跟风总结下年内的整人作战

7070条/页,1页

您是第6037位读者

楼主 掐什么掐2012/11/20 14:42:00

RT

都年底了掐来掐去多晦气,还是来点欢乐的

总结下2012年内各家的整人事迹吧

LZ有诚意,先推Jr和前T的整人和反整……对,他们都2012了还在复仇XD

2 = =2012/11/20 14:51:00

先推Jr和前T的整人和反整……对,他们都2012了还在复仇XD

===

TT十周年整蛊?

3 = =2012/11/20 15:14:00

今年内takki跟Jr互相整来整去都几遍了……好像还把三年前整雪人的事又做了一遍

这次是让雪人以为他又要同样的整人,然后雪人以为自己在演戏其实takki是在看他们演戏= =

4 = =2012/11/20 15:28:00

自家在门把生日场上假装生气冲下台去拿蛋糕,把寿星吓得语无伦次= =

P个S前T和Jr来来回回都整了多少次了XDD

5 = =2012/11/20 15:30:00

今年24H的交岚算不
镜子里出现鬼

6 = =2012/11/20 15:33:00

仰望4L,没有语无伦次,只是被吓出后遗症了,门夹必须负责XD

7 = =2012/11/20 15:39:00

TT十周年整蛊

======

求视频地址

8 = =2012/11/20 15:39:00

仰望4L,没有语无伦次,只是被吓出后遗症了,门夹必须负责XD
====================
噗,我就记得他惊慌失措地指着舞台说什么之前这个是粉色的什么的想转移注意力
结果蛋糕出来以后直接弹到我家背上去了= =

9 = =2012/11/20 15:41:00

P个S前T和Jr来来回回都整了多少次了XDD

============

3年前solo con第一次整雪人

第二次是假装让他们整回来其实串通了283整他们

然后10周年写了保证书不打击报复被Jr们集体整

接着又是告诉雪人叫他们演戏好像被整到其实又是整人

有遗漏的么?

10 = =2012/11/20 15:41:00

噗,我就记得他惊慌失措地指着舞台说什么之前这个是粉色的什么的想转移注意力
============================
因为门把从来没有这样发过脾气啊XD
跳到背上的时候接的稳稳的,门把下盘超稳!

11 = =2012/11/20 16:00:00

8团的微笑约会

算是整人吧

笑点无数泪点也无数 别家路人表示很有爱

12 = =2012/11/20 16:04:00

最近泷CHNL里的JW相关指令,深泽抽到在吃饭时整Takki,太期待了XDDDDDDD

顺便指令里还有一堆整人的,什么当着某前辈的面在客席发出怪笑etc……虽然有的是整抽签的人有的是整被抽到的人……

13 = =2012/11/20 16:08:00

大前辈的番组上整自家的两个,让他们选择上前辈的番还是团番

想说前辈的演技真的太好了!

14 = =2012/11/20 16:10:00

脚脚上中居的图书馆被整,笑抽

15 = =2012/11/20 16:12:00

13L14L说的是一个吧,笑抽+1

16 = =2012/11/20 16:13:00

TT十周年整蛊

======

求视频地址

===

官网视频不好传在线吧,搜到个字幕档加密了

17 = =2012/11/20 16:14:00

===============
这是哪家

18 = =2012/11/20 16:16:00

是哪个番组来的……整TAKKI,在排练场装灵异现象,让穿着妖怪衣服的女的躲在车里吓他

负责吓人的都是女的,所以还让她们比赛谁赢了才能去吓他囧

19 = =2012/11/20 16:23:00

捶地,18L说的那个我有印象……叫啥名字我也忘记了……一群妹子争夺“恐吓权”太戳HHP了 XDDD

20 = =2012/11/20 16:54:00

这是哪家
跳跳家

21 = =2012/11/20 16:56:00

脚脚团番假毕业,成员哭的跟泪人似的,最后告知只是番组改版改名字而已

22 = =2012/11/20 17:03:00

脚脚团番假毕业,成员哭的跟泪人似的,最后告知只是番组改版改名字而已
===========
还不如不改……
觉得吃仙贝真的很整人,可是现在又吃上了

23 = =2012/11/20 17:18:00

最近泷CHNL里的JW相关指令,深泽抽到在吃饭时整Takki,太期待了XDDDDDDD

顺便指令里还有一堆整人的,什么当着某前辈的面在客席发出怪笑etc……虽然有的是整抽签的人有的是整被抽到的人……

==================

我记有人抽到要在电梯里扯下跳跳家谁的库子来着……

有知道的GN说下吗?

24 = =2012/11/20 17:21:00

=============
有在线么?想看

25 ==2012/11/20 17:25:00

求各家给个视频在线,脑内了一下觉得都挺搞笑的

26 = =2012/11/20 18:02:00

捶地,18L说的那个我有印象……叫啥名字我也忘记了……一群妹子争夺“恐吓权”太戳HHP了 XDDD
================
求关键字!!!

27 = =2012/11/20 18:29:00

有知道的GN说下吗?

如果没记错是可怜的高木君……但是雪人的哪个抽到这个我忘记了

28 = =2012/11/20 18:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/Y2kj7G9I86o/?bid=03&pid=02&resourceId=0_03_05_02

逛了一圈没逛到cut版的,上面这是完整版,整人那段再第84分那里开始的

29 = =2012/11/20 18:35:00

===========
还不如不改……
=================
那次是被整的挺惨的,都收录完成开反省会了
都保证以后也还是要好好学习,然后就变成kis滨了,笑的XD

30 = =2012/11/20 19:36:00

求关键字!!!
==========================
求在线!求番组名!求关键字!!!

31 = =2012/11/20 19:39:00

各家gn说自家的时候上个在线吧

32 = =2012/11/20 20:00:00

8团的微笑约会

算是整人吧

笑点无数泪点也无数 别家路人表示很有爱

求个在线

33 = =2012/11/20 20:08:00

娇兰那个百人作战吧忘了是不是叫这个名

对比J和M的表现,真是两极啊

34 = =2012/11/20 20:09:00

有知道的GN说下吗?

记得的部分指令:

佐久间要在电梯里扯高木的库子

深泽要在吃饭的时候整takki

吉泽要在开演前向?土下座,这个问号故意没公开,目前不知道是谁

朝日要在乐屋里kiss可爱君

最新一期泷频道后面有把这两期抽到的全部指令列出来,希望都能拍下来都能公开吧

35 = =2012/11/20 20:30:00

TT十周年作战笑裂了,特别是takki装着踩到香蕉皮滑到的

另外那个微笑约会不是整人企划吧

36 = =2012/11/20 21:06:00

求关键字!!!
==========================
求在线!求番组名!求关键字!!!
===========================
找到了><http://www.tudou.com/programs/view/r77YddQeQvs/
ps.8团丸亮约会http://www.tudou.com/programs/view/qThue3mmA3M/

37 = =2012/11/20 21:09:00

脚脚的番组吃太多东西的反而不好看,还是之前爬独木桥捡香蕉皮和蛤蟆亲口勿的那个好看

38 = =2012/11/20 21:19:00

东山5LDK整太一

太一以为guest是村上橫山

结果走出来的是东山

39 = =2012/11/20 21:23:00

TT那个……TAKKI不讲义气啊,明明自己中招了看到283进去还看着他一屁股坐下去不提醒

40 = =2012/11/20 22:19:00

求Takki一系列整蛊的地址!
只搜到了雪人第一次被整哭

41 = =2012/11/20 22:40:00

东山5LDK整太一

结果走出来的是东山

想求在线

42 = =2012/11/20 22:53:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NzI2MDg0.html

A团瞎搞新年SP,52分多一点开始,模仿NTV某老牌番组来整他们
内容分别为ZB走进一个店里结果店内100名客人突然大喊一声集体趴下然后逃走、ZB走在寂静的小路上结果突然迎面冲来100个壮汉将其团团围住、ZB跟大雾学手艺结果大雾谎称自己是gay各种吃豆腐……

43 = =2012/11/20 23:07:00

44 = =2012/11/20 23:12:00

东山5LDK整太一
结果走出来的是东山
这一期最搞笑之处是,告诉太一的是要整村上横山(号称他俩是在不知道要上T团番组的情况下过来的,让太一在登场时吼他们),但实际是在反整太一……而且这主意居然还是前辈自己提出来的= =

45 = =2012/11/21 9:23:00

加密也行,反正先上了总有人能看到的

46 = =2012/11/21 9:58:00

不行夜晚算吗?最近有两期指挥丸子对嘉宾做出不尊敬的事情的,直接笑趴...
爪机搜视频无能,没记错的话是1026和1102两期
算是丸子被众门把以及支持人整

47 = =2012/11/21 10:17:00

丸子那个talk第二期比较好看,主要这个嘉宾的反应也很重要
第二期的嘉宾太能变通了
但是后面再打电话去那次就有点纯粹恶搞无聊了

48 = =2012/11/21 10:34:00

丸子那两期我个半吊子日文看生禸都笑哭了... 第
二期那嘉宾太强大了... 第一期那个也蛮好笑的

49 = =2012/11/21 10:48:00

= =2012-11-21 9:58:00
不行夜晚算吗?最近有两期指挥丸子对嘉宾做出不尊敬的事情的,直接笑趴...
爪机搜视频无能,没记错的话是1026和1102两期
算是丸子被众门把以及支持人整
——————————————————————————
做面膜的时候看的,结果很悲剧,一直在嘿嘿的笑。。。。

50 = =2012/11/21 12:39:00

有知道的GN说下吗?

记得的部分指令:

佐久间要在电梯里扯高木的库子

深泽要在吃饭的时候整takki

吉泽要在开演前向?土下座,这个问号故意没公开,目前不知道是谁

朝日要在乐屋里kiss可爱君

最新一期泷频道后面有把这两期抽到的全部指令列出来,希望都能拍下来都能公开吧

===================

笑喷……

顺便摸把可怜的高木君,整门把最后还是要被别人整回来的XDD

51 = =2012/11/21 14:27:00

===========
还不如不改……
=========
求个视频= = 对脚脚家不了解,搜了半天没找到= =

52 = =2012/11/21 15:07:00

===========
还不如不改……
=========
==============
0926那期滨kis
这个没有图书馆整得惨,就是走温情路线

53 = =2012/11/21 15:08:00

===========
还不如不改……
=========

54 = =2012/11/21 15:21:00

55 = =2012/11/21 15:37:00

谢谢52,53,54L

56 = =2012/11/21 16:31:00

57 = =2012/11/21 16:48:00

有除了上面脚家的之外的推荐吗

整雪人那几期看一次笑一次

58 = =2012/11/21 16:51:00

谢56L啊,找了半天的字幕档TT

59 = =2012/11/21 17:04:00

看成了总结下年内的跟人整风作战我是一个人吗?瀑露年龄

60 = =2012/11/21 17:12:00

======

24H特番的时候镜子里出现鬼也是这俩人对比,开始还担心真吓到了,可是后来被J那一龇牙彻底治愈了XDDD

61 = =2012/11/21 17:41:00

丸子的TALK SHOW笑哭+1 wwwww

62 = =2012/11/21 17:49:00

我一直想知道,打咩丸子talk真的没台本?嘉宾真的啥都不知道?
那也太强大了

63 = =2012/11/21 18:54:00

talk show是0914和1019

64 = =2012/11/21 19:18:00

======

24H特番的时候镜子里出现鬼也是这俩人对比,开始还担心真吓到了,可是后来被J那一龇牙彻底治愈了XDDD

==========

可以求这个么

65 = =2012/11/21 19:25:00

滨kis有一期和动物接口勿的也被整的挺惨

什么河马,大蛤蟆,蝎子,长颈鹿还舌口勿,这都是人干的事情吗XD

66 = =2012/11/21 19:47:00

路人表示刚看完脚脚图书馆那个,让我想起当初关8去劝退V6了。。挺可怕的。滕谷感觉比较天然

67 = =2012/11/21 19:48:00

滨kis有一期和动物接口勿的也被整的挺惨
什么河马,大蛤蟆,蝎子,长颈鹿还舌口勿,这都是人干的事情吗XD
滨kis滨就跟整人节目一样的感觉,什么两天吃一千个仙贝,在冷温泉里打雪仗
改版后各种吃东西,吃8个小时握寿司这种奢侈的事情我也想干啊!
也不知道仙贝是不是跟他们有仇XD

68 = =2012/11/22 17:58:00

看成了总结下年内的跟人整风作战我是一个人吗?瀑露年龄
你不是一个人……

69 = =2012/11/22 17:59:00

路人表示刚看完脚脚图书馆那个,让我想起当初关8去劝退V6了。。挺可怕的。滕谷感觉比较天然
求关8和V6的番组名,谢谢><

70 = =2012/11/22 18:05:00

求关8和V6的番组名,谢谢><
=====
去土豆搜索 关8 V6 就可以找到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录