日九被砍剩8集

38888条/页,4页

1 2 3 4
您是第31847位读者

301 = =2012/11/26 11:14:00

突然发现这楼悄没声儿地解锁了
进收视楼一看才发现,香熊日记已经明说了这剧切到8集完结了,BT是真消息
既然是这样,那前面那位一口咬定TV杂上这剧要到第10集、然后满屏刷P黑假消息的破是怎么回事?
难道是跟凹一样自己P出来了一本TV杂?

302 真砍了2012/11/26 11:16:00

突然发现这楼悄没声儿地解锁了
进收视楼一看才发现,香熊日记已经明说了这剧切到8集完结了,BT是真消息
既然是这样,那前面那位一口咬定TV杂上这剧要到第10集、然后满屏刷P黑假消息的破是怎么回事?
难道是跟凹一样自己P出来了一本TV杂?
=============
真服了破
本来看到言之凿凿说TV杂,还以为BT真是误传了
谁能想到居然有人可以张口就来乱编瞎话到这个程度啊,连TV杂的内容都能编造的……
当时明明就该让破上TV杂原图的orz

303 鸟悄地解锁了2012/11/26 11:18:00

R个ID
果然真消息了

304 = =2012/11/26 11:21:00

疼吗

这么一次次的被打脸

305 = =2012/11/26 11:24:00

哟,这峰回路转的
前页的破JJ,还在么,快出来repo脸有木有瘦掉啊

306 = =2012/11/26 11:24:00

破才是真正的逆言灵啊,而且这次还是被idol打脸,喷

307 BT真消息2012/11/26 11:24:00

呼唤前页那位跳得特别欢快的破
快把你口中“说日九是10集”的TV杂拿来看看啊!连播放集数都能搞错的TV杂很难得啊!快上出来给大家开开眼界啊!

308 = =2012/11/26 11:26:00

友情提醒破JJ打脸要注意别只抽一边,弄的不对称了多影响美观

309 = =2012/11/26 11:27:00

破曰:就算被切又如何,反正收视一番担着

310 = =2012/11/26 11:28:00

是真的啊

311 = =2012/11/26 11:30:00

前面言之凿凿十集,要打路人脸的破JJ呢?
快点出来让大家看看那本tv杂啊?
学什么不好学凹洗脑,真是物以类聚

312 = =2012/11/26 11:30:00

破曰:就算被切,SO WHAT

313 = =2012/11/26 11:34:00

你们别这样

太快了好吗

p杂也需要点时间的

314 BT真消息2012/11/26 11:37:00

你们别这样

太快了好吗

p杂也需要点时间的

===================

现在就算P出个杂来又有什么用?前辈的日记都已经写的明明白白了,就是8集

我是真心没想到破居然连这种谎都能撒,可能也正是因为大家都没想到,所以反而真的差点被破骗过去了吧?

315 = =2012/11/26 11:40:00

我昨天就在想这帖子不是白锁了,没想到GLY给解了

316 = =2012/11/26 11:42:00

破这是向着凹的方向一去不回头了?

317 = =2012/11/26 11:42:00

这样也挺好的现在的, 没确定的就先锁了,等确定了再解锁也好

这帖子还是满峰回路转的

318 = =2012/11/26 11:44:00

想了想,破可能是因为怎么也不肯相信日九会切,可又拿不出什么可以支持的证据,所以就随口胡诌了一个TV杂,想不管三七二十一先堵住路人的嘴再说

结果没想到前辈日记明白露了底,不知道此刻前页的破是不是在狠狠地诅咒前辈呢……

319 = =2012/11/26 11:46:00

ZGBR的路人就是想知道下到底TV杂没收到确实消息真的错了,还是破又NC加剧了,说这种一戳就破的谎话

320 = =2012/11/26 11:49:00

路人可以不用指望了,破每次刚被狠狠打脸的时候必然是装不存在的
换个L马上又会以失忆症患者的姿态投人下一场自打脸的战斗中去

321 破看这里2012/11/26 12:02:00

群众等着看10集的tv杂呢

322 = =2012/11/26 12:03:00

哈哈哈哈,破的笑话简直了

323 = =2012/11/26 12:06:00

才发现解锁了
破只图一时的安宁却换来一辈子的笑柄

324 = =2012/11/26 12:07:00

我就是来见证历史的

XDDD

325 真的切了啊2012/11/26 12:12:00

想了想,破可能是因为怎么也不肯相信日九会切,可又拿不出什么可以支持的证据,所以就随口胡诌了一个TV杂,想不管三七二十一先堵住路人的嘴再说

结果没想到前辈日记明白露了底,不知道此刻前页的破是不是在狠狠地诅咒前辈呢……

----------------------------

我倒是觉得,破心里是明白日九真的要切了,所以拼了命地不想让人讨论这件事

趁大家还都不明真相的时候,先言之凿凿地捏造一个TV杂出来,唬得人人都以为是假消息,好以此要求GLY叉帖——没看见破提出“TV杂”之后就迅速开始刷屏求锁楼么?

估计破的心理就是:瞒得住一时是一时,何况既然大多数人已经相信日九没切了,那以后也不会再多关注多追究了。就算事后有人发现不对了,但楼都锁了也没办法——反正要让知道这件事的人能少一个就少一个

结果没想到GLY锁了的楼还能解锁,这反而变成虚言癖被揭穿的活教材了……

326 = =2012/11/26 12:13:00

可悲的破

327 = =2012/11/26 12:14:00

你们都猜错破了

下一个破开口的第一句一定是

前面那个说TV杂说10集的又是P黑自己YY的

哪里来的破,你有IP吗?你有证据吗?

前破总是死在后破上~

328 = =2012/11/26 12:14:00

破在隔壁死命地拖垫背,就是不敢进这楼,HHP

329 = =2012/11/26 12:15:00

最近的锁L和PB还有解锁
让我对咱们的GLY有了新的认识

330 真的切了啊2012/11/26 12:16:00

才发现解锁了
破只图一时的安宁却换来一辈子的笑柄
=================
其实如果GLY不是出人意料地给这楼解了锁,破就不是“一时安宁”,而是真的得逞了
毕竟路人又没有破这么积极DT别家,既然以为确实没切,有几个人还会去仔细追究后续?
就算有一两个发现不对的,也最多像15L GN那样在别帖里说声白锁了,大多数人还是不会知道真相

331 = =2012/11/26 12:25:00

最近的锁L和PB还有解锁
让我对咱们的GLY有了新的认识
========
最近GLY动作快又准还真不错

332 ==2012/11/26 12:26:00

破正在隔壁L里拖MB垫背呢

破内心肯定不知道RS前辈多少回了

这么想想真替前辈不值

333 = =2012/11/26 12:27:00

ZGBR的路人就是想知道下到底TV杂没收到确实消息真的错了,还是破又NC加剧了,说这种一戳就破的谎话
======================
粗体怎么可能= =
如果是周刊TV杂,那根本还不会刊登一个月之后的OA节目表
如果是月刊TV杂,那本来就是每月一出,要刊登下一个月的节目表的,怎么可能“没收到确实消息”?这个要出错那就是严重事故了好么!
明显就是破看准了大家不会想到她连这个也能虚言,所以来撒了个弥天大谎骗锁楼
事到如今还把破想得如此善良的LS真是太天真了……

334 = =2012/11/26 12:27:00

这么想想真替前辈不值

============

破现在竭尽全力在转移视线,要把大家的注意力集中到前辈身上去阿

335 = =2012/11/26 12:39:00

这么想想真替前辈不值

破现在竭尽全力在转移视线,要把大家的注意力集中到前辈身上去阿

==========

目前破一向用绳命在黑的某家躺枪

336 = =2012/11/26 12:40:00

我有一种叉口只剩下一个破loli在浴血奋战的感觉

337 = =2012/11/26 12:43:00

这么想想真替前辈不值

==========

目前破一向用绳命在黑的某家躺枪

==================

最新言论是野猪W主是一番那家在寄生亚麻……

我勒个去

338 沉楼!!2012/11/26 14:01:00

MB贱黑滚远远的
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

339 = =2012/11/26 14:04:00

RS沉楼这破毛病都多少年了还不改

340 = =2012/11/26 14:04:00

HHP,那个必上rs喊沉楼的傻破又来了

341 = =2012/11/26 14:06:00

这楼都沉了好久了,破又来活跃了,怎么回事儿啊

HHP

342 ==2012/11/26 14:18:00

噢哟 破知道回这里来了啊

这里才是你们主战场啊

343 = =2012/11/26 15:07:00

破要是再拖无辜家的
晚上小心碰到不该碰到的哟
天天做噩梦吓死你丫的WWW

344 = =2012/11/26 15:10:00

原來是真的

345 = =2012/11/26 15:11:00

写着10集的TV杂呢

张口就来真不好我说都戳破多少谎了

346 = =2012/11/26 15:16:00

这L上来了就问一句

日九8集是定了哇?

看到隔壁L有说香熊日记还是哪里有提

347 = =2012/11/26 15:31:00

tv杂好像是真的,我看S团姑娘家wb上也这么说的= =不过无论如何日九也是砍了……我要是破亚麻年内退社

348 = =2012/11/26 15:35:00

tv杂是真的话不刚好说明是被砍的了,就不存在收视L里破说是预定8集的了外加还老是拖MB
真是怎么说都圆不了谎HHP

349 ==2012/11/26 15:37:00

就是那句话破之前说的TV杂呢

拿出来啊

350 = =2012/11/26 15:46:00

tv杂是真的话不刚好说明是被砍的了,就不存在收视L里破说是预定8集的了外加还老是拖MB
真是怎么说都圆不了谎HHP
================
+1
看破的发言时间,这TV杂要是真有,那才是上星期的事儿呢
短短一星期之内就决定从10集打切到8集了,真有脸啊XDDDDD

351 = =2012/11/26 15:46:00

TV杂是真的那就妥妥确定是被砍的

352 = =2012/11/26 15:59:00

无聊搜了下,wb搜关键字日九怪物就能看到真相了

353 = =2012/11/26 16:23:00

噗,看到了,如果那张图是真的,看样子还打算拍到11话以后了?
那不就真的证明是被切了,还是从11or12话切到8话的

354 = =2012/11/26 16:25:00

不管怎样,都很杯具

355 = =2012/11/26 16:27:00

tv杂好像是真的,我看S团姑娘家wb上也这么说的= =不过无论如何日九也是砍了……我要是破亚麻年内退社
===========
人家GN还补充了,那个杂只是登到10集,并未确定就是10集,同时登的月九表示10集外加“终”字
只能说明杂志也不确定,只是按照时间推算而已
至于破那么肯定就是10集或更多,那是破的理解问题了

356 = =2012/11/26 16:28:00

噗,看到了,如果那张图是真的,看样子还打算拍到11话以后了?
那不就真的证明是被切了,还是从11or12话切到8话的
===========
嗯,第10话没有写“终”,那就表示本来的计划是10话+
切成这样真是悲剧妥妥的

357 = =2012/11/26 17:27:00

隔壁的破正在抢着要担龙樱的收视……
顺便刚刚才知道,原来破得瑟了那么多年的18+19+20+说的都是首集收视,不是平均收视
真是给破洗了,一直还以为亚麻真的数字很高,现在看来也不过尔尔啊= =

358 = =2012/11/26 17:45:00

这是隔壁楼的破自己贴的
我到今天才知道,原来破一直在拿自己的单集最高收视踩别人的单集最低收视……
顺便按照去年秋季楼破的标准,这里头得有好几个“粪走势”了吧wwww

TBS木21最高の人生の終り方15.311.012.99.19.810.49.69.910.510.4---11.05
CX月21コード?ブルー 2nd18.817.117.216.216.515.115.915.316.616.816.6-16.63%
CX月21ブザー?ビート15.513.514.014.113.513.813.517.515.013.713.8--14.37%
CX木22コード?ブルー21.216.016.013.215.715.610.813.415.814.919.5-15.87%
CX月21プロポーズ大作戦19.317.113.416.416.917.414.619.118.117.220.9-17.44%
TBS金22クロサギ18.816.916.016.712.716.412.314.515.815.416.9-

15.68%

359 沉楼!2012/11/26 17:47:00

送不相干的出贴
真.路人请配合沉贴
如果是贱黑就当我没说

360 = =2012/11/26 17:51:00

又来,贱破还真是怎么都不愿意面对现实啊
你家亚麻的现在好好受着吧
我以后会继续祝福你们的

361 = =2012/11/26 17:53:00

又来了,这楼没黑没RS的,为什么要沉?
破不是就是巴不得全世界都不知道亚麻带衰日九被切的事么?
凡是知道了的想来围观嘲笑两句的,那都是“贱黑”是不是?

另外这楼里哪有不相干的人?除非是好几页之前被破自己拖出来的……
破这沉楼癖怎么老是改不了

362 = =2012/11/26 17:54:00

又沉?沉什么?有本事去再锁一遍

363 = =2012/11/26 17:59:00

喜闻乐见

364 = =2012/11/26 18:02:00

沉楼有错吗?!!
换做你们家的TM早第一页就喊了!

365 = =2012/11/26 18:04:00

破的嘴好脏啊,小心被pb了连沉楼都喊不成了,哈哈

366 = =2012/11/26 18:04:00

沉楼有错吗?!!
能别脑内别家么,以为人人都像破呢,喊沉楼上瘾?
再说了,别家可没人能出息到能把预定10集+的剧折腾到8集打切的地步

367 = =2012/11/26 18:04:00

换做我们家可不会为沉楼编假消息,这种先例不放首页有点太对不起破的绞尽脑汁了

368 = =2012/11/26 18:05:00

话说破JJ绝对有沉楼癖的
这家是唯一我见过在公共楼喊沉楼的

369 = =2012/11/26 18:07:00

是啊,为了沉楼编假消息连鹳狸猿都蒙过去了,破你们真够熊的

370 = =2012/11/26 18:08:00

小ko最喜欢喊沉楼了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=403995

371 = =2012/11/26 18:08:00

又喊沉楼?
破JJ你喊一次我踢一次 看你打这么多感叹号我就开心

372 = =2012/11/26 18:10:00

沉楼有错吗?!!
能别脑内别家么,以为人人都像破呢,喊沉楼上瘾?
再说了,别家可没人能出息到能把预定10集+的剧折腾到8集打切的地步
======================
看清楚了W主了吗
MB一直往我家推是毛病

373 = =2012/11/26 18:13:00

W主是不是打切没你家事啊?
不是的话,凭毛不能嘲笑你家那个P啊!

374 = =2012/11/26 18:17:00

噗,我就笑一笑
黑家这双重标准的
让人不得不怀疑是来转移视线的啊
既然是W主要笑就 一 起 笑 啊
反正收多少W主都担着

375 = =2012/11/26 18:20:00

看清楚了W主了吗
MB一直往我家推是毛病
不是W主是吧?开播前一直说你家P是W主的那货看来是个cos了,TA家IDOL衰到地心明年起没资源后年退社,破你想必敢排我了对吧?

376 = =2012/11/26 18:21:00

破你歪什么楼啊,W主你隔壁还不够说啊,这楼现在留给TV杂10集

377 = =2012/11/26 18:22:00

又认W主了
前面又是龙套又是壁花的PO被后来者不收了伐?

378 = =2012/11/26 18:23:00

看清楚了W主了吗
MB一直往我家推是毛病
不是W主是吧?开播前一直说你家P是W主的那货看来是个cos了,TA家IDOL衰到地心明年起没资源后年退社,破你想必敢排我了对吧?
=============
LS哪知眼睛看到我说不是W主了

379 = =2012/11/26 18:24:00

又认W主了
=====================
前面早说了龙套er不是PO

380 = =2012/11/26 18:27:00

前面的为嘛不是PO啊,也是人家没上ZB
不过你也没上啊,你凭毛就说人家不是呢
不收大法真以为是那么灵哦
嘴皮子一翻,昨天的你就不是你咯

381 = =2012/11/26 18:31:00

第一页那个不是破的话这楼也没破口中说的P黑了

382 = =2012/11/26 19:00:00

又认W主了
=====================
前面早说了龙套er不是PO
-----------------------
说有毛用?拿出证明来啊!想不收至少甩个大胸出来呀,否则我还说你不是破呢
当然啦,其实我相信你是真·破,可我相信龙套er也是真·破,反正破就是一天变一个标准,顾得了头顾不了尾,大家都懂的╮(╯_╰)╭

383 = =2012/11/26 19:01:00

前面那么多楼黑被砍的被打脸了XDDDD

===========

LS这位破

你的脸还在吗?

XDDDDDDD

384 = =2012/11/26 19:02:00

又想拖人下水了,这哪是要沉楼的架势,明明还想翻个十来页啊

沉楼破赶紧RS 370家的idol

385 = =2012/11/26 19:02:00

破家的现世报

真是来的又快又准啊

从她们身上我完全相信了世上有报应这回事

真是畅快啊~

386 = =2012/11/27 9:32:00

亚麻相关,扔这楼吧

没事儿去刷了学院赏看,棺材铺那季主演男优赏是冬月九那位就不用说了?,原来三部门投票亚麻连记者票前五都没进……后辈都进了

387 = =2012/11/27 9:46:00

没事去瞅了度娘,真亮啧啧

图片点击可在新窗口打开查看

代表作有《池袋西口公园》、《漂流教室》、《龙樱

388 = =2012/11/27 18:18:00

t上来看看明天怪物单破JJ 会不会继续GC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38888条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录