咩咩原来和陌生美男在恋爱,你们误会了

1212条/页,1页

您是第2532位读者

楼主 = =2012/11/17 14:01:00

图片点击可在新窗口打开查看
娘口三三于2012-11-17 14:31:09锁定帖子说:

X

2 = =2012/11/17 14:03:00

这wb名这图,无力吐槽

lx你来

3 = =2012/11/17 14:10:00

今天我家不担流量,抱走BT的咩咩,陌生美男友情送给LZ好了,请尽情享用╮( ̄▽ ̄")╭

4 = =2012/11/17 14:10:00

山里来的吧 一模一样啊

5 = =2012/11/17 14:13:00

转移视线

6 = =2012/11/17 14:15:00

虽然知道是转移视线
但还是想说第一张好像建国

7 = =2012/11/17 14:17:00

键盘还没死绝啊我的天。。。。

8 = =2012/11/17 14:22:00

这开楼的明显不是键盘是k黑啊,虽然键盘也是变种k黑= =

9 = =2012/11/17 14:22:00

来,没关係,lz你智商低我帮您标重点

10月末的平日.米仓凉子10点前光临位于西麻布巷中酒吧.1点后米仓坐在店前台阶上打电话“nene~现在过来喝酒啊.诶~明天早起?没关系嘛,过来啊,等着呢”果不一会儿一位王子赶来.黑衣黑墨镜就像黑客帝国走出来一样的人是龟梨和也.见他进来米仓说着“好开心你来啦”张开双臂紧紧拥抱了他.之后米仓再次出店凝视马路上穿流的车,结果等待的人没来回到店中.然后,龟梨说“姐(ネエサン),我去接你请坐着吧”利落地去了大街上和高个帅哥会合.率领王子们的女王的宴会结束已是早上4点过.酩酊大醉的米仓对着来送她的龟梨笑容满面挥手然后坐出租走了后,坐上安排好的出租踏上归途

10 = =2012/11/17 14:23:00

之后米仓再次出店凝视马路上穿流的车,结果等待的人没来回到店中.然后,龟梨说“姐(ネエサン),我去接你请坐着吧”利落地去了大街上和高个帅哥会合

11 = =2012/11/17 14:25:00

高个帅哥是米仓叫来得。lz你家idol喊你去摸摸会呢赶紧的

12 = =2012/11/17 14:30:00

仅表示敢用这家转移视线,真是双Q都令人捉急

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!