你喜欢哪种形式的solo

6666条/页,1页

您是第4061位读者

楼主 开放性调查2012/11/17 11:15:00

虽然是衍生帖也别叫我JZ

是像亚麻32那种真正意义上的debut,团就是虚的

还是像babe香熊那种特殊形式,为赚外快的

还是像大野大白那种开个个con,和兴趣似的小众玩玩的

无论团饭还是O总有一款适合你的吧?能讨论起来么

2 = =2012/11/17 11:18:00

32到底算哪门子真正意义上的DRBUT,人家前面有锦织一清,KK,TT,一共五人在团SOLO先例

3 = =2012/11/17 11:19:00

LZ明才是真正意义的NCLOLI,不做功课丢人吧

4 = =2012/11/17 11:20:00

你哪只眼睛看到32的solo跟亚麻的solo是一回事了啊

5 = =2012/11/17 11:21:00

那帖的报纸上不是写了么?团在籍的第八个solo

之前有哪七个人也列出来了

所以其实LZ你说的好多人都不是solo

6 = =2012/11/17 11:22:00

原谅LZ只知道亚麻吧

7 = =2012/11/17 11:22:00

我家IDOL喜欢的solo形式就是我喜欢的形式

8 = =2012/11/17 11:25:00

我突然想起艺术家了

他那个也是solo吧,那他算是当时就非团籍了阿还是这个报纸把他排除在外了

9 = =2012/11/17 11:25:00

请GLY们回收LZ教育下再放出来拼流量好吗

10 LZ2012/11/17 11:26:00

列举而已,谁说是先例了,请勿激动,你不能否认啊,你也说了纸面都写清楚了

11 = =2012/11/17 11:27:00

噗,亚麻跟32可不一样,难不成KKTT和亚麻一样?

12 LZ想好好讨论2012/11/17 11:31:00

==============
亚麻是突破下限了,不过团和solo比都显得不重要,这性质难道不一样?虽然双人团关系很好,但是你能否认45s现在想让他们个人时间>团么

13 = =2012/11/17 11:32:00

LZ想好好讨论

14 = =2012/11/17 11:32:00

不明白为什么团还有救的时候要叫人solo 出道

15 = =2012/11/17 11:32:00

亚麻是突破下限了,不过团和solo比都显得不重要,这性质难道不一样?虽然双人团关系很好,但是你能否认45s现在想让他们个人时间>团么
=======
看来LZ觉得少年队KKTT32和亚麻一样档次咯,大前辈就发一次CD也得背黑锅

16 = =2012/11/17 11:34:00

双人团那种情况,现在45S是只想拿他们来赚钱了,长期规划没有了吧

17 LZ想好好讨论2012/11/17 11:34:00

随便讨论个都能认为是32黑,都是混蛋亚麻害的

沉吧,LZloli了

18 = =2012/11/17 11:36:00

还是像大野大白那种开个个con,和兴趣似的小众玩玩的

====

还是这种比较好,不过个人认为这都算不上solo,只是个人工作吧

19 = =2012/11/17 11:37:00

双人团各自solo还说的过去,多人用这种形式不知道为什么

20 = =2012/11/17 11:38:00

双人团两个差几年才SOLO,如果不是有SOLO以为就不SOLO了,有人能看懂我的意思,一切交给时间吧

21 = =2012/11/17 11:41:00

SOLO应该是指以个人名义CDdebut

S、T、A团里三个出CD都不是个人名义,全是角色名

SOLOCON是不是就类似舞台剧那种个人工作了阿

22 = =2012/11/17 11:41:00

团中团比团中TOP们的SOLO更RIDICULOUS

23 = =2012/11/17 11:43:00

打包A团和大野带走,LX勿念

24 = =2012/11/17 11:44:00

=====

SOLO CON和SOLO CD都是SOLO工作啊 包括角色名出的

但是以本名的SOLO CON和SOLO CD意义又不同,强调个人吸O的意愿更重

25 = =2012/11/17 11:45:00

双人团两人三组那赚钱呐,有得赚事务所能不赚?

26 = =2012/11/17 11:45:00

=======

我只是来指正S里另外一个虽然变了个名字但不是角色名,是以个人名义出碟的,剩下你们继续

27 = =2012/11/17 11:47:00

==========
亚麻躺着中枪,不拖亚麻垫背是会死啊
亚麻SOLO和团一起也有6年,两人唯一的共同点是TOP和BACK差距太大

28 = =2012/11/17 11:48:00

那换了N个名字SOLO的呢,难道就不是真正意义上的SOLO了

29 = =2012/11/17 11:49:00

换N个名字SOLO那不是只有那一位么,他不算SOLO没人算了

30 = =2012/11/17 11:56:00

双人团那种情况,现在45S是只想拿他们来赚钱了,长期规划没有了吧
========================
看来你家是有二十年还是三十年的规划啊?
说来听听

31 = =2012/11/17 12:00:00

SOLO CON和SOLO CD都是SOLO工作啊 包括角色名出的

但是以本名的SOLO CON和SOLO CD意义又不同,强调个人吸O的意愿更重

======

恩,包括主剧,映画,舞台剧,配音等等等等全是SOLO工作

而且全部是以个人名义

32 = =2012/11/17 12:37:00

同样双人团KKTT也没有可比性啊
KKsolo算是体现个人风格

TT那就是...基本团活才是副业

33 = =2012/11/17 12:41:00

同样双人团KKTT也没有可比性啊
KKsolo算是体现个人风格

TT那就是...基本团活才是副业
=======================
TT基本从出道开始就一团乱麻全无规划图片点击可在新窗口打开查看╮(╯▽╰)╭

34 = =2012/11/17 12:41:00

各家SOLO情况都不一样吧,怎么一概而论

35 = =2012/11/17 12:46:00

亚麻躺着中枪,不拖亚麻垫背是会死啊
亚麻SOLO和团一起也有6年,两人唯一的共同点是TOP和BACK差距太大
=========
破不进来暗搓搓洗白会死啊
top搅黄团番全J独一份儿
人在做天在看
活该他沦落到今天搔首弄姿卖内库也救不回销量

36 = =2012/11/17 15:53:00

人在做天在看
====
路人看不过去了,什么黄金番?N团是什么时期牛到可以有黄金番了?

37 = =2012/11/17 15:57:00

人在做天在看
====
路人看不过去了,什么黄金番?N团是什么时期牛到可以有黄金番了?
===========
ls路人应该把lss那段一个字一个字的念一下
哪儿写着“黄金番”了?

38 = =2012/11/17 23:32:00

人在做天在看
====
------------------
生破cos路人。。。HHP

39 = =2012/11/18 0:08:00

人在做天在看
====
===========
哪儿写着“黄金番”了?
===========
HHP、LSS的路人太容易为亚麻急血攻心了,这不好,今后要保重。

40 = =2012/11/18 0:47:00

O饭的话,难道不是任何形式都喜欢

41 = =2012/11/18 2:35:00

能发碟的solo都是好solo

42 = =2012/11/18 2:42:00

这又不是饭喜欢有用的

43 = =2012/11/18 11:25:00

O饭多的才有能力solo吧

44 = =2012/11/18 12:00:00

人在做天在看

==========

怨妇祥林嫂又到处洗脑了,亚麻推团番又没影响四人番,四人番没了还不是BACK无能啊

活该你家LOSER沦落到店头拉开搔首弄姿还哭诉被饭拒绝握手呢

45 = =2012/11/18 12:03:00

破烦不烦人,到哪里就是你们说别人是loser,?
现在的事实是你们家的亚麻和他的那群饭才是最大的loser

46 = =2012/11/18 12:07:00

=========
大野、大白的O饭多?

47 = =2012/11/18 12:09:00

=========
大野、大白的O饭多?
==========
发誓不是大野O,不过我估计大野是全JO饭最多的

48 = =2012/11/18 12:16:00

LOSER型路人又出现了

49 = =2012/11/18 12:16:00

=========
大野、大白的O饭多?
==========
=====
快住手别再扯大野了,这家饭中日大同一提要毁楼的

50 = =2012/11/18 12:19:00

=========
大野、大白的O饭多?
==========
========
因为DVD销量?可是脚脚家不是比他卖得多么?

51 = =2012/11/18 12:20:00

突然想到,很多人在哪儿说前辈都是用角色名出道
但是32那个,用金田一一么……………………
超喜感的感觉啊金田一一solo debut

52 = =2012/11/18 12:23:00

那之前xq做的调查大野O哪里是最多的

53 = =2012/11/18 12:25:00

大野O是看XQ统计的,我就笑笑路过

54 = =2012/11/18 12:26:00

大野BH的只有多拉马DVD而已

别被洗了,大野3D开400屏映画DVD也只有2万,全团倒数,和66的单馆月带头映画一个水准

大野舞台剧DVD销量比aiba少了近1万

只能说他家大妈饭多

55 = =2012/11/18 12:28:00

这贴可以沉了 = =

56 = =2012/11/18 12:32:00

别被洗了,大野3D开400屏映画DVD也只有2万,全团倒数,和66的单馆月带头映画一个水准

只能说他家大妈饭多

============

大野很受new-half的宠爱,尼轰的newhalf有多少?大部份都会砸钱给大野DVD的吧

57 = =2012/11/18 12:36:00

脚脚完全碰上好题材撞大运了
大野的DVD没有一部初动是小于1W5的,全部大卖
两年前的单版本无PVsolo碟居然卖了20W
映画前售券10万张秒切还要加印破了东宝纪录
还有那个说舞台剧DVD的,那也是08年前半年还没红时的纪录
你看看亚麻3版本+500元摸一次+PV的SCD才卖了多少
虽然我对数据很熟,不过我发誓我真的不是大野O

58 = =2012/11/18 12:43:00

你看看亚麻3版本+500元摸一次+PV的SCD才卖了多少
虽然我对数据很熟,不过我发誓我真的不是大野O
==========
亚麻这是哪张?傻逼你好歹先去做功课再来丢人

59 = =2012/11/18 12:44:00

大野就那2万贵妇有钱饭,连映画DVD初动也那2万,小双侠初动直接4万,大野的2倍

60 = =2012/11/18 12:44:00

我擦,抱走大野

上面那个SJB,你当然不是大野O了,因为你就是个大野黑

61 = =2012/11/18 12:45:00

只能说他家大妈饭多

============

大野很受new-half的宠爱,尼轰的newhalf有多少?大部份都会砸钱给大野DVD的吧

=========

大野的ANAN里好象是有说过面对同性特殊群的讲法

62 = =2012/11/18 12:46:00

还没红?大野有红过吗?就那2万死忠到处刷到处吹

人气榜单CM一直全团垫底,还红?从来不是旬人路线

63 = =2012/11/18 12:48:00

破就这么不见了XDD

64 = =2012/11/18 12:51:00

喷个受newhalf欢迎

65 = =2012/11/18 13:12:00

最近是怎么了到处有人给大野找存在感,拜托放过他吧,管你O也好黑也好,别拖这人了行不

66 = =2012/11/18 22:02:00

人在做天在看
====
===========
哪儿写着“黄金番”了?
===========
HHP、LSS的路人太容易为亚麻急血攻心了,这不好,今后要保重。
======
作为DL,只能真诚地送2L破烂型路人:http://www.hpyk.com/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录