[原创]女系J家--J家艺人与历史上女子的比照(109L完结

22323条/页,3页

1 2 3
您是第15488位读者

201 打广告2007/5/2 21:24:00

这贴很恶补知识啊

先前阿帕奇有个回帖的,说是推荐ty煮酒的一个帖子,为虾米过两秒后就没了- -. 那贴我正在看,才看到吕后那段,过瘾啊~~没想到阿帕奇涉猎这么广啊

----------------------

被MV斩了?

202 2007/5/2 21:57:00

红胖这会回来了...花蕊夫人这个比喻就不那么恰当了

不过两者心性确实有点象

若是红胖不回来,我会把他想成王昭君

人番成后,生子为王,另一片天空未必不好

只是苦了FAN们- -

203 .一 一2007/5/2 22:29:00

而那曾靓绝J家倾城东京的美少年,也慢慢淹没在不断涌现的新鲜面孔中,渐渐成为一个代表过去的老不死的符号。

看义经,不断加浓的沧桑感。才23岁而已,怎么就像走到尽头似了的感觉呢。

====

汗寒

204 = =2007/5/2 23:39:00

大头 = =

还好拉..国民性还是很高啊..

强烈呼吁LZ写续篇

205 ==2007/5/2 23:42:00

大寒LZ写的我两男人两儿子

206 西瓜笑2007/5/2 23:46:00

展开打印 您是第2256个读者

66会让我刷到么

西瓜笑

开始8CJ

• RP:1736
文:749 分:4082

207 2007/5/3 8:19:00

难得的精品阿。。楼主再写一点吧。。看着不过瘾哪

208 2007/5/3 8:28:00

曾经有个ryo饭说,她觉得dj 006的人很多,却没多少人本命他。
所以,也许他不能一飞冲天,但是他有自己的空间。

================

单纯觉得这句话写的好像 虽然还是JD006不像太平GZ

感觉他就是那种很不张扬的个性 看到镜头还很害羞

就是萌了这样的006

虽然不是本命

209 82007/5/3 11:03:00

先说说486

感觉上LZ是个关东派...这就是我看完写486那篇的感觉 486性格和经历中是有悲情的成分在 这也是他的魅力之一 但是个人感觉并没有到LZ写的那个地步 486是被发配关西了 个人觉得也许这并不是一件坏事情 486是一个需要舞台存在感的人 他无数次在JWEB里诉说他对舞台对音乐的渴求 但是这样的关注 在关东注定他是得不到的 表说当年的大头 就算他争得过大头也争不过后来的一票人 但是在关西 他可以要他想要的舞台 甚至关西的那一帮会把舞台让给他 让他展现小神的歌喉 关西的灯光诚然是暗淡一点 但是J家少有的温情却在那里处处传达 这对486来说不正是最好的么

再说006和57 

“曾经有个ryo饭说,她觉得dj 006的人很多,却没多少人本命他。
所以,也许他不能一飞冲天,但是他有自己的空间。”其实这句话不仅是说中了6子的情况 更是说明了8团的情况 J饭里对8团有恶感的人不太多挺DJ8团的还挺多 但是真的饭他们的呢? 和别的团比起来根本不是一个数量级的  57是那样美丽的孩子 从小在关西被照顾着长大 性格中本来的天然和天真更加让他忘记了可能发生的意外 是的 我认为 那是一个意外 且不论那个意外是不是真的意外地发生 但是关西的孩子野得很 无论是从前的8们还是现在的小JR 这恐怕某种程度上已经成为了关西的传统 所以57的所作所为无所谓是不是正确与否 那就是一个意外 但是杨玉环在这一点上似乎就不太符合

======

个人意见 只是随便说说~ 见谅~

LZ写的东西真得很不错~~~^O^

210 咋没我儿子呢2007/5/3 11:23:00

难道我儿子不美?????

211 TX2007/5/3 14:15:00

这个东西ZENZEN不雷,但是俺的GH都碎成一片片随风飘散了……

把它推荐给俺相方,让她也飘散一下= =

212 ↑请填写昵称2007/5/3 14:34:00

花蕊夫人...

jin小的时候的笑容确实回不来了

但是大难不死必有后福,他回来了

那么我就继续期待他的未来

213 女系J家?2007/5/3 16:00:00

LZ真有才2007-5-2 21:23:00

在三国里的论调明显是偏向甄氏

同意ls,另外J家评美型帅哥或者女系帅哥,为什么总是能评到他,我一直不能理解,连评到XQ几乎都否认的颜的龟梨我都能理解

我一直认为他就算曾经像个少女,但是也不是美少女

214 thumbs-up2007/5/3 16:14:00

长了一箩筐见识...

215 2007/5/3 21:45:00

同LS某位

这年头XQ的学术贴是稀物!

支持LZ!

216 配乐师2007/5/3 22:00:00

道不尽红尘舍恋诉不完人间恩怨
世世代代都是缘留着相同的血
喝着相同的水这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回往日情景再浮现
藕虽断了丝还连轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊不醉不罢休
东边我的美人哪西边黄河流
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头

217 u2007/5/3 22:54:00

无论如何

觉得大人写得别有韵味

就愿那些孩子命不如这些美女一般苦

218 ^^2007/5/3 23:20:00

LZ真有才啊~不仅恶补了古代知识,也恶补了J家知识,新饭一枚,飘过~~~

219 LZ2007/5/4 17:06:00

居然是BABY饭

= =

220 文字2007/5/4 17:57:00

写得不错

而且都是我DJ的女人

221 狗狗の禸骨頭2007/5/4 18:35:00

雷倒沒雷到....

就是心...碎成...一片一片一片一片~~~~~

它飄散在風~~~里面~~~= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

222 AAAAAAAA2007/5/4 19:07:00

陈阿娇..........................= =~

223 写得真好2007/5/4 21:38:00

LZ让我重温了一堂历史课

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录