来吐槽剧情吧

126100条/页,2页

1 2
您是第8679位读者

楼主 = =2012/11/20 19:41:00

由猜台词楼想到的……总有些剧情让人很想吐槽……

ZB出演过的情节,同样是剧、映画、舞台等等不限,只聊剧情严禁扯爱豆

先起个头,早些年ZB们真是出演过好些个猎奇的剧啊,剧里男的女的四角五角关系的都有

2 = =2012/11/20 19:43:00

lz你的镇楼呢

3 = =2012/11/20 19:51:00

93年的同窗会……

4 ==2012/11/20 19:52:00

提名シニカレ
这个真是神剧啊神剧啊

5 = =2012/11/20 19:55:00

顺便问一下shinkare那几集比较猎奇?想挑着看一下,日语半吊子全看看不下来

6 = =2012/11/20 19:57:00

各种不靠谱的侦探剧

7 = =2012/11/20 19:58:00

男主在剧的最后为了救小孩被缓缓驶来的摩托车撞死了

8 = =2012/11/20 19:59:00

提名シニカレ
这个真是神剧啊神剧啊

========

野岛竟写这些重口味的,又是个手机剧更是……

前半看的还说不错,久违的有被纯爱剧情感染到,后半就各种诡异了,真是坑姐

不过连着看下来总体不错,喜欢第一个男主醒过来的结局

第二个结局虽然也挺温馨的但是,那XXOO实在受不了= =|||

9 = =2012/11/20 20:05:00

虽然很喜欢,但是我一直都想吐槽ES的剧情……

10 = =2012/11/20 20:07:00

想到当年wz一帖了

11 ==2012/11/20 20:08:00

顺便问一下shinkare那几集比较猎奇?想挑着看一下,日语半吊子全看看不下来
========
后25集,看完了建议别挑着看,因为真的太神了这剧,一路追下来我三观都碎成渣了,咆哮体各种抑制不住
前25集zb家白莲山字幕组有做,你去找找吧,也有截图翻译的贴
真心觉得这是本年度最奇葩的剧了,男主演了一半刚说我还不会死就挂了是要怎么样!

12 = =2012/11/20 20:09:00

想到当年wz一帖了

=====

三观不正楼?

13 = =2012/11/20 20:15:00

=======
我一直不明白这本该是个励志的剧为啥子要让他死,而且死得莫名其妙
而且这里的男主也是个圣父型

14 = =2012/11/20 20:16:00

想到当年wz一帖了

=====

三观不正楼?

=============

不是,那帖有个订书钉但飘了好几天,结果戳进去一看原来是ZB各剧的微剧本L,各种hhp

15 = =2012/11/20 20:20:00

========
后25集,看完了建议别挑着看,因为真的太神了这剧,一路追下来我三观都碎成渣了,咆哮体各种抑制不住
前25集zb家白莲山字幕组有做,你去找找吧,也有截图翻译的贴
真心觉得这是本年度最奇葩的剧了,男主演了一半刚说我还不会死就挂了是要怎么样!

===========

他那是为了安慰女友吧,说好点了实际是更恶化了,不过这剧前半男主一直都挺积极活泼的

半强抱的扒女友衣服什么的doki了一下

说起来应该是最后一集最猎奇,但是不看前边的话,也是感受不到那种囧囧有神并温馨着的感觉的orz

16 = =2012/11/20 20:22:00

=======
我一直不明白这本该是个励志的剧为啥子要让他死,而且死得莫名其妙
而且这里的男主也是个圣父型
=======
难道为了后面的人鬼情未了?
真想说剧组那么缺钱连找个四轮的车都不肯么?

17 ==2012/11/20 20:36:00

15L全排,男主简直就是完美男友的范本的感觉
死的时候虐死了
不过半强抱什么的,起床掀被子看自己有没有失身那里完全苏了
一直觉得是野岛在息子里没虐够他,这回狠虐一下
话说我们是不是太剧透了

18 = =2012/11/20 20:58:00

被剪了的算么?

看了ls突然想起来一个

儿子偷看妈妈洗澡算么?

某剧简直就是母子恋啊囧

19 = =2012/11/20 21:00:00

被剪了的算么?

看了ls突然想起来一个

儿子偷看妈妈洗澡算么?

某剧简直就是母子恋啊囧

=======

个人觉得息子这剧最好玩的是身后蹦出来的动物,以及最后袋鼠收了考拉哪儿

整笑了一天orz

20 = =2012/11/20 21:03:00

被剪了的算么?

看了ls突然想起来一个

儿子偷看妈妈洗澡算么?

某剧简直就是母子恋啊囧

=======

个人觉得息子这剧最好玩的是身后蹦出来的动物,以及最后袋鼠收了考拉哪儿

整笑了一天orz

======

还说呢,我推荐给人结果还被说男主恋母BT加幼齿= =!

21 = =2012/11/20 21:08:00

所以野岛大人的本子都是……
息子也是他写的,シニカレ也是他写的

22 = =2012/11/20 21:08:00

15L全排,男主简直就是完美男友的范本的感觉
死的时候虐死了
不过半强抱什么的,起床掀被子看自己有没有失身那里完全苏了
一直觉得是野岛在息子里没虐够他,这回狠虐一下
话说我们是不是太剧透了

==========

所以说看这剧就是

^^; ><;>///<;>////////<;TAT;= =;=o=;=口=;(((((>口<)))))

23 = =2012/11/20 21:10:00

所以野岛大人的本子都是……
息子也是他写的,シニカレ也是他写的
====
想想息子没剪之前,抖

24 = =2012/11/20 21:11:00

被剪了的算么?

看了ls突然想起来一个

儿子偷看妈妈洗澡算么?

某剧简直就是母子恋啊囧

=======

整笑了一天orz

==========

觉得DL和LS说的不是同一部吧,息子哪有偷看妈妈洗澡的情节= =

25 = =2012/11/20 21:12:00

整笑了一天orz

======

===========

推荐给喜欢二次元的朋友会好点

这剧确实有有点幼稚,不过挡不住人好看啊XD

而且仔细看的话,里边确实还是有发人深思的地方的

26 = =2012/11/20 21:14:00

整笑了一天orz

======

===========

=======

你以为我会告诉你是被群嘲的么!

现在想想都觉得怨念(另外我看二次元的朋友都不看日剧)

27 = =2012/11/20 21:16:00

所以说看这剧就是
^^; ><;>///<;>////////<;TAT;= =;=o=;=口=;(((((>口<)))))
============
捶桌XDDDDDDDDDDDS

28 = =2012/11/20 21:17:00

觉得DL和LS说的不是同一部吧,息子哪有偷看妈妈洗澡的情节= =
===============
DL都说了是剪掉了

29 = =2012/11/20 21:20:00

=======

你以为我会告诉你是被群嘲的么!

现在想想都觉得怨念(另外我看二次元的朋友都不看日剧

==============

别泄气

通常大家跟不上野岛的波长可以理解orz

30 = =2012/11/20 21:28:00

一想就想到

nino20岁演的那个,一群人举着啥啥套,说一定要摆月兑处男身份啥的那剧

那剧情简直太猎奇了...

31 = =2012/11/20 21:36:00

那我也顺便吐槽一个好了
结局炸掉了都厅还是哪里
哥哥折磨弟弟这么久就是因为“我一个人承担了这么多年我也要让你尝尝痛苦的滋味”这种中二理由
然后中枪不叫救护车,弟弟背着哥哥走在荒野
完了弟弟还要在坟墓前祭拜的时候想我有个好哥哥

32 = =2012/11/20 21:42:00

最后的约束..剧情简直,我不知道哪里小嘴吐槽好

33 = =2012/11/20 21:43:00

说到猎奇我想到了J反……

虽然是亲情片但是整个有种诡异的感觉,还好最后也算happy end

34 = =2012/11/20 21:45:00

那我也顺便吐槽一个好了
结局炸掉了都厅还是哪里
哥哥折磨弟弟这么久就是因为“我一个人承担了这么多年我也要让你尝尝痛苦的滋味”这种中二理由
====
还有哥哥看似报社其实对弟弟有着深沉的爱= =

35 = =2012/11/20 21:51:00

一想就想到

nino20岁演的那个,一群人举着啥啥套,说一定要摆月兑处男身份啥的那剧

那剧情简直太猎奇了...

=====================
Stand Up啊
我反而觉得是部隐藏的青春名句哪
当年看的时候被四个人躲在亚麻家开的love hotel的房间里听墙角的那段戳中hhp了...

36 = =2012/11/20 22:12:00

那我也顺便吐槽一个好了
结局炸掉了都厅还是哪里
====
炸掉的包括NTV自己

37 = =2012/11/20 22:14:00

那我也顺便吐槽一个好了
结局炸掉了都厅还是哪里
====
炸掉的包括NTV自己
====
噗,真的?
当时还真没注意

38 = =2012/11/20 22:17:00

提名シニカレ
这个真是神剧啊神剧啊
==========
这个不能再奇葩了

以下涉及剧透

为什么会有分手专家这个职业啊!为什么会有社长跟女主的忘年恋啊!医院和殡仪馆尸体那么好偷啊!放一个死人(而且tm还能动)的在家别人那么容易就接受了啊!让人起死回生怎么这么容易啊!带到外面不怕碰到认识的人把路人吓死么!第一个结局你女朋友都要淹死了你才醒过来装什么装啊!第二个结局简直……我没法形容我内心的感受啊,有那么一个爸爸还能三观正常的结婚生子我orz

当然这些都不是重点,重点是,桐山你出来是干什么的啊!就是为了表现男主角人见人爱花见花开(大雾,我知道男主的颜在zb是盖章了不咋地),连弟弟都被吸引了上演断臂山的么……

野岛你槽点表太多啊

有点树洞性质了果咩,实在被这个剧戳到了

39 = =2012/11/20 22:31:00

被提名的神剧家的表示野岛就是一坨奇葩OYZ

不过还是好苏好苏><

40 = =2012/11/20 22:33:00

爷爷编剧的所有舞台剧:不找女人谈恋爱就不会死了

41 = =2012/11/20 22:35:00

==========
角色直接上真名

42 = =2012/11/20 22:46:00

==========
角色直接上真名

=====

然后换人不换剧本,混乱了

43 = =2012/11/20 22:48:00

这楼看的好欢乐

44 = =2012/11/20 22:49:00

提名早年某科幻向映画
黑洞中的宇宙黑子喷发,弄出了一堆基因变异儿童
出生后长得跟吹气球一样快,再然后就会病发变僵尸
杀死僵尸的方法是喷水,治疗方法是在病发之前去海边晒太阳
ZB两个演的变异儿童,一个变僵尸被水淹死,一个被太阳晒到缩水回4岁……
不知道从哪里开始吐槽= =

45 = =2012/11/20 22:51:00

关于ES最想吐槽的是,为啥主角要死,为啥要死在男二的怀里,为啥要拼老命抚摸一下男二的头发再死?而且他分明是被男二捅死的

第一次看到这个才真shock到我了

46 = =2012/11/20 22:55:00

提名早年某科幻向映画
ZB两个演的变异儿童,一个变僵尸被水淹死,一个被太阳晒到缩水回4岁……

====

那个真心看不下去啊!

ls是怎么坚挺地看完的= =

47 = =2012/11/20 22:57:00

关于ES最想吐槽的是,为啥主角要死,为啥要死在男二的怀里,为啥要拼老命抚摸一下男二的头发再死?而且他分明是被男二捅死的
=================
最后一句HHP

48 = =2012/11/20 23:00:00

提名早年某科幻向映画

====

那个真心看不下去啊!

===

抱着要看看它到底能有多奇葩的心态看完的

虽然我承认到只有大人的部分还是快进了= =

49 = =2012/11/20 23:21:00

野岛剧情各种神大家都懂的= = 早可以说人间 中间SOS也有偷偷内衣啥的

50 = =2012/11/20 23:30:00

特上吧,简直侮辱人的智商,所有心思都放在cosplay女在片头如何提问,以及演员们接观众电话的现场play,好几次都放送事故了

那些什么还钱不还钱,被人妖俱乐部摸PG之类的算是勉强想得起来的弱智情节

难怪横扫酸梅的编剧和制作

51 = =2012/11/20 23:35:00

特上吧,简直侮辱人的智商,所有心思都放在cosplay女在片头如何提问,以及演员们接观众电话的现场play,好几次都放送事故了

那些什么还钱不还钱,被人妖俱乐部摸PG之类的算是勉强想得起来的弱智情节

难怪横扫酸梅的编剧和制作

其实谜解也……完全是靠看人来忽视剧情

52 = =2012/11/20 23:40:00

说到シニカレ啊,最后一集简直要喷死我啊,那个研究怎么跟活死人XXOO的图简直了。。。

53 = =2012/11/20 23:47:00

想到之前的sp
被车撞死了变成给情侣牵线搭桥的天使什么的
那个sp从服装到剧情都满是槽点

54 = =2012/11/21 0:09:00

提名早年某科幻向映画
求名字!

55 = =2012/11/21 0:31:00

提名早年某科幻向映画
求名字!
====
非你ls,那个是92年的你确定要看?
200X年?翔

56 = =2012/11/21 3:09:00

那我也顺便吐槽一个好了
结局炸掉了都厅还是哪里
====
=============
看到有人提这个我就怒了啊,当时看哭了,气的= =
LSS说的那之前还有 弟弟在哥哥中弹后就去拯救世界了,解决完老师说开车送他,他说不用!!最后跑着去的!!!
这都什么跟什么,嫌哥哥命太长么..估计也就是编剧圆不下去了,还不如在兄弟俩抱着一起跳楼的地方让他们全挂= =

57 = =2012/11/21 8:46:00

说到シニカレ啊,最后一集简直要喷死我啊,那个研究怎么跟活死人XXOO的图简直了。。。

=========

哦,这什么东西,好害羞= =

58 = =2012/11/21 10:40:00

提名早年某科幻向映画

====

那个真心看不下去啊!

=========

这部我没撑过20分钟……就这么被LSS剧透了QAQ

59 = =2012/11/21 10:42:00

银狼,遥控,未成年

前面两部看了第一个案子就弃了,太扯了

后面这个不知道在讲什么……还重口

60 = =2012/11/21 10:46:00

天降亿星

人人都爱那个走哪儿人死到哪儿的人渣男

包括看似很有主见的女主

很喜欢ZB,但是后面几集只能看鱼叔了,起码他还是个正常人

61 = =2012/11/21 11:31:00

映画开始八分钟就把那时还以为是亲妹的女主睡了这种情节

实在是摇头晃脑三分钟才能理解

62 = =2012/11/21 12:10:00

啊LS你不厚道!捂脸
其实我更哈兹卡西的是女主在扎完男主之后那个惊讶的表情>///////<
捂脸跑开,这剧简直是太奇葩了

63 = =2012/11/21 12:19:00

爸爸花心结果搞得妈妈被杀,全族都被追杀

男主角要报仇,弟弟却是讨厌战争的和平主义者,小三的女儿为了和平(……)混进队伍要杀男主角

然后弟弟和小三的女儿好上了,小三跟他说你把你哥杀了,小三的女儿为了不弄脏男朋友的手把男主角捅死了╮(╯_╰)╭

64 = =2012/11/21 12:35:00

男主当着自己女友的面趴在另一个姑娘身上,为她大腿上的伤口吸毒,吸毒,吸毒......

65 = =2012/11/21 13:41:00

男主当着自己女友的面趴在另一个姑娘身上,为她大腿上的伤口吸毒,吸毒,吸毒......
=========
OTZ
这神马剧
怎么那么像tc的狗血武侠剧剧情

66 = =2012/11/21 13:42:00

61L那个是乱X吧!

67 = =2012/11/21 13:47:00

61L那个是乱X吧!
========
没说,目测小三的女儿不是和两兄弟的爸爸生的

68 = =2012/11/21 13:48:00

00今年那个木九。。。。。

那神剧情 槽点太多我都不知道该从哪里吐起好!

69 = =2012/11/21 13:49:00

61L那个是乱X吧!
========
没说,目测小三的女儿不是和两兄弟的爸爸生的
========
那个,我说的61L,在以为是妹妹的情况下睡了= =

70 = =2012/11/21 13:49:00

=========
OTZ
这神马剧
==========
DL的是不是某映画?没看过但是看过截图orz

71 = =2012/11/21 13:50:00

=========
OTZ
这神马剧
==
DL看了愣一下後馬上想到這不就是XXX嗎 我還進電影院去看了?Orz
那男的除了推開GF幫妹子吸大腿的毒之外
還當GF的面和宿敵的巨乳女(意外) KISS了 =_=

72 = =2012/11/21 13:54:00

=========
OTZ
这神马剧
==
DL看了愣一下後馬上想到這不就是XXX嗎 我還進電影院去看了?Orz
上面沒打完就自動發了 Orz
最銷魂的是那男的還回味無窮..... 編劇這節操我已經給跪了

73 = =2012/11/21 13:54:00

这次的月九 开始没多久就弃了

除了同事没有亲友么?!携带丢了也可以去亲友楼下蹲守嘛

74 = =2012/11/21 14:01:00

63L觉得好熟悉,就是想不起来

75 = =2012/11/21 14:03:00

映画开始八分钟就把那时还以为是亲妹的女主睡了这种情节

实在是摇头晃脑三分钟才能理解

又不是没人睡过亲妹

76 = =2012/11/21 14:04:00

能求名字么?63L 61L

77 = =2012/11/21 14:05:00

63L……是泷泽革命火星参演第一年的剧情吧,第二年把公主的角色去掉了

78 = =2012/11/21 14:11:00

母上大人很喜欢息子里的游乐园约会桥段 ...

79 = =2012/11/21 14:43:00

=====

不是没有女人就是炮灰掉女人,和尚45S的和尚舞台剧

80 = =2012/11/21 14:45:00

=====

不是没有女人就是炮灰掉女人,和尚45S的和尚舞台剧

======
省演员省戏份

81 = =2012/11/21 14:47:00

有女人会死人的好不好,PZ没妹子就不死人

82 = =2012/11/21 15:38:00

本季日九

第一集好歹弄了四个嫌疑人,不知道什么时候开始嫌疑人就只有两个了,要表那么好猜orz

而且凶手总是会说些非常明显的话或搞点非常明显的举动瀑露自己身份

还是说这个编剧的思路就是这样的= =

83 = =2012/11/21 15:47:00

========
LS说的哪季木九?
想提名夏季那个,只想说那收视真对得起那脚本
路人只是围观了下,不是那家的,非洗白勿JD

84 = =2012/11/21 15:59:00

JW没妹子也死了人,虽然好像又活了

85 = =2012/11/21 15:59:00

=========
OTZ
这神马剧
==
最銷魂的是那男的還回味無窮..... 編劇這節操我已經給跪了
你难道忘了沉迷于敌方巨乳机械(?)而欲火焚身战斗不能的那只机械狗么!!
连机械都这样了何况人呢╮(╯_╰)╭
目测这映画的编剧根本就没有节操这种东西,这么个原作这么个卡司能做成这么个三俗片某种程度上也算创举= =

86 = =2012/11/21 16:11:00

=========
OTZ
这神马剧
==
你难道忘了沉迷于敌方巨乳机械(?)而欲火焚身战斗不能的那只机械狗么!!
目测这映画的编剧根本就没有节操这种东西,这么个原作这么个卡司能做成这么个三俗片某种程度上也算创举= =
=====
这是什么?
怎么有种毁三观的感觉

87 = =2012/11/21 16:11:00

=========
OTZ
这神马剧
==
===================
莫非是传说中的XFX?!

88 = =2012/11/21 16:14:00

89 = =2012/11/21 16:17:00

90 = =2012/11/21 16:19:00

住医院上监护仪,监护仪没有跟主角连线,然后监护仪自嗨的跳的很欢快

场务你开它是嫌电太多么?= =|||

91 = =2012/11/21 19:35:00

又不是没人睡过亲妹

======

XX恋人这个原作我没看过,当年看映画时候看到兄妹相X的这一幕我真的shock了,第一反应是日本人真BT

92 = =2012/11/21 20:19:00

========
LS说的哪季木九?
想提名夏季那个,只想说那收视真对得起那脚本
路人只是围观了下,不是那家的,非洗白勿JD

===========

lss说的是春季的idol爸爸,ls是说的beginners吧

实话这两部都追了,个人觉得脚本确实都问题挺大,剧情混乱不堪,逻辑不通不合常理前后矛盾的地方太多

93 = =2012/11/21 20:26:00

lss说的是春季的idol爸爸,ls是说的beginners吧

实话这两部都追了,个人觉得脚本确实都问题挺大,剧情混乱不堪,逻辑不通不合常理前后矛盾的地方太多

=========================

夏木九那家的,那剧开始宣传的企划和拍出来的完全不是一个样子。

不过比起剧情,刚力的人设和强大的存在感更让人难以忍受...扯远了果咩

94 = =2012/11/21 20:35:00

夏木九那家的,那剧开始宣传的企划和拍出来的完全不是一个样子。
不过比起剧情,刚力的人设和强大的存在感更让人难以忍受...扯远了果咩
==========
那剧开始宣传的企划和拍出来的完全不是一个样子。+1
同是夏木九家的,说好的三角恋呢?说好的团司少爷呢(明明一不良少年)?……就最后一集俩男的有爱了一下
剧本也很混乱
不过除了刚力以外的演员都不错,那俩女配好美,扯远了

95 = =2012/11/21 20:35:00

==========
那剧开始宣传的企划和拍出来的完全不是一个样子。+1
同是夏木九家的,说好的三角恋呢?说好的团司少爷呢(明明一不良少年)?……就最后一集俩男的有爱了一下
剧本也很混乱
不过除了刚力以外的演员都不错,那俩女配好美,扯远了

96 = =2012/11/21 20:36:00

手机连击了果咩orz

97 = =2012/11/21 21:22:00

提名最后的约束
整部剧可以用一句话概括,那就是五个人想方设法在一栋大楼上放了一个大炮竹,然后还故作拉风的去坐牢了

98 = =2012/11/21 21:24:00

又不是没人睡过亲妹

======

XX恋人这个原作我没看过,当年看映画时候看到兄妹相X的这一幕我真的shock了,第一反应是日本人真BT

==================
看这剧的时候我一直在等待狗血的说,这俩不是亲兄妹
结果TM的真是亲兄妹

99 = =2012/11/21 21:41:00

又不是没人睡过亲妹

======

==================
看这剧的时候我一直在等待狗血的说,这俩不是亲兄妹
结果TM的真是亲兄妹
==
不是這家的在台版打折時順手人了
看得我冏冏有神 順帶一吐女1真是太大隻了

100 = =2012/11/21 21:45:00

提名最后的约束
整部剧可以用一句话概括,那就是五个人想方设法在一栋大楼上放了一个大炮竹,然后还故作拉风的去坐牢了
=======
别家的表示还是挺喜欢那个片头= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录