这样用哦,要放在心脏和胸腔的位置才能听到。我试给你看好不好?”卓巳的声音温柔极了,让人无法拒绝的邀请。

“嗯……”

“ne,泰之,把衣服敞开会不会冷?”

“有空调,不冷……”

得到许可的卓巳手指灵巧的解着泰之宽松的上衣扣子,指尖似有似无不经意的划过肌肤,引得泰之有点痒痒的。几颗扣子很快被解开,白皙的皮肤瞬间曝露在空气中,胸前两颗小小的突起似也精神了起来。

泰之有点不自在的想要用手遮掩,卓巳将听诊器挂好,一手握住泰之想要遮掩的手,一手握着听诊头,“泰之,要开始咯。”

“嗯……”似乎是有些期待的。

“凉,”金属的听诊头触及皮肤的那一霎那,泰之哼出声来。

“一会泰之的体温就会将它温热了,就不凉了哦。”卓巳俯身靠得更近了些。

感觉到金属的部分在胸前来回的探测、摩擦,冰凉的触感和卓巳温热的chuan_Xi同时感受得到,泰之将头别向了一边,咬了咬下唇闭上了眼睛。

“泰之,我听得到哦,泰之的心脏现在,跳得比之前更快了些呢,还有些胸腔内的杂音,听得很真切哦。”卓巳压低了声音,低到刚好泰之听得到的程度。

温热的吐息喷洒在果露在外的皮肤上,对比着金属的触感更加突兀。卓巳悄悄将听诊器取下耳朵挂在脖子上,专心的逗弄着眼前的美好。

心脏一侧被检测了一番的乳首已含苞待放般挺立,颜色也变得殷红,卓巳继续用听诊头最薄的地方的金属来回往复地划过乳首的顶端,力度不一地挤压,捻弄,连乳首外侧乳晕上的细小颗粒也在逗弄下膨胀起来。不一会整个乳首的颜色就更加明艳了,像充血般饱满地_chan栗着。泰之强忍着闷哼不敢呻喑出声来,卓巳抬头看向泰之,那紧闭的双眼,微皱的眉头,紧咬的下唇露出微启的唇齿,看得卓巳恍惚间人了神,放下听诊头转而用拇指和食指代替。

“啊!”泰之被突如其来的转换刺激得呻喑出声来,睁开了双眼看着埋头于胸前的卓巳,“医生……”

“嗯?泰之是更喜欢听诊器还是我的手呢?”卓巳抬起头与泰之近距离对视着,问出如此露骨的话。

“哪有这样的,难道你平时也是这样用听诊器和手帮病人看病的么?”泰之没有擦觉自己问出来的话是多么充满着醋味,但越说越小声且夹杂着始终被刺激着无法控制的声线让卓巳听起来觉得魅惑极了,好像玩心也被激起。

“对别人,用听诊器就够了,对你,用手都不一定够呢。”说着嘴唇触及到细滑的肌肤,轻轻的含住一直被逗弄的那侧乳首,口腔内湿润的触感强烈的刺激着泰之,不受控制的呻喑着,“啊……医生,嗯……表……”

舌尖一下一下的舌忝 舐着乳首周围的肌肤,唇齿间轻轻舐咬,卓巳索性跪在了泰之双腿的两侧,拦腰将泰之勾向了自己,一只手在泰之的腰间抚弄,一只手将敞开的衣襟扯的更开了。

泰之受不了的扭动着身体,双手不自觉的环抱住卓巳埋身于自己胸前的头颈,好像这样可以让自己好过一点。所有的触感都集中在左边的乳首,要炸开般的,胀得疼痛感夹杂着被含住舌忝 弄的快感,腰间不停揉捏抚摸的手也快把自己弄疯了,突然胸前的人用力的吮吸起来,泰之抓着卓巳的头发喊着,“医生,医生表了……表了……受不了了……啊、啊、啊……表了够了……啊”

头发被抓扯住的卓巳听到泰之的呻喑声好像更加兴奋了。双手索性一起抱住泰之的整个身体,放开了口中的乳首让它呼吸一下新鲜空气,湿润的口勿立即落在泰之的脖颈,含住喉结然后一路向下舌忝 遍除了右边乳首外的每一寸肌肤,泰之在卓巳的怀中一阵_chan抖。

“好碍事,”说着将泰之挂在身上的衣服快速地月兑下,瞬间泰之便上身赤果果的展现在了卓巳面前。

两边的乳首经过不公平的对待,一边殷红的绽放,另一边也似乎抗议着想要被呵护得挺立着。

“泰之右边的乳首会不会很寂寞?”卓巳右手的两指一边揉搓着泰之左边的乳首一边问。

经过一番从未经历过的刺激,泰之两眼失神得望着卓巳,着魔似的点了点头。

“那…泰之自己弄好不好,弄给我看……”

对上卓巳认真的双眼好像无法拒绝这盛情的邀请,泰之缓缓地抬起了右手,来到了自己的右边乳首前。

“对……想象着我是怎样弄泰之的左边乳首的,按压、揉搓、拉扯、对……就是这样……”

泰之又闭上了眼睛,脑中还盘绕着刚才强大的刺激触感,连自己手指的揉捏都变得分外有感觉,右边的乳首像终于得到呵护般的胀红了。

“好像还是不够呢。泰之你看,右边的乳首和左边的还是不一样呢……”被卓巳这么一说,泰之低头看向两边的乳首,真的不一样,左边饱满有光泽的挺立,而自己抚摸的右边完全达不到左边那样的程度。

“医生……”泰之双眼蒙上了一层雾气,诱惑着卓巳进一步的动作。

“我明白了。”卓巳抬起头对着泰之一笑。

“啊!”泰之这次紧紧的抱住了卓巳,动情地享受着卓巳的爱护。

卓巳挺直了身子,宽大的手掌抚上泰之的后颈压向自己,额头靠在了一起,“泰之,我喜欢你……好喜欢好喜欢……”

泰之感觉流下的眼泪被卓巳轻柔地口勿去,抱着自己的手臂也收的更紧了。

26 = =2012/11/16 14:35:00

微妙了,我还是点X好了……

27 更了2012/11/16 14:43:00

波多野先生你,你表白了!

28 = =2012/11/16 17:43:00

卡在这里不厚道哟LZ

29 更了!!!2012/11/16 17:48:00

禸汤好幸福,最后那里看哭了是怎么回事

30 = =2012/11/16 23:51:00

好变态
lz是黑么

31 更了!2012/11/17 1:01:00

LZ竟然上禸了!LZ絕對要GO ON

不管怎樣你的文真的有人在看的

32 天冷穿棉袄2012/11/17 9:58:00

我要是黑我出门被车撞死!
需要szb么,http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121117/09/6430745620121117095121082.jpg
之前不想回复是不想毁L,即使有人提出批评也都想着雷着大家了很抱歉,看到有喜欢的GN想继续看下去已经是莫大的动力
可是“黑”这个字实在太严重了,很受打击,说我什么都可以,雷白恶心变态都行,但上升到这个程度就太过了
再次感谢愿意看下去的GN,谢谢你们TAT

33 = =2012/11/17 10:01:00

前面几更觉得萌点不错,可是这更的走向突然诡异了,LZ大丈夫?

34 天冷穿棉袄2012/11/17 10:20:00

前面几更觉得萌点不错,可是这更的走向突然诡异了,LZ大丈夫?
==========
大纲和结局在开坑之前就写好了的,只是昨天首日+出烧普太开心了就把进度提前了点,真的没想到会这样,如果真的那么雷我不会再祸害大家的眼睛的

35 = =2012/11/17 10:45:00

这走向简直就是要和下半身不遂的病人H了啊= =

36 = =2012/11/17 10:50:00

还以为LZ更了……

禸汤很美味!

仅代表个人感觉确实进度有点快

但是还没到黑的程度

后面如果医生顺势把泰之推倒

给我的感觉就好像是医生在之前就喜欢泰之了

希望LZ还是按照自己的步调更><

语无伦次中 希望表雷到LZ Orz

37 天冷穿棉袄2012/11/17 11:15:00

这不是禸卡在那里,而是就到那为止了,就只是表白了两人互通心意了
后面的情节没有推倒,没有H,让大家误解了果咩Orz

38 = =2012/11/17 11:18:00

本来不想打这么多,看在ZB份上还是回吧
泰之本身是外表内心都很悲的角色,有自己的挣扎和痛苦,LZ写的这个基本就和小平胸受没啥区别
卓巳根本就是个还没出具体性格的人物,虽然有只言片语的简介
感觉就是为了攻而攻为了受而受,BT上这俩角色只是因为LZ萌他俩所以套了个名字,性格什么的,卓巳不说,泰之根本不相像
除去那些梗,套上任何两个其他角色都不会觉得不同
本来为了攻而攻为了受而受也没什么,套上竹马就算OOC肯定也有人看
但是这新章简直就是为了H而H,随便YY角色就罢了,还写得这么出格,这样和随便找个黄瓜找个菊花有什么区别
LZ你萌你激动你的,你能别拿这俩角色来随意发泄你的激动么

39 天冷穿棉袄2012/11/17 11:30:00

泰之本身是外表内心都很悲的角色,有自己的挣扎和痛苦
=============
就是因为这样后面要开始有点虐了要挣扎了要难受了,但是如果不是先表白了心意后面又谈何因此觉得差距过大不是一个世界而难受,我前面一直在提泰之并非坦然的接受怎么变成平胸受了,这章我承认我是进度拉快了点,但完全OOC套在任何两人身上都可以借菊花借黄瓜这种话,我从头到尾就没有想让两人真H的意思,因为泰之的设定注定就不可能,和基友闲聊的时候也开玩笑回应过难不成要开大挂么真是,还是谢谢GN打那么字让我知道自己实在是雷着不少人了,本来想着就算只有一个人愿意看都一定写完结局,但是看来还是我太自不量力了,果咩

40 = =2012/11/17 15:49:00

代表自己表示故事前面都不错

觉得雷是因为H的描写太露骨了

而且下半身瘫痪应该没办法H吧(望天

41 ==2012/11/17 17:26:00

lz我代表我自己来说我是那个想看这篇发展的文

就当我小白吧

总之我很喜欢

42 = =2012/11/17 18:13:00

看在三字母的份上LZ可能不是黑
不过医生还没OA不知道,这个绝对不是泰之
点叉

43 = =2012/11/17 20:50:00

lz应该不是黑,但lz对于“表明心意”还有“H”的理解都有点问题
这段描写和爱绝对不沾边,不管有没有H都够雷了
其实OOC不OOC不重要,重要的是写出来人物的性格和行为是否合理
能把医患关系弄到这一步的,连正常人都不是,谁要看他们谈恋爱

44 = =2012/11/24 20:23:00

其实我觉得多少有些过了,不是LZ 是上面某些GN,LZ既然这么写自然有他打算,个人而言还是期待发展的。

以上

45 = =2012/11/24 20:28:00

其实我觉得多少有些过了,不是LZ 是上面某些GN,LZ既然这么写自然有他打算,个人而言还是期待发展的。

以上

===================

怎么又看到这雷文被顶上来

山妹子写文还自有打算呢,是不是也要一起期待发展啊

哪个写文不是自有打算啊,把爱豆写成这样不过,说两句倒是过了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录