有没人比我还不走运

66条/页,1页

您是第723位读者

楼主 YX2007/5/2 10:02:00

有没人比我还不走运

没假期  忍了 

出去公事  庙里大师给的  “诸事顺利”  掉了

星期天 一哥们说是帮我去买 电话里跟我说 在xxx  (就那个寺的附近) 

我听成了 陪人逛  觉得那小子跟我炫耀   我就问 跟谁阿  

回答  跟xx 

我说 得 你慢慢逛  

之后 短信说 我现在帮你买 

我说 我开玩笑  谢谢 (脑子里面觉得xx住在市中心 他们应该在市中心逛)  <-  我就是一白痴 

下午那哥们电话  我都在门口了 你一个短信说 开玩笑  我回来了 

我orz

星期一  这哥们再去帮我买 4点到那  关门 

今天 这哥们再去(估计也较劲了)    什么都有   “诸事顺利” 没了

Orz

这哥们说  我帮你拜拜

我说行

电话完了,发现戒指消失  <-  不知道掉哪,要我当成破财消灾???????????

出去吃饭 停车  我说 这儿肯定没位置  结果刚好一个 

走人,可乐忘拿。

------------------------------------

得  以上

诸事顺利  x10000000000000000000遍

2 M命2007/5/2 10:47:00

摸摸,人生不如意七八九,大家都差不多的,现在已经麻木了

3 ==2007/5/2 11:46:00

同没假期还重感冒的一只飘过~~

4 - -2007/5/2 12:09:00

LN更衰,签证退下来了,资料不全,要补上个啥啥。

f**k啊,150刀打水漂了

5 可怜2007/5/3 9:16:00

米比我可怜的吧

平时上下班有车接送.

29号那天没有,坐同事电动车前往车站途中.

沿路最里面缓慢开.

被后面的车撞飞,现在某个部位不能动.(老娘不在家,我不肯住院,偷偷开电脑ING....)

肇事人是老板的朋友.

老板出面,医药费公司报,其他啥都没有......叫我算了.

我的误工费啊营养费啊交通费啊什么都没.还得忍了.

正好撞上51长假.

所有的计划全部搁浅.

躺在家里跟个死人一样.

藏着出去玩的私房钱还被我老娘发现.全部充公....................

泪~~~~~

我好倒霉.

这样详细应该有人知道我是谁.

泪.......

6 我也来2007/5/3 9:41:00

N年不锻炼,昨天6点起来又是羽毛球又是跑步

下午顶着太阳,陪别人逛街

回到宿舍象要死了一样

睡觉,人家在我床下打电话

睡觉,人家就洗东西,搞得我住在瀑布旁边一样

早上起来,提热水壶,把就忽然掉了,满满的热水弄了一地,还不包括我身上的

才泡咖啡,桌子上格的饭盒忽然飞下来,咖啡全倒在我腿上……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录