45s对现在的KK到底是什么态度

4141条/页,1页

您是第5987位读者

楼主 想HX2012/11/20 9:05:00

看了15周年MS和新DB加一些repo
加上昨天出了ES新闻,很想讨论一下团之后会怎样
不知道XQ还有几个人
聊不起来就沉吧

山南于2012-11-20 15:57:52锁定帖子说:

x

2 = =2012/11/20 9:12:00

还用讨论么

很明显就是放弃KK这团了

各自SOLO抱着死忠耗下去吧,总有一天耗完了,就是45S想要的了

目测这一天来得会很快的

3 = =2012/11/20 10:50:00

KK上辈子欠他们的吗

这么对他们

是哪点对不起他们了

事务所可以去死了

4 = =2012/11/20 11:05:00

我不明白这种整天solo没团活到底是45s安排还是爱豆个人意愿

5 = =2012/11/20 11:07:00

我不明白这种整天solo没团活到底是45s安排还是爱豆个人意愿
======
看推上的REPO
爱豆本人和STAFF提了十五周年不做点什么么
却被STAFF置之不理了

6 = =2012/11/20 11:08:00

LS你们还年青...还不知海那边贵妇O多难搞

7 = =2012/11/20 11:10:00

这年头已经谈不上规划不规划,平稳养老了呗

8 = =2012/11/20 11:11:00

怎么可能是爱豆意愿,15周年都提了多少想要团活,45S是多恨两个人的团啊

9 = =2012/11/20 11:11:00

从诸多事情上看,事务所的确是SB

10 = =2012/11/20 11:19:00

================

+1

11 = =2012/11/20 11:19:00

看昨天的REPO,爷爷还叫光一快去jw表管ms了呢。。。

12 = =2012/11/20 11:21:00

谁来说说 这么多年了 贵妇O还能怎么折腾

13 = =2012/11/20 11:23:00

我记得K专也卖了有15w?
虽说没多高,但也到不了一定要养老的地步吧...

14 = =2012/11/20 11:25:00

==========

如果是真的感觉还挺可怕的

以自己的意愿喜好去塑造控制IDOL

最后这事还办成了

15 = =2012/11/20 11:27:00

看昨天的REPO,爷爷还叫光一快去jw表管ms了呢。。。
=============
这种段子就别拿来这里认真说了,爷爷也是开玩笑而已。

16 = =2012/11/20 11:30:00

这种段子就别拿来这里认真说了,爷爷也是开玩笑而已。
-----------
我不觉得这个是段子呃
后面说舌头变绿的那种才算段子吧

17 = =2012/11/20 11:32:00

那16L想怎么样呢?

直接毕业呢还是鼓动别人一起毕业

丧气

18 = =2012/11/20 11:33:00

45所还有KK这个团吗?是DB限定团吧,这波不知又毕业了多少人

WBKK家的从昨天好像消失一样,明明前二天还疯狂刷屏

?

19 = =2012/11/20 11:37:00

= =2012-11-20 11:25:00

==========

如果是真的感觉还挺可怕的

以自己的意愿喜好去塑造控制IDOL

最后这事还办成了

=======

本来看到LSS想说您这么着急下场挑了?

但是看到LS。。。点叉出贴,LX不用回了

20 = =2012/11/20 11:44:00

45s现在心思和资源基本已经全放在后辈身上了,红人团要捧,平成要推,还能对养老团上什么心?放你自生自灭去算了
也不光KK,JF差不多都这样了,只不过多人团就算养老好歹还维持个团的态势,KK则是全面转向solo,连个团的样子都没了

21 = =2012/11/20 11:47:00

笑死了说KK养老也得看是不是需要养老啊
是没人气还是没销量还是年纪到了

22 = =2012/11/20 11:49:00

KK是团销量不行还是solo销量不行

比前几年有所下降也是这么多年JE给耗的

所以我就不明白JE是想干什么

23 = =2012/11/20 11:59:00

看形势应该是两派要来挑其他四派了

24 = =2012/11/20 12:00:00

前辈也好后辈也好,别扯其他团行么

25 = =2012/11/20 12:03:00

黑犬不是有一贴,还不够你们发挥的,还搬ZB“讨论”,昨天已经有两贴,是看没人黑急的,

26 = =2012/11/20 12:05:00

想问问LZ既然开帖,为什么不在DL写明禁提IDOL?这不是理所当然应该写上的吗?

虽然早知道KKF这个族群盛产把饭群当IDOL的货色╮(╯_╰)╭

27 = =2012/11/20 12:19:00

必须打个预防针
昨天连开两帖没流量,看把某些人急的
20L这种流量狗也太饥渴了,扯这么多不怕噎死?
KK家要讨论也是在WB,反正那几个有资源的说点什么所有人都看得到,没资源的也各自有聊得来的基友
明明知道XQ早就没有人了还开这种帖是有病还是有病

28 = =2012/11/20 12:19:00

看形势应该是两派要来挑其他四派了
=======
您会看 那是哪两派 另外其他四派又是哪些
别打闷包了 具体想挑什么 黑什么 明白点

29 = =2012/11/20 12:46:00

流量狗还能更搞笑一点吗

这帖就不说了,要开也该昨天傍晚开啊

我家16号上MS,它17号来开直播贴orz

智商和流量只能要一样,这大概就叫不能兼顾吧?

30 = =2012/11/20 12:59:00

这团都到这等田地了如果还能掐起来,只能佩服这般好精力了╮(╯▽╰)╭

31 = =2012/11/20 13:21:00

看看亚麻那惨样,还真不能把团丢得太厉害

团不行,老了真真没保障,J家除了火柴,没见过团不行了solo还能boom的

32 = =2012/11/20 14:30:00

KK自己对团活也不积极才会导致这种情况的吧

33 = =2012/11/20 14:30:00

像30L这种挑货不出来蹦的话就挑不起来

精力好不好关你P事

你家轮不到你操心了是吧这么惦记别家

34 = =2012/11/20 14:39:00

这两个人一直都没闲着吧

35 = =2012/11/20 14:40:00

同为JF

T团现在的发展就比KK好很多

不管是番组还是CM量都很多

销量不振还是一直出碟

是派系的关系吗?

36 = =2012/11/20 14:49:00

提别家的自重,KK家表完态了,不相干的别在这恋恋不舍了,烦不烦

37 = =2012/11/20 15:11:00

现在不是挺好的吗

KO看ES,TO看小喜利,团饭看DB、年底控

大家各取所需

除了KK还有哪家能这么全面照顾各大派的

38 = =2012/11/20 15:13:00

最该照顾的不就是团饭吗

这年头O饭比团饭福利好太多

39 = =2012/11/20 15:18:00

从出道到现在不是一直在照顾团饭吗

各自的SOLO才多少年,O饭能跟团饭比吗

40 = =2012/11/20 15:22:00

有团番有团con,还有idol各自喜爱的solo

45所还不够好吗?

41 GLY2012/11/20 15:43:00

这个为什么不叉?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!