【凉知】Last friend

4646条/页,1页

您是第2308位读者

楼主 ラベンダー2012/11/12 13:53:00

主角:梅野涉(老师真伟大)群青隼人(老师真伟大)
配角:小泽美雪(Sprout)片桐隼人(Sprout)
竹仓燐(老师真伟大)立浪祥平(私立马鹿兰高校)

2 ラベンダー2012/11/12 13:54:00

一辆豪华雷克萨斯停在了京都大学的门口,
司机下车从后备箱将行李拿了出来,群青隼人背着包走下车,
看着眼前的的京都大学,微微一笑,
?
以后就要在这所大学学习四年了,考上这所大学还真是不容易,
想了想高三一年,群青隼人忍不住抖了抖,真是噩梦,
他原本四月就该人学,可是母亲硬是让他在美国多待了两个月,还责怪他不听从父母的安排考美国的大学,
他才表呢,他喜欢日本,他要留在日本,
?
?
心中有些黯然,
留在日本一天,他或许就还有希望,能再见到他.....
并没有带着父母送的二十多万的手机,而是继续用着自己的iphone4,
他可不想太过高调,
曾经,他高调了.......
?
?
?「竹仓,嗯....我到了.....嗯,好的,我就在门口等 」

挂掉电话,群青隼人百无聊赖的坐在行李箱上低头看着手机,
他的行李不多,只有一个大行李箱和背包,
父母不放心的在学校不远的地方买了一栋公寓,
他不愿意过去住,为了让父母放心,便将大多数东西放了进去,
周末有空可以回去住,
?
?
坐在豪华的轿车旁庞大的行李箱上的俊美男子,
让很多经过的女生忍不住不断的回头,偶尔窃窃私语,脸颊还泛着红晕,

群青隼人的气质和容貌均是让人移不开眼光,
再加上均匀的身材和时髦的穿着打扮,无不让人偷偷动心,

群青隼人翻了翻短信,果不其然很多父母和朋友发过来的短信,逐条回复了过去,
?
?
抬起头四处看了看,

「这家伙真慢....」
撇了撇嘴角,喃喃的抱怨道,

突然远处的一个人的侧颜吸引了群青隼人的目光,
他立刻站起了身,不顾一切的向那个人影冲去,

「少爷!」
司机被他弄的吓了一跳,连忙喊他,可是车和行李都在这里,他又走不掉,只能干着急,
?
?
群青隼人激动的往那个人影跑去,
是你吗?!是你吗!

貌似是刚刚下课的校园,人还是很多的,
群青隼人被挡在人群中渐渐的失去了那人的踪迹,

停下脚步气喘吁吁的喘着气,绝望的抬起头看着四周,
不停的四处张望着,

是不是你!是不是你.....
?

眼泪不停的徘徊在眼眶,心痛的感觉一瞬间又快要将他湮灭,
虽然他的心自从他走后就再也没有愈合过了,

是你吗....小涉....是你吗.....

黯然的站在原地,过了半响,群青隼人的情绪渐渐的平复了,

「我一定是坐飞机坐的太累了。」

群青隼人敲了敲脑袋,自嘲的笑了笑,
怎么会这么巧,会与他进人同一所大学,
他到底在哪座城市自己都不知道,

深吸一口气,抬头看了看天,

我会找到你的,小涉....

「群青,你跑哪去了?!」

群青隼人一回到行李旁便被老友竹仓燐吼了一顿,

「我以为看见熟人了。」

淡淡的开口,没有多说什么,

小涉是他的秘密,他埋在心底Deep最深的秘密,
他不想告诉任何人,他弄丢了自己的宝贝,

竹仓燐无语的白了他一眼,带着群青隼人往他们住的宿舍走去,

进了宿舍,群青隼人四周看了看,还算满意,

很大的四人间,进门右手边是一排衣柜,衣柜旁边是洗手间的门,
左手是一米多高的吧台,吧台中间空了一截作为进出口,
将玄关与床隔了开来,独立形成了一条走廊,
书柜对面是相连的四张大书桌,对着窗子,房间左手边两张床,
中间隔着床头柜,右边也是这样的等称的设计,

「群青,这是你的床.」
竹仓燐将他的行李箱放在他床边,

群青隼人点了点头,将背包放在了床上了,
竹仓燐又指着最右边的书桌对他示意那是他的书桌,

「谁让你来晚了呢,兄弟,没你挑的了。」

群青隼人微微一笑,

「本少爷不在乎。」

竹仓燐笑了笑,帮他一起收拾行李,

群青隼人将自己的用品放在了书桌上,看了一眼旁边书桌上堆积成山的书籍,

好勤奋....

忍不住心里暗暗想着,
经历过高三,他再也不想看见这么多书了,

两人正收拾着,有人推门进来了,

「祥平,你回来了。」

竹仓燐看了来人一眼,对他打了声招呼,

「这是我兄弟,也就是一直没来报告的那人,群青隼人。」

竹仓燐为他们做起了介绍,

「这位黄毛大哥叫立浪祥平,曾经是不良少年哦,不过后来改邪归正重读考上了京都大学。」

「我说竹仓啊,你要表来个人就告诉别人我重读的事啊。」

立浪祥平瘪瘪嘴,
他和竹仓燐大学才认识的,也就两个月,
竹仓燐性格很洒月兑,人也很讲义气,与他性格相投,两人很快成了兄弟,

「你好。」

立浪祥平笑着对群青隼人打了声招呼,

「你好。」

群青隼人帅气的对他笑了笑,

竹仓燐看了看墙上的钟,

「还有一个估计还在图书馆,这孩子太勤奋了。」

群青隼人见他这么说,想着恐怕那个堆满书籍的书桌怕是他的了,

一定是个书呆子.....

群青隼人给这位没见过面的室友下了个简单的定义,继续收拾起了自己的东西,

「祥平,我带群青去办理下手续,一会回来找你们吃饭。」

竹仓燐对立浪祥平说道,

「成,我等他回来。」

立浪祥平做了个OK的手势,

「嗯,第一次寝室聚餐,我请客。」

竹仓燐大方的说道,

「我来吧。」

群青隼人说道,

「对,群青是大少爷,让他请,我们要吃大餐!」

竹仓燐笑着指了下群青隼人,
立浪祥平一听见会有好吃的笑的眯起了眼,

「一会见。」

竹仓燐说道,
立浪祥平朝他们挥了挥手。
手续不算复杂,但是也费了他们一些时间,
一个小时之后,他们终于回到了宿舍,

竹仓燐看了看手机上的时间,五点了,差不多可以出去吃晚饭了,
回到宿舍,群青隼人看见了那个堆满书籍的桌前站着一个人,
穿着黑色的外套,有些破洞的牛仔库,脚上穿着一双驼色的短靴,
群青隼人一愣,这书呆子打扮的倒是还挺时尚的,

「呀,你回来了啊。」

竹仓燐对着站着的人背影说道,

「嗯。」

那人点了点头,转过身面对着他们,

群青隼人一时间忘记了呼吸,心脏仿佛停止了转头,
震惊的睁大了双眼目不转睛的看着眼前之人,

小涉......

3 ラベンダー2012/11/12 13:55:00

群青隼人震惊的没有说出话,

是他的小涉没错!
?
虽然和三年前相比,他变化了很多,
头发短了,个子长高了,轮廓深了许多,
他记得以前梅野涉身体不大好,肤色苍白,看起来很柔弱,
而眼前的他却看起来英气了许多,眉眼间多了一些魅惑,和淡淡的忧伤,
以前是介于男生和女生之间的雌雄莫辩,如今是介于男孩和男人之间的帅气魅惑,
可他一眼就看得出来,这是他的小涉,他的宝贝,
?
?
梅野涉很快认出了群青隼人,长相没有多大变化,和以前差不多,还是那张欠揍的脸,只不过看起来成熟了很多,没有了以前的稚气了,

梅野涉无比冷漠的瞟了他一眼便转开视线看着竹仓燐,眼神也立刻温暖了很多,

群青隼人心感到深深的刺痛了,捏紧了自己的手心,紧锁着眉头,
他从来没有见过梅野涉这样看过自己,那样冰冷的眼神,从来没有过,

小涉,你不肯原谅我吗......

「小涉,这是我兄弟,群青隼人。」

「群青,这是梅野涉,就是那个整天待在图书馆里的孩子,小涉是我们当中年纪最小的弟弟哦。」

竹仓燐没有看出两人的不对劲,指了指两人为他们做了下介绍,

群青隼人还是没有动,
他不敢相信自己找了很久的人会出现在这里,竟和他在一所大学一个寝室,
忍不住,内心有些激动,一定是上天怜悯他的祈求,让他再次遇见了小涉,

「你好。」

梅野涉淡淡的开口对他打了个招呼,
他不得不给竹仓燐个面子,
还没等群青隼人说什么,便转身收拾书桌了,

「小涉,一会我们出去吃大餐。」

竹仓燐对他说道,

「是啊!是啊!大餐!」

立浪祥平开心的说道,

「不好意思啊,我约了美雪。」

梅野涉有些抱歉的对他们说道,

美雪?
群青隼人觉得有些不安,
美雪是谁?

「拜托,好不容易我们寝室人来齐了,哥哥不管你,这次你必须和我们一起去!还是不是兄弟啊。」

竹仓燐撇撇嘴,搂着他的肩膀对他说道,
梅野涉微微笑了笑,犹豫了一下,

「好吧,我打电话和她说下。」

「这才像话!」

竹仓燐拍了怕他的肩膀,

「整天腻在一起还不够,太刺激我们这些单身汉了。」

立浪祥平点点头,

「小涉,上次和你说的,让美雪给我介绍美女,结果如何啊?」

梅野涉听见笑着摇摇头,

「放心,我和她说过了,帮你们留意着呢。」

立浪祥平满意的微笑着点点头,

「等你好消息。」

「嗯,好,有机会给你们安排联谊。」

梅野涉笑着拿出手机,走出寝室给美雪打电话,

群青隼人整个人仿佛被冷水浇透,

美雪是谁?

这个问题缠绕着他不能呼吸,千万不是他想的那样,

「群青,傻站着干嘛,别忘记带钱包啊,说好的,你请客。」

竹仓燐见他呆呆的站着,拍了拍他的手臂,

群青隼人反应过来,愣愣的对他点点头,

「嗯,好。」

很快,梅野涉便回来了,

「好了,什么时候去?」

群青隼人发现,除了最开始见面的那一刻,梅野涉再也没有看过他一眼,
心痛,无助,不知所措的他只能一直看着他,
他好想告诉他,自己有多爱他,又多想他,

小涉,我欠你一句我爱你.....

「走吧。」

竹仓燐说道,立浪祥平立刻从床上跳了下来,那样子逗的梅野涉一笑,
群青隼人看着他的笑脸心情微微放松了些,

你笑起来还是这么漂亮,小涉....

「你怎么了?刚才开始就一副要死不活的样子。」

竹仓燐终于觉得他兄弟似乎哪里不太对劲,

群青隼人看了眼梅野涉,他站在门口和立浪祥平说话,没有看他,

「没事,有些累了。」

勉强的笑了一下,让竹仓燐安心,

「哦,那我们吃快点,你早点回来休息。」

竹仓燐关心的说道,

「没事,不用。」

群青隼人笑着拍了拍他的肩膀,

深呼吸,调整了下自己的心情,
能再次见到小涉,就是他的幸运,
他曾经的错误,上天给他机会弥补,他一定要珍惜这个机会,

他和小涉是注定要在一起的...

一路梅野涉都和立浪祥平有说有笑的,他和竹仓燐走在他们身后,
群青隼人一直看着他,眼里全部都是他,

小涉,你长大了.....

「竹仓,你真黑,这家烤禸店很贵的。」

立浪祥平看了看四周的装潢,

「放心啦,群青有钱,不宰白不宰。」

竹仓燐挑挑眉说道,

群青隼人笑着白了他一眼,「没事的,随便点。」

说着把菜单推到了梅野涉前面,小心翼翼的看着他的脸色,

「祥平,你不是一直喊着要过来吃嘛。」

梅野涉装作不经意的把菜单推倒了立浪祥平面前,没有抬头看坐在他对面的群青隼人,

「是呢。」

立浪祥平不客气的拿起了菜单,

群青隼人有些失望,微微笑了笑,招呼服务员过来,

一顿饭吃的还算其乐融融,群青隼人多次找机会和梅野涉讲话,总是能被他巧妙的打回去,
让他觉得很挫败,
他看得出来,小涉一点都不想看见他,没有正眼看过他一眼,
无奈的摇摇头,这都是自己的错,

吃完饭,立浪祥平提议要去KTV,竹仓燐和群青隼人也都表示同意,
梅野涉看了看手表,为难的看着他们,

「抱歉啊,我约了美雪去自习室了。」

立浪祥平搂住了他的肩膀,

「小子,重色轻友不是这样做的啊。」

梅野涉被他不良少年的口气逗笑了

「哥哥我错了,下次吧,我一定来,真抱歉啊,和美雪早就说好了。」

「美雪是....」

群青隼人忍不住出声问道,

「我女朋友。」

这是梅野涉今天对他说的第二句话,却像刀子般刺进了他心里,
他多么希望是他听错了,

小涉有女友了?为什么......

「好了,别为难他了,你去吧。」

竹仓燐笑着说道,他很疼梅野涉,

他第一次见梅野涉就觉得很有好感,小涉很可爱也有漂亮,总是让自己忍不住对他像自己的弟弟一般疼爱,
而且梅野涉很疼爱女友,让他很有好感,他觉得男人就该对女人负责任,

「谢谢,下次提前和我说声,我一定到。」

梅野涉笑着和他们打了个招呼,
群青隼人抬起手对他挥了挥,梅野涉淡淡的看了他一眼,没有搭理,拿着包转身走了,

「我怎么觉得,小涉不大喜欢你啊。」

竹仓燐本就是个聪明的人,这一晚上这两人太过不对劲,他不可能再看不出来了,

群青隼人闻言脸色铁青,

竹仓燐见状连忙道歉,

「不是,我的意思是,你们是不是以前认识啊?」

群青隼人看了他一眼,没有摇头也没有点头,沉默的低着头,

竹仓燐见他的表情差不多心里有数了,恐怕这两人以前互相认识,有过什么不愉快吧,
拍了拍群青隼人的肩膀,宽慰他,

「还要在一个宿舍待四年,要是以前得罪过人家,就道个歉,小涉人很不错的,男人之间嘛,哪有那么计较。」

群青隼人微微点了点头,没有多说什么,
事情哪有这么简单,如果道歉就能解决问题,让他说一千遍、一万遍对不起他都愿意,
深吸一口气,对竹仓燐微微一笑,让他放心,

「笑的真难看。」

竹仓燐不给面子的打击他,

「话说,我们是高中认识的,那你和小涉是什么时候认识的?」

群青隼人眨了眨眼睛,

「初中。」

「“初中?这么早啊。」

群青隼人微笑着点了点头,

突然,竹仓燐想到了一件事,群青隼人的表情似乎让他更加确定了自己的想法,有些震惊,没有说话,
拍了拍他的肩膀,向前走去,

群青隼人默默的走在竹仓燐和立浪祥平身后,思绪飞到了很远,
那年的小涉是那么温柔可爱,像星星般美丽的眼睛一眨一眨的全是自己的身影,
群青,我爱你!
群青,因为是你,所以没关系.....
群青,我做到了!
群青,你来看我了.,我好高兴。
群青,我叫你隼人好吗?

抬起头看着夜晚的星空,回忆充斥着他的心如刀绞般疼,

小涉.....对不起.....

4 = =2012/11/12 14:07:00

并没有带着父母送的二十多万的手机,而是继续用着自己的iphone4,
他可不想太过高调,
=====

不粘了,看不下去了

顺便称赞一下一个手机用两年的富家男主

5 = =2012/11/12 14:40:00

这家LOLI还真是大无畏

6 ラベンダー2012/11/12 16:43:00

立浪祥平玩的很疯,一直霸着麦克风,竹仓燐在一旁跟着起哄,
群青隼人心事憧憧的在一旁坐着,
竹仓燐知道他心情不好,没有打扰他,
?
寝室快关门的时候三人才回来,
?
?
梅野涉已经睡下了,
三人脚步放的很轻,生怕吵醒他,
?
?
竹仓燐拍了下凝望着梅野涉的群青隼人,
?
?
「洗手间在那,累了吧,快去洗澡,早点休息,明天上午有课。」
?
?
「嗯。」
?
?
沐浴完,疲惫的躺下,
?
群青隼人痴痴的望着睡着的梅野涉的背影,
?
?
两人的床中间隔了一个床头柜,
伸手,群青隼人就能勾到他的床沿,
?
不远的距离,却像隔着天际,
?
?
似乎睡得不安稳,梅野涉翻了个身,
转到群青隼人的方向。
?
?
寝室窗户很大,月光照身寸进来,并不显得屋里很暗,
?
?
群青隼人痴痴的凝望着梅野涉的睡颜。
?
?
第一次看见他的睡颜是什么时候呢?
?
?
?
?
?
回忆浮现在眼前.....
?
「很疼吗。」
?
群青隼人看着梅野涉痛苦的表情停下来动作。
?
梅野涉皱着小脸点点头。
?
?
「没关系,我能忍得住。」
?
忍着疼痛的微笑着看着群青隼人。
?
「是群青,所以没关系。」
?

群青隼人看着他冒着汗的额头,脸上露出的温柔的笑容,

内心被莫名的情绪占满了。
究竟是什么感觉,他也不说不清楚。
只是莫名觉得有些温暖。
?

这是他们彼此的第一次,

群青隼人没有想到会和梅野涉发生关系。
?

只是,看着淋湿的梅野涉,在他的浴室里,月兑下湿漉的衣服的那一刻。
他觉得身体产生了异样的感觉。

这样的感觉,他知道是什么。
?

他错愣了,没想到第一次对人产生这种感觉。
对象会是男生。
会是他。
?
不自觉的上前抱住了梅野涉,
?
「怎么了,群青。」

可爱的笑颜,像微光般温暖。
?

群青隼人低下头,将自己的唇印在他的。
梅野涉呆愣住了,睁大了双眼。

呼吸越来越重,当梅野涉反应过来的时候,
自己已经不着寸缕。
?

「群青?」

他不是傻瓜,初二的生理课,老师都教过。
?
群青隼人从他的脖子里抬起头,看着他。

「愿意吗。」
?

心情很复杂。
为什么会发展到这一步。
可是自己却无法控制住自己的想法。

他想要亲口勿梅野涉柔软的嘴唇,他洁白的皮肤。
他不知道自己究竟想要什么。

只是想要的更多.....
?

看着梅野涉为了他忍着疼痛,说不感动是假话。
?

第一次,他看见了梅野涉的睡颜。

像天使一般安稳祥和的睡颜。
莫名让他烦躁的心平静了下来。
?

父母一直忙着家族公司,很少照顾他,很多时候,见一面都是难题。
他不懂,既然不愿意自己照顾,又何必把他生下来。
不是已经有姐姐了吗。
?

物质上要什么有什么的生活渐渐让他的心麻木了。
反正,这世上没有钱买不到的东西不是吗?
?

挥霍着自己的青春和时光。
找不到自己的目标和希望。
?

下了床,穿上衣服,给自己倒了杯水。
窝在沙发里看着床上的睡着梅野涉。
?

身上布满的都是他印下的痕迹。
?

群青隼人的独占欲莫名得到了满足。
这个人完完全全是属于他的这种心情莫名让他觉得激动,兴奋。
?

他知道,梅野涉给了他自己全部的爱。
?

可是,他爱梅野涉吗?
他不知道......
?

说好的赌约,说好的游戏。
群青隼人觉得越来越不确定了......
?

如果有天,梅野涉知道他们的爱情开始于他和朋友的赌约。
?

开始于他一时无聊想玩的游戏。
梅野涉还会对他说我爱你吗?
?

捏紧了手里的玻璃杯。
梅野涉未知的态度,让他不敢去想象。
?

为什么,我会害怕他知道.....
千万不能,让他知道.....
?

群青隼人深吸了一口气,努力缓解着自己焦躁的情绪。

内心难受的感觉究竟是因为和他发生了关系,还是怕梅野涉知道。
他也说不清楚。
?

收回思绪,回忆的一切都变得那么让人难受,
?

小涉,原来,那时候我就早已爱上你了......

7 002012/11/12 17:11:00

我...竟找不到话可说...

8 ラベンダー2012/11/12 20:19:00

清晨微弱的晨光让群青隼人睁开了眼睛。
?
依旧是朝着梅野涉的床方向侧躺着身体醒来。
?
?
眼前却没有他的身影了。
?
?
「醒了?」
?

竹仓燐拿出今天要用的书本,顺便把群青隼人的也拿了出来放在他的桌上。
?

「嗯。」
?

犹豫了下。
?

「小...梅野呢?」
?

竹仓燐深沉的看了他一眼。
?

「晨读去了。」
?

群青隼人闻言点点头。
?

「和女朋友一起。」
?

竹仓燐的话让他停下了动作。
?

「是吗.....」
?

黯然绝望的表情尽收在竹仓燐的眼底,叹了口气。
?

「小涉说昨晚没有和我们一起去KTV觉得不好意思,给我们买了早点,我放你桌上了。」
?

竹仓燐拍拍立浪祥平弓着被子的身体。
?

「起床了!懒猪,上课要迟到了。」
?

自从认识之后,每天早上喊立浪祥平起床都成了他的责任。
?
这家伙实在太懒了。
?

竹仓燐无奈的摇头。
?

「再睡一会。」
?

立浪祥平裹着被子咕哝着。
?

竹仓燐挑了挑眉,拉住他的双脚,往床下拖。
?

「好了!好了!我起床,怕了你了。」
?

这么一闹,立浪祥平也没法继续睡了,懒懒的坐在床上,打了个哈欠。
?

「我说竹仓啊,你能不能表每天都这么粗鲁的喊我起床啊。」
?

「我能喊你起床就不错了。」
?

竹仓燐没好气的翻了个白眼。
?

「快去刷牙,小涉买了早餐。」
?

一听有吃的,立浪祥平完全清醒了。
?

「马上去!」
?

吃完早饭,三人往教室走去。
?

「竹仓。」
?

梅野涉看见他们挥了挥。
?

「帮你们占好座位了。」
?

「真乖。」
?

竹仓燐摸了摸他的头发。
?
对梅野涉身旁的女孩笑了笑,打个招呼。
?

那女生微笑着对他们点了点头。
?

群青隼人抿着唇,握紧了手心。
?

她就是美雪吗.....
?

笑起来有些甜美。
?
可是,群青隼人没有心情去欣赏她的美。
?

难受的看了眼正和女友讲话的梅野涉。
?

他的心还在小涉身上,可是小涉却早已给别人了......
?

「新同学?」
?

小泽美雪看着群青隼人问道,
?
梅野涉不自觉的收起了笑容。
?

「这位是群青隼人,和我们同班。」
?

「小泽美雪。」
?

竹仓燐主动帮他们做了介绍。
?

「我女朋友。」
?

梅野涉的突然开口让众人愣了一下。

小泽美雪对他甜甜的笑了。
从来没有人像梅野涉那般对她好。
?

即使是自己的初恋.......
?

群青隼人低下头,忍住心中的酸涩痛苦。
他们看着彼此的甜蜜微笑刺痛了他。
?

教室很安静,只有教授认真响亮的说话声。
?

群青隼人的心绪却无法专注。
即使心痛,
他还是会不自觉的看向梅野涉。
?

梅野涉和小泽美雪间的默契,动作,是曾经的他们不曾拥有的。
?

那时候,坐在他前方的梅野涉总会趁着老师在黑板上写字,偷偷转头对他微笑。
他却将脸转开,没有任何回应。
?

如果当初知道现在会如此羡慕,他一定好好珍惜那段时光。
?
会回应小涉的微笑,让他开心。
?

时间带走了他的小涉.....
?

下课铃声响起。
?

「小涉,中午和我们一起吃饭吗?」
?

竹仓燐看了看时间,才九点多。
?

「他肯定不去啊,他哪天不是和美雪一起的。」
?

立浪祥平立刻说道,给了竹仓燐一个问的真多余的眼神。
?
竹仓燐耸耸肩,确实。
?

梅野涉拍了拍他的肩膀,笑着牵起小泽美雪。
?

「我和美雪要去图书馆,先走了哦。」
?

竹仓燐和立浪祥平对他点了点头。

群青隼人沉默的着看他们走远。
?

这样的恋爱方式才是小涉想要的吧,而不是和他在一起的时候那样装作互不相识......
?

「哎,看看小涉,我们是不是在虚度青春啊。」
?

竹仓燐突然感叹道。
?

「小涉毕业就结婚了,我们连对象都没有呢。」
?

立浪祥平打着哈欠,无所谓的态度。
?

「结婚?!」
?

群青隼人有些震惊。
?

「小涉说,他想毕业就和美雪结婚,所以要好好学习,找个好工作养家。」
?

「祥平!」
?

竹仓燐打断了他的话,转移开话题。
?

「中午吃什么?」
?

「我想想......吃咖喱吧。」
?

竹仓燐微笑着点头,看了眼眉头紧锁的群青隼人。
装作不经意的拍了下他的背,打断了他的思绪。
?

「你呢?」
?

「随意,就咖喱饭吧。」
?

竹仓燐点了点头,没有点破他苍白的脸色。
?

默默的跟着竹仓燐和立浪祥平身后,群青隼人也不知道自己何时回到了寝室。
满脑子想的都是梅野涉毕业就结婚的事。
?

「群青,等我们大学毕业了就结婚好不好。」

当初梅野涉抬起头期待的看着自己的目光,依旧清晰。
?

群青隼人有些吃惊和意外,
?

「怎么突然说这个,我们还小。」
?

梅野涉微微松开了抱着他的手,眨着眼睛想了想,长长的睫毛忽闪着。
?

「你说的对,说这个太早了。」
?

群青隼人微微松了口气。
?

「为什么会想结婚。」
?

「我父母,其实根本不相爱,他们各自都有爱人,却无法和他们在一起,都是因为我,他们说我才是他们生命中最重要的,为了我什么都能放弃,所以我想结婚,让他们放心,让他们可以追逐自己的幸福。」
?

梅野涉微微一笑。
?

「群青会和我结婚的,对吗?」
?

群青隼人闪躲着眼神不敢看他。
?

「不知道。」
?

没有同意,只有模糊的回答。
他从来没有想过他们之间还有未来,更何况结婚。
?

梅野涉失望的抿了抿唇,对他挤出了一个勉强的笑容。
?

当时不觉得,如今才知道,这个笑容在自己脑海里刻的那么深。
?

群青隼人摇摇头,甩开回忆。
?
?

小涉如果你愿意再问我一遍。
我的答案一定会是。

我愿意......

9 = =2012/11/12 21:14:00

赶快回山里吧

10 = =2012/11/13

这家就不能来的正常文吗
本来挺高兴看到有这家的文 但是看到手机那里就透视了lz的思想年龄了
来点正常的吧
lz乖,今天“看图写话”的作业写完了没

11 = =2012/11/13 9:09:00

好不容易看到有这家的文,然后才出的一篇文也还觉得不错的。
结果还是想说,这个LZ你还是赶快回山里去吧,这里不适合你。。。

12 ラベンダー2012/11/15 1:10:00

回头看了看。
赘述的太多确实loli了,orz....
可惜XQ不能修改了.
第一次写文,确实写得不是那么好。
但是不想放弃。
建议我虚心接受。争取改进。

13 ラベンダー2012/11/15 1:12:00

回头看了看前面,赘述的太多,没注意措辞。
确实loli了。orz
第一次写文,写得确实不好。
虚心接受建议,争取改进。

14 = =2012/11/15 8:39:00

还是想说gn你还是离开吧…真的loli过头了

15 = =2012/11/15 8:52:00

这家GN好温柔

16 002012/11/15 10:20:00

想说这真不是适合练笔的地方,LZ还是...

17 = =2012/11/15 10:58:00

LZ走吧

别丢闪光弹了

18 = =2012/11/15 21:29:00

“不想放弃”……………………

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

我想说GN你这锲而不舍而精神真的一般人拦不住你- -

所以你请自由的…………

19 loli风?2012/11/16 0:07:00

无意在WB搜了一下发现了GN的号结果樱花微雨也是GN写的啊…

20 = =2012/11/16 2:05:00

这家GN真温柔+1

21 = =2012/11/16 10:52:00

我会告诉你其实从开头的角色介绍我就开始雷了么,囧

再一看文章,我泪流满面啊……

22 = =2012/11/16 13:01:00

LZ啊,趁着大家还好声好气的劝你的时候顺台阶下吧

别非得逼着大家开喷

再说了,loli的不是指你的文章措辞好吧

23 = =2012/11/16 13:19:00

20L21L22L都+1
怎么都这么温柔

24 = =2012/11/16 13:56:00

<span style="font-family: Simsun; font-size: medium; ">LZGN赶快回家加强中文造诣吧,就别给这CP家丢人了…</span>

25 = =2012/11/16 14:00:00

唉唉唉我干了啥怎么就这么回上去了?!←在下是24L
格式真悲剧…
PS:LZGN你的人物都是剧里的下次就别写CP是凉知了成不…
PPS:楼上的GN们真的很温柔啊…

26 = =2012/11/16 15:43:00

雷人设,尤其是那个片桐隼人,天雷

27 = =2012/11/16 17:59:00

借助19L GN我微博搜了一下…………我只想说LZ你要是那么喜欢写你微博上写去好吗

你不都那个樱花微雨都写了六十几章了吗?这篇你想写几百章?

趁着没人喷你赶紧走人吧- -

28 19L来寻找26L2012/11/16 19:25:00

那啥,我是19L…<div>26L的GN咱能GD一下么</div><div>PS那啥我是新手不太会反白所以就拿贴吧小号了26L的GN请勿怪,万一LZGN看到了也请表喷我

昭华于 2012-11-16 22:34:32 编辑过本文

29 啊不对是寻27L…2012/11/16 19:29:00

26L的GN果咩打扰你了!那啥万一你要是想GD也欢迎www
27L的GN请你务必赏脸GD我谢谢!!!

30 = =2012/11/16 19:48:00

贴吧。。。
神走向出现了 19L你真的不是LZ么

31 19L2012/11/16 20:00:00

因为不知道还有哪儿= =扣扣号反白不成太悲剧…

32 神走向2012/11/16 20:08:00

我是来看19LGD后续的
26L,27LGN快来更!

33 26L2012/11/16 20:20:00

天。。。

34 27L2012/11/16 21:11:00

我……只不过搜了一下微博而已,囧

27L表示百度我只用网盘……

35 19L2012/11/16 21:25:00

没想到两位GN真的出现了,跪…
打扰两位GN了,继续跪…
不过还是不死心GD一下,无视也没有问题的噗
⑥壹⑥壹⑥玖⑧叁⑨

36 = =2012/11/16 21:42:00

19L是LZ么?

37 19L2012/11/16 21:51:00

噗,还真不是。
19L就是个之前围观过那个樱花微雨L的货…
江户城的城堡啥的已经变成在下的笑点了…

38 = =2012/11/16 22:06:00

搜了下19L的Q

想说19是PC双担么?

39 = =2012/11/16 22:15:00

老顶着19L鸭梨好大我也来双眼皮好了!
曾经是PC担然后爬过来了于是就弃掉PC了
顺带感谢LS的GN要不是你说搜扣扣我还真忘了这号以前都干了啥= =

40 = =2012/11/16 22:21:00

扶额,你们别黑YYL了行不行

41 = =2012/11/16 22:22:00

对于英勇就义帮lz挡枪口(很温柔的枪)的19L表示敬佩

42 = =2012/11/16 22:27:00

山里去找同类不是更好

43 = =2012/11/16 23:03:00

19L你是来搞笑的伐,去找同类吧

44 = =2012/11/16 23:48:00

这文有意思 蹲了
我是说 19L和26 27L的纠葛?
求更求后续!

45 = =2012/11/17 9:21:00

LZ你……我只有勇气看完你顶楼的一堆人设&出处

后面就实在是没力气看了 因为已经闪瞎了

你还是别来黑这个西皮了T-T

46 27L2012/11/17 17:18:00

我只想看LZ更文,其他的就算了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录