利物浦赢切尔西进入欧冠决赛!

3131条/页,1页

您是第1163位读者

楼主 红军万岁!2007/5/2 5:56:00

单纯来这里撒花一下!

有红军球迷,一同撒花!

噢也!红军万岁!

YOU WILL NEVER WALK ALONE!

2 今天是很刺激2007/5/2 6:08:00

今天是很刺激

明天看我们曼联的了!

3 啊啊啊啊2007/5/2 6:34:00

帅啊 红军万岁

4 我也看了2007/5/2 7:02:00

激动人心阿!!!!!!

我看切尔西几个机会都错过 就知道今晚红军必胜了。上帝站在红军这边。

5 ==2007/5/2 7:20:00

重播什么时候?

6 = =2007/5/2 9:04:00

哟。还红军球迷啊。你怎么不自称KOP捏

7 ~2007/5/2 9:54:00

包子..亲爱的包子~~

8 - -2007/5/2 10:41:00

难道就我一个支持蓝军吗...哎,谁叫喜欢的偏要转会到这来...

9 =[]=2007/5/2 11:01:00

包子抱着冠军杯结婚去叭~~噗哧~~

10 T T2007/5/2 11:14:00

我家蓝军....抱8L一个

11 - -2007/5/2 13:13:00

不是两家的球迷,因为某人的缘故,情感上还是比较偏车仔的,可今天凌晨的车仔打得真是让人摸不着头脑,被同一块石头绊倒两次,归根到底还是少了一份传统豪门气质吧,总关键时刻掉链子。双德真是有点搞笑,两人世界杯点球大战双双打飞机,特别是杰包子,看蓝8打了飞机后那绝望恐慌的眼神我至今记忆犹新。不过这场比赛双德的较量,杰包子绝对占了上风,蓝8除了几次定位球我还真没怎么瞅见过他。。。特里和魔力鸟抱在一起互相安慰的时候真是有点小小的难过

anyway,祝贺KOP,祝贺红军进军雅典!

12 不莱梅棒糖F82007/5/2 13:21:00

问下顶楼的

对我家大妈(VORONIN)下赛季加盟红军持什么意见

13 哈欠2007/5/2 13:49:00

11楼的挥小手~又见了~~

拭目以待今晚将会鹿死谁手~

遥想两年前的ISTANBUL......

14 不莱梅棒糖F82007/5/2 13:53:00

两年前的CL之夜我在伊斯坦布街头被抢了背包和相机

三年前的CL之夜我在奥赴沙尔克被偷了钱包

15 2007/5/2 14:05:00

怀念那次大逆转啊,红军啊,

YOU WILL NEVER WALK ALONE!

16 不莱梅棒糖F82007/5/2 14:20:00

05那场决赛  上半场没结束都想退场了

下半场居然出现那么戏剧性的场面

17 2007/5/2 14:25:00

呵呵,杰拉德啊一 ,可惜OWEN早以远走了啊

18 不是米兰黑2007/5/2 14:37:00

还是希望曼联赢

米兰多输几场赶紧把安猪赶下台,不然在他的自虐防守精神下米兰迟早变成真正的AV米兰

19 哈欠2007/5/2 14:56:00

安走了

里杰卡尔德来?

望天....那巴萨谁接手

20 伪KOP2007/5/2 15:33:00

土耳其那年的决赛我本来就准备看下半场的起来一刷SINA看是3:0那个心凉但是还是接着看下去了

今次也要加油啊vv不过不得不说贝尼运气确实是好。。

穆尼是不是这就要走了?

PS里卡去意甲?想象不能ing

21 ==2007/5/2 15:37:00

安猪已经传了很久会下的,从前几个赛季,到现在还不是在坐着么/
但不管曼联或米兰碰上红军, 感觉胜算都不大。
作为曼米双担的我其实更希望碰车子。红军有点不祥。

22 - -2007/5/2 16:09:00

11楼的挥小手~又见了~~

拭目以待今晚将会鹿死谁手~

遥想两年前的ISTANBUL......

------------

哈哈~~又见面了~~就本赛季的状况来看,本单位进四强我就已经烧香拜佛了,对MU是输是赢我都能接受,不过看到红军进了决赛,我心痒痒了,现在无比的想米兰进决赛。。。

伊斯坦布尔之夜确实留给我太大的阴影了,解铃还需系铃人的啊。。。。。。。

23 红军- -2007/5/2 16:15:00

同阴影,不能怵,飘过

24 哈欠2007/5/2 16:39:00

- -

哈哈~~又见面了~~就本赛季的状况来看,本单位进四强我就已经烧香拜佛了,对MU是输是赢我都能接受,不过看到红军进了决赛,我心痒痒了,现在无比的想米兰进决赛。。。

伊斯坦布尔之夜确实留给我太大的阴影了,解铃还需系铃人的啊。。。。。。。

========

抱><出于私心也希望米兰翻盘,MU抱稳英超冠军吧

贝尼能带着瓦伦拿到西甲冠军,联盟杯,绝不只是幸运与否的关系

最后看贝尼安静的从地上起来,默默的收起眼镜,衬着欢声雷动的安菲尔德,说不上来的沉默中的感动

再表白一下我对霍老帅的爱,谢谢你当年慧眼识小杰~

25 同表白2007/5/2 18:59:00

贝帅点球的时候盘腿而坐

胜利了就默默穿过球场

微微笑一下

内敛的庆祝

含蓄的胜利

26 - -2007/5/2 19:15:00

叹气,一说到杰包子,我就想到欧文了

遥想当年的利物浦双子星。。。真是可惜了

PS:为啥只有我对魔力鸟输球后的一脸平静萌到不行

特别最后去安慰特里的时候。。。铁汉柔情T_T。。。

27 今晚2007/5/2 19:23:00

看曼聯的啦!期待决賽是紅色對決!

28 同叹OWEN2007/5/2 19:24:00

RID

29 要是今天2007/5/2 22:36:00

MU晋级的话

这几十年的恩怨情仇不是又要添上重重的一笔

30 ==2007/5/2 22:54:00

MU晋级的话

这几十年的恩怨情仇不是又要添上重重的一笔

---------

如果米兰晋级的话

恩怨也是的

31 帕玛拉特2007/5/2 23:01:00

荷兰小老头昨天第一个罚球就注定车子的败局

PS

安猪下课吧

此人当年在帕尔玛执教的时候还算有些腔调

现在是越来越烦人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录