米倉涼子「亀梨和也と深夜のハグ」ゴキゲン飲み 明日のフライデ

195100条/页,2页

1 2
您是第31371位读者

楼主 = =2012/11/15 18:38:00

RBT

2 = =2012/11/15 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2012/11/15 19:00:00

2L太暗恋ko了。御姐我喜欢的很,HUG一下怎么了,摊手

4 = =2012/11/15 19:03:00

他们是好多年的朋友了

5 = =2012/11/15 19:06:00

哭啥
wb ko不是没动静就是喊高兴的
要不2L给哭一个

6 = =2012/11/15 19:07:00

他们一直关系很好啊,也一起看过球啥的,F杂真是爆无可爆了

7 = =2012/11/15 19:08:00

ko都知道他们有很多年交情了

都在兴奋有新街照可以收了而已

8 = =2012/11/15 19:10:00

2L
也太容易GC。。图都还没出呢吧

9 = =2012/11/15 19:11:00

他俩之前就被爆过一次了就是ls说的看球那次中田英寿办的邀请赛,米仓之前上笑笑还是她舞台剧小k才给送了花我倒想这俩有一腿可惜太坦荡了

10 = =2012/11/15 19:12:00

会有图吧……

能多点儿图更好

别编个故事就完了

11 = =2012/11/15 19:13:00

哎呦,我老期待了,希望F杂不是晃点我啊啊啊

12 = =2012/11/15 19:14:00

一个上剧一个有映画,炒炒更健康?囧

13 = =2012/11/15 19:15:00

希望星期五表忽悠,等照片啊!

14 = =2012/11/15 19:15:00

我来看图的,还没有么

15 = =2012/11/15 19:16:00

路人看到BT的第一个想法是米仓多高……表打我啊

16 = =2012/11/15 19:17:00

lz就留个标题,这标准太高你让某些人怎么写作文哟
要不您明天赶早?

17 = =2012/11/15 19:17:00

明天才会有图吧

知道他俩是朋友,但是深夜拥抱啥的,哎哟好激动

18 = =2012/11/15 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2012/11/15 19:19:00

=====
168,但是她show腿如命很可能穿高跟啊

20 = =2012/11/15 19:19:00

===============
又不是没跟比他高的女优合作过
这个连合作都不是,就一起炒一炒,别太较真身高

21 = =2012/11/15 19:20:00

=========
俺今天一大早看到消息就百科去了,168

22 = =2012/11/15 19:20:00

米仓女王那身段那收视需要拉着小k这样的炒吗,八成是F杂寂寞了没料又开始写小说了
============
小k哪样儿了?不管哪样肯定都比你家爱豆那样的强,炒都不带你玩

23 = =2012/11/15 19:21:00

=========
俺今天一大早看到消息就百科去了,168
那她还挺显身高的
160的矬子想想她取经啊,怎么能比看起来多张5cm

24 = =2012/11/15 19:22:00

炒啥炒

都知道不可能是真的

F杂写无可写了而已

25 = =2012/11/15 19:22:00

lz空了一行害我拖黑了又刷新才知道原来没有图,欺骗我感情啊

26 = =2012/11/15 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2012/11/15 19:24:00

如果换个人说不定还能激动下,BT这俩老交情了吧

只能期待下k私照了

28 = =2012/11/15 19:24:00

米仓女王那身段那收视需要拉着小k这样的炒吗,八成是F杂寂寞了没料又开始写小说了
==========
J外O能不能滚蛋,ex

29 = =2012/11/15 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2012/11/15 19:24:00

等明天的图,想看小k的私服

31 = =2012/11/15 19:28:00

炒啥炒
都知道不可能是真的
F杂写无可写了而已
光文字肯定没人信,如果真的有照片那又是另一回事了
===
多年老朋友了拥抱一个你觉得是怎么回事?你和F杂的狗仔一个脑回路?

32 = =2012/11/15 19:30:00

pb了oyz
F杂别缩啊,明天没图就拖出去tjjtds

33 = =2012/11/15 19:32:00

这标题描写的都不像那种关系
听起来就像好友关系而已

34 = =2012/11/15 19:36:00

本来这俩就完全没啥爆点,弄个标题深夜的HUG还注目了一下
尼玛后面跟个ゴキゲン飲み,挖鼻屎

35 = =2012/11/15 19:44:00

本来这俩就完全没啥爆点,弄个标题深夜的HUG还注目了一下
尼玛后面跟个ゴキゲン飲み,挖鼻屎
================
不过是帮ko坐实这俩人关系好罢了

36 = =2012/11/15 20:14:00

看看pb内容,要是真是这一个人在跳的话,太贱了也太好笑了

37 = =2012/11/15 21:24:00

什么时候出图啊,半夜?

拥抱啥的还是很想看的

38 = =2012/11/15 21:28:00

嗯,内容没啥爆点,同期待图一下

39 = =2012/11/15 21:40:00

呀呀呀

好想看图XDD

40 = =2012/11/15 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 GLY看这边2012/11/15 21:47:00

40L快来屏蔽

42 = =2012/11/15 21:51:00

哈哈哈每每看到k黑的发言都觉得好好笑啊

43 = =2012/11/15 21:53:00

40L这都能被刺激疯?果然有人是自家闲得要死砸得憋屈,又跟疯狗似的乱咬人了

44 = =2012/11/15 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2012/11/15 22:17:00

ko还跟家嗑瓜子呢,黑黑已经出来果奔了一圈又一圈了

对黑黑的high点表示不解

46 = =2012/11/15 22:18:00

真可怜的一只狗,一个人在这儿吠,没人理啊,GLY赶紧来照顾照顾它XDDD

47 = =2012/11/15 22:23:00

WB上那张图?

HUG呢,坑爹啊

48 = =2012/11/15 22:23:00

星期五真是坑爹……

49 = =2012/11/15 22:24:00

别说hug了,连米仓人影都没的

50 = =2012/11/15 22:25:00

k对面那个怎么看都不是米仓吧

51 = =2012/11/15 22:25:00

WB上是手机登陆的免费版,上面没米仓,还有明天发售的其他的估计

52 = =2012/11/15 22:27:00

明天发售的千万别坑爹

我要HUG!

53 = =2012/11/15 22:28:00

千万表坑爹

我要看hug

XDD

54 = =2012/11/15 22:36:00

管黑黑去死啊,现在看到这帮SB连扔骨头都嫌费劲儿

让他们自己吠去,咱自看自己的

55 = =2012/11/15 22:38:00

这坑爹的,连两个人的 ゴキゲン飲み都不是
万圣节party啊喂,凸你个星期五,呸!(我比黑都黑,我白高兴一场

56 = =2012/11/15 22:41:00

那个被屏蔽的就是绳命在黑的山货Pの钥匙吧,山里可是有看到这山货开的这个主题帖

还有怪不得今天隔壁那楼没破LOLI TL犯傻了

57 = =2012/11/15 22:42:00

传说中的180?

58 = =2012/11/15 22:43:00

星期五个BTD啊

59 = =2012/11/15 22:47:00

好想看私服(☆_☆),万圣节party的话,这时间,穿的是否是某时装周扫回来的呀

60 = =2012/11/15 23:03:00

?按这杂一贯尿性,要是啥劲爆的,这BT就不会是这样了,摇头
图上就能看见他那大脑门了
另外LS,时装周扫回来的杂上有图,蓝色的那件

61 = =2012/11/15 23:06:00

他肯定不止买一件的

62 = =2012/11/15 23:10:00

?按这杂一贯尿性,要是啥劲爆的,这BT就不会是这样了,摇头
图上就能看见他那大脑门了
另外LS,时装周扫回来的杂上有图,蓝色的那件

====================
非你LS,k说的是去工作时穿的衣服而非拍杂志时穿的衣服
而且是深蓝色领口是黑色皮的,杂上那个不是吧

63 = =2012/11/15 23:10:00

就想看清楚那个包

星期五真不给力

64 = =2012/11/15 23:20:00

F杂又来骗钱了T^T

65 = =2012/11/15 23:42:00

等明天吧

66 = =2012/11/15 23:51:00

炒啥炒
都知道不可能是真的
F杂写无可写了而已
光文字肯定没人信,如果真的有照片那又是另一回事了
===
多年老朋友了拥抱一个你觉得是怎么回事?你和F杂的狗仔一个脑回路?
============
这次愿望星期五了,星期五明说了是感谢的拥抱,压根儿没往那事上扯
星期五这次真是正中下怀,坐实了他们多年的老关系,场面甚是温馨
这么多年没见过生禸了,我好激动!!

67 = =2012/11/15 23:55:00

呵呵呵= =

68 = =2012/11/15 23:57:00

难道没人希望他俩是朋友几年撞出火花来了,能有个懂事御姐恋爱不挺好,他要是恋爱吧平时那么忙,不恋感情史也太惨淡了,御姐正好又独立又会照顾人,而且某人很早以前说过最喜欢的女演员是米仓

69 = =2012/11/16 0:01:00

ls得了,你自己脑内的情节自己放wb去说去

70 = =2012/11/16 0:03:00

星期五写明是感谢的hug了
好了大家可以洗洗睡了

71 = =2012/11/16 0:05:00

就……谢谢friday了

72 = =2012/11/16 0:06:00

确实GL在杂志上偶尔聊的恋爱观,很理想化不太现实,嫩
但是这都已经多年老朋友了还火花什么喂?
朋友很好,k的朋友都不会台面上高调找存在感,少数各种原因爆了的也都很靠谱
再说平时那么忙,休息时有朋友一起聚聚,这不是挺好的么

73 = =2012/11/16 0:07:00

BT党星期五,凸

74 = =2012/11/16 0:14:00

还挺期待小k私照

75 = =2012/11/16 0:47:00

被照片帅哭了〒▽〒
私服赛高!

76 = =2012/11/16 1:11:00

看到了,一个门里一个门外全部墨镜那张两人都帅爆了!
星期五总算靠谱一把,没白期待照片><

77 = =2012/11/16 1:12:00

hug毛太欺诈了,BTD满脑子的bug还差不多凸
抽象的一塌糊涂,搞得跟变脸似的还脸往那堆东西里凑一凑就换个发型啊

78 = =2012/11/16 1:17:00

苏!死!LN了!啊!

虽然小作文给0分

但是两身私服啊

考虑去买本

79 = =2012/11/16 1:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

80 = =2012/11/16 1:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

81 = =2012/11/16 1:23:00

去年他被F的那次,米仓也在场啊,只是F杂当时就注意到小泉了,大概这次小泉没去,只能把米仓拖出来凑数了吧

82 = =2012/11/16 1:33:00

清晰图也看到了,虽然穿的略多噗
不过看到私服真是莫名的神清气爽,好去睡觉了XDDD

83 = =2012/11/16 1:38:00

有文字说明的,是万圣节爬梯,k在贝姆百忙之中深夜还是到场了,米仓表示感谢所以拥抱了下,然后米仓先走,k出门相送,这么正常也八卦下,真是没啥好爆的了= =
不过私服照片很帅,值了

84 = =2012/11/16 1:49:00

真是穿的略多
现在这天儿就把毛领大袍穿上了,严冬的时候怎么办= =
friday也是的,没什么可爆的还非要出来坑爹

85 = =2012/11/16 2:16:00

终于看到期待的私服了!
真帅!这次friday的照片质量不错

86 = =2012/11/16 3:14:00

隔壁的SB是看不懂这L的标题所以自己YY了个中文版的么

87 = =2012/11/16 3:20:00

刷点击的山货无不无聊,揷口都胡罗卜成这样了还是改不了你们的臭毛病啊

88 = =2012/11/16 3:50:00

为什么要刷点击,叉扣的点击有意义么

89 = =2012/11/16 4:05:00

私服很帅,气色也好

90 = =2012/11/16 4:54:00

说真的米仓凉子这人还真爱和年下弟弟们一起玩 不能自己正经去搞个对象么

91 = =2012/11/16 6:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2012/11/16 6:57:00

91L是昨天没被PB够今天又来耍贱了吗XDDD

93 = =2012/11/16 8:07:00

k的消息总是神点击,是上映画了要全面开炒吗,可惜也没啥劲爆照片啊,F杂狗仔真不是盖的,哪个明星被他盯上都能弄点照片出来

94 = =2012/11/16 9:23:00

FRIDAY內文,大約就是說一下PARTY當日兩人服飾與及情況,其中一段芸能關係者說「米倉與龟梨是從很久遠就認識的。到現今為止,兩人約會情報是再三被傳,但是實際上兩人就像是姊與弟的關係」內文用王子與女王來形容咩與米倉,說由女王率領王子延開的宴會,在上午四時過後完結。對於酩酊狀態的米倉,看上去很擔心的龟梨滿面笑容揮著手,(幫米倉)安排出租車踏上歸家之路

95 ==2012/11/16 9:27:00

米仓拉门小K站里面那张两个人都好看死了

HUG毛HUG啊,昨晚上满心期待真是被辜负了

幸好照片挽回了几分

96 = =2012/11/16 9:29:00

小ko表示有点意犹未尽,多爆点料嘛

97 = =2012/11/16 9:32:00

呀撒西!好苏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 = =2012/11/16 9:33:00

10月末的平日.米仓凉子10点前光临位于西麻布巷中酒吧.1点后米仓坐在店前台阶上打电话“nene~现在过来喝酒啊.诶~明天早起?没关系嘛,过来啊,等着呢”果不一会儿一位王子赶来.黑衣黑墨镜就像黑客帝国走出来一样的人是龟梨和也.见他进来米仓说着“好开心你来啦”张开双臂紧紧拥抱了他.之后米仓再次出店凝视马路上穿流的车,结果等待的人没来回到店中.然后,龟梨说“姐(ネエサン),我去接你请坐着吧”利落地去了大街上和高个帅哥会合.率领王子们的女王的宴会结束已是早上4点过.酩酊大醉的米仓对着来送她的龟梨笑容满面挥手然后坐出租走了后,坐上安排好的出租踏上归途。“实际上两人是像姐弟的关系”by关系者

99 = =2012/11/16 9:48:00

挺好

100 = =2012/11/16 9:49:00

我就看见了王子2字,小k好白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP