HX的讨论平成

89898条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第43573位读者

801 = =2012/11/16 16:11:00

这货应该蹲这L呢,我上午搜的时候,那条WB还在,刚一搜就搜不到了

=========

重搜了一下,能搜到,没删

802 = =2012/11/16 16:11:00

嫁祸给71家的JP是哪家的?看来那家专产正义路人

803 = =2012/11/16 16:14:00

============
我说那件事只是想说没必要为爆WB的那个JP的成分大惊小怪,又不是之前没有过
至于什么“那家”这会上升到饭群的词还是少用吧orz

804 = =2012/11/16 16:22:00

我说那件事只是想说没必要为爆WB的那个JP的成分大惊小怪,又不是之前没有过
至于什么“那家”这会上升到饭群的词还是少用吧orz
我想问之前正义路人为JP辩护那家是哪家

805 = =2012/11/16 16:24:00

呵呵。9月22日唯一能跟32O掐起来相关内容,拿脚脚TOP踩32,人参32

资源帝家JP真心不寂寞,一边当着隐形资源帝一边挑跳脚

806 = =2012/11/16 16:26:00

81多高?我以为180呢 XDD

807 = =2012/11/16 16:27:00

这帖子的走向就够囧了,今天莫名就把跳脚给挑起来了,看来是嫌昨天跳得不够欢是吗

808 = =2012/11/16 16:28:00

这个谁知道呢
前面不也有GN说其他JP被爆的时候不也有正义路人出没么
首先,32黑的成分复杂,自然为她们辩护的正义路人成分更复杂了,不是还有自称“前辈家”的么
先申明,32家从来不careJP的成分,更没兴趣因为JP的成分往饭群甚至idol身上扯,若有人想借此换个方向挑的麻烦换个套路= =

809 = =2012/11/16 16:28:00

32黑成分复杂也不是第一天了

哪家都有32家向来清楚得很

在这大惊小怪又是上升饭群又是扯爱豆的是什么货色

32家不需要你们代言

810 = =2012/11/16 16:28:00

看来经常拿脚踩跳踩32还真有可能是跳跳家JPO

811 = =2012/11/16 16:30:00

这个谁知道呢
前面不也有GN说其他JP被爆的时候不也有正义路人出没么
首先,32黑的成分复杂,自然为她们辩护的正义路人成分更复杂了,不是还有自称“前辈家”的么
先申明,32家从来不careJP的成分,更没兴趣因为JP的成分往饭群甚至idol身上扯,若有人想借此换个方向挑的麻烦换个套路= =
===========
笑了,JP连挑带黑,别家也无辜中枪,你不CARE别家你管的着吗

812 = =2012/11/16 16:30:00

32黑成分复杂也不是第一天了

哪家都有32家向来清楚得很

在这大惊小怪又是上升饭群又是扯爱豆的是什么货色

32家不需要你们代言

==========

谁代言32家了,你真自作多情,踩到JP心疼了吧

813 = =2012/11/16 16:31:00

噗,下次跳脚两家或者说玉森32两家注意了,还有81家这匹暗戳戳的蹲这里挑呢

814 = =2012/11/16 16:33:00

这么说,811和812两层的意思是代言被挑的别家来踩JP甚至往饭群往idol身上踩?
踩JP32家支持,要顺带踩饭群踩idol,只要你们不打着32家的名号来就请随意
LX要借此挑32家和其他哪家的,麻烦看清这两层表的态

815 = =2012/11/16 16:34:00

看来当初也没少挑跳跳内部

816 = =2012/11/16 16:33:00

看来早前那些32相关的掐架贴混了太多挑货了,成分还真复杂的说

817 = =2012/11/16 16:34:00

看来早前那些32相关的掐架贴混了太多挑货了,成分还真复杂的说

818 = =2012/11/16 16:34:00

看来当初也没少挑跳跳内部

819 = =2012/11/16 16:34:00

这么说,811和812两层的意思是代言被挑的别家来踩JP甚至往饭群往idol身上踩?
踩JP32家支持,要顺带踩饭群踩idol,只要你们不打着32家的名号来就请随意
LX要借此挑32家和其他哪家的,麻烦看清这两层表的态
==========
看毛啊,你能代表谁家,你有本事就每次借别家踩32时都出来

820 = =2012/11/16 16:35:00

==========
有啥好复杂,不都是跳跳的

821 = =2012/11/16 16:37:00

才掐32几句就爽了的中二LOLI太容易GC吧,看来那天脚脚家真被无辜牵连被掐了

822 = =2012/11/16 16:37:00

==========
=======
是不是跳跳内部要看有多早了

823 = =2012/11/16 16:37:00

最恶心的就是挑货,有种把自家甩出来说事

824 = =2012/11/16 16:37:00

那个鸡血的干啥呢,32家一向这态度,你谁家啊,好好说话的你跟在后面掐

825 = =2012/11/16 16:38:00

==========
=======
========
人爬到前辈家时黑过前辈家CP,估计爬到跳家81家时才黑32

826 = =2012/11/16 16:39:00

谁也没资格代言谁家,都只代表个体

827 = =2012/11/16 16:40:00

喜欢三个代表都哪来的

828 = =2012/11/16 16:40:00

811和812俩窝囊废

暗搓搓躲在32O后面报私仇爽吗?

要踩JP你随意谁心疼谁小狗

别拉32家做同盟和你一起踩饭群rs爱豆

再说一遍32家不care32黑JP是什么成分,什么成分都见多不怪了,JP被爆出来就当看笑话

那些乘机上升到饭群甚至踩爱豆的

32家不收

829 = =2012/11/16 16:40:00

==========
=======
========
========
单看那个JP倒是这样
32黑的心思复杂套路倒是没多少

830 = =2012/11/16 16:41:00

811和812俩窝囊废

暗搓搓躲在32O后面报私仇爽吗?

要踩JP你随意谁心疼谁小狗

别拉32家做同盟和你一起踩饭群rs爱豆

再说一遍32家不care32黑JP是什么成分,什么成分都见多不怪了,JP被爆出来就当看笑话

那些乘机上升到饭群甚至踩爱豆的

32家不收

=========

要32家收了吗,你到喜欢收来收去,还是主人公当久了看谁都像你家的

831 = =2012/11/16 16:41:00

==========
=======
========
========
单看那个JP倒是这样
32黑的心思复杂套路倒是没多少
=========
黑什么,你怎么知道人家不黑脚脚,所以说有些32家就是太喜欢揽事连黑都揽,说不定人家双黑呢

832 = =2012/11/16 16:41:00

这楼里是32家内掐?

想说内掐不是胸为大么

两边都别掐了还不如聊聊那个JP

833 = =2012/11/16 16:42:00

谁也没打着32家名头掐,就一群凹胸圣母跑来打炮

834 = =2012/11/16 16:43:00

要32家收了吗,你到喜欢收来收去,还是主人公当久了看谁都像你家的

===========

预防针就是为ls这种爱豆踩爽了,回头随时都有可能往32家泼脏水的货色准备的

你没那个打算你管32家说什么

还是你如意算盘提前被发现一场好戏演不成了急得跳脚?

835 = =2012/11/16 16:43:00

每次掐到JP总有圣母出来搞成内掐,最好笑JP一黑好多家,就不知哪跑出来积雪圣母喜欢圈进自家黑

836 = =2012/11/16 16:43:00

这楼里是32家内掐?

想说内掐不是胸为大么

========

少张嘴就来,那个鸡血的肯定不是32家的

837 = =2012/11/16 16:43:00

===========

预防针就是为ls这种爱豆踩爽了,回头随时都有可能往32家泼脏水的货色准备的

你没那个打算你管32家说什么

还是你如意算盘提前被发现一场好戏演不成了急得跳脚?

=========

你哪家?我都不知道,有胸吗

838 = =2012/11/16 16:44:00

黑什么,你怎么知道人家不黑脚脚,所以说有些32家就是太喜欢揽事连黑都揽,说不定人家双黑呢
=============
也有可能,不过这楼看上去更像是挑

839 = =2012/11/16 16:44:00

这楼里是32家内掐?

想说内掐不是胸为大么

========

========

你得有胸证明自己是32家

840 = =2012/11/16 16:44:00

=============
也有可能,不过这楼看上去更像是挑
=========
我看有些人分明怕人掐JP

841 = =2012/11/16 16:45:00

噗,这是什么状况,这么快就把其他各种成分的黑挑JP都撇干净了?
32黑的成分向来复杂,团内的有,团外的有,甚至非J+的也有,光XQ掉皮PB扒皮的就有各种各样的,还不包括之前bo里自爆WB自爆甚至白莲山的一堆,32家的早就很清楚自然不会揪着一个两个JP就说下结论,这L里争先恐后的一杆子打死的到底想干嘛?
趁机替自己漂白或者借此机会换个方向挑么?
如果不是这样,或者压根不想顶着32家的名号掐的话,就请麻烦对着这L里这位被爆WB的JP掐吧,别动不动什么32黑成分咋样则样了

842 = =2012/11/16 16:45:00

依稀记得好像有个32家反黑楼

里面各种代理器浮动IP= =

843 = =2012/11/16 16:45:00

这楼里是32家内掐?

想说内掐不是胸为大么

========

========

=========

可以,但你是哪家,凭什么要求我上胸

844 = =2012/11/16 16:46:00

代理JP那是日剧吧吧草家早被扒皮了,简直老黄历好久没出现,估计爬了

845 = =2012/11/16 16:46:00

这楼里是32家内掐?

想说内掐不是胸为大么

========

========

=========

可以,但你是哪家,凭什么要求我上胸

==========

非DL,不过DL说的很明白

846 = =2012/11/16 16:48:00

如果不是要替32家掐JP的话,麻烦先把话说清楚了
32黑一直以来各种胡搅蛮缠,32家也是防止会有另外成分的黑挑JP出来搅屎棍子,所以事先说清楚了以防万一
有些JP你们不清楚,到时候缠上你们了你们也躲不掉= =

847 = =2012/11/16 16:49:00

现在分明没人掐JP嘛,一个劲说别掐JP了32黑成分复杂不CARE 呵呵

848 = =2012/11/16 16:50:00

我想说不关心32黑成分麻烦你走开好吗留给想掐JP的,这JP又掐又挑到时候不管哪家拉出来跟32一起中枪,你担的起责任吗,JP是你妈?

849 = =2012/11/16 16:51:00

只有我一个人想问是不是JP亲卫队来了么?

850 = =2012/11/16 16:52:00

32黑成分复杂不CARE,她要只黑32就算了,可惜不知有多少家被黑过

昨天挑的不一定是她,但她挑过有存档,也是拿脚挑

851 = =2012/11/16 16:53:00

原来说句81家JP也要SZB,81家身娇体贵

852 = =2012/11/16 17:00:00

这个JP应该不止黑了一家,不care的可以围观别人掐JP

853 = =2012/11/16 17:03:00

某些不知真圣母还是JP护卫队,你CARE别人CARE好吗,就算SZB也只代表自己的不明生物省省吧

854 = =2012/11/16 17:03:00

翻了下,与其说她是32黑不如说她更雷32O,HHP

855 = =2012/11/16 17:04:00

雷32O直接RS32 更HHP

这理由站不住脚

856 = =2012/11/16 17:05:00

32O跟81O没啥大交集,她要是在别家饭时掐32O说雷吧,确在饭上81资源帝后雷32O

857 = =2012/11/16 17:08:00

这理由站不住脚

=========

只在她WB用了关键字搜了下,有条WB说32越长越正,RS过的话,这货是精分吗

858 = =2012/11/16 17:08:00

有本事直接掐32O,RS idol算什么

859 = =2012/11/16 17:08:00

这理由站不住脚

=========

只在她WB用了关键字搜了下,有条WB说32越长越正,RS过的话,这货是精分吗

=========

得看时间,可能那时在小三家或者A团家 HHP

860 = =2012/11/16 17:09:00

每次一說跳跳腳O襠O就開始跳腳了 沒資源嘛我們可以理解

861 = =2012/11/16 17:11:00

32還真是越長越正T_T剛才被秒到不行
部分32O真心煩
======
其实她第一条关于32O的WB是去年7月

862 = =2012/11/16 17:28:00

前面有不知道是不是32家的说不在乎JP成分,也有不知道哪家说的谁在乎32家在不在乎

既然如此,JP就是JP,要掐要8都 不需要带上32或者32O吧

863 = =2012/11/16 17:30:00

说明即使是黑也不得不承认32越长越正这个客观事实
看来还没有沦落到那种颠倒黑白闭眼瞎黑的jp黑

864 = =2012/11/16 17:33:00

这是个自己妈妈都会诅咒出门被车撞死的人

还不够JP吗

865 = =2012/11/16 17:34:00

为什么我的理解是有32家的表示掐JP可以,但是表上升到JP家整个饭群和爱豆,以免最后挑货趁机找32家卖单

866 = =2012/11/16 17:36:00

为什么我的理解是有32家的表示掐JP可以,但是表上升到JP家整个饭群和爱豆,以免最后挑货趁机找32家卖单

==========

我觉得有些人是怕买单,但是无论掐谁都会有浑水摸鱼,所以这些人其实自我意识过剩

867 = =2012/11/16 17:37:00

前面有不知道是不是32家的说不在乎JP成分,也有不知道哪家说的谁在乎32家在不在乎

既然如此,JP就是JP,要掐要8都 不需要带上32或者32O吧

====

想问掐JP的哪个带上32O,带32或者其他没办法,因为黑黑就是黑爱豆的

868 = =2012/11/16 17:38:00

===========

本来就是这意思,但有人一边说要掐JP一边只追着32家胡搅蛮缠,转头又泼成32家“内掐”,还要32家SZB,可笑之极,当别人都是傻子么

869 = =2012/11/16 17:39:00

===========

本来就是这意思,但有人一边说要掐JP一边只追着32家胡搅蛮缠,转头又泼成32家“内掐”,还要32家SZB,可笑之极,当别人都是傻子么

==========

难道不是一边有人掐JP,一边自称32O追着掐JP的胡搅蛮残,转投说掐JP请上ZB,结果自己又没ZB

870 = =2012/11/16 17:40:00

还不好理解,有些人喜欢代表欲发了,不排除亲卫队

871 = =2012/11/16 17:40:00

===========

==========

难道不是一边有人掐JP,一边自称32O追着掐JP的胡搅蛮残,转投说掐JP请上ZB,结果自己又没ZB

==========

872 = =2012/11/16 17:40:00

===========

==========

==========

873 = =2012/11/16 17:41:00

==========

我觉得有些人是怕买单,但是无论掐谁都会有浑水摸鱼,所以这些人其实自我意识过剩

================

我是其中一个,代表我自己确实是DL的意思,也因为自我意识过剩跟那几位被拉着的非32家只想为被这JP扯进来的无辜人士掐JP的GN道歉orz

可确实是曾经有过太多次的掐这个成分的JP有另个成分的JP借此挑然后32家买单的事所以想以防万一

既然无论怎么预防都有怎么不合理的地方,那只能这样了= =

874 = =2012/11/16 17:42:00

==========

================

我是其中一个,代表我自己确实是DL的意思,也因为自我意识过剩跟那几位被拉着的非32家只想为被这JP扯进来的无辜人士掐JP的GN道歉orz

可确实是曾经有过太多次的掐这个成分的JP有另个成分的JP借此挑然后32家买单的事所以想以防万一

既然无论怎么预防都有怎么不合理的地方,那只能这样了= =

==========、

说到底是怕脏了自己羽毛,劝你以后少出来搅合,JP在背后偷笑

875 = =2012/11/16 17:45:00

说掐JP表上升到爱豆和别的人也是因为以前出现过这样的事情,毕竟JP是个别的,跟爱豆和别人都无关,表伤着爱豆和别人总是没错的

876 = =2012/11/16 17:46:00

这就是城管了

877 = =2012/11/16 17:58:00

32家出来说一句掐JP可以但表牵扯到32或32家有什么问题么

就当32家KY好了,那也是人家家的事,没碍着谁吧

又不是不让别家掐JP

878 = =2012/11/16 18:03:00

32家因为什么掐JP啊?不带32你掐什么JP啊?因为她黑了32才成JP?这人没做什么酒成JP了

我说有人逻辑有问题吧,只会当圣母和出来发泄踩黑,一到关键时刻就孬种丢人

879 = =2012/11/16 18:04:00

32家出来说一句掐JP可以但表牵扯到32或32家有什么问题么

就当32家KY好了,那也是人家家的事,没碍着谁吧

又不是不让别家掐JP

==========

笑了,现在是你不让32家掐JP了?SZB吧

880 = =2012/11/16 18:06:00

亲卫队换套路,JP主黑32,让别家掐,32家掐不得碰不得

881 = =2012/11/16 18:07:00

我擦,JP家COS半天32家起码上ZB已便COS更真吧

882 = =2012/11/16 18:11:00

亲卫队怎么没声音了,继续然32家不掐32黑啊

883 = =2012/11/16 18:21:00

噗,这衣服好拉仇恨

884 = =2012/11/16 18:23:00

啊,串楼了>.<

885 MJ没了2012/11/16 20:15:00

696Lgn舍身ip取义了……
最近gLy相关贴各种内幕
======
呵呵gly其实一直蹲这帖吧
为毛要pb呢真是耐人寻味啊
=========
终于回家能上网了,来说一下
我是LS的729L,早上696有人爆尿之后,GLY秒速PB,大家都莫名其妙不知道怎么回事
于是我跟在DL后面回了这么一句质疑了一下GLY的PB标准
几分钟后696的PB解除,但是我的MJ却被收走了
我既没黑人也没干嘛爆尿之类的也不关我的事,自己想了一下也没说什么能够得上揷口PB或者封IP或者锁MJ标准的话,但是莫名其妙MJ就没了,XHW也翻不到记录
后来PM了女仆和VGG也没有任何回应
我知道GLY有人蹲这帖,别否认哦,早上696那个瞬间PB瞬间解除的速度有目共睹
请问能不能给个说法,收MJ的标准是什么,就因为我说了句GLY一直蹲这帖PB莫名就封MJ?难道GLY都BLX成这样了?

886 = =2012/11/16 20:19:00

GLY最近的举动好奇怪,收视L也是屏蔽的好奇怪,屏蔽完不久就有人把那家子甩出来,JD是那家O干的,这帖子也是

887 MJ没了2012/11/16 20:25:00

GLY最近的举动好奇怪,收视L也是屏蔽的好奇怪,屏蔽完不久就有人把那家子甩出来,JD是那家O干的,这帖子也是
===============
莫名收了人家MJ连个记录都没有
要是我说了什么不该说的可以PB我啊
什么都不说悄无声息就把别人MJ收了算是怎么回事?很长时间的老MJ了好么?
GLY到底是拿什么标准在办事啊,还有是哪位GLY光速PB又光速解PB又BLX收MJ您敢露个脸么?

888 = =2012/11/16 20:26:00

GLY就这么PB的话,GLY是谁家的不好说,但是GLY讨厌谁家那是一清二楚

889 = =2012/11/16 20:28:00

gly要给个说法吧

那gn究竟为什么被收MJ

这样完全按自己标准做事是要逼人走的意思?

890 = =2012/11/16 20:30:00

GLY就这么PB的话,GLY是谁家的不好说,但是GLY讨厌谁家那是一清二楚
==========
问题是我真不知道我到底说了啥戳到GLY的BLX了啊
这雷点这么低以后谁还敢在揷口说话啊
不就说GLY一直蹲这贴么?难道说错了?696出来5分钟不到就被PB了吧,又没人去ZW申请,不是一直蹲这帖是什么?

891 = =2012/11/16 20:30:00

ZB发言现在必须登录了?
没显示我IP段有JP啊?而且如果真有那肯定是我.....

892 = =2012/11/16 20:31:00

==========
不就说GLY一直蹲这贴么?难道说错了?696出来5分钟不到就被PB了吧,又没人去ZW申请,不是一直蹲这帖是什么?
==============
那就说明PB标准很简单啊,就是不顺眼呗

893 MJ没了2012/11/16 20:36:00

==========
那就说明PB标准很简单啊,就是不顺眼呗
===========
我要是被PB了还能知道是被谁PB
现在我都不知道我MJ是被谁收走的为什么要搜走

894 MJ没了2012/11/16 20:39:00

之前XQ现状帖也围观过一下,但都没有在里面发过言

落到自己头上才觉得真的瀑躁

GLY继续这么办事真的大丈夫?

895 = =2012/11/16 20:41:00

回复要穿MJ+1,没显示有JP+1

896 = =2012/11/16 20:44:00

回复要穿MJ+1,没显示有JP+1
========
换了ie和火狐都不行...所以我这里的问题刨除了

897 = =2012/11/16 22:10:00

可以直接回复

898 ==2012/11/16 23:15:00

可以直接回复了吗,我就试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89898条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录