日九被砍剩8集

388100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31848位读者

楼主 = =2012/11/20 0:59:00

元芳你怎么看
娘口三三于2012-11-24 18:49:13锁定帖子说:

x

娘口三三于2012-11-26 9:37:05解开锁定说:

2 = =2012/11/20 1:00:00

你问元芳干嘛应该问破

3 = =2012/11/20 1:01:00

就……
算了,考虑到还有前辈,不恭喜了

4 = =2012/11/20 1:04:00

来源?

5 = =2012/11/20 1:09:00

12/9 Monsters最終回

6 = =2012/11/20 1:12:00

挺好,短点收视还能好看点儿

7 = =2012/11/20 1:12:00

浓缩就是精华,向豚局年度前三进发

8 = =2012/11/20 1:13:00

2L的贱人迫不及待就跳出来了

如果你认为前辈还没有一个龙套角色举足轻重那也真是太RS前辈了

先搞清楚要黑谁再吠好吗

以下再有2L类型的自家挨斗衰透2013年

9 = =2012/11/20 1:14:00

被8L戳到HHP了,这德行哦

10 = =2012/11/20 1:15:00

2L家的也不是没有过被砍经历到底优越个什么

要说J内也不是这一部剧被砍

送前辈出楼顺便拖走小龙套

求勿挂念!

11 = =2012/11/20 1:16:00

如果你认为前辈还没有一个龙套角色举足轻重那也真是太RS前辈了

先搞清楚要黑谁再吠好吗

=====================

好正义啊!不过这个“先搞清楚要黑谁”是怎么回事XDDDD

12 = =2012/11/20 1:17:00

破终于承认自家是个跑龙套,还是个拖累前辈的废柴龙套?

13 = =2012/11/20 1:18:00

我勒个去,这某两层好看的啧啧

14 = =2012/11/20 1:18:00

又来了,我家可没被砍切过更没有连累前辈砍切

15 = =2012/11/20 1:20:00

为啥破就不能老老实实送人抱人,非要暗戳戳瞎搞JD踩别人呢o(╯□╰)o

16 = =2012/11/20 1:21:00

8L和10L真的不是来拉仇恨的高级黑?无法直视

17 = =2012/11/20 1:31:00

按上边的说法就是亚麻是龙套呗XDDD
不过大概是为了躲大选吧,16号是要选首相还是要选神马议院?还有东京的知事?

18 = =2012/11/20 1:31:00

不知道后面要演什么?

19 = =2012/11/20 1:32:00

参考秋季收视楼前6页PO的表演
当然这只是很小一部分

你又54前面TV新闻报W主了,官网也好各大看板也好杂志也好新闻也要都是W主模式两人平均一样的,你就只会耍耍嘴皮子,你还没解释圆圆为什么是heroin?只有主演的女相手才可以用heroin好不
========
反正各种看板杂志新闻都和主演一样,亚麻一点都不亏
============
TBS发表报新闻时也有说明亚麻主演,最近的新闻还说W主演了
=========
新闻都明确报W主了,你继续洗吧
=====================
前面有新闻档了,你自己去听,你耳朵应该没聋吧,该听懂double主演吧
还有圆圆报HEROIN是因为她是主演的恋爱相手,不然只会报配演

20 = =2012/11/20 1:41:00

动动嘴皮,二番都能变“龙套角色”了www

21 = =2012/11/20 1:43:00

台庆级制作收成这样被切有什么奇怪的,很正常吧
破跳的那么高那么快干什么,反倒让路人想围观看笑话了

22 = =2012/11/20 1:45:00

想要推卸責任

就成了跑龙套的了

23 = =2012/11/20 1:50:00

洗了那么久的W主,就这么变成跑龙套的了?
HHP哟,你醒醒XDDDDDD,破真是供大众娱乐

24 = =2012/11/20 2:29:00

应该是J家上剧被砍到这么短的第一部?亚麻可真够毒的

25 = =2012/11/20 2:40:00

非黑,想说大神的脑先生也是八集

26 = =2012/11/20 2:56:00

大神这个等级的偶尔小砸一次无所谓,他想上随时可以上剧

亚麻这种毒药以后谁敢找他啊

27 = =2012/11/20 3:07:00

脑先生5月底才开始,相当于秋季的11月开始
结束的时候都夏季了,不能再往后拖了,
日九算是正常范围内的偏晚开始,
就算要考虑年底的sp番组,还是觉得太短了,
继续等官方消息

28 = =2012/11/20 3:18:00

去看了一下好像是因为撞上总选吧?

如果是这理由提前一周播个两小时还是怎样也好

29 = =2012/11/20 6:33:00

16号有选举,23号有美女与野兽,想安全点只能提前一周了

30 = =2012/11/20 7:12:00

31 = =2012/11/20 7:35:00

這樓有多少四字母……腦先生也叫砸……

32 = =2012/11/20 7:42:00

唉 前辈......

33 = =2012/11/20 8:25:00

真的假的?

34 = =2012/11/20 8:57:00

MR.脑那叫切吗?!!那是人家本来就八集!

这次日九是是被切好吗?!!!!

我擦,不想说什么了。

35 = =2012/11/20 9:03:00

非黑,想说大神的脑先生也是八集

=======================

麻烦做做功课好么?

脑先生是当年春季档但是开播就晚,5月底播的,预定好的8集

这和临时切了的能比么

36 = =2012/11/20 9:06:00

开播前喊了那么久W主,现在来说龙套……啧啧

37 = =2012/11/20 9:07:00

先搞清楚要黑谁再吠好吗

=======

就裱一下

38 = =2012/11/20 9:07:00

不是2ch的小道吗?等确认以后再高朝吧,顺便,请别拿日九和土八比好吗?不同季不同档,比个毛啊

39 = =2012/11/20 9:14:00

就算是真的也不叫切吧,撞重要运动赛事撞临时大选本来就可以这样改的阿

40 = =2012/11/20 9:15:00

日九收視沒差到需要砍啊,豚侷那尿性估計是要躲大選,剛好富士日九也是那天最終囘

41 = =2012/11/20 9:15:00

希望不是真的,还等着日九破十呢

42 = =2012/11/20 9:26:00

我就是来笑笑龙套角色和圆圆的

43 = =2012/11/20 10:05:00

是不是不会破十了

44 = =2012/11/20 10:08:00

这本来就是没有自信以及低于预期砸了的表现

去年妖怪撞平安夜和花滑都没砍集数

45 = =2012/11/20 10:18:00

这剧不是早摄吗,应该是预定好了的不准备拍多长吧

感觉还没砸到需要砍

46 = =2012/11/20 10:18:00

44l的傻x赶紧滚,你要踩怪物别拿妖怪当枪,隔壁还说什么顶替gto还人情,这边就这样了

47 = =2012/11/20 10:24:00

这剧带子还不见了呢
早摄有什么用

48 = =2012/11/20 10:25:00

8L10L和19L连起来看真是太搞笑了XDDDDDDDDD

49 = =2012/11/20 10:26:00

挺好的,这限定组合快结束吧,根本不是一代人,太违和了,剧也雷

早点结束收视也能不再拉低平均

50 = =2012/11/20 10:34:00

=============
早摄和长度有毛必然关系?

51 = =2012/11/20 10:36:00

这L的看点不是切不切,为什么切
而是被破洗了那么久的W主,一下子就变成跑龙套的了

52 = =2012/11/20 10:38:00

破确认要拖MR.脑做垫背吗?它只有8集是因为它本来预定就8集

人家那什么档?人家那是10年就已经废了的土八档

土八是有的剧除了大神上了20,其他最高就11还是13,平均破10是常态的档

53 = =2012/11/20 10:43:00

这下是不是可以确认亚麻再次寄生失败了呀,哈哈哈哈

54 = =2012/11/20 10:51:00

亚麻真是小红砖,哪里需要哪里搬XDDDD

55 = =2012/11/20 10:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑一个跑龙套

56 = =2012/11/20 10:55:00

= =2012-11-20 1:31:00
不知道后面要演什么?
确实不知道还有什么好演的,case太弱,每集都是一开头就能锁定真凶,最新一集更是连犯案手法都猜得一点不差
主要角色全都生硬得很,但是我还是每集都看了,而且不止看一遍,因为发现这剧催眠的效果太好了
我要是W主的任何一家,立马肥10斤

57 = =2012/11/20 11:01:00

破居然好意思拖MB,真把自家当天团第六人了www

58 = =2012/11/20 11:08:00

确实不知道还有什么好演的,case太弱,每集都是一开头就能锁定真凶,最新一集更是连犯案手法都猜得一点不差
主要角色全都生硬得很,但是我还是每集都看了,而且不止看一遍,因为发现这剧催眠的效果太好了
===
我也是每集都有看
因为要大考神经衰弱中
这戏莫名的可以舒缓神经

59 = =2012/11/20 11:11:00

TBS还模糊着,一会报单主一会W主,就算W主也是前辈担的分量大,何况这收视绝对没差到被砍

60 = =2012/11/20 11:14:00

如果亚麻算毒药,你家破9破8的爱豆可以去死了

61 = =2012/11/20 11:15:00

===========

某家很爱酸天团第六人,你快掉皮了

62 = =2012/11/20 11:15:00

光脚破来了

63 = =2012/11/20 11:17:00

这位PO,8L和10L是不是你啊

64 = =2012/11/20 11:17:00

还酸呢

真把亚麻当天团第六人了不成

65 = =2012/11/20 11:18:00

===========

某家很爱酸天团第六人,你快掉皮了

===========

咦这也能JD?我自家团好的很一点都不酸啊,您老多虑了

66 = =2012/11/20 11:18:00

========
亚麻不是毒药,只是扫把星而已

67 = =2012/11/20 11:19:00

这嘴脏的,一上来就咒人死

这话反正我是说不出来,就只能祝愿不管你说啥,你家亚麻应验好了

68 = =2012/11/20 11:20:00

这贴开的好早,第一手消息呢,P黑大半夜牺牲睡眠在GC,绝对是爱的深沉XD

69 = =2012/11/20 11:20:00

怎么是“酸”第六人啊?真把你自家当成第六人了?
人明明是讽刺= =

70 = =2012/11/20 11:22:00

纳闷为什么破总是你家你家的,他都当谁家呢

71 = =2012/11/20 11:22:00

光脚破来了

======

+1

爱的深沉XD也出现了呢,要表这么好认

72 = =2012/11/20 11:23:00

要说这楼谁也比不上8L10L,那鸡血的,还直接把自己IDOL打成跑龙套的了

73 = =2012/11/20 11:23:00

怎么是“酸”第六人啊?真把你自家当成第六人了?
人明明是讽刺= =
========
天团第6人送你家

74 = =2012/11/20 11:25:00

感觉山里破下场了 对揷口还做了不少功课

YJ教的好啊

75 = =2012/11/20 11:25:00

送我家?别,你千万别= =
我家有团,好好的

76 = =2012/11/20 11:26:00

P黑闲货果然是时刻DT关注亚麻啊,拿着一UWASA都能GC了

77 = =2012/11/20 11:26:00

怎么破说话都是一个调调= =

就像XQ只有一个破一样

78 = =2012/11/20 11:27:00

早摄和长度有毛必然关系?
===========
如果是早摄,根本不存在切的问题,因为都已经拍好了,根本不可能压在仓里
上季还是上上季多部那个丑女也是早摄,都破税了还得放完预定集数

79 = =2012/11/20 11:27:00

破又来为盖L添砖加瓦了

80 = =2012/11/20 11:29:00

要说这楼谁也比不上8L10L,那鸡血的,还直接把自己IDOL打成跑龙套的了
===========
非那人,这剧亚麻就负责卖萌,前辈负责推理的,确乎是跑龙套戏分

81 = =2012/11/20 11:30:00

如果是早摄,根本不存在切的问题,因为都已经拍好了,根本不可能压在仓里
上季还是上上季多部那个丑女也是早摄,都破税了还得放完预定集数
=========
你说的这种是提前拍好的,日九没有吧,是边拍边播的

82 = =2012/11/20 11:32:00

= =2012-11-20 11:08:00
===
我也是每集都有看
因为要大考神经衰弱中
这戏莫名的可以舒缓神经
是呀,一部推理剧节奏莫名的非常慢,我都在睡前看

83 = =2012/11/20 11:33:00

=========
======
日九拍得很赶吧,首集两小时,也许就预定8集长度,等确定消息再说

84 = =2012/11/20 11:34:00

=========
=================
我只是针对DL说的“早摄”情况,这戏是不是我没关注
如果是早摄,根本不可能砍,最近边拍边播被砍的是NTV佐藤的水10

85 = =2012/11/20 11:38:00

亚麻跟艺术家的轨迹惊人相似

86 = =2012/11/20 11:39:00

破姐姐怎么改口亚麻变小龙套了,破姐姐内部为毛就不能统一好口径啊,洗了那么久w主,结果自己打脸了

87 = =2012/11/20 11:41:00

P黑又来推销艺术家了,人都退社了还不放过啊

88 = =2012/11/20 11:43:00

就想问问破,这当初洗W主洗的那个嗨啊,谁说句不是又是RS又是撒泼的,这被砍了之后怎么就瞬间从W主二番变成龙套了,再怎么前辈担大头这二番也不该和龙套划等号,还是破又要订新标准非一番就是龙套?
杂志电视台都用主演来宣传,海报名字大小一样XDDDDD
再说了,既然是龙套了,那这剧怎样都不关亚麻的事,破为什么第一个冲进来托垫背呢

89 = =2012/11/20 11:44:00

========
破原来用脑内就知道你LS哪家,厉害厉害,扫把星亚麻上剧前破怎么不给他卜一卦

90 = =2012/11/20 11:44:00

破姐姐怎么改口亚麻变小龙套了,破姐姐内部为毛就不能统一好口径啊,洗了那么久w主,结果自己打脸了

P黑内部也不能统一好口径啊,洗了那么久单主,结果被打脸了

91 = =2012/11/20 11:46:00

======
非你LS,破9破8是哪家不知道
不过全J的若手ACE只有亚麻一个呦,若手ACE这是要和破9破8的比?

92 = =2012/11/20 11:48:00

怎么亚麻又变跑龙套的了。。。破实在太多变啊喂

还有破诅咒别家的话老应验在亚麻身上,所以破别老是死啊死的了。。。多不吉利。。。

93 = =2012/11/20 11:48:00

就豚局长期对低收视的容忍下限,没有砍必要
即使是这季收视,豚局连多要砍也先把木九给砍了= =|||||

94 = =2012/11/20 11:50:00

一秒变龙套

95 = =2012/11/20 11:50:00

==============
你口中的所谓P黑还就一直说的挺准,这剧就是打擦边球,发新闻一个W都没,快播了就搞暧昧
倒是你家,从W模式,到W主,到配,到跑龙套,俩月变了4回= =

96 = =2012/11/20 11:51:00

破在隔壁洗打切是因为亚麻有新资源要上= =
脸真大

97 = =2012/11/20 11:51:00

能别跟我后面吗,p黑p黑的你家自黑的本事一流无人能及

98 = =2012/11/20 11:55:00

就豚局长期对低收视的容忍下限,没有砍必要
即使是这季收视,豚局连多要砍也先把木九给砍了= =|||||
==========
破真是不拖别家会死

99 = =2012/11/20 11:56:00

======================

打脸在哪里?

100 = =2012/11/20 11:58:00

去去,破一边去,你家一龙套进来凑什么热闹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

388100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录