一个男生老说你丑,还要来性骚扰你?

2222条/页,1页

您是第2163位读者

楼主 为什么2007/5/2 10:52:00

其实是初中时候的事了,很久以前了,无聊来问一下

2 肯定是2007/5/2 10:53:00

喜欢你

3 不是吧2007/5/2 10:55:00

完全没这样的感觉,而且这人品质很恶劣,很喜欢欺负人

4 - -2007/5/2 11:03:00

以前不总说如果一个男生特别喜欢有事没事欺负你

那就是人对你有感觉么

5 ,,2007/5/2 11:09:00

那就是人对你有感觉么

------------------

我的经验

是那人认为你对他有感觉orz..............

6 不是吧2007/5/2 11:22:00

那就是人对你有感觉么

----------------------------

他欺负的人蛮多的

看到5L发言,又想起一件怪事,为什么以前班上有个象猪一样的男人,其实也不是很难看,要在班级里宣称我喜欢他,ORZ

7 - -2007/5/2 12:04:00

好奇一下,初中时候的性骚扰是咋个骚扰法

俺那年代的人初中都好含蓄

8 LZ2007/5/2 12:11:00

好奇一下,初中时候的性骚扰是咋个骚扰法

俺那年代的人初中都好含蓄

------------------------

摸大腿

9 ...2007/5/2 12:13:00

青春期小男生心理发育不健全,对女性的好奇心罢了……

10 2007/5/2 12:21:00

青春期小男生心理发育不健全,对女性的好奇心罢了……

-----------------------------

没说性骚扰奇怪,只是觉得既然说你丑还要骚扰你比较奇怪

11 又来2007/5/2 12:22:00

没说性骚扰奇怪,只是觉得既然说你丑还要骚扰你比较奇怪

————

前面不是有人说了“如果一个男生特别喜欢有事没事欺负你那就是人对你有感觉”嘛

12 只是2007/5/2 12:44:00

觉得时隔这么久了,LZ还惦记着纠结

这是什么心态?

13 - -2007/5/2 12:47:00

说你丑,倒也不一定是有意思什么的

14 - -2007/5/2 12:48:00

=  =手快没发完……

嘴上只是说说而已,大概是逆反心理

初中小男生,不用计较,毛还没长全呢,知道个P

也就是性意识萌发对女性产生好奇而已

15 其实2007/5/2 12:54:00

现在的孩子很早熟的,初中已经啥都懂了

16 ~!~2007/5/2 13:24:00

都是求婚害的...

忆往昔.............................

17 = =2007/5/2 18:35:00

这是什么心态?

---------------

同疑惑

初中孩子行为处世还嫩的很

现在纠结这个干啥

18 .......2007/5/2 19:09:00

这是什么心态?

==============

LZ在意这个人是肯定的

难道这就是传说中

不知不觉就没了的初恋吗?

19 点点滴滴的回忆2007/5/2 19:10:00

里面那个男生就是

故意欺负喜欢的女生,别扭的青春期呀

20 想起某人的漫画2007/5/2 19:27:00

俺不CJ了

21 难道说2007/5/2 19:30:00

LZ只是个初中生??= =

22 ~~~2007/5/2 20:47:00

都是求婚害的...

忆往昔.............................

-----

me too,想起了初二时候某个经常说我木有身材的人。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录