HX的讨论平成

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第43574位读者

楼主 = =2012/11/15 14:41:00

感觉平成慢慢起来了
跳跳 32 71 大贵 81
亲脚 玉森
SEXYZONE 佐藤 中岛 玛丽
ABCZ 桥本
没出道的yuma 44 北斗 杰西 重冈
上面这些都是各团人气或资源比较好的人,有人能撑起J家的未来吗?
来讨论下平成发展的可能性吧,勿黑

2 = =2012/11/15 14:42:00

HX不了,趁早X楼

3 = =2012/11/15 14:44:00

上面这些都是各团人气或资源比较好的人,有人能撑起J家的未来吗?
来讨论下平成发展的可能性吧,勿黑
=================================
满目的不HX。。。

4 = =2012/11/15 14:46:00

不想讨论
lx的配合沉楼,谢谢

5 = =2012/11/15 14:46:00

平成起来了吗...是平成的资源起来了吧...额路人上次围观收视L里贴的那串儿收视有感...

6 = =2012/11/15 14:46:00

撑不撑得起不是讨论出来的,更徨论还是未来撑不撑得起了,不就又成了未来时态YY+黑人了么
真理层V5

7 = =2012/11/15 14:48:00

我记得上次“HX”讨论平成的时候,压根没人想到脚脚还能出道,也没人想到火星出不了道,更没有佐藤这人
两年功夫44都由东顶变back又进马路兰了
平成变数忒大,压根讨论不出什么来

8 = =2012/11/15 14:49:00

未来和可能性这种东西没啥可讨论的,不是神婆就是YY,有意义吗?
揷口能讨论的只有过去和现状

9 = =2012/11/15 14:50:00

hx不了,沉楼

后面的嘿嘿悠着点

其他人也带点智商,顺杆爬小心黑到自家

10 ==2012/11/15 14:51:00

在揷扣讨论平成怎么可能HX的起来,LZ的话满目掐点

11 = =2012/11/15 14:56:00

看哪家黑月兑颖而出

12 = =2012/11/15 14:59:00

平成起来了吗...是平成的资源起来了吧...额路人上次围观收视L里贴的那串儿收视有感...

=====

看来看去排你一下

13 = =2012/11/15 15:01:00

讨论未来可能性这种虚无的东西还不如总结今年
平成都有那些资源,分别又有哪些成绩,近期又有哪些动向

14 = =2012/11/15 15:02:00

跳跳那些back基本上没有可以起来的了,局势已定,要起来早就起来了,都几年了砸了多少资源还是现在这情况要怎么起来

15 = =2012/11/15 15:04:00

13L你先来

看情况跟上

顺便年终总结的话一般都是只熟自家的吧

16 = =2012/11/15 15:04:00

================
这个要摆数据,要不偏不移,不酸不怒
而且平成弱点太多了
放在xq大多被踩没有还击之力
也没人心平齐和好好说话,算了吧

17 = =2012/11/15 15:04:00

把资源成绩列一列咯

18 = =2012/11/15 15:05:00

=====
看来看去排你一下
=====
这个也是客观现实
平成大多刚起步,不是初主就是深夜,收视不好看也基本可以预见
不过也有个别还行的。今年J内主剧除去大小天团收的最高的一部也是平成嘛,好在平成年纪小还有时间慢慢熬

19 = =2012/11/15 15:07:00

以前好像有个一模一样的标题囧

20 = =2012/11/15 15:07:00

真心不觉得跳跳back们的资源很多

21 = =2012/11/15 15:07:00

=====
看来看去排你一下
=====
这个也是客观现实
不过也有个别还行的。今年J内主剧除去大小天团收的最高的一部也是平成嘛,好在平成年纪小还有时间慢慢熬
=====
虽然话没错,成绩是有,但是不算硬,比较是w主,这在xq一般不算主成绩的,等sp吧

22 = =2012/11/15 15:09:00

这个也是客观现实

====

的确需要慢慢熬了

之前上剧都要看成绩,收视,获奖

结果现在是safe就好,不过起步嘛

23 = =2012/11/15 15:09:00

干嘛老把平成算脚脚进来?

论资历论年纪不该和小三相当么

装嫩有劲么

24 = =2012/11/15 15:12:00

脚脚里三个平成的,又是新团,为什么不能算进来

25 = =2012/11/15 15:12:00

这个也是客观现实
====
的确需要慢慢熬了
之前上剧都要看成绩,收视,获奖
结果现在是safe就好,不过起步嘛
=====
最主要是大环境不如以前了,难高收也难红人了
比起J外大雾纷纷落马若手新人砸到地心也继续死捧,J内已经很不错了

26 = =2012/11/15 15:14:00

按出道算脚脚确实是平成

虽然年纪是小三,但是小三狂砸资源的时代他们一口也没吃到

27 = =2012/11/15 15:14:00

这个bt好像年年见,但又好像有一段日子没见了
不管现在过去还是将来都不想讨论,摆在一起根本hx不起来,便宜各家黑一次挑个够而已

28 = =2012/11/15 15:18:00

剧资源 CM 成绩 榜单 奖 番组 碟 销量 对应的
不跟前辈比,平辈之间看看

29 = =2012/11/15 15:21:00

为什么要跨团比

跳跳比脚裆ABC早出道了多少年

30 = =2012/11/15 15:21:00

没兴趣,比来比去好无聊

31 = =2012/11/15 15:23:00

比来比去除了挑掐没别的用处
平成要走的路还长着呢,各人都且顾眼下吧

32 = =2012/11/15 15:23:00

最主要是大环境不如以前了,难高收也难红人了
比起J外大雾纷纷落马若手新人砸到地心也继续死捧,J内已经很不错了

====

J外也不是没有高收,虽然平成代有点惨,顺便把J外送出去,免得歪楼

大环境是不太好,可是我还是比较担心万一砸了之后就见不到了

33 = =2012/11/15 15:25:00

光BT都散发着一股不HX的劲……

既然说脚脚是小三时期的那就容我抱走吧,我家没什么可拿的出来没什么可比的

34 = =2012/11/15 15:25:00

确实跳跳跟新三团从出道时间来说不算同一代的,但新团的总喜欢目光瞄准跳跳
严格来说跳跳应该是自己单独一代,勉强加上不知道有没有出道的火星

35 = =2012/11/15 15:25:00

======================================================
同意这个,你家先上,不偏不酸HX的讨论试试

36 = =2012/11/15 15:25:00

剧资源 CM 成绩 榜单 奖 番组 碟 销量 对应的
不跟前辈比,平辈之间看看
===
有什么好比的,平成总共那么几个团,销量成绩什么的一目了然,根本没有比的必要

37 = =2012/11/15 15:28:00

年经,怎么有人对讨论平成那么热衷,这么喜欢听yy?

38 = =2012/11/15 15:30:00

出道是什么?出道如ABC的资源?不出道如火星的资源?
真不能算什么

39 = =2012/11/15 15:35:00

这真不是年底被派来要流量的?
要知道这个bt在这两年流量那是杠杠滴

40 = =2012/11/15 15:39:00

每年看到这BT心都会抖一下

41 = =2012/11/15 15:41:00

平成还没到可以拎出来铺平了各团各人互相甩数据甩成绩单时候

42 = =2012/11/15 15:44:00

===

+1

43 = =2012/11/15 15:44:00

平成变数太大没什么好讨论的

44 = =2012/11/15 15:44:00

混血是裆裆里面人气最低好么

45 = =2012/11/15 15:44:00

平成没啥可讨论的,不管是资源还是成绩,真够愁人的

46 = =2012/11/15 15:46:00

目前来看,全是32领先

47 = =2012/11/15 15:46:00

=====
所以要到甩数据的时候那些平常最喜欢在类似未来可能性预测帖里指点江山YY这个未来一定璀璨YY那个一定到时候不行的就萎了,少了这撮人流量自然就没了XD

48 = =2012/11/15 15:47:00

ABCZ就是一个一年到头在演舞台剧的团,更何况百分之八十都是昭和大龄青年,LZ列出来那位也仅仅在深夜剧打过一次酱油而已,不敢跟其他人比,让我抱走他们吧

49 = =2012/11/15 15:48:00

目前来看,全是32领先
=====
32的资源在平成可真不算多的

50 = =2012/11/15 15:50:00

放过32吧,我抱走了,勿念

51 = =2012/11/15 15:51:00

= =2012/11/15 15:46:00
目前来看,全是32领先
======
32黑跟狗似的闻到ls这句话立刻就能冲进来
谢谢你了
先替lx说32只有资源领先

52 = =2012/11/15 15:51:00

心惊胆战的抱走32,他那成绩还早呢

53 = =2012/11/15 15:52:00

= =2012/11/15 15:48:00
目前来看,全是32领先
=====
32的资源在平成可真不算多的
=======
论列资源的重要性
总结帝可以适时地出现了

54 = =2012/11/15 15:53:00

32现在要谈成绩还言之尚早,请各路大神放过他吧

55 = =2012/11/15 15:53:00

资源又不是光看量,深夜和常规能比吗,不过脚脚现在有饭岛,就看自己有没有本事了

56 = =2012/11/15 15:55:00

一堆拖人,一堆拖出来抱走的

都抱走了还出来讨论的必然是黑啊

所以这楼开出来的意义是

快过年了?

57 = =2012/11/15 15:55:00

现在平成第二人是玉森无误了,第三人会是谁呢?火星71还是建人

58 = =2012/11/15 15:55:00

我只知道每年的曝光率,J内平成第一好像一直都不是32

59 = =2012/11/15 15:56:00

57我已经抱走脚脚全员了,当然包括玉森

60 = =2012/11/15 15:56:00

目前来看,全是32领先
======
32黑跟狗似的闻到ls这句话立刻就能冲进来
谢谢你了
先替lx说32只有资源领先
======
LS太口胡了,32的资源在平成都不知道能不能排进前5

61 = =2012/11/15 15:57:00

资源又不是光看量,深夜和常规能比吗

====================

资源也要看是45s给的还是外来的,这当真的差别能比吗

62 = =2012/11/15 15:57:00

都抱走了还出来讨论的必然是黑啊

=========

+1

能顶着这种BT和一堆抱走“热烈讨论”再装路人就太假了

要流量妥妥的

63 = =2012/11/15 15:58:00

现在平成第二人是玉森无误了,第三人会是谁呢?火星71还是建人
====
肯定是你家

64 = =2012/11/15 15:58:00

抱走57L的火星和71吧

65 = =2012/11/15 15:58:00

===========================================================
。。。。。。。。。

66 = =2012/11/15 15:58:00

比资源和曝光没用,back比top曝光多的团可不在少数

67 = =2012/11/15 15:59:00

感觉看过一模一样的BT

68 = =2012/11/15 15:59:00

个人先不说,从团来说,去年1年亲脚的资源绝对是遥遥领先了
跟着爷爷基本上重心都在舞台和CON上了,这点对于跳跳真是不利

69 = =2012/11/15 15:59:00

不比资源怎么计算投人产出和投资报酬率

70 = =2012/11/15 16:01:00

感觉看过一模一样的BT
=
每年都有好吗,喷
每年都混掐的天昏地暗的
还这么乐此不疲的想HX讨论的必定不是平成家的

71 = =2012/11/15 16:02:00

=============

非黑,能接金田一资源的在平成不能排进前5?

72 = =2012/11/15 16:03:00

===

+1

=======

过来感叹下这成功的流量贴

看来看去只有这个可以排一下

73 = =2012/11/15 16:03:00

= =2012/11/15 15:59:00
=======
列出来就能算了?
曝光时间长的质量不高
质量高的曝光时间不长
准备从哪个维度算?

74 = =2012/11/15 16:04:00

觉得能指点江山排名排号的上帝家的肯定不在DL这列表里

换谁都不想把自家抛出来掰扯吧

so车轱辘继续讨论的不是gly要流量就是黒黑寂寞了

75 = =2012/11/15 16:07:00

要HX了就见鬼了

除非黑黑家胡萝卜到底

76 = =2012/11/15 16:07:00

===========

DL说的是资源量吧

77 = =2012/11/15 16:07:00

====
现在明显平成各家不想比
真好奇这么想比的到底谁家的

78 = =2012/11/15 16:07:00

放过32吧,32黑一看见这两数字就会发疯,肯定HX不了

79 = =2012/11/15 16:07:00

=======
为什么要比啊,明显现在平成各家不想自家爱豆被某些人拖出来比
这么想比的到底是谁家的

80 = =2012/11/15 16:08:00

代表自己说我饭的是idol又不是实绩

起来是好事能看到他更多,起不来也不能因为这个就毕业

看DL站着说话不腰疼的劲比秒

81 = =2012/11/15 16:08:00

今年瀑光度比较高的应该是
玉森 jr??71?
资源比较好的是32

82 = =2012/11/15 16:09:00

===========

看看缺谁呗

有某些平常出现不少的人意外没在表里唉

尤其是炒未来炒得欢的

83 = =2012/11/15 16:09:00

必须怀疑是来要流量的,并且流量狗家的爱豆并不在平成

84 = =2012/11/15 16:10:00

脚脚现阶段有饭岛喂资源,万事不愁,跳跳整团不好说,不过32下次单主多拉马如果收视safe,那就能良性循环,以后就好说了

85 = =2012/11/15 16:10:00

======
金田一难道不是明年的资源?

86 = =2012/11/15 16:10:00

要HX了就见鬼了

除非黑黑家胡萝卜到底

=========

非黑

LZ家虽然胡萝卜了,对未来之类的话题还是期待很高的哦

87 = =2012/11/15 16:11:00

=======================
抱走71,对第几人第几人不感兴趣

88 = =2012/11/15 16:12:00

===========

看看缺谁呗

有某些平常出现不少的人意外没在表里唉

尤其是炒未来炒得欢的

===============
明明各家都不想比
你管他缺谁呢
根本就不想JD是谁家的开L搞HX
不过总有81l这种顺杆爬的拦都拦不住

89 = =2012/11/15 16:13:00

奇怪,lz家不是最自信天资过人未来一定璀璨的嘛

怎么不放进DL里让大家一起讨论讨论

90 = =2012/11/15 16:13:00

没人陪着玩,LZ先ZGZS吧

91 = =2012/11/15 16:14:00

要HX了就见鬼了

除非黑黑家胡萝卜到底

=========

非黑

LZ家虽然胡萝卜了,对未来之类的话题还是期待很高的哦

=========

看到ls我怎么突然有一种想一巴掌呼过去的抽动,抱歉

92 = =2012/11/15 16:15:00

黄金传说的播放吸引一批不是很了解玉森的人关注

目前平成上升最明显的就是他

但要如何稳住这些关注,还是个问题

93 = =2012/11/15 16:15:00

=======================
抱走玉森,盖章没颜没演技唱跳不行
再FJ拖出来败光你家RP

94 = =2012/11/15 16:16:00

看了下脚那个shake it up的pv,想说这团几人怎么长得那么像,于是又看多了几遍终于认出镜头基本就3个top

基本不给back镜头是不是不太正常= =

我真不是黑也不是挑货

95 = =2012/11/15 16:17:00

玉森可是用JD美男要幸福Ataru等一连串连多都推不红的空气奇人

空气体质的等级大概就类似火星跟81

像32那样以第一部剧探Q 一炮而红,接着主剧至今,基本上难如登天

96 = =2012/11/15 16:18:00

挑货出现了,谁也别搭理95L

97 = =2012/11/15 16:18:00

94=95

你们说呢

98 = =2012/11/15 16:19:00

尚睇每年重复一样的话不觉得恶心吗

99 = =2012/11/15 16:19:00

看了下脚那个shake it up的pv,想说这团几人怎么长得那么像,于是又看多了几遍终于认出镜头基本就3个top

基本不给back镜头是不是不太正常= =

我真不是黑也不是挑货

100 = =2012/11/15 16:20:00

94=95

你们说呢

=======

92=94=95

坐等否认

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录