醒的人都来温情下吧

17777条/页,2页

1 2
您是第2822位读者

101 = =2007/5/2 3:18:00

抒情

这孩子是第一个我想为他遮风挡雨的人

可是

我连黑们都敌不过

---------------

我觉得从来都是他在给我们安慰,最近那篇日记,当时看完就哭了.

102 2007/5/2 3:18:00

= =

。。。。。。

103 偶想贴图,好想宝贝2007/5/2 3:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

好小只的身躯,却要背着那么重的"壳"

104 =V=2007/5/2 3:19:00

DJ大叔的反应倒是跟很多妈一致.orz.今天看中庭桑的REPO差点看哭

------------

跑去看完回来  被最后两句S了

105 =3=2007/5/2 3:19:00

DJ大叔的反应倒是跟很多妈一致.orz.今天看中庭桑的REPO差点看哭

-------------

请问哪里看?

106 还以为每家都可以进来2007/5/2 3:19:00

RID

误会了

PIAO走

107 ...2007/5/2 3:20:00

别贬低他, 他没有弱到需要人为他遮风挡雨. 他应该是一个可以为别人遮风挡雨了的男人不是么?

108 = =2007/5/2 3:20:00

----------

我当时几乎就飙泪了,所有看过他的人都跟我说看到他以后很绝望很想看又不敢再看.我想6月去的但是现在有点不敢去

109 = =2007/5/2 3:20:00

----------------

================

被LS妈说了冲去看REPO

一个没忍住,大半夜眼泪又下来了- -

"离开舞台的绚丽灯光,安静而淡然的站着,好象融人背后的夜色"

这画面让人感到一丝窒息

110 失眠2007/5/2 3:20:00

cpu在烧2007-5-2 3:17:00

抒情

可是

我连黑们都敌不过

——————

同样的无力感TAT

反黑反到最后就觉得特么劲了

111 偶想贴图,好想宝贝2007/5/2 3:20:00

请问哪里看?

------------------

同问!!!!!!!!

112 = =2007/5/2 3:21:00

请问哪里看?

去找吧,P叔那里有她旧BO的连接.旧BO的最后一篇有新家的地址

113 欧冠看到一半的妈2007/5/2 3:21:00

为啥帖的图我看不到?RP昨晚用完了?真神奇……

114 偶也来2007/5/2 3:21:00

抒情

可是

我连黑们都敌不过

我觉得从来都是他在给我们安慰,最近那篇日记,当时看完就哭了.

------------------------

从来就是一边心疼母性爆发一边被感动并骄傲着,只能说他是那么神奇的存在

115 走错门2007/5/2 3:22:00

cpu在烧2007-5-2 3:17:00

抒情

可是

我连黑们都敌不过

——————

同样的无力感TAT

=============

每家都这样啊

饭红人就这么痛苦

116 = =2007/5/2 3:22:00

抒情

可是

我连黑们都敌不过

——————

同样的无力感TAT

我现在已经不反黑了.我不想影响自己饭他的心情

117 失眠2007/5/2 3:23:00

偶也来2007-5-2 3:21:00

抒情

可是

我连黑们都敌不过

从来就是一边心疼母性爆发一边被感动并骄傲着,只能说他是那么神奇的存在

——————

从来不听S.H.E的歌但是去KTV每次必唱《魔力》

第一次听的时候泪到跪下

他就是我的魔力

118 = =2007/5/2 3:27:00

明天就有我家小咩看了.XD

119 失眠2007/5/2 3:28:00

你是我的魔力
想要勇敢就想你
一眨眼睛
把不如意
都变成流星
你是我的魔力
心情不好我就想你
————

抹泪~

120 TAT2007/5/2 3:29:00

p酥的bo当了。。。

哪里还能找到那个bo?

121 = =2007/5/2 3:29:00

宽泪,我每次都唱隐形的翅膀.

每一次,都在徘徊孤单中坚强

122 欧冠看到一半的妈2007/5/2 3:29:00

个人比较喜欢《荧光》,还有《宝贝》也挺可爱~

123 cpu在烧2007/5/2 3:30:00

...2007-5-2 3:20:00
别贬低他, 他没有弱到需要人为他遮风挡雨. 他应该是一个可以为别人遮风挡雨了的男人不是么?
--------------------
没任何贬低的意思
在妈面前
孩子永远是孩子

124 有点被感动2007/5/2 3:31:00

的其他IDOL的饭.

嗯,真的感动了.

其实我一直觉得他挺好.一直.

125 失眠2007/5/2 3:31:00

还有《宝贝》也挺可爱~

——————

排宝贝~

我的宝贝、宝贝,给你一点甜甜,让你今夜都好眠。
我的小鬼、小鬼,逗逗你的眉眼,让你喜欢这世界。
哇啦啦啦啦啦、我的宝贝,倦的时候有个人陪,
唉呀呀呀呀呀、我的宝贝,要你知道你最美。

我的宝贝、宝贝,给你一点甜甜,让你今夜很好眠。
我的小鬼、小鬼,逗逗你的小脸,让你喜欢整个明天。

哇啦啦啦啦啦、我的宝贝,孤单时有人把你想念,
让你知道你最美

126 = =2007/5/2 3:31:00

p酥的bo当了。。。

哪里还能找到那个bo?

直接搜好了,中庭.Q大那里也有连接

127 TAT2007/5/2 3:31:00

找到了,跑去看~

128 = =2007/5/2 3:32:00

还有《宝贝》也挺可爱~

——————

排宝贝~

我的宝贝、宝贝,给你一点甜甜,让你今夜都好眠。
我的小鬼、小鬼,逗逗你的眉眼,让你喜欢这世界。

我一直都跟朋友说这首歌是唱给他的.我的小龟

129 欧冠看到一半的妈2007/5/2 3:33:00

中场休息了~洗个苹果去,芒果吃完忘了储备T T

130 = =2007/5/2 3:33:00

找到了,跑去看~

我可能又要看着人哭着回来了

131 .2007/5/2 3:33:00

其实相比起来,很多他的饭才是孩子

132 ..2007/5/2 3:34:00

有必要觉得可怜,有必要反黑么

在这里黑反正也伤不到他一分一毫

有那时间还不如去HC

133 132007/5/2 3:34:00

请问哪里看?

同问!!!!!!!!

哪位亲能指指路啊???

134 = =2007/5/2 3:35:00

请问哪里看?

同问!!!!!!!!

哪位亲能指指路啊???

--------------

Q大家找得到吧?她家也有连接

135 失眠2007/5/2 3:35:00

132007-5-2 3:34:00

请问哪里看?

同问!!!!!!!!

哪位亲能指指路啊???

——————

谁能万能下啊~

136 bo2007/5/2 3:36:00

137 = =2007/5/2 3:37:00

orz,这样不太好吧

138 欧冠看到一半的妈2007/5/2 3:37:00

================================
无比赞同地排这一句
但本人觉得自己在很多时候也只是个孩子
孩子没什么不好
只是表自以为是地为另一个孩子代言~

139 = =2007/5/2 3:37:00

----------

我当时几乎就飙泪了,所有看过他的人都跟我说看到他以后很绝望很想看又不敢再看.我想6月去的但是现在有点不敢去

==============

虽然从没见过生咩咩

但感觉自己越来越能体会绝望的感觉了

微妙啊..TOT..

140 = =2007/5/2 3:39:00

================================
无比赞同地排这一句
孩子没什么不好
-----------------
我觉得我只是想陪着这个孩子一起长大而已.

141 失眠2007/5/2 3:42:00

= =2007-5-2 3:37:00

----------

虽然从没见过生咩咩

微妙啊..TOT..

————————

这辈子真的要见一次才能瞑目!

142 TAT2007/5/2 3:46:00

找到了,跑去看~

我可能又要看着人哭着回来了

====================

跑回来了跑回来了

真是边哭边看完的 TAT

143 我想说2007/5/2 3:46:00

抒情

可是

我连黑们都敌不过

===================

这个男人我很放心他,信任他,

144 .2007/5/2 3:46:00

虽然从没见过生咩咩

微妙啊..TOT..

=======================

在沸腾起来的会场里,一个人心里莫名平静远远看着他的时候

还有就是他离开自己视线的时候,离他在的那个地方越来越远的时候,那种感觉特别明显

不过过一段时间就好多了。。。

145 我恨某MM2007/5/2 3:47:00

排一下,是楼主那家的 。

滚去呼呼了。不温情。

146 =0=2007/5/2 3:47:00

无比赞同地排这一句
孩子没什么不好
=================
叹,现在每次看LS都心情复杂
LS里的小孩很害羞爱撒娇,那份青涩单纯而美好
想到之后种种就会想如果小孩能不长大那该有多好
但也明白成长是必然的,何况小孩自己愿意成长,愿意去面对风雨挑战
脆弱的只是我自己而已!!!

147 TAT2007/5/2 3:47:00

我是看那个阿姨担时哭出来的

希望自己10年后也能成为那样淡定自如的阿姨 *握拳*

148 =V=2007/5/2 3:48:00

无比赞同地排这一句
孩子没什么不好
----------
我喜欢LS的这句话
小孩和我们共同成长着
睡去了 但愿这贴明天看见时依然温情

149 失眠2007/5/2 3:50:00

=V=2007-5-2 3:48:00
无比赞同地排这一句
孩子没什么不好
----------
我喜欢LS的这句话
小孩和我们共同成长着
睡去了 但愿这贴明天看见时依然温情
——————————
乱人一句——现在已经是明天了=。=

150 = =2007/5/2 3:51:00

无比赞同地排这一句
孩子没什么不好
叹,现在每次看LS都心情复杂
LS里的小孩很害羞爱撒娇,那份青涩单纯而美好
想到之后种种就会想如果小孩能不长大那该有多好
但也明白成长是必然的,何况小孩自己愿意成长,愿意去面对风雨挑战
脆弱的只是我自己而已!!!
看着他一路成长得很好,即使面对困难也没有见过他退缩.
所以仍然觉得很满足,不管还会看着他经历些什么.都会陪他一路走过来的.
他是他所有妈的骄傲.

151 = =2007/5/2 3:53:00

我也希望,然后以后带着自己孩子去看他CON,跟自己孩子说,你妈喜欢他的时候还是一年轻姑娘.虽然他现在是一大叔了你还是管他叫哥吧.

152 失眠2007/5/2 3:53:00

看着他一路成长得很好,即使面对困难也没有见过他退缩.
所以仍然觉得很满足,不管还会看着他经历些什么.都会陪他一路走过来的.
他是他所有妈的骄傲.
——————
这孩子没有一次让我失望过
说的话做的事情
真的每次都让我感到自豪

153 看欧冠走错门的人2007/5/2 3:54:00

RID……

154 =0=2007/5/2 3:55:00

我也希望,然后以后带着自己孩子去看他CON,跟自己孩子说,你妈喜欢他的时候还是一年轻姑娘.虽然他现在是一大叔了你还是管他叫哥吧.

又让我想到一句特辛酸的话了TAT

我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老

虽然你老的样子我可能看不到吧==

155 .....2007/5/2 3:57:00

想帶著自己家可愛的小孩.....坐con的親子席.....

156 = =2007/5/2 3:58:00

想帶著自己家可愛的小孩.....坐con的親子席.....

让小孩伸手管他要签名球.....

157 失眠2007/5/2 3:59:00

.....2007-5-2 3:57:00

想帶著自己家可愛的小孩.....坐con的親子席....

——————————

要去看con一定要带个孩子去

借也要借一个!

158 .....2007/5/2 4:00:00

借也要借一个!

個個姊妹都說....等我生了....要借我家的去= =.........

159 = =2007/5/2 4:01:00

借也要借一个!

個個姊妹都說....等我生了....要借我家的去= =.........

难道LS要生了....

160 **2007/5/2 4:04:00

借也要借一个!

就素,宝贝最喜欢小孩了,几乎ML里宝贝都会去接近那些小BABY,太羡慕了

161 半夜来顶楼~~2007/5/2 4:04:00

居然是自家的温情楼...

不过等天亮就应该沉了吧...

先奔中庭桑的BO,刚把旧BO全看了一遍...

162 ><2007/5/2 4:06:00

借小孩没用的,买亲子席的票要有血缘证明哒.

163 .....2007/5/2 4:06:00

难道LS要生了....

----------------------

不是.....只是朋友們都覺得...只有我比較有機會結婚....

而且生出來的小孩一定會娃娃臉...= =

164 =0=2007/5/2 4:07:00

借也要借一个!

就素,宝贝最喜欢小孩了,几乎ML里宝贝都会去接近那些小BABY,太羡慕了

============

被小孩抱过的小孩多幸福啊~~

如果有一天,我能带着小孩去又有够幸运,我一定把这一幕拍下来

以后跟自己的孩子说:这个男人是妈妈在世界上除了你爸爸和你爷爷最爱的男人了..

165 = =2007/5/2 4:08:00

借也要借一个!

============

以后跟自己的孩子说:这个男人是妈妈在世界上除了你爸爸和你爷爷最爱的男人了..

最好你小孩是个女孩,不然他排到第4会生气的

166 半夜来顶楼~~2007/5/2 4:09:00

奔去中庭桑的BO看了REPO...

那一句终究是求不得...忍不住泪下...

167 .....2007/5/2 4:10:00

-------------------------------------

看著有點想哭了........

(其實我不是K家的....)

168 = =2007/5/2 4:10:00

orz,那我穿水手服来吸引他注意力好了

169 = =2007/5/2 4:11:00

果然会哭...

170 = =2007/5/2 4:13:00

= =2007-5-2 4:10:00
==========
斜眼  你有他穿的好看么

171 = =2007/5/2 4:13:00

==========
斜眼  你有他穿的好看么
----------
orz,因为我估计他穿是因为他喜欢看.他穿过他就会留意看

172 O2007/5/2 4:16:00

orz,因为我估计他穿是因为他喜欢看.他穿过他就会留意看

--------------------

他喜欢掀裙子||||

173 半夜来顶楼~~2007/5/2 4:18:00

果然会哭...

表跟我说是我认识的那个= =...汗...

为这孩子哭不是一次两次了

过后却总是后悔,因为他总是那么努力想让我们笑...

174 ==2007/5/2 4:18:00

请问哪里看?

去找吧,P叔那里有她旧BO的连接.旧BO的最后一篇有新家的地址

我要疯了,找了好久都没找到亲们说的什么中庭大叔的BO,哪位亲能给个地址么,真的想看啊

175 =0=2007/5/2 4:19:00

请问哪里看?

我要疯了,找了好久都没找到亲们说的什么中庭大叔的BO,哪位亲能给个地址么,真的想看啊

冷静..这页里就有现成的.好好找找..

176 = =2007/5/2 4:23:00

果然会哭...

表跟我说是我认识的那个= =...汗...

为这孩子哭不是一次两次了

过后却总是后悔,因为他总是那么努力想让我们笑...

这楼里= =太多了,摸摸,表哭,他想他FANS饭得开心的.他也说过没有饭支持的时候就是该离开的时候

177 k家2007/5/2 4:39:00

的hcl不还在首页上飘着嘛,再说还有群呢

在XQ版聊不矫情吗?

还一个个哭了,泪了,orz,天亮前赶紧沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录