也来玩90岁体

1212条/页,1页

您是第2154位读者

楼主 要有娱乐精神2012/11/11 19:09:00

RBT

看到一个

#90岁体#?90岁的樱井翔躺在床上,他孙女说:吃饭么?樱井翔说:没胃口啊,他孙女说:要不听点歌曲?樱井翔说:不了,耳朵聋了。他孙女接着说:听说松本爷爷来了,樱井翔说:是么。那扶我起来,去看看他...

2 = =2012/11/11 19:12:00

30页流量君你又来了么
真是每次暗戳戳来一次不烦么

3 = =2012/11/11 19:19:00

扶额

4 = =2012/11/11 19:19:00

?#90岁体#90岁的樱井躺在床上。相叶:"天气这么好 推你出去逛逛?"樱井:"我们再去趟千叶吧。"相叶:"老糊涂说什么呢,太远了。"樱井:"我想再坐在长椅上听我们的歌,看夕阳。"相叶:"还是在坑底看烟花?"樱井:"老咯,在你身边看就好了。"相叶:"那就再去一次吧,没准就是这辈子最后一次陪你看烟花了。"

5 = =2012/11/11 19:21:00

你转人家WB什么的征求人家同意了吗

6 = =2012/11/11 19:24:00

无语凝咽……

7 = =2012/11/11 19:53:00

黑哪家显而易见
都懒得去申锁

8 = =2012/11/11 21:29:00

说实话看见的每一个关于这个的段子都雷得我不轻,与CP无关

9 = =2012/11/11 21:39:00

===============
可以预见套任何西皮的这种段子都是惊天雷

10 = =2012/11/12 3:01:00

===============
可以预见套任何西皮的这种段子都是惊天雷

-------
没错 tmd雷死我了!!! 尤其是自己有一个 第一次看见时简直恶心到死

11 = =2012/11/12 14:56:00

#90岁体##大概是Y2#九十岁的樱井翔躺在床上。二宫和也:“隔壁大白喊你去做节目主持” 樱井翔:“老喽,说不动喽” 二宫和也:“对门囧子叫你去吃顿晚饭” 樱井翔:“吃过喽,已经吃不下喽【鬼信你(】” 二宫和也:“TBS好像要拍贫穷SP” “快!!扶我起来!!!我们去试试!!!!!”#发泄怨念而已#

12 = =2012/11/12 16:13:00

DT货真心没完没了了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录