Johnny's 血液型一覧

9090条/页,1页

您是第8264位读者

楼主 = =2012/11/18 17:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/11/18 17:38:00

AB型少是意料之中,没想到B型也意外的少啊

3 = =2012/11/18 17:40:00

同团血型也扎堆

4 = =2012/11/18 17:42:00

说明啥?

团内没有B型,是成为天团的必要不充分条件?

5 = =2012/11/18 17:43:00

连血型贴都能挑到天团不天团上去么。。。

还是4L其实你就是LZ

6 = =2012/11/18 17:45:00

4L非得找出一个掐点真不容易啊你

7 = =2012/11/18 17:47:00

身边A型人很少,爱豆里A型血真多啊

8 = =2012/11/18 17:48:00

应该是J家A型血的真多啊,都上30了。。。

9 = =2012/11/18 17:49:00

都说霓虹A型血多,中国B型多,应该是真的,这个也按比例来的呗

10 = =2012/11/18 17:51:00

是本来A型就多还是A型真的比较容易出道?

11 = =2012/11/18 17:57:00

我怎么觉得中国也是A型的多啊

身边就没几个B型

12 = =2012/11/18 17:58:00

日本记得是A型最多,然后O型、B型、AB型

13 = =2012/11/18 18:00:00

T团竟然这么多O型,怪不得太一自己说我们团都是些随着自己性子的人

14 = =2012/11/18 18:00:00

血型来去就四个常见的,扎堆太容易了

列列星座可能还比较有意思

15 = =2012/11/18 18:00:00

=============
我第一眼看成了日记本orz

16 = =2012/11/18 18:00:00

这么一看DJ和DJ过的人集中在B型和O型,好神奇= =

17 = =2012/11/18 18:01:00

因为黄种人本身A型和O型血就比较多吧

18 = =2012/11/18 18:05:00

就跳跳一个团四种血型都齐,还是因为人多的刚刚好

19 = =2012/11/18 18:07:00

=======================
这也能排 hhp

20 = =2012/11/18 18:07:00

TT以上就两个B两个AB

真是匀称= =

以下就几乎可以算是四种全面开花了

21 = =2012/11/18 18:08:00

dj的没有o型的

22 = =2012/11/18 18:11:00

怎么记得有个差不多的楼?

23 = =2012/11/18 18:12:00

从我以前用血配血的工作经历看中国是A型和O型最多加起来占七成左右,所以用血需求是最大的orz B型紧跟其后 AB最少? 扎堆是正常的吧

24 = =2012/11/18 18:16:00

颜色做的还挺用心的

25 = =2012/11/18 18:19:00

血型来去就四个常见的,扎堆太容易了

列列星座可能还比较有意思

------------------

我记得以前星座有人列过,08那会的事了,不过现在搜索废了估计也难找出来了

26 = =2012/11/18 18:30:00

星座也很扎堆

27 = =2012/11/18 18:33:00

查了一下日本是A、40%B、20%O、30%AB、10%

数了一下上表是A、30人B、11人O、19人AB、7人

算了一下加权比A:B:O:AB=75:55:63.3:70

所以A多B少

28 = =2012/11/18 18:36:00

仰望27L

求星座分析XD

29 = =2012/11/18 18:44:00

刚发现原来DL不是全J,不过27楼就那样吧,不想查了

30 = =2012/11/18 18:55:00

星座也很扎堆
----------------------------------
J家天蝎座的好像还挺多的

31 = =2012/11/18 19:04:00

貌似记得有人是Rh-的

32 = =2012/11/18 19:06:00

貌似记得有人是Rh-的

=========

好像有两个,不过不记得是哪个了,一个B一个AB

B型RH-好像更珍贵

33 = =2012/11/18 19:12:00

是AB RH-更珍贵吧 熊猫血啊

34 = =2012/11/18 19:14:00

好像B的更少,以前有个L好像有人丢了数据之类的

35 = =2012/11/18 19:19:00

星座也很扎堆
----------------------------------
---------------------------------
天蝎的确是J家人里最多的,没统计错应该是有9个
其次就是身寸手8个,白羊巨蟹处女个7个

36 = =2012/11/18 19:19:00

ABO血型系统和Rh血型系统是两码事,理论上应该是AB RH-更少见?

37 = =2012/11/18 19:44:00

突然觉得这种L好清流><

38 = =2012/11/18 19:44:00

是AB RH-更珍贵吧 熊猫血啊
=========================
B RH-更珍贵,记得高中有篇语文阅读讲一个老人是珍贵的B RH-血,新生儿溶血症好像必须使用这种血救治,这老人就不停的奉献自己囧
AB RH-在黄种人里少,但好像在黑种人里非常多【貌似高中生物课提到,记错勿怪

39 = =2012/11/18 20:22:00

RH-血型最多的是欧洲,有的说法甚至可以达到20%
非洲和亚洲都不多,尤其亚洲是最少的
日本的RH-AOBAB四种血型分别是1/500、1/600、1/1000、1/2000
虽说日本的B型和AB型都很少,但是和世界平均水平比起来已经算多的了,欧美非洲是O型占压倒性优势的

40 = =2012/11/18 20:29:00

谁也来做一个星座的

41 = =2012/11/18 20:34:00

有点好奇星座的

42 = =2012/11/18 20:35:00

黄金一代好多A型

43 = =2012/11/18 20:39:00

我是B型,最喜欢的三个居然也是B型

44 = =2012/11/18 20:40:00

我是B型,就一个本命也是B型

45 = =2012/11/18 20:49:00

本命是B型,但是现实生活中身边至亲有位B型,真是各种没咒念啊Orz,苦手

46 = =2012/11/18 20:53:00

自家还说当时不知道血型所以是乱填的因为感觉A型比较モテる

47 = =2012/11/18 20:55:00

B型的本命DJ AB7个里的6个

48 = =2012/11/18 20:59:00

记得看过一个番,就是说J家有个uwasa说表B型的
还做了个vtr来说,不过vtr也只是从TT以上开始算的,记得那番嘉宾是51,噗><

49 = =2012/11/18 21:26:00

我团一半以上的人是B型_(:з」∠)_

50 = =2012/11/18 21:28:00

歪个楼
想起大二的时候生物课,教授说让我们自己扎自己,涂到测血型的测试纸上
大家纷纷说,老师我知道自己什么血型
那也扎!
平时给小白鼠打针都利索得很,面对自己,大部分人都下不了手,只好互相扎。
结果我是班上唯一一个O型RH+的
大家纷纷拍我肩,以后出了车祸就靠你了

这楼好清流

51 = =2012/11/18 21:31:00

kt居然一个A型都没有,还集中了大量的B型

52 = =2012/11/18 21:35:00

为啥表B型的,难道爷爷被B型血的欺负过还是怎么着过么

好奇特的选人要求

不过重点是那番是51,51当时什么表情XD

53 = =2012/11/18 22:01:00

为啥表B型的,难道爷爷被B型血的欺负过还是怎么着过么

好奇特的选人要求

不过重点是那番是51,51当时什么表情XD

----

ls是uwasa啊 = = 并不是真的

传言日本是有很多会社不喜欢B,因为比较my pace

这来回说过很多遍了吧

54 = =2012/11/18 22:29:00

星座也很扎堆
---------------------------------
天蝎的确是J家人里最多的,没统计错应该是有9个
其次就是身寸手8个,白羊巨蟹处女个7个
======
爷爷也是天蝎座的

55 = =2012/11/18 22:34:00

日本A、AB多啊

56 = =2012/11/18 22:37:00

依稀记得上次那L不是还总结出,出道团里B型的托普比较多,那几个B型但不是托普的,还是因为同团已经有了别的B型托普。。这巧合还挺有意思的= =

我也就随便一说,难得一个清流的L别车轱辘以前那些个掐点就行

57 = =2012/11/18 22:43:00

DL的代表色眼花缭乱的 然后双人麻将桌顿时小清新了

58 = =2012/11/18 22:44:00

囧,是四人才对 orz

59 = =2012/11/18 22:51:00

同类BT都8过多少回了

居然还有人对J家B型少感到意外的

60 = =2012/11/18 23:02:00

=======================
这也能排 hhp
=====
排= =

61 = =2012/11/18 23:07:00

A型的好多

62 = =2012/11/18 23:10:00

跳跳真是百花缭乱

63 = =2012/11/18 23:11:00

很多年前研究过貌似A型的人比较容易瘦的样子

64 = =2012/11/18 23:12:00

本命A型,DJ的各个型都有,我果然口味庞杂= =

65 = =2012/11/18 23:12:00

很多年前研究过貌似A型的人比较容易瘦的样子

===

看了眼DL感觉。。。不太像

66 = =2012/11/18 23:27:00

忽然间发现自己长期担的三个团里竟然没有一个人跟自己是同血型的

明明自己是常见血型

67 = =2012/11/18 23:29:00

忽然间发现自己长期担的三个团里竟然没有一个人跟自己是同血型的

明明自己是常见血型

===

O?

68 = =2012/11/18 23:31:00

明明自己是常见血型

===

O?

==============
一眼被看穿

69 = =2012/11/18 23:36:00

明明自己是常见血型

===

O?

==============
一眼被看穿
====
哈哈

70 = =2012/11/18 23:54:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=8368739&id=291790&Star=1
搜到一个星座L,指路34L

71 = =2012/11/19 1:14:00

记得看过一个番,就是说J家有个uwasa说表B型的
还做了个vtr来说,不过vtr也只是从TT以上开始算的,记得那番嘉宾是51,噗><
===================
别造谣好吗
那是某期图书馆,uwasa是说“J家爱豆里没有B型的”,而不是“J家表B型”
那期嘉宾也不是51,51只是vtr里出现的第一个B型
霓虹金B型约占20%,J家B型约占18%,比例差不多,最后鉴定uwasa是假的
http://www.tudou.com/listplay/8Grw3dr49Ek/YdpLhdkMhZk.html

72 = =2012/11/19 7:31:00

说个稍微可能不HX的,貌似B型top率比较高= =

73 = =2012/11/19 7:42:00

===========================
我看着都差不多。。。

74 = =2012/11/19 7:49:00

我看着都差不多。。。
?? ? ==============
不是B型里top多,是B型back少

75 = =2012/11/19 8:02:00

我看着都差不多。。。
?? ? ==============
不是B型里top多,是B型back少
==========================
B型血本来就少呢。。。

76 Luciferのkiss2012/11/19 8:49:00

爬完这L去kg了那个算idol星盘的L
然后好奇找了个网站算了下自己的,不知道对比所以又算了某团全员的星盘
一对比我想说idol果然都是运气非凡的人

人家20年的幸运星数都比我一辈子的都多!而且我开运年龄还是在悲催的30岁后
真觉得自己手贱,现在郁闷了

Luciferのkiss

开始8CJ

• RP:1254
文:514 分:2789

77 = =2012/11/19 8:51:00

一激动忘记隐身了

78 = =2012/11/19 12:42:00

大小天团没一个是B型的= =

79 = =2012/11/19 12:43:00

LS算的是啥?

求问关键词OR地址

80 = =2012/11/19 12:45:00

==========

TT以上一共就2个B型

81 = =2012/11/19 12:57:00

说明啥?

团内没有B型,是成为天团的必要不充分条件

===========

ls你没发现B型在那些团里面都很猛?

真心不是毁清流 = =

82 = =2012/11/19 13:04:00

说明啥?

团内没有B型,是成为天团的必要不充分条件

===========

ls你没发现B型在那些团里面都很猛?

真心不是毁清流 = =

======

没看出来

最多三个算猛吧

这么说别的血型的还更多呢

83 = =2012/11/19 13:16:00

没看出来

最多三个算猛吧

这么说别的血型的还更多呢

===========

LSSS说的是非天团里

非天团里B型还都挺top的

84 = =2012/11/19 13:49:00

爬完这L去kg了那个算idol星盘的L
能求地址咩?

85 = =2012/11/19 13:57:00

DL人名的不同颜色分别代表什么?代表色么?

86 = =2012/11/19 13:58:00

===
好像还真是

87 = =2012/11/19 14:04:00

===
好像还真是
=======
但是双人团为啥都是黑色?没有代表色?

88 = =2012/11/19 14:44:00

赫然发现A型人这么多居然没有一个粉色担当。因为很麻吉买?

89 = =2012/11/19 14:52:00

===
好像还真是
=======
但是双人团为啥都是黑色?没有代表色?
======
KK好像只有在很早的时候是一红一蓝

90 1232012/11/19 18:14:00

祥瑞御免

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录