32SOLO 71家的急了?

1717条/页,1页

您是第2494位读者

楼主 = =2012/11/17 2:28:00

图片点击可在新窗口打开查看
娘口三三于2012-11-17 8:56:05锁定帖子说:

JZ

2 = =2012/11/17 2:29:00

一本书能影响lz的一生

3 = =2012/11/17 2:30:00

http://e.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign=e724c5168d1001e94a3c100f883e409d/0b55b319ebc4b74507413be9cffc1e178b821573.jpg
链接自己点吧?

于是我家小朋友也太苦B了吧><NYC里就他一个人没有solo过了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

转发(6)|?收藏|?评论(3)33分钟前?来自iPhone客户端??|??举报

凭什么啊!yuma也是跟剧来个CDデビュー,32也跟个金田一CDデビュー了,为毛我家主演个dorama就只能是32作词的主题曲啊.....凭什么啊啊啊啊

转发(2)|?收藏|?评论(2)1分钟前?来自iPhone客户端??|??举报

4 = =2012/11/17 2:30:00

衍生第1贴
看看最后可以有多少个衍生贴

5 = =2012/11/17 2:31:00

你没见她说降担?她1个人关71家P事

况且71那身高能solo嗓子也不行

放过71家吧

6 = =2012/11/17 2:37:00

人家担裆谢谢,代表自己恭喜门把SOLO,沉贴

7 = =2012/11/17 2:39:00

百度居然也能外链了。。。

8 = =2012/11/17 2:39:00

跟着进去看了这人WB,评论更亮……

9 沉贴2012/11/17 2:41:00

我来送71和71家gn出去吧

今天不像掐架更加不想连累团员~~~~

rid

10 = =2012/11/17 2:41:00

这人不就是那个欠钱不还的人,有意见对着她去别扫身寸71家了

恭喜32solo

11 = =2012/11/17 2:43:00

我怎么觉得另一家JP更亮

12 = =2012/11/17 2:52:00

= =2012-11-17 2:43:00
我怎么觉得另一家JP更亮
===========
要扒JP欢迎另开贴
别顶着这么难看的BT
再送一次71

13 = =2012/11/17 2:53:00

度娘也有人陪聊

14 = =2012/11/17 2:55:00

这个欠钱不还的傻逼关71家鸟事

15 = =2012/11/17 4:47:00

急毛,32也就像亚麻这种走向flop,都没本事还想solo,不看看大小天团有哪个TOP会出来solo吗

16 = =2012/11/17 4:59:00

挑货滚

表拿32跟亚麻那种双Q都低的比

17 = =2012/11/17 5:11:00

cos也gun吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!