IDOL们自己是怎么处理SOLO后的团内关系的?

219100条/页,3页

1 2 3
您是第17748位读者

楼主 退团家勿入!2012/11/17 13:26:00

RID+RBT

与其看饭吵来吵去,还是818 IDOL怎么是怎么处理的吧

退团的都是处理失败的就不带了

2 = =2012/11/17 13:31:00

爱豆说想要团活然后团活来了,我能羡慕这种处理结果么

3 = =2012/11/17 13:33:00

N之前特地去跟YC说我要solo了
YC没有说“啊?”之类,反而都是说“那要好好加油啊”之类的
N在说觉得这样的YC很帅气

看到上面这段的时候,觉得这团比那种在电视上看到门把要solo了的HX多了
非LZ非此团任何一家免JD

4 = =2012/11/17 13:40:00

那么C好可怜

5 = =2012/11/17 13:42:00

该怎样就怎样呗,会被SOLO打败的团内关系能好到哪里去

6 = =2012/11/17 13:45:00

看到上面这段的时候,觉得这团比那种在电视上看到门把要solo了的HX多了
=====
然后过了几天出新闻Y要solo了

7 = =2012/11/17 13:45:00

都是需要调适和整合的

8 = =2012/11/17 13:46:00

==============
这口气就是,啊,果然如此……终于来了

9 = =2012/11/17 13:53:00

有时候也需要外力介人吧……

我记得TT那时候不就是两年没团活火柴把后T叫去吃饭问到底怎么回事,后T当着火柴的面大哭了一场,后来才好了

10 = =2012/11/17 14:01:00

我家说了,依然是作为团的门把,而且会更加努力

我相信他一定可以

11 = =2012/11/17 14:06:00

这楼还是沉了吧

没什么好扒的,前面那几家没多少人在

现在俩家主力军战场不在这

四字母太多,看着闹心

12 = =2012/11/17 14:38:00

顶锅盖说一句觉得其实现在solo也是爷爷鼓励过的大趋势

只要没月兑团的话应该也没啥啊

13 = =2012/11/17 14:53:00

顶锅盖说一句觉得其实现在solo也是爷爷鼓励过的大趋势

只要没月兑团的话应该也没啥啊

========

SOLO会给团里成员一个很不好的情绪影响,从而影响整团的凝聚力,S团不是TOP去SOLO不碍事

如果说是还在被捧没旬时期的团的TOP去SOLO,BACK都会认为TOP被捧是因为团,而团还没成功TOP就利用这种资源去SOLO是对团的两心,从此难有真心再为团校力,离散不和之心就会产生,对团的发展是至命伤,要不也不会TOP在SOLO后就会表白说会如何如何以团努力,这就是安定民心,可谁会信,不团结的种子就是这样种下了

KK一开始是一人SOLO,然后另一个也就SOLO了,两人都SOLO了也就相对相安无事

14 = =2012/11/17 14:57:00

不在说过什么而在于怎么做

15 = =2012/11/17 15:03:00

不在说过什么而在于怎么做
=============================================
+1
虽然不符合BT,不过情况可供参考
小k不就因为阿米狗之后被同团排挤不理解搞得很痛苦
然后从此之后绝口不提solo了么
这才是安门把心的最佳方式吧= =

16 = =2012/11/17 15:15:00

关键不是SOLO而是沟通,就算不SOLO团内缺乏交流还不是关系好不起来

17 - -2012/11/17 15:16:00

有时候也需要外力介人吧……

我记得TT那时候不就是两年没团活火柴把后T叫去吃饭问到底怎么回事,后T当着火柴的面大哭了一场,后来才好了

-----------------------------------------

求八 TT那两年到底怎么回事?感觉也不是他们自己不愿意团活 好好的怎么就5周年之后被冻了

18 = =2012/11/17 15:16:00

ls看清楚BT,限定团和solo不一样,小k我抱走了

19 = =2012/11/17 15:23:00

踩一脚15L,什么时候排挤的都没弄清楚,就把小k抛出来了,抱走

20 = =2012/11/17 15:24:00

32一直和团内成员关系不好

现在他要solo了

应该是跳跳内部最开心的事情吧

21 = =2012/11/17 15:24:00

求八 TT那两年到底怎么回事?感觉也不是他们自己不愿意团活 好好的怎么就5周年之后被冻了

=================

不知道╮(╯▽╰)╭反正就是火柴找283谈心说到底怎么回事,如果要我帮忙我可以出面,283就哭,后来就跨年合体了

22 = =2012/11/17 15:26:00

=================

不知道╮(╯▽╰)╭反正就是火柴找283谈心说到底怎么回事,如果要我帮忙我可以出面,283就哭,后来就跨年合体了

=========

你说283好像受气小媳妇

23 = =2012/11/17 15:30:00

15L你每行都有槽点= =
k就抱走了
其实觉得好像全J没谁可以参考啊,就算是前辈solo那些先例,每人身处的环境都不一样

24 = =2012/11/17 15:33:00

那两年除非他们日后哪天出自传不然鬼知道怎么回事,看口风是都忍着不去跟对方联系

后来火柴找283谈他哭了一场以后觉得不能让前辈那么担心就主动联系TAKKI,然后就好了

反正看TAKKI口风SOLO的事多少还是有点影响,但是总算还是跨过去了

25 = =2012/11/17 15:37:00

那两年除非他们日后哪天出自传不然鬼知道怎么回事,看口风是都忍着不去跟对方联系

后来火柴找283谈他哭了一场以后觉得不能让前辈那么担心就主动联系TAKKI,然后就好了

反正看TAKKI口风SOLO的事多少还是有点影响,但是总算还是跨过去了

========

……听ls一说我怎么感觉怪怪的

26 = =2012/11/17 15:40:00

双人团多特殊啊,一个人不停SOLO,另一个无动静还没团活

27 - -2012/11/17 15:42:00

----------------------------------------

TT从出道时起solo就没断过 要我说出道那时还更不平衡一些……难道是指09年takki一口气3张单的事?

主要是solo还是团这事也不是完全自己说了算吧 事务所那两年想什么呢

不过2010年团活回归的泷翼祭真是太棒了 今年的十周年完全不能跟那个比==+ 好希望他们再办一次那样的控啊

28 = =2012/11/17 16:48:00

TT从出道时起solo就没断过 要我说出道那时还更不平衡一些……难道是指09年takki一口气3张单的事?

主要是solo还是团这事也不是完全自己说了算吧 事务所那两年想什么呢

============

还能怎么想,想要TT散呗

要不是泷泽不争气三张碟卖的不行,早就没TT这个团了,哪怕他卖到十万估计都没有TT了

29 = =2012/11/17 16:54:00

现在他要solo了

=========

要洗脑也不带这么睁眼瞎的,门把集体给策划生日惊喜假期一起出去玩还帮补习功课这得关系多不好啊

30 = =2012/11/17 17:11:00

如果说是还在被捧没旬时期的团的TOP去SOLO,BACK都会认为TOP被捧是因为团,而团还没成功TOP就利用这种资源去SOLO是对团的两心,从此难有真心再为团校力,离散不和之心就会产生,对团的发展是至命伤,要不也不会TOP在SOLO后就会表白说会如何如何以团努力,这就是安定民心,可谁会信,不团结的种子就是这样种下了

========

围观脑内狂人

31 = =2012/11/17 17:13:00

现在他要solo了

=========

洗脑太瞎了

32跟哪个团员关系不好?表太好是真的

32 = =2012/11/17 17:15:00

29L你给20L这种黑货摆什么事实讲什么道理啊

你看有人搭理她吗

33 = =2012/11/17 17:45:00

========

……听ls一说我怎么感觉怪怪的

===========================

非你LS,我的感觉是双人团一共就两个人,如果一个人去大张旗鼓的solo,而另一个因此没团活干、甚至就干脆没什么像样的活可干了,那不管怎样总会有点情绪的吧

但是双人团这种特殊的关系,也不可能说solo的那个去安慰相方说“你放心啦我不会抛弃你的~”,或者不solo的一方去找相方哭“怎么办没有你我好寂寞好无助”(这种WW小言一般的对话想想就觉得天雷滚滚好么!)

结果是大家为怕尴尬,都只能选择回避不提这个话题,就当做啥事儿都没有似的该干嘛干嘛。但人际之间的关系最怕的就是不沟通,情绪这种东西越是闷在心里越是会在意,越是会想太多,渐渐彼此的想法就会偏移,产生很多误会和隔阂

所以这个时候由前辈来推一把、把那些两个人之间不方便说的事情都说开,也是很必要的

34 = =2012/11/17 17:55:00

283那两年有舞台有SOLO TOUR不是没事干……别想那么多,老俱上都说了就是互相都不好意思开口结果就僵持了两年

不过压力多少有点,那阵子可是各种要解散的八卦,就算本身没那个意思听多了总是难受的

35 = =2012/11/17 18:02:00

283那两年有舞台有SOLO TOUR不是没事干……别想那么多,老俱上都说了就是互相都不好意思开口结果就僵持了两年

不过压力多少有点,那阵子可是各种要解散的八卦,就算本身没那个意思听多了总是难受的

=========
反正两年半都过了快两年了就可劲洗呗
你要是看过一点当时的杂志访谈或者觉得takki一年三单多拉马不贴团(好像从来没贴过吧)JJY一年在电视上出现不超过5次是很合理的那我只能说,不愧是团饭

36 - -2012/11/17 18:15:00

我就不明白这个”不好意思开口”是怎么回事 这是工作啊 难道要爱斗自己私下约好我们发个碟吧一起跟公司打报告公司才给发?有没有团活自己说了算?

不过私心很遗憾的还是TT的私交 出道前那阵真的就是私下关系很好还会去留宿 一起出道了反而私下都不怎么来往了……

37 = =2012/11/17 18:18:00

看两个双人团的感觉,团活真的要靠IDOL自己要

当然多人团情况可能不一样

38 = =2012/11/17 18:22:00

看KK家不是都挺好吗

39 - -2012/11/17 18:28:00

看KK家不是都挺好吗

----------------------------------------------

……作为一个麻将桌担表示KK是比TT幸福点(资源方面)可是距离上次单曲也快一年了= =+ 15周年就上个MS

双人团团活得自己要这说法太让人搞不懂

40 = =2012/11/17 18:29:00

我就不明白这个”不好意思开口”是怎么回事 这是工作啊 难道要爱斗自己私下约好我们发个碟吧一起跟公司打报告公司才给发?有没有团活自己说了算?

-----------------

老俱上说了,那时确实有心结,可是觉得大家都是大人了不该为这种細かい的事情就去找相方,两个人的团也没有其他人可以去帮着调节,就一直憋到火柴问了才觉得这样下去不行

TAKKI今年场刊里也说了那时候去SOLO没能说清楚,搞得283和饭有误解,觉得很后悔

事务所那时对TT的态度摆明了你们自己不提团的事情就放一边╮(╯▽╰)╭后来跨年那个还是283自己去跟爷爷要求的

41 = =2012/11/17 18:51:00

事务所那时对TT的态度摆明了你们自己不提团的事情就放一边╮(╯▽╰)╭后来跨年那个还是283自己去跟爷爷要求的
========================
感觉爷爷当初虽然在爱豆本人的强烈要求下给了个组团出道,但实际上对TT的规划一直还是偏各归各solo的方向吧?
倒是KK,从人社开始就是绑在一起的两个人,走到今天这种地步真心太挺意外的

42 = =2012/11/17 18:57:00

我担的两个人最后都solo了也不晓得自己是什么体质
不过本身不是那么O,两个团都还蛮喜欢的,所以即便是本担出去solo了,心情也会。。。有点微妙。。。

43 = =2012/11/17 19:01:00

抱走TT

尚帝们要开会请找别家好么

我家庙小 供不起

44 = =2012/11/17 19:12:00

看了这楼和隔壁楼,最大的感想是团和团真是不同,饭也好爱豆也好彼此的想法相差都好大……
自家团有两个人开过solo con,其中一个还出过solo碟,还有solo曲给团碟双A的(不过都是以角色名义)
除了极少数积雪O兼门把黑之外,饭基本上对此完全没什么意见,甚至都没什么特别的反应
感觉就跟去上了个剧拍了个映画差不多,无非就是个个人工作,对BT这种问题简直连想都没想过= =
可能是因为自家团一直都很团结,各人发展也都比较均衡,所以即使偶尔solo一把,也不会有人会觉得这会对团有什么影响,更不会觉得这就意味着是要放弃团了
一直以为自家这样的才是常态,现在看来难道反而这种情况才是比较小众的?

45 = =2012/11/17 19:17:00

看了这楼和隔壁楼,最大的感想是团和团真是不同,饭也好爱豆也好彼此的想法相差都好大……
自家团有两个人开过solo con,其中一个还出过solo碟,还有solo曲给团碟双A的(不过都是以角色名义)
除了极少数积雪O兼门把黑之外,饭基本上对此完全没什么意见,甚至都没什么特别的反应
感觉就跟去上了个剧拍了个映画差不多,无非就是个个人工作,对BT这种问题简直连想都没想过= =
可能是因为自家团一直都很团结,各人发展也都比较均衡,所以即使偶尔solo一把,也不会有人会觉得这会对团有什么影响,更不会觉得这就意味着是要放弃团了
一直以为自家这样的才是常态,现在看来难道反而这种情况才是比较小众的?
====
可能因为这团团感强,而且本身门把之间关系就很好
而且感觉最主要是不用担心月兑团问题

46 = =2012/11/17 19:18:00

小天团家要抒情能不能换个地方,比如你自己的wb?

47 = =2012/11/17 19:20:00

======================
LS好雷,第三行不觉得自我矛盾吗
另外因为solo碟和团单双A可不是没掐过

48 = =2012/11/17 19:23:00

44L代表的是团饭?话别说的这么绝,那两个solo的人当时可没现在这么top,尤其其中一个还是08年饭才多起来的,你试试现在再开一次,不掐死才怪呢

49 = =2012/11/17 19:24:00

solo con的时候,A团想在XQ掐起来也得有足够的人吧

50 = =2012/11/17 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

51 = =2012/11/17 19:30:00

小天团家也太囧,路人围观好几栋20页高楼内掐为镜头为感觉

52 = =2012/11/17 19:32:00

好EX的小天团……

53 = =2012/11/17 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2012/11/17 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2012/11/17 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2012/11/17 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2012/11/17 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2012/11/17 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2012/11/17 19:50:00

loli KY的简直是囧的无以复加

尤其还是跑到这种永无交集本本yj家主场的L,等着被削吧你

XX团loli这称号又重出江湖了

60 = =2012/11/17 19:53:00

跑到这种怨气L来不高明的炫耀,双Q真是捉急,不会低调点么 = =

61 = =2012/11/17 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2012/11/17 19:55:00

solo主要还是事务所安排吧,对idol来说就是如果member间能互相信任问题还不大,但是solo的怀疑其他人孤立他或者没solo的怀疑solo的只顾自己对团不上心那就没救了

63 = =2012/11/17 19:56:00

loli KY的简直是囧的无以复加

尤其还是跑到这种永无交集本本yj家主场的L,等着被削吧你

XX团loli这称号又重出江湖了

===============================
你家loli你自己圈好,一天不惦记别家叫别家黑称你是会死是不是?
这楼别管是谁家主场反正不是你家主场,没看这楼全都在EX你家这销魂劲么

===========
明明一直都是你家惦记的更紧不是? XDD
loli确实销魂,顺竿黑和挑也够下作的

64 = =2012/11/17 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2012/11/17 20:02:00

……283大哭一场这个有点那啥

66 = =2012/11/17 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2012/11/17 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2012/11/17 20:21:00

看TT那两年半的感想就是沟通很重要啊……

69 = =2012/11/17 20:42:00

路人表示没想到在这种楼也能看到A团内掐
也太难看了,这楼跟你家有关系?谁关心麻王怎么solo的?
=======
别犯贱装什么猪狗不如的路人了,黑称倒是叫得很顺口,你家爱豆消失了你没得看了吗?

70 = =2012/11/17 20:45:00

=====

============================
以为这楼又要掐得血雨腥风,刚看两行就笑喷了

Y挺FH啊,小火星倒实诚,看发展过几个月C也得Solo,不然怎么对得起剧情安排

71 = =2012/11/17 20:45:00

K逼YJ又不乖了

72 = =2012/11/17 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2012/11/17 20:52:00

本本YJ也算黑称?孤陋寡闻了,那不都是事实大家才这么叫的吗?

74 = =2012/11/17 20:53:00

非你LS,这楼第一个叫别家黑称的可是小天团家,本本yj什么的表太顺口哦
再说麻王是黑称?那可是你家歌舞全才的利达自己做出来的事情,怎么就不认了呢?
还有,LS这话可是破的固定台词吗?原来小天团家也爱说的?再这样下去真不怕你家跟破一样落个人人喊打的下场
========
看黑体,K逼YJ家把自己当爱豆的德性还真是一点也没变

75 = =2012/11/17 20:54:00

掐起来了= =

能正楼么

能不能别管什么loli御姐了,掐来掐去最后还不是idol被RS

都消消气吧-------如果是挑货当我没说- -

76 = =2012/11/17 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2012/11/17 21:25:00

=====

Y挺FH啊,小火星倒实诚,看发展过几个月C也得Solo,不然怎么对得起剧情安排
========
噗,你知道他们几时知道火星SOLO决定的?别乱用自己的小脑袋幻想自己的小剧场

78 = =2012/11/17 21:39:00

噗,你知道他们几时知道火星SOLO决定的?别乱用自己的小脑袋幻想自己的小剧场
=========================
有点儿娱乐精神,这样的小剧场多可爱,这才是嗯歪西该有的童话风氛围。

79 = =2012/11/17 21:41:00

非你LS,这楼第一个叫别家黑称的可是小天团家,本本yj什么的表太顺口哦
再说麻王是黑称?那可是你家歌舞全才的利达自己做出来的事情,怎么就不认了呢?
还有,LS这话可是破的固定台词吗?原来小天团家也爱说的?再这样下去真不怕你家跟破一样落个人人喊打的下场
========
==========
一直如此,从未改变

80 = =2012/11/17 22:06:00

正楼
抱走我家团
某些人少顺杆黑
给自家留点rp

81 = =2012/11/17 23:37:00

====================
1,你也不看看solo con是几几年,那时候阿姨还没钱给包档买原著多拉马映画上不停总不能老在家呆着
2,你也不看看solo con是几几年,团没旬,饭人数少掐的不如现在激烈而已
3,出SOLO碟你又知道没人有意见啦?SOLO碟捆绑团碟玩双A,你没见过掐不等于没掐过
4,就算当初开过solo con,毕竟不是solo出道吧,这是本质的区别
5,偶尔SOLO一把对团是很大的损害,经常SOLO是致命伤,IDOL和饭的胃口都会被养刁,谁还高兴吃力不讨好的带团,都一心只为自己考虑了,甚至想要怎么踩着别人的肩膀上位
6,A团有今天正因为TOP从来没想过要去SOLO,一心只想着带团大家一起前进
7,为什么团大旬后没人敢玩SOLO了,你不想想为什么?

82 = =2012/11/17 23:48:00

四年了,A团loli还是品质如一。。。

83 = =2012/11/17 23:51:00

就看见一个loliKY了一层,后面好几层追着脑内阴谋论外加挑团内关系的真心不是浑水摸鱼的A团黑?

84 = =2012/11/17 23:52:00

A团LOLI,我都要忘了这是多黑的称呼了

81L继续找存在感雷人

85 = =2012/11/17 23:58:00

=====

========
笑了,C怎么可能SOLO,真以为SOLO是那么容易的事情了

86 = =2012/11/18 0:36:00

K逼YJ脑子进水,这楼你开的还是XQ你家的

SB LOLI找存在感自然有人去掐,轮得到落魄贵族来担心人人喊打?

87 = =2012/11/18 0:38:00

四年了,A团loli还是品质如一。。。
==============================
要看高质量就看本本YJ的图书馆科普啊

88 = =2012/11/18 0:46:00

========
==========
一直如此,从未改变
=======================
落魄贵族只能自黑找存在感,禸背景到哪都人人喊打,K逼YJ烦躁是可以理解的

89 ==2012/11/18 0:56:00

进来看到居然提到我团,ORZ,都没solo啊,关这团毛事儿啊,团感这词都好久不提了吧,这算自炒吗
抒情lolli太销魂,最近在wb上快被各种抒情雷翻了,怎么揷口也有。。。囧死了

90 = =2012/11/18 1:05:00

进来看到居然提到我团,ORZ,都没solo啊,关这团毛事儿啊,团感这词都好久不提了吧,这算自炒吗
抒情lolli太销魂,最近在wb上快被各种抒情雷翻了,怎么揷口也有。。。囧死了
==
沒上ZB前真能確定世界的雙眼皮LOLI是自家的?
黑黑雙手互博的技倆還沒看夠嗎?
還有這樓的人真的都知道A團LOLI的意思嗎 冏rz

91 = =2012/11/18 1:28:00

对眼也够销魂的,明晃晃的YJ黑不看,非要把所谓NC loli往自家揽

92 = =2012/11/18 3:10:00

笑喷了,a团loli叫得了,本本YJ倒是叫不得了,还黑称了,果然“贵族”,果然落魄,把自个儿当idol永远只此一家了
好歹还是称你们为YJ么,装路人的本事还是一如既往地一流

93 = =2012/11/18 3:20:00

掐起来了= =

能正楼么

能不能别管什么loli御姐了,掐来掐去最后还不是idol被RS

都消消气吧-------如果是挑货当我没说- -

=======

没啊,明明只看到本本yj阴沟家的看到饭的黑称都能跳脚,它家idol已空气,摊手

所以别各打五十大板+1,loli犯浑自有人圈走教训,犯不着它家的在这儿担心别家会被人人喊打,再说09年这家的不是已经这么干了么 = =

小本本儿一亮出来cos积雪或者路人什么的还不是上手就来阿

94 = =2012/11/18 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2012/11/18 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2012/11/18 10:34:00

虽然那个KY的SB是挺雷的,不过53L这种口口声声老饭老饭的更好笑,还全是故意MF卖团感,海那边的老饭真是好多吃一点打虫药了
落魄家跳得可真快,原来本本YJ算黑称啊,这算YJ知道死亡本本很羞耻的表现吗

97 = =2012/11/18 12:58:00

94L还叫上瘾了是吧

申请PB去,真当自己是个玩意了,没下限

98 = =2012/11/18 13:28:00

K逼YJ又疯了,落魄残货的低存在感就逼得这群自炒狂把这种帖子当救命稻草

和禸类混多了果然都一个一样,又脏又鸡血,下次和禸禸爆个FW什么的绝对帮你们顶贴

99 = =2012/11/18 13:32:00

真不知道某些loli跳的哪门子的脚
叫句麻王就BLX了?自己拍出来的3P吸毒照能怪谁!
这种败坏45s名声的货,也就你家阿姨还心疼拼死护着
麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王
有意见?
=================================
非这家,不过LS号称败坏名声的能上月九DVD也能卖
倒是本本YJ的心肝靠几万的碟和捆绑禸的番养老,还毫无自知之明装人大代表

100 = =2012/11/18 13:33:00

真不知道某些loli跳的哪门子的脚
叫句麻王就BLX了?自己拍出来的3P吸毒照能怪谁!
这种败坏45s名声的货,也就你家阿姨还心疼拼死护着
麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王麻王
有意见?
=================================
非这家,不过LS号称败坏名声的能上月九DVD也能卖
倒是本本YJ的心肝靠几万的碟和捆绑禸的番养老,还毫无自知之明装人大代表
===========
月九?刚力都要上了,同一个P

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录