各家最坑爹的ZB

212100条/页,3页

1 2 3
您是第26375位读者

楼主 = =2012/11/14 10:25:00

今天被ZB刺激到了,所以想看看其他各家的ZB
跟往常一样,请GNS上图吧XD

A团手机链镇楼
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/11/14 10:26:00

果然DL就看到我家OTL

3 = =2012/11/14 10:27:00

喷 看着好像那种广告赠品。。

4 = =2012/11/14 10:30:00

密集恐惧症的桑不起啊!!

5 = =2012/11/14 10:35:00

有L了http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=301564

在我心中什么ZB都无法超越这个……

6 = =2012/11/14 10:39:00

坑爹货

7 = =2012/11/14 10:41:00

今年DBS那相框我觉得挺坑爹的- -

8 = =2012/11/14 10:42:00

5L那个真是看一次笑一次

9 = =2012/11/14 10:42:00

我团大概得上那朵浴花了吧

10 = =2012/11/14 10:43:00

我一别家的收了DL这批泪流满面

不该什么都没出来就直接下手啊 哎

11 = =2012/11/14 11:00:00

我一别家的收了DL这批泪流满面

不该什么都没出来就直接下手啊 哎

=========

别家+1

明明以前都很优秀的啊QAQ……就没等真相了

为啥不是一贯的小铁片啊……

12 = =2012/11/14 11:01:00

很想知道KK这两年有没有创意ZB

当年那贴太印象深刻了

13 = =2012/11/14 11:03:00

DL在我们那里叫饼子
俗称玉米饼
就是玉米面做的
仔细追究起来,它和爆米花的确是一个成分

14 = =2012/11/14 11:05:00

口胡,DL这货它明明是个鼠标

15 = =2012/11/14 11:05:00

我一顶楼家的看了5L都觉得5L无法超越了

16 = =2012/11/14 11:10:00

5L那个真是看一次笑一次
=============
+1+1啊
啊哈哈哈哈

17 = =2012/11/14 11:17:00

当年那贴太印象深刻了

=======

金刚的文件夹,两人各举着一个洞……这算不算= =

18 = =2012/11/14 11:18:00

DL别不知足

至少多种多样可挑可选……

你再看看JW的ZB

我真不敢相信这是舞台剧ZB= =+

19 = =2012/11/14 11:21:00

5L是做什么用的?拿在手机挥舞吗?

20 = =2012/11/14 11:21:00

5L是SM用具吗

21 = =2012/11/14 11:24:00

透明贴纸,贴在电脑上没两个月,边已经翘起来了,你们要看残了的样子么?

22 = =2012/11/14 11:25:00

5L据说是个戒指?

23 = =2012/11/14 11:26:00

当年那贴太印象深刻了

=======

金刚的文件夹,两人各举着一个洞……这算不算= =

=======

想象不能

求图

24 = =2012/11/14 11:27:00

5L这么著名的zb居然有人不知道

25 = =2012/11/14 11:37:00

跳跳舞台的周边也非常坑

26 = =2012/11/14 11:43:00

5L据说是个戒指?

=======

当时list上写的是ring 于是自家姑娘们天真地以为是戒指

结果只是个环啊!记得是300yen

27 = =2012/11/14 11:44:00

5L。。。09年跨年的奇葩!拯救所有!
那年去看con还被前面摇这货的妹子打到!这货一生黑妥妥的!!

28 = =2012/11/14 11:45:00

还有裆裆那个黄底红花的购物袋。。。。

29 = =2012/11/14 11:55:00

来人!上浴花儿!
我要在家就现拍了,可惜在公司呢
那个胸口大大地写着KIDS的外套也够奇葩的
另外提名真正mini的萨满霓虹小红伞

30 = =2012/11/14 11:57:00

买过3个5L的默默路过………………当年万千草泥马在心里奔过……

31 = =2012/11/14 11:58:00

作为和LZ一家的,我始终认为萝卜种子只有最坑,没有之一。。。

32 = =2012/11/14 12:05:00

5L那个真的是太坑爹了
看一次笑一次
和LZ一家的表示今年ZB和我预想中的完全不一样...ORZ
今年年末KK家的ZB不知道又会有什么新玩意儿

33 = =2012/11/14 12:06:00

当时为了萝卜种子买了学生手册

哪知道这次岚学买了GWD送了一个呢

34 = =2012/11/14 12:15:00

提浴花的是哪家?
我家出了两朵呢
肯定是爷爷收回扣了,搞那么多

35 = =2012/11/14 12:40:00

跳跳10年那个塑胶牌牌手机链也够坑了

但是觉得相比DL,还是DL更胜一筹..

最坑果然还是八团那个当年说好的戒指!

36 = =2012/11/14 12:47:00

dl这次的购物袋···呵呵··

37 = =2012/11/14 12:48:00

不过5L家应该很欣慰的是,这个最坑诞生之后,这家ZB的质量一路飙升..

38 = =2012/11/14 12:53:00

5L是哪家?不是全J的吗

39 = =2012/11/14 12:54:00

高端洋气会随着观察角度变化内容的扇子

40 = =2012/11/14 12:58:00

买过3个5L的默默路过………………当年万千草泥马在心里奔过……

==============

定了3个……后来看到真相以后果断去找代购,只有一个肯给改QAQ

现在家里还扔着俩

41 = =2012/11/14 12:59:00

昨天拍了DL的人恨不得剁了自己的手啊

叫你手快叫你不等出实物图就下手T.T

42 = =2012/11/14 12:59:00

====================
关八0910跨年的

43 = =2012/11/14 13:10:00

镇楼的就是我家啊

44 = =2012/11/14 13:16:00

关八0910跨年的
==================
5l明明是全j的……跨年ZB好么

45 = =2012/11/14 13:19:00

关八0910跨年的
=========
5L是全j的,當年東西兩邊跨年也有這zb

46 = =2012/11/14 13:19:00

jw的日记本 想想跳跳的memo本 我想着最起码你给我一张带脸的页 实在不行jw的logo也行啊
结果它就是一本外皮屎黄 内页所有图案都是淡红色像二十年以前的日·记·本

47 = =2012/11/14 13:31:00

DL这家这次的没脸ZB简直没下限

48 = =2012/11/14 13:35:00

DL家的GWD

在好不容易说服自己接受了正面那个到处找存在感的爆米花筒之后

被这充满了乡土气息的背面瞬间击沉了……

49 = =2012/11/14 13:45:00

跟DL一家的,真是觉得近几次zb都保持着有脸美到爆没脸丑到哭的状态了orz

50 = =2012/11/14 13:46:00

ls的gwd绝了。。。。。。。。。。

51 ==2012/11/14 13:48:00

被GWD的背面击败了

太有乡土气息了

52 = =2012/11/14 13:48:00

找在代购在还没付定金的情况下和代购桑商量了一下还是把DL的GWD给取消了....
对比之下我觉得arafes的GWD真是美绝了!!!

53 = =2012/11/14 13:49:00

关八0910跨年的
=========
5L是全j的,當年東西兩邊跨年也有這zb
===========
5L算是全J跨年的
当时是8团跨年先出的list,就以为是8团的zb,这玩意还是限定的又有个挺萌的名字
于是8团家不少抢着先订了
没想到是这么个玩意儿OTZ……
不只全J跨年,在JSHOP也有贩售的

54 = =2012/11/14 13:51:00

DL人手的人忿忿路过,代购自然是不能退的,估计出也出不掉

我决定把它挂在手机上每天使劲捏以缓解我的郁闷

55 = =2012/11/14 13:51:00

有脸好看那是人长得好看 没脸的就。。。该是啥就是啥

56 = =2012/11/14 13:52:00

本来想出arafes的GWD,但看了这次的决定不出了= =

57 = =2012/11/14 13:53:00

来人!上浴花儿!
======
好奇跟那个厂签了几年约,红蓝浴球看起来完全就是拿前一年橙色的再染一次充数= =
加上之前的灰毛,要是真的有GN都挂着,得多壮观
压个包子今年肯定还要出球体,就是不知道什么颜色

58 = =2012/11/14 13:53:00

arafes的袋子表太好看【喂 我实在是觉得 就算白底上面简笔画都比这种山寨感浓重强行印上去的状态好

59 = =2012/11/14 13:56:00

GWD缩水、限定周边有瑕疵,想到这次24H的包链,那质量,太不忍直视了

60 = =2012/11/14 14:02:00

GWD缩水、限定周边有瑕疵,想到这次24H的包链,那质量,太不忍直视了

=====================

+1

本来看着图五色挂坠亮晶晶的,多美好多有爱

……结果居然全是坑爹的塑料!!有GN拿来挂上没两天就裂了断了!

自己买的那个至今还压在箱底不敢拿出来用……

做慈善可以这么坑爹的吗摔!!!

61 = =2012/11/14 14:03:00

我大概是唯一一个看了图之后去买了DL的人

62 = =2012/11/14 14:11:00

噗,GN好萌,抚摸

其实这个材质的手机链本来就是用来捏的吧……大概……

63 ==2012/11/14 14:21:00

DL人手+1 回来肯定出不掉的
手机链都比手机大了
要么就挂在包上天天怨念的捏
要么就压箱底吧

64 = =2012/11/14 14:25:00

我觉得再没有周边能超过5L,真的

看到一次笑一次,哈哈哈哈哈哈哈

65 = =2012/11/14 14:30:00

这玩意儿是扎头发的

好奇有没有妹子真拿它扎头发- -

66 = =2012/11/14 14:35:00

前两年一阵风的做头花今年约好了一起做头绳吗

LS那个换了logo就是我家的

无比坑爹带一次就崩坏了

67 = =2012/11/14 14:36:00

救命啊发圈上写个live!
还真是简洁明了啊HHP飞走了XDDDDDDDD

68 = =2012/11/14 14:36:00

今年24H的链子 拿回来看了一眼再也不想见了

69 ==2012/11/14 14:42:00

自从被24H的手机链击沉后,我就没买这回的手机链,看到实物后觉得24H那塑料坑爹货还是可以的,挂了这么久还没坏。。。而GWD果断拯救了之前的国立民工袋。。。

70 = =2012/11/14 14:45:00

说实话,DL的手机链还算可以看
GWD才真的坑爹
看了这次的GWD真心觉得arafes的那个没那么丑了

71 = =2012/11/14 14:45:00

这次的没脸ZB除了防尘塞和镜子勉强能看 别的都太过分了

72 = =2012/11/14 14:48:00

5L那个真的无法被超越
看到5L的那个ZB让我想起了小学运动会时候做过类似的东西...OTL
J+ZB的钱也太容易赚了

73 = =2012/11/14 14:48:00

大概知道饭是M怎样都会买

反而不去用心设计了

现在看来050607的GWD和T各种美貌

74 = =2012/11/14 14:50:00

看到图特意去定了GWD的人忧桑的望着楼上的众人

其实它真的没有那么那看,用来买菜是多么的合适啊!!!!!

75 = =2012/11/14 14:56:00

=======
镜子我第一眼看着就像是一块小红帽洗发皂上印了个con logo

76 = =2012/11/14 14:57:00

国立那个买菜才更合适

时差党,这边超市GWD都和国立的那个一个材质

买了那个回来真心没法用,别人看见不知道哪儿又开了一家新超市呢,这么花哨的GWD

77 = =2012/11/14 14:58:00

我好想说我家今年的手机链
那5个蛋蛋一样的玩意儿啊。。。

78 = =2012/11/14 15:01:00

想说我家GWD越来越坑爹
看了今年GWD之后不得不担心,下次弄不好整个红白蓝塑胶袋出来当ZB

79 = =2012/11/14 15:03:00

想说我家GWD越来越坑爹
看了今年GWD之后不得不担心,下次弄不好整个红白蓝塑胶袋出来当ZB
==========
要真整红白蓝,那就自我安慰,驴牌他也出过啊,多高端洋气

80 = =2012/11/14 15:03:00

=====================

镜子也不咋地,背面虽然很美貌,但是居然没有盖子!!直接一个镜面扔在那里不是很容易弄碎划花沾指纹啥的吗……

81 = =2012/11/14 15:34:00

GWD不是的

外面还是黄色主色调

那个花的是内里

其实还是挺好看的

82 = =2012/11/14 15:44:00

还好这次没出tee,否则按照这风格得有多大的勇气才敢穿出街

83 = =2012/11/14 15:52:00

好不容易接受了GWD的外表,内里把我击沉了orz

84 = =2012/11/14 15:54:00

占地呼唤A团外的各家上新图!!!

85 = =2012/11/14 16:18:00

无法直视的防尘塞,而且巨大...

86 = =2012/11/14 16:28:00

好想上一个裆裆的上香袋 = =?

87 = =2012/11/14 16:33:00

其实我觉得85L的还可以= =

88 = =2012/11/14 16:38:00

喷,被85L戳中HHP

89 = =2012/11/14 16:42:00

一看BT就知道是自家的那个赠品充气手机链
结果被5L给笑趴下了

90 = =2012/11/14 16:47:00

我大概是唯一一个看了图之后去买了DL的人
============
怎么可能会是一个人orz,我还顺带把那乡土气的GWD也人过来了
然后看到这L现在的心情就是我都怀疑我是不是直接脑子傻到冒泡的程度了

91 = =2012/11/14 16:50:00

放过爆米花吧。。囧

92 = =2012/11/14 16:50:00

放过爆米花吧。。囧

93 = =2012/11/14 16:54:00

可能就我一个人觉得那个限定防尘塞也很坑
扯下王子岚标志就那种在百元商店成堆卖的···

94 = =2012/11/14 17:05:00

噗,GN好萌,抚摸

其实这个材质的手机链本来就是用来捏的吧……大概……

======

我是你LS,刚看了J-web repo,ZB说:很好捏(笑)

TAT

95 = =2012/11/14 17:05:00

可能就我一个人觉得那个限定防尘塞也很坑
扯下王子岚标志就那种在百元商店成堆卖的···
===============
你可以比比85L那个防尘塞……
虽然对后辈家GN不太HD,可我还是想说看了85L才意识到自家的防尘塞实在是太美貌了……

96 = =2012/11/14 17:28:00

85L的那个我也有。。。。。未出之前无比期待

然后到手之后就是。。。。。。然后就丢塞箱底了

97 = =2012/11/14 17:30:00

我一定是审美异常了 没觉得85L的防尘塞怎样啊。。

98 = =2012/11/14 17:37:00

我也觉得85L还行没多过分

99 = =2012/11/14 17:42:00

作为自家觉得85L那防尘塞还挺正常的,虽然一次都没用过囧
真心膜拜DL和5L

购物袋内里搭配还挺好看的,我大概是一个人

100 = =2012/11/14 17:46:00

85L那个用得很欢月兑,跟我的黑色触屏糯鸡鸭简直是绝配啊,自家出的估计就不行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录