32 SOLO出道

231414条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
您是第155570位读者

- 2300 - = =2012/11/20 20:46:00

疯子家怎么会允许32贴SOLO呢,只能说贴SOLO RS你一车,发单RS 二车的区别

- 2301 - = =2012/11/21 11:49:00

= =2012-11-21 11:47:00
我一看到“众星捧月”这个词就立刻想起某个JP在出SOLO消息那天WB上发的一段酸水诗╮(╯_╰)╭
是你吧小贱货╮(╯_╰)╭
=======
32自己实力换来的”众星捧月“肯定比不上某JP场刊撕掉包括亲友在内的四个门把好显得他家站中间来的名正言顺啊
还好意思打着团旗号写诗实际捧自家
隔壁L的,实在很想知道这JP谁家

- 2302 - = =2012/11/21 11:51:00

LS要八JP自己去开楼啊不会

- 2303 - = =2012/11/21 11:51:00

就在这楼吧,反正之前已经成了扒JP专用楼

- 2304 - = =2012/11/21 11:54:00

32自己实力换来的”众星捧月“肯定比不上某JP场刊撕掉包括亲友在内的四个门把好显得他家站中间来的名正言顺啊
=====
?是这家么?

- 2305 - = =2012/11/21 11:57:00

隔壁怎么X的这么速度= =

- 2306 - = =2012/11/21 11:58:00

上次被喷怕了?

记得那次当天就X的很速度

- 2307 - = =2012/11/21 11:59:00

JZ楼不是很正常吗

- 2308 - = =2012/11/21 11:59:00

=============
几个相关帖子,GLY都蹲得特别勤快恩

- 2309 - = =2012/11/21 11:59:00

如果躲不开还是jz这楼吧,否则正义路人们又要出来指手画脚了

- 2310 - = =2012/11/21 12:01:00

=============
几个相关帖子,GLY都蹲得特别勤快恩
=====
昨天GLY给X也不是相关帖子,这才是GLY应该做的

- 2311 - = =2012/11/21 12:04:00

我觉得上面说的JP事迹还好,要扫图切开什么的也正常,不用太发散了。

- 2312 - = =2012/11/21 12:06:00

=====
?是这家么?
==============
DL是什么?也太自欺欺人了吧= =

- 2313 - = =2012/11/21 20:28:00

我一看到“众星捧月”这个词就立刻想起某个JP在出SOLO消息那天WB上发的一段酸水诗╮(╯_╰)╭
是你吧小贱货╮(╯_╰)╭
=======
路人表示知道╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231414条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录