捧谁不捧谁到底由什么决定?

9797条/页,1页

您是第6828位读者

楼主 = =2012/11/18 16:02:00

1.看着顺眼
2.能力
3.矮子里面拔大个
4.突然红了
欢迎补充

2 = =2012/11/18 16:03:00

捧不捧高层说了算,红不红观众说了算

3 = =2012/11/18 16:04:00

看着喜欢呗

不离不弃最能捧出来了

4 = =2012/11/18 16:05:00

策略啊策略

市场策略

当然也会有个别

5 = =2012/11/18 17:02:00

这个考虑必然是很综合的。高层觉得有市场有捧的价值的话就捧了。

6 = =2012/11/18 17:04:00

突然红了是不存在的,哪怕是像阿宝和旭日阳刚那样的屌丝都是背后有一系列运营计划在才能够出来的

7 = =2012/11/18 17:20:00

1、会化妆、眼线一定要浓

2、一定能脸皮厚的说出I LOVE YOU等禸麻话

3、要有绯闻,例如说在学校和杂志模特交往过

8 = =2012/11/18 17:21:00

7L。。。我觉得好像是意有所指

dare?

9 = =2012/11/18 17:24:00

不好意思我凹凸了
阿宝和旭日阳刚是who

10 = =2012/11/18 17:26:00

捧谁不捧谁一开始是看上面的喜好和心情

接下来就看谁更能赚就捧谁,45s不是慈善机构,钱才是王道

当然那种怎么砸怎么死继续砸的亲孙除外

11 = =2012/11/18 17:27:00

贱人自有天收

欢迎对号人座

12 = =2012/11/18 17:27:00

果然是我家黑先熬不住,您几年前穿越来的吗

13 = =2012/11/18 17:27:00

7L。。。我觉得好像是意有所指

dare?

==============

一看就是32,32黑真疯狂随便哪个贴都要进来打卡

14 = =2012/11/18 17:30:00

这是哪家先忍不住跳脚开始黑啊

15 = =2012/11/18 17:32:00

隔壁都20页了还要继续开L么

JZ一下不行啊?

16 = =2012/11/18 17:32:00

13L你憋死它不会啊
还真认真回答问题,是真LOLI还是真COS啊吓死人了,还有那一系列TC人名不会也是你吧

17 = =2012/11/18 17:33:00

某L其实是LZ

18 = =2012/11/18 17:34:00

连黑都透着一股怂劲和酸气,做黑做到这份上真是悲剧

19 = =2012/11/18 17:34:00

7L一看就是个NC傻黑,还是白莲山的傻黑= =
拿着不知道是被别人洗脑的“真相”当圣旨迫不及待地跑出来丢人

20 = =2012/11/18 17:35:00

LZ=7L=13L

21 = =2012/11/18 17:41:00

一开始谁都不红自然捧捧这个捧捧那个,有谁特别突出了自然会集中

22 = =2012/11/18 17:47:00

我觉得一开始是找顺眼的捧,毕竟颜是最直接能够吸引观众的

但是几个捧下来就要看个人造化了

能红当然需要碰运气,但是自身的灵性也很重要

久而久之,有些不是很开窍的45s也就渐渐忽视了

23 = =2012/11/18 17:49:00

真替32黑智商捉急

24 = =2012/11/18 17:51:00

一开始捧当然是高层主观意愿出发,看谁顺眼觉得有可能红就捧谁

但是要持续捧就得看效果了,给的资源有回报能替45S赚钱当然就一直捧下去了

后台特别硬的真爱亲孙不适用于以上理论

25 = =2012/11/18 18:48:00

ZGZS有意思吗....

26 = =2012/11/18 19:03:00

=================

我要是ZGZS出门被车撞,自担会看不出黑黑是在说自家吗

27 = =2012/11/18 19:11:00

眼线很浓的那位应该不是自己化妆的吧,虽然他的眼线是很浓啦

老是抛媚眼感觉他应该受过这方面的学习,虽然我有点受不了

28 = =2012/11/18 19:12:00

其实我也不知道为什么一直捧他

但是他的资源绝对是平成中数一数二的,事务所够捧他了

29 = =2012/11/18 19:18:00

全素颜上过剧,今年还全素颜出过镜,32黑不知道从哪捡来的垃圾被现实打了那么多次脸还当成宝死咬着不放也算人才了

30 丶末歌2012/11/18 19:18:00

=================

我要是ZGZS出门被车撞,自担会看不出黑黑是在说自家吗

============

自担会憋死他

丶末歌

小小BLX

• RP:304
文:119 分:663

31 = =2012/11/18 19:19:00

32黑够了吧,隔壁20Y还没疯够,还要跑这里来疯?
拿着被洗脑的NC言论当证据,嘈点满满,黑之前好歹做做功课啊

32 = =2012/11/18 19:23:00

32那个绯闻是真的假的?

33 = =2012/11/18 19:25:00

SJB一天不惦记他就会死 还有时间看自家不

34 = =2012/11/18 19:26:00

这种问题你用点脑子再来问好么
那段时间32工作忙的几乎都没几天空余时间,yara也几乎天天全程跟着,他跟谁FW,空气?

35 = =2012/11/18 19:26:00

大字体又来了,一不知名小破网站编的假新闻别说有图有真相了连个像样的八卦杂都没,也就32黑能GC到现在
卖禸家拖32炒个绯闻都花钱上周女呢

36 = =2012/11/18 19:52:00

不是黑啦,单纯想知道真相。后来那个女生不是转学了吗,觉得有点真

37 = =2012/11/18 19:54:00

不是黑啦,单纯想知道真相。后来那个女生不是转学了吗,觉得有点真

====

知道你说的是哪个了

那个女生是被退学了,当时传的时候貌似还有细节

38 = =2012/11/18 19:57:00

====

知道你说的是哪个了

那个女生是被退学了,当时传的时候貌似还有细节

=======

抓住ls,什么细节?

39 = =2012/11/18 19:58:00

有人是觉得拿这种穿越了八百年的SB才信的小道翻出来炒能刺激到32家的BLX还是能要到流量?

洗洗睡吧真是

40 = =2012/11/18 19:58:00

RP我就收走喂狗了

41 = =2012/11/18 19:59:00

相当想看PB呢

RP喂狗

顺便许愿*&&¥¥……*())

42 = =2012/11/18 20:00:00

那就跟着LS一起收RP喂狗
你们继续GC,每次你们大范围GC的时候总会有让你们更GC的事发生的XDDD

43 = =2012/11/18 20:05:00

少搬弄是非了,你哪只眼看到交往过?

44 = =2012/11/18 20:13:00

抓住ls,什么细节?

=====

记得xq有楼

ls真想知道可以去考考古

45 = =2012/11/18 20:15:00

一个没有任何真相,就一个垃圾网站一篇垃圾翻来覆去了这么多年了还不腻么?

46 = =2012/11/18 20:26:00

现在还在传这八卦,ZH和那GN何其无辜,八竿子打不着的关系就被记恨上了

47 = =2012/11/18 22:04:00

一个字

48 = =2012/11/19 16:50:00

真相就是,那GN是人家idol的大饭,死缠烂打
不是黑,这是内部消息,信不信由你
再说了,同班同学都爆料说了给人家男方发短信男方不回的

49 = =2012/11/19 16:51:00

打鼓

50 = =2012/11/19 16:55:00

小红还可以找出理由,大红其实没理由的

没红之前捧不捧看高层意思呗

51 = =2012/11/19 17:09:00

========
当时说法多了去了,同校还有爆料呢
话说这种楼一般的走向不都是派别么
反正怎么扒都扒不出来什么

52 = =2012/11/19 18:39:00

真相就是24小时贴身的yara都没有见过除了他家三女人之外的女人在他身边出现过

真相就是小报balabala了一堆连张模糊背影图都没有

真想就是他在学校异性勿近的情况严重到毕业的时候才第一次跟班里的女生说话

53 = =2012/11/19 19:25:00

========
=========================
原来还有这些八卦,一直给32的定义就是这人很乖很懂事,在学校里MS都挺自闭跟屏幕上反差比较大,成年之前安全系数比较高啊
派别跟捧没什么联系,但我信爷爷说的那句,他只捧他喜欢的小孩,他不喜欢的再努力也没用

54 = =2012/11/19 20:57:00

女生就是西内玛利亚,两人不但是同学
还在一起拍剧,情人节还赠送了礼物
后来学校发现了两人的事情
女生被退学了,男的因为公司给撑腰就不了了之了

55 = =2012/11/19 21:01:00

脑内小剧场开始了,快来围观XDDD

56 = =2012/11/19 21:06:00

女生就是西内玛利亚,两人不但是同学
还在一起拍剧,情人节还赠送了礼物
后来学校发现了两人的事情
女生被退学了,男的因为公司给撑腰就不了了之了
不是脑内小剧场,可百度一下这件事,事务所都承认了
很多网站都有这个消息,随时可查

57 = =2012/11/19 21:06:00

百度XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

58 = =2012/11/19 21:12:00

白~度~一~下~
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我是来排队的

59 = =2012/11/19 21:13:00

百~~~~~度~~~~~
我忽然想抱走百~~~~~度了怎么办

60 = =2012/11/19 21:14:00

百~~~~~~~~~~~~~~~度~~~~~~~~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

61 = =2012/11/19 21:16:00

我就笑一下45所都承认了,这事儿没谱到45所连个撇清声明都懒得发
谁家给你承认了

62 = =2012/11/19 21:17:00

百~~~~~~~~~~~~~~~~~~度~~~~~~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~~~~~~~~~下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这下知道揷口平成帖里跳的都是什么人了吧XD

63 = =2012/11/19 21:18:00

我就笑一下45所都承认了,这事儿没谱到45所连个撇清声明都懒得发
谁家给你承认了
===========
口胡,有度娘为证,你敢不承认?!
再不行,我们还有舍人!

64 = =2012/11/19 21:19:00

再给小剧场修正一下,这俩共演的时候32还没进堀越呢
下次记得把那个不但是同学还在一起拍剧给倒换下顺序或者干脆删掉
漏洞百出怪丢人的

65 = =2012/11/19 21:21:00

百~~~~~~~~~~~~~~~~~~度~~~~~~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~~~~~~~~~下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

66 = =2012/11/19 21:24:00

百~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~度~~~~~~~~~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~~~~~~~~下
这个队形我觉得不能破坏XD

67 = =2012/11/19 21:27:00

再给小剧场修正一下,这俩共演的时候32还没进堀越呢
下次记得把那个不但是同学还在一起拍剧给倒换下顺序或者干脆删掉
漏洞百出怪丢人的
你竟然质疑百~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好大的口气!

68 = =2012/11/19 21:33:00

百~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

69 = =2012/11/19 21:35:00

70 = =2012/11/19 21:44:00

由什么决定?先是那张脸吧

71 = =2012/11/19 21:46:00

32一直以来挺受捧的

好眼光

72 = =2012/11/19 22:00:00

帮lz正楼

1.脸

2.キャラ(不知道怎么翻译,差不多等于你在一个团里扮演的角色)

3.态度,努力程度

4.后台&高层莫名其妙物的爱

73 = =2012/11/19 22:32:00

对不起,但是好想玩
百~~~~~~~~~~~~~~度~~~~~~~~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~~~~~~~下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

74 = =2012/11/19 23:19:00

========
这不是当时的说法,这就是真相爱信不信
运动会时做拉拉队的时候看到男方很激动的冲过去要跟男方讲话,男方理都不想理
还撞到了男方身边的人,很多人都看到了
就是个大饭,更不提开闭的某个yara了

75 = =2012/11/19 23:20:00

我也玩一下
百~~~~~~~~~~~~~~度~~~~~~~~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~~~~~~~下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

76 = =2012/11/19 23:21:00

为毛我听到的会是西内和71的绯闻.....

77 = =2012/11/19 23:22:00

开闭的某个yara

=====

这是什么?

78 = =2012/11/19 23:23:00

就他在学校的时候那生人勿近的气场怎么可能有女人能靠近他方圆5米 ╮(╯_╰)╭

79 = =2012/11/19 23:26:00

========================

因为此女就是个DT货,重点是她DT还没人理她,为了班级和谐

学校就开除了呗

80 = =2012/11/19 23:40:00

========================

因为此女就是个DT货,重点是她DT还没人理她,为了班级和谐

学校就开除了呗

================

我知道,这是很多女优惯用的上位手段

我听得过几个她和71的版本,出神人化

无语了都

81 = =2012/11/19 23:41:00

开闭的某个yara

=====

这是什么?

一个开闭的,还算出名,喜欢这个idol,做过他的yara

82 = =2012/11/19 23:44:00

就他在学校的时候那生人勿近的气场怎么可能有女人能靠近他方圆5米?╮(╯_╰)╭
真有人DT的,没成功罢了

83 = =2012/11/19 23:46:00

开闭你妹啊,开逼好吗

原来一直在这里跳的是山里的逼O吗,能滚远点吗

84 = =2012/11/19 23:51:00

他都问过门把该咋和女生谈话,闲得慌就去吃黄瓜去,和大岛的那个,用脚趾头想都是不可能得玩意儿搞毛啊艹

85 = =2012/11/19 23:51:00

开闭你妹啊,开逼好吗

原来一直在这里跳的是山里的逼O吗,能滚远点吗

===========

不混WZ的知道的毛开闭还是开逼啊,平时谁知道揷口怎么喊,完全不关心开逼的好吗

一个错字就是挑拨了,你倒是说挑哪家了?

86 = =2012/11/19 23:51:00

和71的求八

87 = =2012/11/19 23:53:00

不混WZ的知道的毛开闭还是开逼啊,平时谁知道揷口怎么喊,完全不关心开逼的好吗

=========

那个,就算不混WZ只看ZB也知道摸摸这次吧

开闭是什么?

88 = =2012/11/19 23:53:00

他都问过门把该咋和女生谈话,闲得慌就去吃黄瓜去,和大岛的那个,用脚趾头想都是不可能得玩意儿搞毛啊艹
这个是DT的最高境界,完全不用见面,只凭一个项链
改明个我也去买个好了,再找人编点故事放网上
也算和idol绯闻了,切

89 = =2012/11/19 23:54:00

这个是DT的最高境界,完全不用见面,只凭一个项链
改明个我也去买个好了,再找人编点故事放网上
也算和idol绯闻了,切
=====
大岛?是褶子女么?

90 = =2012/11/19 23:55:00

=========

那个,就算不混WZ只看ZB也知道摸摸这次吧

开闭是什么?

===========

真心没在ZB看过这个称呼,可能自担也没出现过

开闭是搜狗默认

我总不好意思写卖禸的吧

91 = =2012/11/19 23:57:00

和71的求八
=========
日网有一些,自己搜
还有些听樱花妹说的就不说了,怕被说挑拨

92 = =2012/11/19 23:58:00

xq好久没有这么强的爆料了,不管是真假,为了娱乐精神先别拿开逼毁楼

93 = =2012/11/20 0:05:00

搜了一下

还真是褶子,不是吧,这年龄差了多少呢

就算想自炒也别这样行么

94 = =2012/11/20 0:08:00

搜了一下

还真是褶子,不是吧,这年龄差了多少呢

就算想自炒也别这样行么

尿性,没办法

95 = =2012/11/20 2:33:00

真心没在ZB看过这个称呼,可能自担也没出现过

开闭是搜狗默认

我总不好意思写卖禸的吧

在ZB直接是BI好嘛,这点规矩都不懂?写卖禸心疼啥,把无耻炒作说的跟真的一样装什么正义路人啊,我可没说你挑拨我说你胡说八道而已

96 = =2012/11/20 10:55:00

32根本就看不上此女
就这女人一直DT

97 = =2012/11/20 12:09:00

这股白莲山味,32黑是小学都没毕业嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录