各家还在的, 都进来温情一下吧

7272条/页,1页

您是第1553位读者

楼主 平和的人进2007/5/2 3:23:00

GLY看到了先别急删, 我知道隔壁有个贴子, 可是那是k家的. 那贴我看到一半已经看到有人一脚踩在别人的脸上了, 何必呢?

我有点想看看这么半夜三更的在XQ能不能有个各家都可以进的温情贴= =

2 咋温情2007/5/2 3:25:00

RT

3 = =2007/5/2 3:25:00

你要原谅所有"各有所好"那种心情的存在

4 平和的人进2007/5/2 3:28:00

各有所好我当然明白, 但是就没有可以容忍别人的人在么? 温情的时候不能不想着讨厌别人么?

5 - -2007/5/2 3:29:00

其实我起先乱人那帖还以为是我家的。。。嘛。。。青菜萝卜的问题,反正没人参就成了

6 平和的人进2007/5/2 3:31:00

就我眼睛尖已经看到人参了么OTZ 本来想在那里温情一下, 但是还是出来了|||

刚才看到有别家的误人, 那就来这里不好么.

7 = =2007/5/2 3:32:00

其实我起先乱人那帖还以为是我家的。。。嘛。。。青菜萝卜的问题,反正没人参就成了
----------
世界真奇妙,难道发言青菜萝卜那个是你?而且不是我家的?

8 前面在那个帖子里2007/5/2 3:33:00

我被感动了。忍不住发了一贴.

挺好的IDOL~

9 - -2007/5/2 3:35:00

----------
世界真奇妙,难道发言青菜萝卜那个是你?而且不是我家的?
---------
明确告诉你,U搞错了。。。orz

10 = =2007/5/2 3:36:00

就我眼睛尖已经看到人参了么OTZ

-----------------------------

指个明路~

11 AO2007/5/2 3:45:00

来嘛来温情嘛~

我今天就当一回AO的败类~

12 平和的人进2007/5/2 3:45:00

指个明路~

=========

垃圾担指的是谁呢? 好吧也许垃圾不算什么人参, 但也不是什么好话了, 何必呢?

我开这贴不是想挑掐的, 因为我也是那家的, 所以我要是开头温个情的话, 估计一会又变成这一家的HCL, 又或者被锁掉了.

就没有人敢/没有人有兴趣来温情一下么?

13 = =2007/5/2 3:48:00

指个明路~

=========

垃圾担指的是谁呢? 好吧也许垃圾不算什么人参, 但也不是什么好话了, 何必呢?

我开这贴不是想挑掐的, 因为我也是那家的, 所以我要是开头温个情的话, 估计一会又变成这一家的HCL, 又或者被锁掉了.

就没有人敢/没有人有兴趣来温情一下么?

---------------

请你结合人家的原文,也请表对垃圾担三个字对号人座.所谓垃圾担是指ANTI人家儿子的其他饭不特指某一族群,你过虑了

14 - -2007/5/2 3:49:00

好啦~~~摸摸~~~~别纠结了~~~

滚下去看下半场了。。。。。。。。。。。。。

15 平和的人进2007/5/2 3:54:00

那就是我过虑了吧(虽然我想说ANTI别人家儿子的哪家都不少, 就这样很顺口的连那家的IDOL都一起否认么?).

我最近被脾气很大说话很过分的自家饭雷到多次, 不管是谁家的也好, 想看看有没有比较平和宽大的饭在呢? 要是白天我也不发这贴了.

16 = =2007/5/2 3:57:00

那就是我过虑了吧(虽然我想说ANTI别人家儿子的哪家都不少, 就这样很顺口的连那家的IDOL都一起否认么?).

我最近被脾气很大说话很过分的自家饭雷到多次, 不管是谁家的也好, 想看看有没有比较平和宽大的饭在呢? 要是白天我也不发这贴了.

--------------

摸摸,我知道每家都有很温和的饭.以前我们家有人写过文说因为儿子总是被欺负所以他的妈都是刺猬.

互相理解吧.垃圾担三个字是我说的,但是我只针对ANTI他的人不针对任何IDOL任何饭群.如果是白天我也不会回你了.

17 欧冠看到一半的妈2007/5/2 3:57:00

平和宽大……望天,啥概念?

比如我现在看红蓝军的比赛,因为都不是本命队,任何一方输球都不会跳脚

这算平和宽大伐?

恩,我就看得无聊了磨磨嘴皮子……

18 .....2007/5/2 3:58:00

還在....

其實明天放假~還不想去睡

19 哈欠2007/5/2 4:00:00

忙着看比赛

那贴怎么了?

KOP一枚幸福的飘啊飘~~

20 平和的人进2007/5/2 4:01:00

摸摸,我知道每家都有很温和的饭.以前我们家有人写过文说因为儿子总是被欺负所以他的妈都是刺猬.

互相理解吧.垃圾担三个字是我说的,但是我只针对ANTI他的人不针对任何IDOL任何饭群.如果是白天我也不会回你了.

=========================================

这样么^^ 但是k家也有黑别人的, 要是别人也这么说了, 你能忍住不掐她么?

我只是打个比方. 我虽然知道当妈的看见自己儿子被黑心里有火, 可是我更怕k妈BH名声再外反而让不知道的人对k产生偏见...

不过这种事就是各人自己决定的了...

21 = =2007/5/2 4:03:00

======================

让我说什么好呢?个人认为即使不在XQ,也是你多虑了==+

那句话里"垃圾担"明显形容的是担而非IDOL~~

PS:此外那贴你仔细看了吗?

有必要就揪住这一个词另开个贴做文章吗?(黑线)

22 ~2007/5/2 4:03:00

其实想说,各家IDOL都有各自的艰辛与不容易

各家饭疼儿子的心情甚至HC的心情也都是一样的

稍微站对方IDOL或者对家饭角度想想就不会有那多掐了

如果自家温情还要捎带明着暗着anti下别人就让人很不舒服了

23 2007/5/2 4:03:00

----------

摸摸,我也觉得你是多虑了,"垃圾担"我理解那是指象垃圾一样ANTI他们家儿子的饭,没有觉得是说IDOL啊.不过理解你,在XQ呆多了,是会对字眼比较敏感.

24 不恰当的比方2007/5/2 4:05:00

单纯想说这边没有ORIKI和YARAKASHI的区别

如果把ANTI别家的担归如YARAKASHI一类

那么别家ORIKI来批评一下有什么不对呢?批评的毕竟只是YARAKASHI这个群体嘛~

平和同鞋有点过于敏感地对号人座了~拍肩~

25 = =2007/5/2 4:06:00

飘进...不大明白LZ想表达什么意思...

我的感觉是某图书馆里没人出声,掉了一支笔

有人在意,有人不在意....更多的人其实只是打瞌睡而已

对事不对人是好品德,宽大做人也好品德....凌晨就捍卫完美心智共建和谐社会吧

哈欠着飘出~

26 = =2007/5/2 4:07:00

=========================================

这样么^^ 但是k家也有黑别人的, 要是别人也这么说了, 你能忍住不掐她么?

我只是打个比方. 我虽然知道当妈的看见自己儿子被黑心里有火, 可是我更怕k妈BH名声再外反而让不知道的人对k产生偏见...

不过这种事就是各人自己决定的了...

------------------

无所谓,还是老话一句,是饭idol不是饭他的饭,如果因为他的饭会影响到对他的认识也就是根本没有真正了解他这个人,

那这样的饭表也罢.饭IDOL都是缘份,没福分饭上他怪不得谁.虽然我现在不会理会别人对他的中伤,

但是我绝对支持我家的偏激饭,看到人参就把人参丢回去以其人之道还治其人之身.

27 平和的人进2007/5/2 4:07:00

让我说什么好呢?个人认为即使不在XQ,也是你多虑了==+

那句话里"垃圾担"明显形容的是担而非IDOL~~

PS:此外那贴你仔细看了吗?

有必要就揪住这一个词另开个贴做文章吗?(黑线)

=======================================

那贴我仔细看了. 我开这贴也不是为了黑这个, 就算是雷也还没到开贴黑自家饭的份上, 信不信由你.

不过我这贴开的不好, 我一向不知道怎么开贴, 所以立刻就偏题很远= =

28 哈欠2007/5/2 4:11:00

飘进去看了一眼

HC自家最好,不需要提别家的时候最好一个字都别提

飘走继续HC偶滴杰哥~

You will never walk alone!

29 平和的人进2007/5/2 4:13:00

无所谓,还是老话一句,是饭idol不是饭他的饭,如果因为他的饭会影响到对他的认识也就是根本没有真正了解他这个人,

那这样的饭表也罢.饭IDOL都是缘份,没福分饭上他怪不得谁.虽然我现在不会理会别人对他的中伤,

但是我绝对支持我家的偏激饭,看到人参就把人参丢回去以其人之道还治其人之身.

==========================================

是啊, 别人黑你的IDOL, 你就黑别人IDOL, 别人IDOL怎么到你了么?

你觉得在一个外人的眼里, 一个人的"敌人"对他做的事, 和一个人的亲友做的事, 那个才更可能显现那个人的品德呢?

就是不想要你这样的人进来这贴= =

30 欧冠看到一半的妈2007/5/2 4:14:00

原来不止我一个在看小杰~

31 - -2007/5/2 4:15:00

车仔今天打得还真是窝囊。。。被LFC围着打。。。杰包子真的很强。。。蓝8啊。。。叹气

32 ~2007/5/2 4:18:00

————————

无语。。。。。。。。。果真BH

其实你有没有想过

当你以为这人参是那家种的而其实是WJ COS的阴谋呢?又或者对方其实是个脑子都没发育完善的小P孩?XQ还真不少,呵呵

而即便不这么想我也不会人参任何人

要掐就光明正大的掐,人参是最低级没品也最容易埋下仇恨的种子的

同样这话也给我家的

33 = =2007/5/2 4:19:00

是啊, 别人黑你的IDOL, 你就黑别人IDOL, 别人IDOL怎么到你了么?

你觉得在一个外人的眼里, 一个人的"敌人"对他做的事, 和一个人的亲友做的事, 那个才更可能显现那个人的品德呢?

就是不想要你这样的人进来这贴= =

--------------------

你错了,人家ANTI我IDOL,我只会觉得她IDOL很不幸,FANS很垃圾.两者都人不了我眼,更不会脏我手来敲键盘.

还有,你的逻辑很混乱,多虑还心浮气燥,估计要么肝火太盛要么很无聊,要不喝点菊花茶再不成就找医生看看.

不想和你罗嗦,走了.其实你idol还算爽快,可能IDOL和饭的个性喜欢走两个极端.

34 黎明前的黑暗..2007/5/2 4:20:00

这个时候还有人啊 借个地方来蹲蹲

35 = =2007/5/2 4:22:00

————————

无语。。。。。。。。。果真BH

其实你有没有想过

当你以为这人参是那家种的而其实是WJ COS的阴谋呢?又或者对方其实是个脑子都没发育完善的小P孩?XQ还真不少,呵呵

而即便不这么想我也不会人参任何人

要掐就光明正大的掐,人参是最低级没品也最容易埋下仇恨的种子的

同样这话也给我家的

----------------

垃圾就应该跟垃圾终日为伍,因为他们不懂得文明社会的真谛.

我不赞成人参IDOL,但是人参垃圾绝对是需要而又必要的.不管是真正的担还是COS还是WJ.

36 - -2007/5/2 4:22:00

37 一 一2007/5/2 4:22:00

显然是很偏激还有指代的

别理了,有些人是说不清的

反正只要不人参,我都不care

38 黎明前的黑暗..2007/5/2 4:23:00

肝火太盛的表现不是易瀑易躁 行为BH么....

39 啊!2007/5/2 4:24:00

温情的都去睡了……

40 = =2007/5/2 4:24:00

肝火太盛的表现不是易瀑易躁 行为BH么....
--------------
肝火太盛就会进人家的贴看到让她不舒服的话然后开这类贴.再然后又有一类人跟贴.

41 欧冠看到一半的妈2007/5/2 4:26:00

说是平和,但总觉得这帖的趋向是越来越不平和

如果天亮见光,又是一场混战~

83分钟了,要是真踢加时,考虑下要表看……

42 黎明前的黑暗..2007/5/2 4:26:00

呃 难道醒着的就只能是一家的?

43 = =2007/5/2 4:27:00

呵呵,有的话就是应该放到肚子里放烂掉

44 平和的人进2007/5/2 4:27:00

我不赞成人参IDOL,但是人参垃圾绝对是需要而又必要的.不管是真正的担还是COS还是WJ.

=======================================

一个人真的可以理直气壮觉得人参是有必要的吗? 我们真的生活在文明社会的成年人吗? 不好意思我幼稚了, 觉得礼貌是任何一个人必须具有的品德, 不是说让你无私无我或什么乱七八糟的了, 但是这是"基本".

我IDOL爽不爽快, 什么时候爽快, 这也不是你能知道的. 不对自己不了解的事情做绝对的发言也是一种基本.

45 = =2007/5/2 4:28:00

--------------------------------------------------

以前大家靠阴暗反讽,现在靠瀑力野蛮....

其实不该对年轻向在线过千的论坛抱太大希望,我明白,也不明白@ @

同一家,以后儿子的人参靠你们挡了....无力ing

46 = =2007/5/2 4:31:00

一个人真的可以理直气壮觉得人参是有必要的吗? 我们真的生活在文明社会的成年人吗? 不好意思我幼稚了, 觉得礼貌是任何一个人必须具有的品德, 不是说让你无私无我或什么乱七八糟的了, 但是这是"基本".

我IDOL爽不爽快, 什么时候爽快, 这也不是你能知道的. 不对自己不了解的事情做绝对的发言也是一种基本.

------------

不对自己不了解的事情做绝对的发言也是一种基本.你是在指责自己这贴开错了吗?自掺嘴巴这种事不好做的.

只剩一句话了,你确实很无聊.陪着你耗的我也确实很无聊.如果你也意识到你很幼稚,那请你就在这里停止.

47 = =2007/5/2 4:33:00

--------------------------------------------------

其实不该对年轻向在线过千的论坛抱太大希望,我明白,也不明白@ @

表指望我,loli是应该在炮火和硝烟中成长的,就像一年前的我们.

48 ~2007/5/2 4:35:00

种人参的自己本身就是垃圾,不管你先还是还击

49 - -2007/5/2 4:35:00

TAT

看来要打加时了。。。

50 平和的人进2007/5/2 4:35:00

不对自己不了解的事情做绝对的发言也是一种基本.你是在指责自己这贴开错了吗?自掺嘴巴这种事不好做的.

只剩一句话了,你确实很无聊.陪着你耗的我也确实很无聊.如果你也意识到你很幼稚,那请你就在这里停止.

===============================

不是的, 我也不知道你为什么会这么想.

不过一特贴子里只要进了一个像你这样的人, 基本上整个贴子就会变味了, 而你这样的人在我家一抓一大把, 这让我很不舒服.

51 哈欠2007/5/2 4:38:00

加时

松口气先~

激动滴画圈圈●●●●●●●●●

52 内啥2007/5/2 4:38:00

双眼皮同鞋,虽然是一家的,但是不得不说我觉得你依然LOLI……

至于平和同鞋,只想说51长假也不能随便浪费在XQ上~

53 ..002007/5/2 4:38:00

~2007-5-2 4:35:00

种人参的自己本身就是垃圾,不管你先还是还击

-----------

同意!如果别人人参你就以人参回击

那你自己还有没有点自己做人的原则

54 。。。2007/5/2 4:39:00

不是的, 我也不知道你为什么会这么想.

不过一特贴子里只要进了一个像你这样的人, 基本上整个贴子就会变味了, 而你这样的人在我家一抓一大把, 这让我很不舒服.

——————

别和他说了,说不通的

有些人自持扭曲是理所当然

55 = =2007/5/2 4:39:00

单纯进来感叹句:

难道我家的都是球迷?!

好多人啊~~

56 = =2007/5/2 4:40:00

= =2007-5-2 4:33:00

表指望我,loli是应该在炮火和硝烟中成长的,就像一年前的我们.

-------------------------

睡不着- -

这T其实蛮无聊...

你我都是loli

可能大家在外面假面具带惯,这里就比较任性了点

硝烟么...这东西无关痛痒....

XQ是个配菜,加酱油还是加辣酱随意,主食记得吃清单点的^ ^

我个人喜欢清淡点的,所以欢迎新来的loli同胞最好也喜欢这类....

不然大家沾酱爽的时候,我就要躲着看了,怕熏着味

57 ..002007/5/2 4:40:00

双眼皮同学一看她说话那个样子就知道很小的

莫跟小孩子气

58 平和的人进2007/5/2 4:41:00

其实这贴里虽然没有人在温情(汗)但是还是有几个比较平和的人在的. 这种人我怎么平常就看不太到呢? 自家的怎么就一个也没见过呢? 汗

59 欧冠看到一半的妈2007/5/2 4:41:00

还是决定看加时了,看着窗外天慢慢亮起来让我有些恐惧……

60 哈欠2007/5/2 4:42:00

单纯进来感叹句:

难道我家的都是球迷?!

好多人啊~~

=======

我A家滴

你家是哪家呀

61 - -2007/5/2 4:42:00

车仔你争点气吧。。。。实在是HC你们家魔力鸟挖

62 - -2007/5/2 4:43:00

单纯进来感叹句:

难道我家的都是球迷?!

好多人啊~~

-----------

我AP双担。。。。。

63 哈欠2007/5/2 4:44:00

欧冠看到一半的妈2007-5-2 4:41:00
还是决定看加时了,看着窗外天慢慢亮起来让我有些恐惧……
======
姐姐莫怕~
有我在
拍胸脯!

64 ~2007/5/2 4:46:00

哈欠2007-5-2 4:42:00

单纯进来感叹句:

难道我家的都是球迷?!

好多人啊~~

----

A家另一枚飘

65 欧冠看到一半的妈2007/5/2 4:49:00

进球无效……………………………………………………………………………………

66 AO2007/5/2 4:49:00

哈欠2007-5-2 4:42:00

单纯进来感叹句:

难道我家的都是球迷?!

好多人啊~~

----

A家另一枚飘

============

拉住一起飘~

67 - -2007/5/2 4:51:00

这球越位了吧。。。吓了我一跳

68 - -2007/5/2 5:15:00

anfield的气氛啊,我快窒息了。。。点球

69 不行了2007/5/2 5:24:00

最怕看点球了。。。

70 欧冠看到一半的妈2007/5/2 5:24:00

赢了~再为小杰鼓个掌~

71 哈欠2007/5/2 5:26:00

展开打印 您是第740个读者
胖胖啊
刚才就刷着,一直握在手里,就等着这一刻,幸福的飙泪T__T
抱住狠狠的啃>m<
香克利永存,保佑红军~
"足球无关生命,足球高于生命"
飘去睡觉~

72 - -2007/5/2 5:30:00

今天车仔太。。。。蓝8。。。你个大飞机!

明天才是关键!FORZA MILAN!滚下去睡觉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录