火柴为什么老黑244?

1717条/页,1页

您是第4723位读者

楼主 认真讨论2012/11/20 0:32:00

244得罪过他吗?244反抗过他的命令?

在自己活动上说244性格不好,在DB上说KK解散,还不止一次,这个人态度很讽刺,看不到半点恭良谦逊.亲切也说不上.这是做前辈的应有态度吗?他不是J家的董事吗?是不是他有权力决定艺人的去留?他是不是想踢244出J家?

娘口三三于2012-11-20 6:39:23锁定帖子说:

这什么?对称?

2 不想讨论2012/11/20 0:34:00

抱走244,送前辈出楼

3 = =2012/11/20 0:35:00

爱他就黑他

4 = =2012/11/20 0:35:00

虽然说解散什么的确挺KY的,但也不是这么个黑法

5 = =2012/11/20 0:51:00

因为他嫉妒244是貌美嘴甜的艺术家

6 = =2012/11/20 0:54:00

因为他嫉妒244是貌美嘴甜的艺术家
==============
艺术家三个字原封不动的还给你
244我抱走了
最后送前辈出楼

7 = =2012/11/20 0:56:00

说实话看不出这俩人有什么交集.

8 = =2012/11/20 0:56:00

您是第244位读者
哈,抱走

9 = =2012/11/20 1:01:00

他说解散,是不是45S对KK的态度啊

10 = =2012/11/20 1:03:00

这人实在KY的很,

前两天跟脚脚一起上的MJ也让人很无语啊,一直叫他们要跟他学,说要是学不来的话就只能去跟某某东山学了。。。简直SJB一个

11 = =2012/11/20 1:08:00

J家好像的确没什么直接说喜欢火柴的人,一般都是出于前辈必须要尊敬的感觉

12 = =2012/11/20 1:09:00

他说解散,是不是45S对KK的态度啊
==========

抱走KK
解散和45S你自己留着玩吧

13 = =2012/11/20 1:10:00

脚踏N船,让女星为他自煞,是不是要学这些啊.

一直以来对他的印象都不好,主要是以前有个节目,说合宿的时候,他跟另一个人一个房间,那个人要打工,所以比较晚回来,等他有点红之后,他就跟爷爷说要自己住一个房间,但是当时他的资格还不够一个人住一间,另一个人还是JR,他就跟爷爷说要不他走要不我走,后来那另一个人就默默地搬走了......

14 = =2012/11/20 1:17:00

KY说一下火柴的桃花一直让我太费解了
这人究竟好在哪里?让昭和两大歌姬这么抢,还有那谁为他自煞,还有那谁到死都对他念念不忘

15 = =2012/11/20 1:22:00

说起来看这期节目前做好了当火柴一生黑的心理准备,看下来觉得也还好,KY是KY了点,跳舞那段,还有解散,看了推上的repo真够硌应的 但觉得这人就是在抛梗炒气氛,自以为幽默吧 倒没觉得他有什么针对的感觉

16 = =2012/11/20 1:40:00

其他的不谈,单就解散这梗来说,没什么吧

反正火柴这人就这样,估计笃定了不会解散才会拿来当梗的

不明白BLX饭的想法= =

17 = =2012/11/20 3:20:00

这人总是一副自我感觉很良好的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!